Все о главных тренерах |
---|
Pravoved1 | Отправлено: 06.08.2013, 13:18 | Цитировать #5566 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 06.08.2013 |
Доброго дня всем, почему нигде нет инфы о том, что сегодня день рождения Велтикого тренера и великого Человека Кучеревского Е.М.???? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Elanor | Отправлено: 06.08.2013, 15:37 | Цитировать #5567 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Доброго дня всем, почему нигде нет инфы о том, что сегодня день рождения Велтикого тренера и великого Человека Кучеревского Е.М.???? На Википедии есть
Zapali vatru neka gori, |
Странный | Отправлено: 06.08.2013, 16:31 | Цитировать #5568 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Доброго дня всем, почему нигде нет инфы о том, что сегодня день рождения Велтикого тренера и великого Человека Кучеревского Е.М.???? Тов. Правовед, благоволите более внимательно изучить главную страницу нашего сайта... |
Pravoved1 | Отправлено: 06.08.2013, 17:05 | Цитировать #5569 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 06.08.2013 |
Доброго дня всем, почему нигде нет инфы о том, что сегодня день рождения Велтикого тренера и великого Человека Кучеревского Е.М.???? Тов. Правовед, благоволите более внимательно изучить главную страницу нашего сайта... Извините, но время размещения информации на главной странице и время моего поста немного не совпадают. Разве нет? |
Muxtar | Отправлено: 06.08.2013, 17:07 | Цитировать #5570 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Доброго дня всем, почему нигде нет инфы о том, что сегодня день рождения Велтикого тренера и великого Человека Кучеревского Е.М.???? Тов. Правовед, благоволите более внимательно изучить главную страницу нашего сайта... Извините, но время размещения информации на главной странице и время моего поста немного не совпадают. Разве нет? Давайте теперь разнесем об этом срач на 5 страниц, ведь это такой важный повод. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
Харьков | Отправлено: 06.08.2013, 17:10 | Цитировать #5571 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Добрый день. Мои слова благодарности за эмоции в годовщину одного из лучших тренеров Украины Кучеревского. Настоящий главный тренер в истории Днепра. Царство Небесное и вечная память. Удачи всем. |
Странный | Отправлено: 06.08.2013, 17:13 | Цитировать #5572 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Доброго дня всем, почему нигде нет инфы о том, что сегодня день рождения Велтикого тренера и великого Человека Кучеревского Е.М.???? Тов. Правовед, благоволите более внимательно изучить главную страницу нашего сайта... Извините, но время размещения информации на главной странице и время моего поста немного не совпадают. Разве нет? Давайте теперь разнесем об этом срач на 5 страниц, ведь это такой важный повод. Лучше на 6 :) Правовед, давай еще вычислим время на сколько не совпадают... |
Quarterback | Отправлено: 06.08.2013, 17:50 | Цитировать #5573 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Почему не получается? У него были вполне боеспособные и симпатичные Оболонь и Кривбасс. А если учитывать из какого г... материала он их слепил, так это еще больше ему честь делает. И чего особенного он с ними достиг? Ему надо начинать с первой лиги. Взять команду, подобрать игроков, вывести ее в вышку и закрепится хотя бы на пару сезонов. Вот это я понимаю проявил качества тренера. А в Кривбассе он вечно жаловался на камеру как можно играть с арендованными игроками.... Ну так возьми и сделай что-то свое, пусть поскромнее, но свое. Так нет, тянет сходу брать Европу. |
GLEN09 | Отправлено: 06.08.2013, 17:57 | Цитировать #5574 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Почему не получается? У него были вполне боеспособные и симпатичные Оболонь и Кривбасс. А если учитывать из какого г... материала он их слепил, так это еще больше ему честь делает. И чего особенного он с ними достиг? Ему надо начинать с первой лиги. Взять команду, подобрать игроков, вывести ее в вышку и закрепится хотя бы на пару сезонов. Вот это я понимаю проявил качества тренера. А в Кривбассе он вечно жаловался на камеру как можно играть с арендованными игроками.... Ну так возьми и сделай что-то свое, пусть поскромнее, но свое. Так нет, тянет сходу брать Европу.
Хороший пример Григорчук с Черномором |
Quarterback | Отправлено: 06.08.2013, 18:28 | Цитировать #5575 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Почему не получается? У него были вполне боеспособные и симпатичные Оболонь и Кривбасс. А если учитывать из какого г... материала он их слепил, так это еще больше ему честь делает. И чего особенного он с ними достиг? Ему надо начинать с первой лиги. Взять команду, подобрать игроков, вывести ее в вышку и закрепится хотя бы на пару сезонов. Вот это я понимаю проявил качества тренера. А в Кривбассе он вечно жаловался на камеру как можно играть с арендованными игроками.... Ну так возьми и сделай что-то свое, пусть поскромнее, но свое. Так нет, тянет сходу брать Европу.
Хороший пример Григорчук с Черномором Вот кстати да! Даже нечего и сказать - отличная тренерская работа произведена! |
Elanor | Отправлено: 06.08.2013, 19:14 | Цитировать #5576 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Muxtar | Отправлено: 06.08.2013, 19:15. Отредактировано: 06.08.2013, 19:26, Muxtar | Цитировать #5577 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Почему не получается? У него были вполне боеспособные и симпатичные Оболонь и Кривбасс. А если учитывать из какого г... материала он их слепил, так это еще больше ему честь делает. И чего особенного он с ними достиг? Ему надо начинать с первой лиги. Взять команду, подобрать игроков, вывести ее в вышку и закрепится хотя бы на пару сезонов. Вот это я понимаю проявил качества тренера. А в Кривбассе он вечно жаловался на камеру как можно играть с арендованными игроками.... Ну так возьми и сделай что-то свое, пусть поскромнее, но свое. Так нет, тянет сходу брать Европу. Давай тогда вообще чтобы тренер доказал свой талант вручим ему дворовую команду, и скажем вывести ее в финалисты ЛЧ. А то тут какой-то Моуриньо, брал тренировать Челси, Интер, Реал - это разве уровень? Вот пусть начнет тренировать ФК Славутич и сделает его чемпионом Украины, тогда мы скажем что это хороший тренер. После того когда он сделает что-то поскромнее, но свое, славутичское. А до тех пор кто он такой, приходит и сходу берет Европу. Фуфел какой-то. ЗЫ. Просто чтобы показать твою неправоту: Право выступать в Премьер-лиге «Оболонь» завоевала по итогам сезона 2008/09 под руководством молодого тренера Юрия Максимова, заняв в первом дивизионе второе место после «Закарпатья».
Ну и контрольный в голову: ФК Кривбасс: место в УПЛ
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
GLEN09 | Отправлено: 06.08.2013, 19:51 | Цитировать #5578 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Ты часом не родственник Максимова? Какой фуфел? Поясни общественности |
Quarterback | Отправлено: 06.08.2013, 19:54 | Цитировать #5579 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Мухтар, я ж не говорил, что он вообще ни о чем. Я сказал, что он не фартовый и звезд с неба не хватает. Для Днепра, например, ему далеко, а куда его сейчас пригласят в ПЛ? Вот с моей точки зрения или как я бы сделал, то поискал бы команду классом пониже, как в свое время Оболонь и работал бы на перспективу. Да и интересно это должно быть для молодого тренера (каковым он несомненно пока является). |
Elanor | Отправлено: 06.08.2013, 19:57 | Цитировать #5580 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Мухтар, я ж не говорил, что он вообще ни о чем. Я сказал, что он не фартовый и звезд с неба не хватает. Для Днепра, например, ему далеко, а куда его сейчас пригласят в ПЛ? Да в те же бедствующие Карпаты он бы пригодился, как два пальца. Севидов (судя по Говерле) больше работает с иностранцами-свобоными агентами, а в Карпатах сейчас идёт упор на молодых воспитанников. А про связь молодых украинцев и Максимова я писал чуть выше...