Все о главных тренерах |
---|
tihonya | Отправлено: 06.10.2010, 09:32 | Цитировать #4231 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
И что? Немного разный уровень, ты не находишь? Заканчивай херней страдать, специально для тбея Суркис сказал что очень рад что Рамос перешел в Днепр. Или тоже не политкорректно выразился? да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук Ну это ваше право, а мое право молчать "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Луча | Отправлено: 06.10.2010, 12:20. Отредактировано: 06.10.2010, 12:21, Луча | Цитировать #4232 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Что принес Сукис динАме: Во времена разрухи он смог создать команду с сильным тренером которая могла конкурировать в Европе и ето правда.Я абсолютно не понимаю горе-болел динАмы которые льют помои на Сукиса,ведь лично его заслуга в том что команда осталась на плаву и выплыла(правда на костях других) Что принёс Сукис украинскому футболу: Неверие в справедливость розыгрыша чемпионата,неверие судьям,практически бесполезность достижение первого места(атакуй не атакуй всё равно получиш куй),и самое главное это клановость когда надо петь под одного хозяина что мы сейчас и пожинаем(Сукис или Татарва альтернативы нет) Хотя если брать за отчетную точку 90-г то пришёл он в клуб на гребне развала,все кто мог играть разбежались(тогда в Спартаге практически одни украинцы играли и как играли в Европе до полу-финалов доходили) вот и грабил разграбленное.За это и не любят что работал не на украинский футбол а исключительно на себя(как задолбала его МЕТА-2000).Не нравится мне одно,раньше все песни ему пели а сейчас как свора шавок на старого больного вожака накинулись(причем в первую очередь гавкают сами динАмы) |
|
ilfcdk | Отправлено: 06.10.2010, 14:58 | Цитировать #4233 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Верю, по одной простой причине у меня на фирме точно такая же ситуация, один человек созидатель (отец) довольно умный человек который фирму создал (понятно что со своими тараканами), а другой разрушитель (сын) идиот редкостный, разрушил почти все и только то что он не может делать всего без согласования с отцом не позволяет ему довести фирму до полного развала. Как видите даже частичное участие одного не мешает другому разваливать (он не разваливает умышленно, просто то как он работает ведет к развалу). Мне всегда становиться смешно, когда болельщики ДК верят в сказку, что клубом руководит глупенький болтун Игорек, а вот Гриша - это уважаемый человек, вот бы его президентом Дк опять сделать! неужели вы думаете, что братья работают на рознь? это же очевидно, что младшенький без старшего ничего не делает, кроме того, как давать дурацкие интервью и называть Барсу инопланетянами )) Так и Игорек, он может и желает Динамо добра, но признать свою неспособность к управлению мешают амбиции и гордость, а старшему видно на Динамо уже наплевать, он вероятно занят мысли о УЕФА (как бы удачно провести ЕВРО-2012 и стать шишкой в УЕФА.) Потому в данной ситуации, наилучшим было бы продать клуб, но где взять человека вроде Ахметова (не сомневаюсь, что Ахметов реально любит Шахтер). |
|
STALKERS | Отправлено: 06.10.2010, 19:12 | Цитировать #4234 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
to ilfcdk .................... |
|
RRFG | Отправлено: 06.10.2010, 19:52 | Цитировать #4235 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Можно встрять. Не совсем по теме, но уточним, Кузьменко, Лайко и Гребер - воспитанники Днепропетровска и звезды футбола в довоенное время, играли в местных Динамо (Дн-вск) и Сталь. Про матч смерти 1942 года написано и сказано много. |
|
STALKERS | Отправлено: 06.10.2010, 20:31 | Цитировать #4236 |
Суперкористувач
Тема управления Дыркой меня мало волнует, со своими в Днепре бы разобраться, но кажется мне, что Сурок старший скоро всю власть в клубе вернет в свои руки, может пока неофициально, ибо молодший много бокопорит. .................... |
|
ilfcdk | Отправлено: 07.10.2010, 08:47. Отредактировано: 07.10.2010, 09:05, ilfcdk | Цитировать #4237 |
Суперкористувач
