Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Максим Калиниченко
 Gosha M. Отправлено: 21.04.2010, 21:19 #736

Суперкористувач

Gosha M.

Всего сообщений: 263

Чего Калину не позвали в сборную??!!

А в чем сила, брат???

fanDnipro Отправлено: 22.04.2010, 04:52 #737

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Gosha M. 21.04.2010, 21:19
Чего Калину не позвали в сборную??!!
Потому что у сборной тренер хорек.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Voky89 Отправлено: 22.04.2010, 06:25 #738

Суперкористувач

Voky89

Всего сообщений: 784

fanDnipro

Я не думаю что причина в Маркевиче и связи его с определенным клубом.
Просто задача этой сборной - Евро-2012, и поэтому сейчас как раз момент построить новую, молодую команду. Сиюминутный результат не нужен, т.е. момент для того, чтобы посмотреть новых игроков, дать им шанс и провести "смену поколений". Поэтому ни Назаренко, ни Калиниченко мы в сборной больше не увидим.

В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит"

fanDnipro Отправлено: 22.04.2010, 07:07 #739

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Voky89 22.04.2010, 06:25
fanDnipro

Я не думаю что причина в Маркевиче и связи его с определенным клубом.
Просто задача этой сборной - Евро-2012, и поэтому сейчас как раз момент построить новую, молодую команду. Сиюминутный результат не нужен, т.е. момент для того, чтобы посмотреть новых игроков, дать им шанс и провести "смену поколений". Поэтому ни Назаренко, ни Калиниченко мы в сборной больше не увидим.
Возникает резонный вопрос, а Горяинов и Валяев молодые? Тот же Шевченко?

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Дмитро Отправлено: 22.04.2010, 07:12 #740

Новачок

Всего сообщений: 3

Здравствуйте Максим. Хочу обратится к вам по поводу ваших ваших высказываний во время матча Динамо 2:1 Днепр. Я очень уважаю эти две команды. Сам я из Киева, есть два приятеля в Днепропетровске культурные люди. А вы Максим самый натуральный хам, я понимаю что переполняли эмоции, но после разборов видно что красная была показана правильно. Как вы могли позволить себе так изгадить имидж футболиста. Профессионалы так не поступают, а я считал вас раньше профессиональным игроком, и говорил что такие игроки как вы необходимы нашей сборной команде, а теперь считаю что вас на время EURO-2012 лучше всего отправить в отпуск в какую нибудь жаркую страну чтоб вашими матами вы не распугивали болельщиков. Позор вам самый натуральный. Как мне пригласить девушку на футбол если у нас так позволяют выражаться футболисты ведущих клубов. Очень надеюсь на вашу дисквалификацию на 3 игры чтоб было время подумать вашей видимо не сильно культурной головой над своим поведением. ПОЗОР. Очень обидно так разочаровываться в игроках любимых команд. После строительства шикарного стадиона, За что огромное спасибо Игорю Валерьевичу, позволю себе дать ему совет, что надо построить маленькую такую школу для футболистов вашего типа чтоб их там культуре учили. Я уверен что этот даст положительный эффект на посещение матчей УПЛ. Потому как родители будут водить детей на футбол, и прекрасная половина человечества начнет активнее ходить на футбол. Они смогут не боятся что игроки типа вас будут выражаться семиэтажным матом и корчить из себя непонятно что, во время того как надо в футбол получше учится играть. ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР ВАМ. ГЕРОЯМ СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА (только вы не в первой категории и тем более не во второй).

рпенд Отправлено: 22.04.2010, 07:56. Отредактировано: 22.04.2010, 07:58, рпенд #741

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

Дмитро, с таким подходом лучше вообще не выходить из дома.
такую же порцию мата и агрессии вы и ваша прекрасная половина легко получите в транспорте, на рынке или в любом публичном месте.
не приплетайте сюда футбол хоть, а тем более калиниченко. это проблема дикого общества, а не отдельного случая, который вас так расстроил

