Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Все о главных тренерах
 fanDnipro Отправлено: 19.09.2010, 16:44 Цитировать #3886

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Да уж решения очень странные, в последнее время похожа наша команда на отмывочную машину.
Селекцией не занимаются у нас даже такой службы нет.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

STALKERS Отправлено: 19.09.2010, 20:11 Цитировать #3887

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

zwert 19.09.2010, 09:55
по поводу выбора главного тренера я написал статью Без Беса.
Милости прошу к обсуждению
Мог больше фамилий написать всё равно из перечисленных в Днепре не будет
Грозный постарел,измельчал (он и тогда птица не очень высокого полёта был) не нужен
Максимов ещё не готов (и будет ли время покажет) не нужен
Зафароф ещё один дИнамофский птенец (бабосы ох как любит и пока не чего как тренер не добился) не нужен
Павлов (тут наверно надо крепко думать) если добазарятся и станет 3 раза подрядят чемпионами может быть и нужен
Это из отечественных
Иносранцы наверно не поедут

....................

SAFIK AS Отправлено: 19.09.2010, 21:22. Отредактировано: 19.09.2010, 21:34, SAFIK AS Цитировать #3888

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Ув. Форумчане! Хочу всех подтолкнуть, не на спор, а на дискуссию. Вот пришла такая идея (или скорее вопрос). Так кто же управляет командой? Тренер? Стеценко? Или владелец?
Ну, от не желательного, нам, тренера избавились и накинулись на Стеценко. Я не хочу никого выгораживать, просто хочется разобраться. Кто пригласил Бессонова и удерживал его в команде. Стеценко? Сомневаюсь. Кто выделял необоснованные суммы на Воробья, Белика, Селезнёва, Гладкого (какое совпадение, все кроты)? Стеценко? Наверное, тоже мимо. В конце концов, зачем Стеценко нужна была тренерская лицензия? Чтобы дорогущий балласт в команду тащить? Так человек прошедший высшую школу тренеров такого бы не сделал никогда.
Возьмём теперь Суркисов. Люди разбираются во всех тонкостях футбола и около-футбола (в последнем, наверное , больше). Ахметов - тоже не профан. Ярославский - пытается форсировать события и с помощью верного Маркевича разобраться во всех деталях. Теперь подумайте про нашего президента и вернитесь к вопросам предыдущего абзаца.
Лично мне это напоминает многочисленные футбольные менеджеры (Всевозможные игровые online-версии). Только раздутых не только в футбольных рамках. И "менеджер" Днепра находится на первых уровнях игры. Который пользуется всевозможными подсказками, но в тонкостях игры, пока, не разобрался. Хотя вбухивает кучу реальных бабулесов на понятные, только ему, цели, которые и к команде-то отношения не имеют.
Вот объясните мне, пожалуйста: - в чём вина Стеценко? Что он плохого и что хорошего, для клуба, сделал? Вы говорите, что Стец управляет командой? Каким макаром?
Пока закончу свои размышления. Иначе Толстой, с "Войной и миром" отдыхать будет.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

сантехник Отправлено: 19.09.2010, 21:35 Цитировать #3889

Суперкористувач

сантехник

Всего сообщений: 458

вот нифига я не не пойму. почему сейчас? идиотизм какой-то.

tihonya Отправлено: 20.09.2010, 00:51 Цитировать #3890

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

ну я например не сомневаюсь, что Стец - марионетка. Вопрос у меня в другом: если бы гендиректор был профи в футболе - изменилось бы что-то или нет? Стеца таковым не считаю хотя бы по заявленным задачам на сезон (в который раз) - такое говорит либо марионетка (ему сказали - он пересказал), либо дилетант. И эти варианты честно говоря ставят меня в тупик... может кто-то видит другие варианты? Дилетант за столько лет уже мог бы подучиться, на дурака Стец не похож. Марионетка, но понимающий - тогда Стец боится говорить, чтобы не потерять свое место, и даже приготовил "запасной" вариант - лица тренера. И тогда ИВК - дилетант и не хочет учиться, что ему и простительно как хозяину клуба. Но вот если бы гендиром был способный сказать свое мнение и к тому же спец - может всё было бы по другому?