Ни чего я не противоречу, тем более как человек работающий на фирме ВЫ обязаны знать и понимать что хозяин один и конкурент один и у каждого есть помощники или сподвижники. Ярославский вступил в не равный бой чувствуя поддержку но он не главарь этой пурги и цель не Игорёк а непосредственно СТАРШИЙ. С вами абсолютно неинтересно спорить, так как если касается динами то либо ВЫ в то время не интересовались футболом либо нет ссылки. Коломойскому Днепр интересен и он пытается сделать команду приличного уровня,но в отличии от Сукисов(которые как вы сказали обладают интеллектом гопников) делает это цивилизованными методами.Не хочет встрявать в эту байду(себя позорить).Не путайте кланы с президентами клубов(каждый под кем то ходит кроме Коломойского поэтому давят Днепр и не могут задавить). И в додачу Иван Кузменко он тоже наш но вот с доказательной базой слабо(ну не было в 1943г интернета а книгу "Матч смерти" это в любой библиотеке) По Коломойскому, это мое предположение (для примера смотрел матч Металлист-Днепр, прошлого года, там Коломойский с Ярославским сидели, так вот когда Днепр проигрывал 3:0 по лицу Коломойского не скажеш что он был сильно расстроен, больше было видно что ему глубоко наплевать, сравните как смотрит матчи Ахметов или даже тот же Суркис старший.) Ну не будет человек переживающий за клуб ставить такого директора как Стеценко. По Динамо, мне кажется по возможности я пытаюсь аргументированно отвечать и против фактов стараюсь не спорить, но вы поймите если вы так считаете то это еще не значит, что так оно и есть, потому я и прошу какие-то ссылки или доводы посерьезней. Днепр давят? Кто? Суркис? Ахметов? Знаете у нас какой-то всеобщий заговор одних против других. Ярославский считает, что Металлист специально не пускают в Лигу Чемпионов, в запорожском Металлурге считают что все клубы сговорились против них. P.S. Про Ивана Кузьменко? Это к чему? |
|
Луча | Отправлено: 07.10.2010, 10:23 | Цитировать #4238 |
Суперкористувач
Ни чего я не противоречу, тем более как человек работающий на фирме ВЫ обязаны знать и понимать что хозяин один и конкурент один и у каждого есть помощники или сподвижники. Ярославский вступил в не равный бой чувствуя поддержку но он не главарь этой пурги и цель не Игорёк а непосредственно СТАРШИЙ. С вами абсолютно неинтересно спорить, так как если касается динами то либо ВЫ в то время не интересовались футболом либо нет ссылки. Коломойскому Днепр интересен и он пытается сделать команду приличного уровня,но в отличии от Сукисов(которые как вы сказали обладают интеллектом гопников) делает это цивилизованными методами.Не хочет встрявать в эту байду(себя позорить).Не путайте кланы с президентами клубов(каждый под кем то ходит кроме Коломойского поэтому давят Днепр и не могут задавить). И в додачу Иван Кузменко он тоже наш но вот с доказательной базой слабо(ну не было в 1943г интернета а книгу "Матч смерти" это в любой библиотеке) По Коломойскому, это мое предположение (для примера смотрел матч Металлист-Днепр, прошлого года, там Коломойский с Ярославским сидели, так вот когда Днепр проигрывал 3:0 по лицу Коломойского не скажеш что он был сильно расстроен, больше было видно что ему глубоко наплевать, сравните как смотрит матчи Ахметов или даже тот же Суркис старший.) Ну не будет человек переживающий за клуб ставить такого директора как Стеценко. По Динамо, мне кажется по возможности я пытаюсь аргументированно отвечать и против фактов стараюсь не спорить, но вы поймите если вы так считаете то это еще не значит, что так оно и есть, потому я и прошу какие-то ссылки или доводы посерьезней. Днепр давят? Кто? Суркис? Ахметов? Знаете у нас какой-то всеобщий заговор одних против других. Ярославский считает, что Металлист специально не пускают в Лигу Чемпионов, в запорожском Металлурге считают что все клубы сговорились против них. P.S. Про Ивана Кузьменко? Это к чему? а на счет того, что Коломойский не любит Днепр, не соглашусь. если бы это было так, он бы уже давно продал свой клуб и не покупал бы Рамоса. я думаю, что Коломойский просто занят больше другими делами, а все футбольные дела он скинул на Стеценка, поскольку доверяет ему.а то, что он не рыдал, когда Днепр проиграл Металлисту, так вы уж извините, не все же эмоции свои выставляют на публику и не все будут истерить перед прессой. если вы мне скажите, а что тогда было с Годуляном - отвечу - это была просто игра Коломои с Суркисом перед Ахметовым, нужно было просто им разыграть спекталь, что они в ссоре. политика, что тут еще скажешь ![]() |