Дмитро Отправлено: 22.04.2010, 08:07 #742

Новачок

рпенд 22.04.2010, 07:56
такую же порцию мата и агрессии вы и ваша прекрасная половина легко получите в транспорте, на рынке или в любом публичном месте.
не приплетайте сюда футбол хоть, а тем более калиниченко. это проблема дикого общества, а не отдельного случая, который вас так расстроил
В других странах футбол заработок денег, у нас культ. Так как же иконы культа могут себе такое позволять, мы слава богу на машинах ездим на роботы. Я в футболе работаю так у нас этой теме посвящаются спец тренировки на стрессоустойчивость вот такие пироги.
 Бобёр Отправлено: 22.04.2010, 09:45 #743

Суперкористувач

Бобёр

Всего сообщений: 446

Дмитро 22.04.2010, 08:07
В других странах футбол заработок денег, у нас культ. Так как же иконы культа могут себе такое позволять, мы слава богу на машинах ездим на роботы. Я в футболе работаю так у нас этой теме посвящаются спец тренировки на стрессоустойчивость вот такие пироги.
Видимо ты работаешь не в украинском футболе, так как знающие люди подскажут тебе, что как раз в Европе футбол - это стиль жизни и культовое событие. Там на футбол ходят семьями, как в театр, не позволяя себе грызть семечки и обкладывать судей трехэтажным матом. А вот в Украине футбол - это отчаяная попытка двум закадычным друзьям спетлять из дому, накидаться пивка или на крайняк водочки, так как поход на футбол - официальный повод для жены... Сброд малолетних детей (эмо, панки, готы), которые даже базовых принцыпов футбола не знают и в концовке матча спрашивают "а наши в синеньком или в беленьком?"... Об этом говорит и посещаемость стадионов, в наших городах милионниках не на ходяться даже 40000 - 50000 человек, чтобы прийти на матч, а как в том же городке Манчестере с населением около 200000 за билеты на матч драки устраивают... Так что не надо мне тут про культ лапшу вешать...

Павлоградец Отправлено: 22.04.2010, 09:56 #744

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Дмитро

А давайте вспомним вашего выращеного в тепличных условиях Алиева!!!
Как он на судей бросался, при чем на европейских, а что Бангура вытворял по отношению к Езерскому, а потом ковылял на всех 4-х по всему харьковскому газону...
За своими следите, и не говорите, что там уроки они какие то там учат по этому делу, а в остальной Украине мрак и лес дремучий!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Дмитро Отправлено: 22.04.2010, 10:30 #745

Новачок

Бобёр 22.04.2010, 09:45
Видимо ты работаешь не в украинском футболе, так как знающие люди подскажут тебе, что как раз в Европе футбол - это стиль жизни и культовое событие. Там на футбол ходят семьями, как в театр, не позволяя себе грызть семечки и обкладывать судей трехэтажным матом. А вот в Украине футбол - это отчаяная попытка двум закадычным друзьям спетлять из дому, накидаться пивка или на крайняк водочки, так как поход на футбол - официальный повод для жены... Сброд малолетних детей (эмо, панки, готы), которые даже базовых принцыпов футбола не знают и в концовке матча спрашивают "а наши в синеньком или в беленьком?"... Об этом говорит и посещаемость стадионов, в наших городах милионниках не на ходяться даже 40000 - 50000 человек, чтобы прийти на матч, а как в том же городке Манчестере с населением около 200000 за билеты на матч драки устраивают... Так что не надо мне тут про культ лапшу вешать...
Друже, если ты так говоришь, мне тебя искренне жаль, предлагаю тебе приобрести переходник из 20 в 21 первый век. И тему я эту начинал не с того кто как ходит на футбол. А с того что футболистам в первую очередь надо нести культуру игры в массы. Да и коммент твой бред. Был хоть раз на футболе на стадионе Динамо??? Там только ультрас выкрикивают и болелы команд гостей. Лапшу тебе вешать улыбнуло кто ты такой чтоб я тратил время на это. Странных людей все больше и больше... Админ закрывай тему, а то жлобья еще больше по налезет не для этого я писал.
 Naomy Отправлено: 22.04.2010, 10:43. Отредактировано: 22.04.2010, 10:46, Naomy #746

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Дмитро, стесняюсь спросить: закрывать тему Макса Калиниченко только потому, что ты не для этого писал???

