Антон Каниболоцкий |
---|
Skid Row | Отправлено: 24.09.2010, 04:53 | #241 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Та читаю ваши писанину регулярно. С первого матча гнобите Антона. Когда-никогда удостоится похвалы. Пеналь взял-и то нашли 10 причин по которым это не его заслуга. Постоянно не покидало такое ощущение. что обсуждается какой-то хряковский воротила.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Partyzan | Отправлено: 24.09.2010, 06:48 | #242 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
А все ваше хорошее отношение к Яну основано всего-навсего на том, что он тут пишет, и что вы с ним встречались. И не надо говорить что это не так. Я уже это давно говорил, только отрицают же ж Что касается Лаштувка vs Каниболоцкий, то как по мне, на данный момент это два равных вратаря. Оба ненадежные, хотя порой могут здорово выручить. У каждого свои плюсы и свои минусы. Просто Антону больше доверяют, ибо он моложе, то есть по идее должен развиваться и совершенствоваться. Но пока этого не происходит. Лично мое мнение, что тут во многом вина Медина. Я его очень уважаю как игрока и, говорят, человек он неплохой, но рановато ему тренировать команду с такими амбициями. Либо же рано Михайловича уволили: пусть бы Медин еще опыта поднабрался. |
|
Луча | Отправлено: 24.09.2010, 08:19 | #243 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
А все ваше хорошее отношение к Яну основано всего-навсего на том, что он тут пишет, и что вы с ним встречались. И не надо говорить что это не так. При личном знакомстве отношение к человеку меняется. А если серьёзно, то я считаю, что надо ставить и Антона, и Яна по очереди. почему? потому что у них одинаковый потенциал, они хорошие вратари, только нужно убрать одну проблему - это страх, неуверенность в их глазах. |
|
tihonya | Отправлено: 24.09.2010, 11:13 | #244 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Скид, я лично с Яном не знаком и мне по барабану, отписывается здесь на форуме только Ян или и Антон тоже - это не мерило их мастерства, согласись. Я смотрю на их игру и пытаюсь анализировать на основании того, что увидел я, ты возможно увидел то, чего не видел я и наоборот - это естественно. Я больше согласен вот с этим: У одного молодость и горизонты для совершенствования, у другого - опытность и уверенность (это было явно видно по матчу КУ). Повторю свое мнение: в прошедших матчах считаю оптимальным было бы варьирование вратаря (при наличии готовности Яна конечно же, ибо этот момент от нас скрыт)
Что касается Лаштувка vs Каниболоцкий, то как по мне, на данный момент это два равных вратаря. У каждого свои плюсы и свои минусы. Просто Антону больше доверяют, ибо он моложе, то есть по идее должен развиваться и совершенствоваться. Но пока этого не происходит. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Skid Row | Отправлено: 24.09.2010, 11:15 | #245 |
Суперкористувач
Вот и другие говорят что им по барабану)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
tihonya | Отправлено: 24.09.2010, 11:17 | #246 |
Суперкористувач
и что? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Skid Row | Отправлено: 24.09.2010, 11:27 | #247 |
Суперкористувач
А то, что все равно Яну прощают любые промахи.
|
tihonya | Отправлено: 24.09.2010, 11:31. Отредактировано: 24.09.2010, 11:33, tihonya | #248 |
Суперкористувач
ммммм..... ты сейчас с кем разговариваешь? Со всеми форумчанами или со мной? Свою позицию я уже несколько раз озвучил. Или я где-то упомянул, что говорю от лица всех? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Skid Row | Отправлено: 24.09.2010, 11:32 | #249 |
Суперкористувач
Вы почти все так одинаково всегда думаете, пишете и друг другу поддакиваете, что для меня один-означает все.
|
tihonya | Отправлено: 24.09.2010, 11:34 | #250 |
Суперкористувач
может тогда проблема не в почти всех, а в тебе? Не думал об этом? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Skid Row | Отправлено: 24.09.2010, 11:44. Отредактировано: 24.09.2010, 11:45, Skid Row | #251 |
Суперкористувач
Думал, но тебе мои выводы не понравятся. В двух словах-если 9 из 10-ти рассуждает одинаково, это не значит что они умнее. Скорее эти 9 нашли друг друга здесь.
|
tihonya | Отправлено: 24.09.2010, 12:00 | #252 |
Суперкористувач
ну так приведи 9 своих единомышленников и докажи что твои оппоненты симпатизируют Яну так сказать только потому, что он пишет здесь на форуме, в чем проблема? А думать, что "я прав, а остальные нет" извини твердолобо и самовлюбленно. Люди тебе говорят, что для них не имеет значения кто из игроков пишет на форуме, а ты всё равно свято веришь в то, что они тебе лгут. Так по твоему получается "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Skid Row | Отправлено: 24.09.2010, 12:04 | #253 |
Суперкористувач
Нет, не лгут. Симпатия на уровне подсознания формируется. Я, например, не скажу тому из форумчан, кого знаю лично-ты пишешь бред. С одной стороны потому что знаю что у него бывает иная точка зрения, а с другой-знаю его самого.
|
tihonya | Отправлено: 24.09.2010, 12:16. Отредактировано: 24.09.2010, 12:17, tihonya | #254 |
Суперкористувач
читал, не переживай ) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Skid Row | Отправлено: 24.09.2010, 13:42 | #255 |
Суперкористувач
Товарищу я скажу лично или через аську. Да, пора заканчивать, пока никто не подключился.