|
ilfcdk | Отправлено: 07.10.2010, 11:09 | Цитировать #4239 |
Суперкористувач
а на счет того, что Коломойский не любит Днепр, не соглашусь. если бы это было так, он бы уже давно продал свой клуб и не покупал бы Рамоса. я думаю, что Коломойский просто занят больше другими делами, а все футбольные дела он скинул на Стеценка, поскольку доверяет ему.а то, что он не рыдал, когда Днепр проиграл Металлисту, так вы уж извините, не все же эмоции свои выставляют на публику и не все будут истерить перед прессой. если вы мне скажите, а что тогда было с Годуляном - отвечу - это была просто игра Коломои с Суркисом перед Ахметовым, нужно было просто им разыграть спекталь, что они в ссоре. политика, что тут еще скажешь ![]() А на счет еврейских штучек, то очень на них похоже, евреи могут на людях друг друга чуть ли не проклинать, но это все игра на публику, может даже такое быть, что и Ярославский просто играет, хотя не обязательно. Как говорится еврей с евреем всегда договорятся. |
|
Schpiz | Отправлено: 07.10.2010, 14:52 | Цитировать #4240 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ilfcdk" ты прав.Ещё евреи постоянно хезают в твой борщ,а ты не ведаш того и лопаеш его.А ты,что не знал?
|
|
ilfcdk | Отправлено: 07.10.2010, 17:14 | Цитировать #4241 |
Суперкористувач
Приятного аппетита! Таксист. |
|
RRFG | Отправлено: 07.10.2010, 17:26 | Цитировать #4242 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
А почему не Парамон главным в Дырку, чем не кандидат для Игорька? Друг друга стоят. Лучше давайте про Рамоса! |
|
STALKERS | Отправлено: 07.10.2010, 17:37 | Цитировать #4243 |
Суперкористувач
По Коломойскому, это мое предположение (для примера смотрел матч Металлист-Днепр, прошлого года, там Коломойский с Ярославским сидели, так вот когда Днепр проигрывал 3:0 по лицу Коломойского не скажеш что он был сильно расстроен, больше было видно что ему глубоко наплевать, сравните как смотрит матчи Ахметов или даже тот же Суркис старший.) Ну не будет человек переживающий за клуб ставить такого директора как Стеценко. По Динамо, мне кажется по возможности я пытаюсь аргументированно отвечать и против фактов стараюсь не спорить, но вы поймите если вы так считаете то это еще не значит, что так оно и есть, потому я и прошу какие-то ссылки или доводы посерьезней. Днепр давят? Кто? Суркис? Ахметов? Знаете у нас какой-то всеобщий заговор одних против других. Ярославский считает, что Металлист специально не пускают в Лигу Чемпионов, в запорожском Металлурге считают что все клубы сговорились против них. P.S. Про Ивана Кузьменко? Это к чему? Кузменко Днепровец во время войны остался на оккупированной территории(то ли по заданию партии то ли не успел эвакуироваться) и был центральной фигурой в матчах организованных немчурой для развлечения. Это к тому что ещё в 30-40г динамо уже доило нас и не только ( был такой игрок Медвидь из западных так тот отказался за сборную СССР играть это так к справке) немчура команду собирала из Динамовцев (ну чуть разбавила хотя костяк был из них). На счет Коломойского Когда Днепр проиграл второй финал на кубок у него брали интервью почему проиграли,он с улыбкой ответил что были слабей.И что после этого он не переживал за результат? Вселенский заговор это слишком но рассказать наблюдения матчей Днепра и судейства это бесполезно. А Запор сам виноват когда они под себя переписали устав когда с 6 места в УЕФА попали,всем воздастся. И тему национальностей трогать не надо"когда родился хохол-жид заплакал" ![]() .................... |
|
Луча | Отправлено: 07.10.2010, 18:36. Отредактировано: 07.10.2010, 18:42, Луча | Цитировать #4244 |
Суперкористувач
Приятного аппетита! Таксист. а вообще - какая разница, какой национальности человек, главное чтобы он был неординарный, а то уж так эта толпа надоела ))) |
|
Naomy | Отправлено: 08.10.2010, 07:37 | Цитировать #4245 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Не будем отвлекаться на межнациональные расприи. |