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Lobotomia Отправлено: 20.09.2010, 05:43 Цитировать #3891

Молодший користувач

Всего сообщений: 49

http://ua-football.com/ukrainian/high/4c96eec3.html

Но Владимира Васильевича не увольняли. «Он сам попросил об отставке, – заверил «Газету…» генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко. – Мы не собирались его увольнять, даже несмотря на неудачное выступление в Лиге Европы. В подтверждение моих слов скажу, что у нас не было плана «Б» – поисками нового тренера мы занялись только сейчас

SAFIK AS Отправлено: 20.09.2010, 05:49. Отредактировано: 20.09.2010, 05:51, SAFIK AS Цитировать #3892

Суперкористувач

SAFIK AS

2 Тихоня.
Вот в том-то и дело. Ещё не известно, что бы было, если бы Стец был полноправным рулилой, а ИВК без левых целей выделял денюшки. Чёта сомневаюсь я, что Стец не разбирается в футболе или разбирается хуже нас.
Как вариат, можно допустить другую версию. Упраздняется Стеценко и идёт полноправный контакт Коломойский - глав. тренер, с полным доверием к последнему.

Beckh@m Отправлено: 20.09.2010, 06:04. Отредактировано: 20.09.2010, 06:05, Beckh@m Цитировать #3893

Суперкористувач

Beckh@m

Всего сообщений: 130

Аж полегчало, что Кучук и Красножан не рассматриваются как кандидаты, это было бы совсем не смешно.

D.mon Отправлено: 20.09.2010, 06:34 Цитировать #3894

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Блин, не нравится мне, что они собираются дать шанс Тищенко... Я в него не верю. А если Днепр пару раз выиграет, то его могут оставить. Получится, что поменяли шило на мыло...((

Все буде Україна!!!

Вариор Отправлено: 20.09.2010, 06:48 Цитировать #3895

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

Нафиг нам Красножан, Максимов и т.п. подающие надежды. Судя по вьюхе в этот раз Коломойский нацелился на более крупную рыбу, если конечно она клюнет на его бабки):

По словам главы наблюдательного со
вета "Днепра" Игоря Коломойского, ведутся переговоры с рядом авторитетных специалистов, но обсуждавшиеся ранее кандидатуры Юрия Семина и Франка Райкаарда уже отпали. Не рассматривается и вариант с нынешним наставником "Спартака" из Нальчика Юрием Красножаном.

- На мой взгляд, этот тренер не отвечает амбициям "Днепра", - сказал Коломойский. - Если кто-то и вел с ним от нашего имени переговоры, то акционерами они санкционированы не были.

Vorobey Отправлено: 20.09.2010, 06:50 Цитировать #3896

Суперкористувач

Vorobey

Всего сообщений: 209

Очень мне кажеться, что любому тренеру будет сложно бороться с селекционной политикой клуба. Создали команду ветеранов и пытаются показывать класс. Я очень люблю Днепр, но тем не менее, мне очень хочется, чтобы таким футболистам как Коноплянка нашлось место в другом клубе. Жаль губить его в Днепре!

Днепр мы всегда с тобой!

fanDnipro Отправлено: 20.09.2010, 07:01 Цитировать #3897

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

D.mon 20.09.2010, 06:34
Блин, не нравится мне, что они собираются дать шанс Тищенко... Я в него не верю. А если Днепр пару раз выиграет, то его могут оставить. Получится, что поменяли шило на мыло...((
Не нужно так о Тищенко, я знаю что Вадик Тищенко очень порядочный человек и наврядли он согласится быть главным, времменно да но не на постоянной основе и потом а кому же доверять если не человеку который столько лет в клубе и знает все подводные камни.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Вариор Отправлено: 20.09.2010, 07:04 Цитировать #3898

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

И правильно сделает если останется на вторых ролях -сейчас он уважаем и любим фанами, а если станет главным, то в случае пролёта будет то же что и с Протей.

Mops Отправлено: 20.09.2010, 07:18 Цитировать #3899

Суперкористувач

Mops

Всего сообщений: 110

Вариор 20.09.2010, 07:04
И правильно сделает если останется на вторых ролях -сейчас он уважаем и любим фанами, а если станет главным, то в случае пролёта будет то же что и с Протей.
Разве Протасова перестали уважать? :\
 SAFIK AS Отправлено: 20.09.2010, 07:36 Цитировать #3900

Суперкористувач

SAFIK AS

Вариор 20.09.2010, 07:04
А вот ты бы сам согласился всю жизнь быть вторым? И что такого, из рук вон плохого, случилось с Протасовым?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100