Наши враги |
---|
Milana | Отправлено: 15.04.2008, 09:49 | Цитировать #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Как один из администраторов данного форума, глядя все эти прерикания, а зачастую и оскорбления в этой теме и подобных ей я предлагаю всем "супер-фанам" вообще не заходить на официальный форум, а тусоваться на соответствующих форумах и сайтах!
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
МicroП | Отправлено: 15.04.2008, 11:40 | Цитировать #62 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1149 Зарегистрирован: 21.03.2008 |
господи люди на что вы превратили мою тему ?На обсуждение Кто кого умнее и укр.языка?Боже я создал эту тему глядя на харьковский плакат 100ÞRMA и хотел услышать от главных начинателей фан движения чем ответим мы ! Тема зашла в глухой угол!Я прекрасно помню зачем пол года назад прихоил на футбол: попить пива и посмеяться с криков "судья ......", поматюкаться на наших игроков и тренеров. Вопрос :что лучше то чем я занимаюсь сейчас или то что я делаю сейчас?Я понимаю ,вы старше ,вы умнее ,но не принимайте меня как безмозглую особу которая ходит на футбол подраться и понаезжать на милицию! http://img119.imageshack.us/img119/7465/trancelistener.gif |
|
HooDoo | Отправлено: 15.04.2008, 14:59 | Цитировать #63 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 221 Зарегистрирован: 15.11.2006 |
Вы непонимаете не потому что мы не доносим это, а потому что вы просто нехотите этого понять. Для вас вверх удовольствия поддерживая свою команду попивать пивко.. встретится с друзьями на стадио... Нам же не это нужно. Нам нужно то, что вы тут так все усердно осуждаете и критикуете, потому что это не ваше..вам это не импонирует...это не ваш стиль... Нак может стоит прекратить это бессмыслие и вам задуматся над тем что сейчас вы тоже оскарбляете нас. А не "для ваших умов" возможно в некоторой грубой форме и содержало в себе что я только что написала. Обьяснять вам смысла не будет. Вы не поймете и продолжите кричать что наш фанатизм это чушь собачья... С этим бороться думаю не стоит. От этого надо огрождатся. Не лезем в жизни друг друга. На этом думаю надо прекращать этот разговор. Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей |
|
Scooter | Отправлено: 15.04.2008, 15:10 | Цитировать #64 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 125 Зарегистрирован: 21.03.2008 |
МicroП.''Что бы знали янепровоцирую людей на драку и кстати теж володію ненькою украінською мовою але вважаю і смішною тому балакаю по русски!'' Новости о группе - 3-го октября оффициальный релиз сингла Jump that Rock!!!!! |
|
Skid Row | Отправлено: 15.04.2008, 19:11. Отредактировано: 15.04.2008, 19:16, Skid Row | Цитировать #65 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Так получилось,что главные враги-это мы друг для друга. Офигеть!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Naomy | Отправлено: 15.04.2008, 20:03 | Цитировать #66 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Миша, amai очень логично и обоснованно выложил свою точку зрения. Более того, с ним тут согласны многие. Просто действительно у каждого своя правда. Но мне лично неприятно, что культурный и образованный человек уже считается ботаном. |
|
Skid Row | Отправлено: 16.04.2008, 02:56 | Цитировать #67 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
В том-то и дело,что вы все увидели по ящику разборки и сразу кинулись учить уму-разуму,как же это плохо и не культурно,не разобравшись что и по какой причине произошло.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Naomy | Отправлено: 16.04.2008, 06:51. Отредактировано: 16.04.2008, 12:36, Naomy | Цитировать #68 |
Суперкористувач
У себя на гесте, да ради Бога! А то вы не обсуждаете. Например, Днепрянку. Скажешь нет?)) |
|
amai | Отправлено: 16.04.2008, 07:52 | Цитировать #69 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 351 Зарегистрирован: 01.05.2006 |
Насчет этого БОТАНА вообще не хочу говорить. Он высказался по всему,что угодно,кроме прямых ответов на конкретные вопросы. А попросту-тупо ушел от ответа.Этот "культурный и образованный" начал навязывать свою точку зрения другим.На ИМХО это совсем не было похоже.А вы еще хотите понимания... И почему вам обсуждать (а скорее осуждать) фан-сектор можно,а им вас-нет? Гавкати - це моя робота! |
|
Воля_ | Отправлено: 17.04.2008, 09:59. Отредактировано: 17.04.2008, 15:32, Воля_ | Цитировать #70 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
Ух-ты! Сколько всего было написано. И это всего-то на трех страницах... что даже меня зацепило (обычно мне глубоко пофиг) Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
Naomy | Отправлено: 17.04.2008, 10:16 | Цитировать #71 |
Суперкористувач
И вот такой вот “юношеский максимализм” во многом позволяет делать больше чем жизненный опыт людей более старшего поколения (хотя и тут тоже ессно не всех под одну гребенку). Ну, ты же прекрасно понял, что я говорила не об этом.))“А через полгода - год это уже супер-фаны” таких есть весьма забавные овощи, а есть люди, которые искренне начинают жить и стремиться быть Ультрас. Да, не в этом дело. Просто все в основном к вам попавшие, почему-то считают теперь себя зе бест и супер-стар, со всеми вытекающими отсюда. Откуда снобизм берется? Откуда хамское поведение по отношению к простым болельщикам? Есть исключения из этого правила. Но это только исключения. Основная масса ведет себя так, как я описала. На каком основании? Неужели причисления себя к ультрас - это какое-то глобальное достижение в жизни, вот то самое великое дело, чем стоит гордиться? Поэтому я про юношеский максимализм и написала. |
|
Воля_ | Отправлено: 17.04.2008, 11:23 | Цитировать #72 |
Суперкористувач
Ну, ты же прекрасно понял, что я говорила не об этом.)) Я? Да, но я отписался, для того, что бы не тыкали потом этим всем в лицо, люди которые не понимают о чем речь (а-ля "ультрас-декабристы на розах").Просто все в основном к вам попавшие, почему-то считают теперь себя зе бест и супер-стар, со всеми вытекающими отсюда. Откуда снобизм берется? Откуда хамское поведение по отношению к простым болельщикам? Есть такое, это перегибы на местах. Хотя простых болел и кузьмичей лезущих в наш монастырь со своим уставом тоже не мало и далеко не всегда они ведут себя адекватно.вот то самое великое дело, чем стоит гордиться? не поверишь... для нас ДА!хотя это совершенно не исключает всего остального в жизни. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
dest | Отправлено: 17.04.2008, 12:05 | Цитировать #73 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
2Воля_ Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Воля_ | Отправлено: 17.04.2008, 13:12 | Цитировать #74 |
Суперкористувач
вот жежь непонятливый "я у шоці, любі друзі". Ты ему про Фому, а он тебе про Емелю. "на выезды не езжу,в фансекторе не сижу" и естественно НИОДИН ультрас НИРАЗУ даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ мне чтото обьяснить. Я вот только ни как не могу понять ЗАЧЕМ??? тебе что-то обьяснять? зачем менять твое мнение о фандвижении в общем. Кого оно волнует, твое мнение о фандвижении? Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
dest | Отправлено: 17.04.2008, 16:20 | Цитировать #75 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Касательно шарфика Днепра. Ничего не могу сказать по поводу предьявы, как по мне хочешь ходить с шарфиком-ходи, твое дело. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |