Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Все о главных тренерах
 Schpiz Отправлено: 24.05.2014, 14:12 Цитировать #5851

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем дня доброго,уважительности к друг другу и ВЕРЫ В НАШ "ДНЕПР"!

Хватит ныть! Вы,что думали,что при таком Бордаке в стране Рамос останется в Днепропетровске!? Он-Миллионер и специалист своего дела,нафига Ему трудиться в Украине сегодняшней? Интересно,кто бы из вас,имея Его миллионы оставался бы в Украине? На такое мог пойти только Истинный ПАТРИОТ-КОЛОМОЙСКИЙ! 

По мне пусть придёт на тренерский мостик "Днепра" хоть Маркевич,хоть иностранец,хоть чёрт в ступе,лижбы Команде Нашей Польза была. Я за "ДНЕПР"-Лучшую Команду в Украине!

Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 24.05.2014, 16:11 Цитировать #5852

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Schpiz 24.05.2014, 14:12

Хватит ныть! Вы,что думали,что при таком Бордаке в стране Рамос останется в Днепропетровске!? Он-Миллионер и специалист своего дела,нафига Ему трудиться в Украине сегодняшней? Интересно,кто бы из вас,имея Его миллионы оставался бы в Украине? На такое мог пойти только Истинный ПАТРИОТ-КОЛОМОЙСКИЙ! 

По мне пусть придёт на тренерский мостик "Днепра" хоть Маркевич,хоть иностранец,хоть чёрт в ступе,лижбы Команде Нашей Польза была. Я за "ДНЕПР"-Лучшую Команду в Украине!

Таксист.

Оппа! Привет Лёня. Где пропадал? Как здоровице драгоценное?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

madi Отправлено: 24.05.2014, 20:12 Цитировать #5853

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Леонид Семёнович привет!Я вам в личку писал но шо то Вы не ответили,здоровья Вам и чтоб всё было у Вас хорошо!

Теперь по Маркевичу,я конечнотоже не вижу лучше УКРАИНСКОГО тренера чем он,но Вы не боитесь что при первом капризе он нас покинет,например,не купили ему кого хотел,АВС мне мешает, и т.д. Это Рамос молчал,а Мирон просто уйдёт да ещё кучу послесловия оставит.

Пограничник Отправлено: 24.05.2014, 20:39 Цитировать #5854

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

SAFIK AS 24.05.2014, 16:11
Schpiz 24.05.2014, 14:12

Таксист.

Оппа! Привет Лёня. Где пропадал? Как здоровице драгоценное?

Авот это для меня новость №1:Луческу ведёт переговоры со "Спартаком"
сегодня, 18:07 | футболчемпионат россии. премьер-лига

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу уже в ближайшее время может возглавить московский "Спартак".

Как сообщает Sport.ro, румынский специалист Мирча Луческу вылетел в Вену на переговоры с руководством столичного "Спартака". Специалист уже получил разрешение на проведение переговоров с москвичами от владельца клуба Рината Ахметова.

Отметим, что румын намерен покинуть Донецк в связи с тяжелой политической ситуацией на Украине. В "Шахтере" Луческу проработал 10 лет. За это время он 8 раз приводил "горняков" к победе в чемпионате Украины, еще 5 раз выигрывал Кубок страны, а в сезоне-2008/09 "Шахтер" под его руководством завоевал Кубок УЕФА.

Naomy Отправлено: 25.05.2014, 18:10 Цитировать #5855

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Всем привет! Зашла глянуть, как тут относятся  к вероятному назначению Маркевича, а кроме Павлоградца особо никто не против.

Капец! Днепр и Маркевич не совместимы! Так нельзя! Маркевич - враг! Нет ему прощения за его гнустные методы борьбы. А Рыкуна я ему отдельно никогда не прощу!

STALKERS Отправлено: 25.05.2014, 20:39 Цитировать #5856

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Привет.Всё идёт нормально.Вместо песетто прийдёт, не думаю, два песетто.Вполне вписывается в картину дня.

....................

Пограничник Отправлено: 25.05.2014, 22:22 Цитировать #5857

Суперкористувач

Naomy 25.05.2014, 18:10

Всем привет! Зашла глянуть, как тут относятся  к вероятному назначению Маркевича, а кроме Павлоградца особо никто не против.

Капец! Днепр и Маркевич не совместимы! Так нельзя! Маркевич - враг! Нет ему прощения за его гнустные методы борьбы. А Рыкуна я ему отдельно никогда не прощу!

Привет,Наоми!Здесь, как на кладбище всё спокойненько.Лично я его по другому как БИЗОН МАРКОВИЧ не называю.Это такой спец,как с моего х...оратор,встанет и молчит,а этот ещё и губы кривит,ну то таке.

Blohiko Отправлено: 25.05.2014, 22:46 Цитировать #5858

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Отойдя от печальных эмоций по поводу ухода Рамоса, так, мысли вслух.

Мирона не люблю и восторга не испытываю. Он неприятен мне в частности из-за своих высказываний о Днепре, ну и слухи о его мутках стремают. Ну как говорит сам Мирон, то такэ (с). Абстрагируясь от личного негатива. Тренер он при всей своей неприятности, неплохой. Результат давал, игру МХ ставил. Чемпионат и команду нашу знает, а значит много времени на раскачку ему, скорее всего, не понадобиться. (Это его плюс по сравнению с гипотетическим коучем -иностранцем,, не знающим суровых будней УПЛ). Да и не будет тут иностранца приличного уровня, не до жиру сейчас ((( (Хотя я б хотела увидеть тут тренера класса Якина, ну то так, мечтыgrust). В общем, Мирон, как не крути, оптимальная креатура(((

ЗЫ Ох, трудно будет привыкнуть к нему и негатив свой подавить ((( 

SAFIK AS Отправлено: 25.05.2014, 23:07 Цитировать #5859

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Здравствуй Марьяна! Рад снова читать тебя. А было бы чего против. Нет, собственно и "за" не очень... А гнустные методы борьбы были у хозяев харьковского клуба, а не у тренера. А Рыкуша тут не при чём. Он сам себя загнал в эту апалу. У нас, пока, нет другого выхода. Маркевич, играя против Днепра, очень хорошо изучил нашу команду. Может это поможет. Я думаю рано делать выводы о несовместимости.Нужно просто посмотреть что из этого выйдет. А вдруг получится...

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Schpiz Отправлено: 25.05.2014, 23:11 Цитировать #5860

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Добрый вечер Людям добрым. Отдельный поклон "НАОМИ",безмерно Рад,что Она душой с "Днепром". 

Очень трудно привыкать молодожонам к друг другу:характеры,вкусы,запахи,темперамент,родичи,жильё,финансы... Но самые сильные проходят эту стадию и встречают старость вместе.

Когда приходил Рамос многие также кричали-НУ,НАФИК,ЕГО ЦСКА ВЫГНАЛО,ОН ЛОЛ! Сегодня те,кто его ненавидил,плачет по его уходу в общей толпе.

Толпа-ключевое слово ибо она создаёт редко,а рушит и смешевает грязью запросто.

Я писал уже,выше,мне пополам кого призавёт Хозяин Команды,ПЛАТЯЩИЙ ТРЕНЕРУ ЗАРПЛАТУ (мы с вами тренеров не кормим,мы улюкаем ибо члены той же толпы),мне нужно Первое место в Украине и Твёрдое Имя в Европе для Любимой Команды.

То ли Мирон Маркевич,то ли Гершко Зелекман,то ли Дерсу Узала-мне нужны Победы и Стабильность. Ваши богатые фантазии не вписываются в концепсию ФУТБОЛА. Тренеры всегда и во всех странах перепрыгивают туда-сюда и обратно,это лишь перемена предриятий и эммоции наши здесь не в счёт. Вот когда я,"ПАВЛОГРАДЕЦ","НАОМИ" и "БЛОХИКО" будем столь платежеспособными,чтобы тренеров нанимать,тогда и решать будем такие задачи. Материться,даже завуалированно,я не стану.

Всем Здоровья,Счастья и покойной ночи.

leoniddnipro Отправлено: 26.05.2014, 01:19 Цитировать #5861

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Я також категорично проти Договорнякевича!Невідомо які  були б у нього результати з МХ ,якщо б не допомога суддів+стороженко+договірняки.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пограничник Отправлено: 26.05.2014, 11:40 Цитировать #5862

Суперкористувач

Blohiko 25.05.2014, 22:46

Мирона не люблю и восторга не испытываю. Он неприятен мне в частности из-за своих высказываний о Днепре, ну и слухи о его мутках стремают. Ну как говорит сам Мирон, то такэ (с). Абстрагируясь от личного негатива. Тренер он при всей своей неприятности, неплохой. Результат давал, игру МХ ставил. Чемпионат и команду нашу знает, а значит много времени на раскачку ему, скорее всего, не понадобиться. (Это его плюс по сравнению с гипотетическим коучем -иностранцем,, не знающим суровых будней УПЛ). Да и не будет тут иностранца приличного уровня, не до жиру сейчас ((( (Хотя я б хотела увидеть тут тренера класса Якина, ну то так, мечтыgrust). В общем, Мирон, как не крути, оптимальная креатура(((

Не стану я его хаять,тренер он может и не "плохой",но скажи мне кому он поставил игру у латиносов пришедших к нему,Сосе или Девичу?Они пришли уже зрелыми футболёрами,а вот Рамос поставил игру и Конопле и Селезню и Канкаве,короче сделал из отходов приличную команду,так что разница огромная между двумя тренерами и мне не всё равно кто будет тренеровать,прежде чем платить деньги надо знать кому и зачем,хотя это не мои деньги,но то таке.

Пограничник Отправлено: 26.05.2014, 12:42 Цитировать #5863

Суперкористувач

Пограничник 26.05.2014, 11:40
Blohiko 25.05.2014, 22:46

Не стану я его хаять,тренер он может и не "плохой",но скажи мне кому он поставил игру у латиносов пришедших к нему,Сосе или Девичу?Они пришли уже зрелыми футболёрами,а вот Рамос поставил игру и Конопле и Селезню и Канкаве,короче сделал из отходов приличную команду,так что разница огромная между двумя тренерами и мне не всё равно кто будет тренеровать,прежде чем платить деньги надо знать кому и зачем,хотя это не мои деньги,но то таке.

И да,завуалированно я заматерился,а кто из нас негрешит этим?Есть такой анекдот на тему культурности:приходит мужик в больницу,подходит в регистратуу и здоровается с девушкой из регистратуы:

-Здравствуте милая девушка,не бдете Вы так добры,сказать мне где здесь сдают гамно, на анализ кала?

уанф Отправлено: 26.05.2014, 13:20 Цитировать #5864

Суперкористувач

Всего сообщений: 339

Формально проти Маркевича щось заперечити важко.   Особливо, враховуючи ситуацію в країні ; не варто робити вигляд. що це не має значення.  Перехід з МХ ?   Це звичайна тренерська робота.   Це теж не причина для несприйняття.   Так можна , наприклад, і до Кучеревського причепитись, що в різних клубах працював.

Для мене  певним розчаруванням дана кандидатура є тому, що цим повертаємось до вітчизняної тренерської   еліти  ( чи "еліти" , кому як ) , яка все ж, за всього бажання, ще відрізняється від еліти європейської.  Можливо, справа навіть не в передових тенденціях в розумінні тактики і стратегії, застосуванні ігрових схем і іншому.   Скоріше - в загальному підході до футболу, як індустрії , до організаційних питань, до рівня контактів і спілкування .   Суто особисте враження : коли команда їхала  за кордон , на тренувальні збори чи ігри, відчувалось, що тренерський штаб там -  як вдома, без жодних проблем , на зразок найпростішої - знання мови.   Здавалось, що скрізь якщо не друзі Рамоса, то давні знайомі.

Загалом, погоджусь з тими, кому теж це не дуже подобається, але сформулювати це відчуття важко.

Одне майже напевно : такий стиль гри команди, мабуть, не збережеться.   А от яким він буде ?

Blohiko Отправлено: 26.05.2014, 14:14 Цитировать #5865

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Пограничник 26.05.2014, 11:40

Да, У МХ при МБМ был ярковыраженная ставка на латиносов и готовых игроков. Но в одной команде с ними играли и украницы, причем (если оценивать из команд топ-5 ЧУкра, именно в МХ наимение яркие и довольно возрастные). И при всем при том, что звезд они с небес не хватали, Маркевич сумел построить игру так, чтоб не самые техничные и быстрые Пшеничных, Березовчук, Красноперов и компания вполне гармонично взаимодействовали на поле с арнентинцами и бразилами.

К Мирону я любви не питаю, конечно, отнюдь. Но что уж тут поделаешь, да и наверное, это самый оптимальный вариант. Будем посмотреть.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100