Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Антон Каниболоцкий
 Skid Row Отправлено: 24.09.2010, 04:53 #241

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Та читаю ваши писанину регулярно. С первого матча гнобите Антона. Когда-никогда удостоится похвалы. Пеналь взял-и то нашли 10 причин по которым это не его заслуга. Постоянно не покидало такое ощущение. что обсуждается какой-то хряковский воротила.
А все ваше хорошее отношение к Яну основано всего-навсего на том, что он тут пишет, и что вы с ним встречались. И не надо говорить что это не так.
При личном знакомстве отношение к человеку меняется.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Partyzan Отправлено: 24.09.2010, 06:48 #242

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

А все ваше хорошее отношение к Яну основано всего-навсего на том, что он тут пишет, и что вы с ним встречались. И не надо говорить что это не так.
Я уже это давно говорил, только отрицают же ж smile
Что касается Лаштувка vs Каниболоцкий, то как по мне, на данный момент это два равных вратаря. Оба ненадежные, хотя порой могут здорово выручить. У каждого свои плюсы и свои минусы. Просто Антону больше доверяют, ибо он моложе, то есть по идее должен развиваться и совершенствоваться. Но пока этого не происходит. Лично мое мнение, что тут во многом вина Медина. Я его очень уважаю как игрока и, говорят, человек он неплохой, но рановато ему тренировать команду с такими амбициями. Либо же рано Михайловича уволили: пусть бы Медин еще опыта поднабрался.
 Луча Отправлено: 24.09.2010, 08:19 #243

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

Skid Row 24.09.2010, 04:53
Та читаю ваши писанину регулярно. С первого матча гнобите Антона. Когда-никогда удостоится похвалы. Пеналь взял-и то нашли 10 причин по которым это не его заслуга. Постоянно не покидало такое ощущение. что обсуждается какой-то хряковский воротила.
При личном знакомстве отношение к человеку меняется.
Нда, повезло Яну, что мнение поменялось в лучшую сторону, а могло быть и наоборот )))
А если серьёзно, то я считаю, что надо ставить и Антона, и Яна по очереди. почему? потому что у них одинаковый потенциал, они хорошие вратари, только нужно убрать одну проблему - это страх, неуверенность в их глазах.
 tihonya Отправлено: 24.09.2010, 11:13 #244

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Скид, я лично с Яном не знаком и мне по барабану, отписывается здесь на форуме только Ян или и Антон тоже - это не мерило их мастерства, согласись. Я смотрю на их игру и пытаюсь анализировать на основании того, что увидел я, ты возможно увидел то, чего не видел я и наоборот - это естественно. Я больше согласен вот с этим:

Partyzan 24.09.2010, 06:48
Что касается Лаштувка vs Каниболоцкий, то как по мне, на данный момент это два равных вратаря. У каждого свои плюсы и свои минусы. Просто Антону больше доверяют, ибо он моложе, то есть по идее должен развиваться и совершенствоваться. Но пока этого не происходит.
У одного молодость и горизонты для совершенствования, у другого - опытность и уверенность (это было явно видно по матчу КУ). Повторю свое мнение: в прошедших матчах считаю оптимальным было бы варьирование вратаря (при наличии готовности Яна конечно же, ибо этот момент от нас скрыт)

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Skid Row Отправлено: 24.09.2010, 11:15 #245

Суперкористувач

Skid Row

Вот и другие говорят что им по барабану)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

tihonya Отправлено: 24.09.2010, 11:17 #246

Суперкористувач

tihonya

и что?

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

Skid Row Отправлено: 24.09.2010, 11:27 #247

Суперкористувач

Skid Row

А то, что все равно Яну прощают любые промахи.
Теперь ясно-пусть к сердцу болельщика лежит не через хорошую игру, а через форум.

tihonya Отправлено: 24.09.2010, 11:31. Отредактировано: 24.09.2010, 11:33, tihonya #248

Суперкористувач

tihonya

ммммм..... ты сейчас с кем разговариваешь? Со всеми форумчанами или со мной? Свою позицию я уже несколько раз озвучил. Или я где-то упомянул, что говорю от лица всех?

Skid Row Отправлено: 24.09.2010, 11:32 #249

Суперкористувач

Skid Row

Вы почти все так одинаково всегда думаете, пишете и друг другу поддакиваете, что для меня один-означает все.

tihonya Отправлено: 24.09.2010, 11:34 #250

Суперкористувач

tihonya

может тогда проблема не в почти всех, а в тебе? Не думал об этом?

Skid Row Отправлено: 24.09.2010, 11:44. Отредактировано: 24.09.2010, 11:45, Skid Row #251

Суперкористувач

Skid Row

Думал, но тебе мои выводы не понравятся. В двух словах-если 9 из 10-ти рассуждает одинаково, это не значит что они умнее. Скорее эти 9 нашли друг друга здесь.

tihonya Отправлено: 24.09.2010, 12:00 #252

Суперкористувач

tihonya

ну так приведи 9 своих единомышленников и докажи что твои оппоненты симпатизируют Яну так сказать только потому, что он пишет здесь на форуме, в чем проблема? А думать, что "я прав, а остальные нет" извини твердолобо и самовлюбленно. Люди тебе говорят, что для них не имеет значения кто из игроков пишет на форуме, а ты всё равно свято веришь в то, что они тебе лгут. Так по твоему получается

Skid Row Отправлено: 24.09.2010, 12:04 #253

Суперкористувач

Skid Row

Нет, не лгут. Симпатия на уровне подсознания формируется. Я, например, не скажу тому из форумчан, кого знаю лично-ты пишешь бред. С одной стороны потому что знаю что у него бывает иная точка зрения, а с другой-знаю его самого.
Так и с Яном. Те, кто с ним встречался не буду открыто на форуме критиковать его игру.
Да и симпатию к Яну не один я заметил, если прочитаешь пару постов выше.

tihonya Отправлено: 24.09.2010, 12:16. Отредактировано: 24.09.2010, 12:17, tihonya #254

Суперкористувач

tihonya

читал, не переживай )
"Я, например, не скажу тому из форумчан, кого знаю лично-ты пишешь бред. С одной стороны потому что знаю что у него бывает иная точка зрения, а с другой-знаю его самого. Так и с Яном."
сдается мне, что ты просто подсознательно меряешь всех под себя, т.е. искренне веришь в то, что если ты так воспитан, то и все ведут себя точно так же smile
А я вот считаю по другому: если я не говорю кому-то правду, то он для меня не друг и не товарищ, а так... просто знакомый, который от незнакомца отличается только знанием имени. Я вот верю в то, что правда созидает человека, а ложь (или молчание) - вводит в заблуждение, поэтому лучше сказать своему другу или товарищу, что он пишет бред, чем промолчать и оставить его со своим ошибочным мнением.
Но это мы уже начали оффтопить )

Skid Row Отправлено: 24.09.2010, 13:42 #255

Суперкористувач

Skid Row

Товарищу я скажу лично или через аську. Да, пора заканчивать, пока никто не подключился.

7200000
Rambler's Top100