З.Ы. Предупреждение тебе за оскорбления форумчан.
Перед тем, как писать, советую ознакомиться с правилами форума.

Gosha M. Отправлено: 22.04.2010, 11:29 #747

Суперкористувач

Gosha M.

Всего сообщений: 263

Дмитро 22.04.2010, 10:30
Бобёр 22.04.2010, 09:45
Друже, если ты так говоришь, мне тебя искренне жаль, предлагаю тебе приобрести переходник из 20 в 21 первый век. И тему я эту начинал не с того кто как ходит на футбол. А с того что футболистам в первую очередь надо нести культуру игры в массы. Да и коммент твой бред. Был хоть раз на футболе на стадионе Динамо??? Там только ультрас выкрикивают и болелы команд гостей. Лапшу тебе вешать улыбнуло кто ты такой чтоб я тратил время на это. Странных людей все больше и больше... Админ закрывай тему, а то жлобья еще больше по налезет не для этого я писал.
Дмитро, для нашего народа пока что футбол далеко не образ жизни, и не часть культуры. Мы только к этому идём... Всё началось с того, что нужно обновлять команду, а Нан Новый Тренер тренер обновляет её "выборочно", так как ему удобно, я бы сказал не очень логично и конструктивно.... Калине ещё далеко не поздно играть в сборной!!!

А в чем сила, брат???

рпенд Отправлено: 22.04.2010, 11:47. Отредактировано: 22.04.2010, 11:48, рпенд #748

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

Был хоть раз на футболе на стадионе Динамо??? Там только ультрас выкрикивают и болелы команд гостей.
на стадионе динамо эффект от просмотра футбола не больше, чем сходить в зоопарк или в макдональдс. у ДК нет болельщиков по природе, уверен ты это знаешь лучше меня. существует горстка глориков, которая идет на стадион только если команда выигрывает или на европейские топ-матчи. на остальных играх трибуны пустые или заполнены заезжими гастарбайтерами которым пох за кого болеть лишь бы как-то убить время. мой тебе совет - приедь хоть раз в днепропетровск на матч Днепра, и ты забудешь дорогу на стадион лобановского, поверь

Руслан_Днепр Отправлено: 22.04.2010, 12:47. Отредактировано: 22.04.2010, 12:49, Руслан_Днепр #749

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Уважаемый Дмитро!
Так меня расчувствовало Ваше гневное открытое письмо Максиму, Ваша искренняя забота о женщинах и детях, что аж все дела отложил, чтобы тоже ответить Вам по этому поводу.
Напомнило ситуацию после финального матча ЧМ-2006: тогда тоже все осуждали Зидана, за то что плохой пример детям подал.
Имхо, Макс (даже если бы его и удалили), вряд ли заслуживает такого сурового порицания. Потому что это же был не тот мат, на кот. разговаривают во время матчей игроки всех команд (неужели Вы этого никогда не слышали?) Здесь человек через себя пропустил всю несправедливость (она же не в первый раз, да сколько ж можно?) В самом деле, никакая стрессоустойчивость (как Вы правильно заметили) не выдержит.
Так что придётся детям Вашим (настоящим или будущим) понять, что такой мы народ (что русские, что украинцы): мы не то чтобы ругаемся матом, и даже не то чтобы на нём разговариваем – мы на нём ЧУВСТВУЕМ.
Мат – это ещё не так страшно. Вы бы больше заботились о том, чтобы Ваши дети (настоящие или будущие) не увидели в жизни лжи, цинизма, наглости и подлости. И чтобы их не выкинули с работы или из какого-нибудь проекта только потому, что у конкурентов (равных по способностям) папа- президент какой-нибудь федерации. А чтобы такое с детьми происходило как можно реже, необходимо, чтоб в жизни было побольше Зиданов и Калиниченок (Шовковских, кстати, тоже!), которые будут реагировать на несправедливость даже несмотря на угрозу наказания. И поменьше бы нам матерацци, вукоевичей и ко.

ЗЫ.

Дмитро 22.04.2010, 07:12
Сам я из Киева, есть два приятеля в Днепропетровске культурные люди.
А что, у Ваших двух приятелей из Днепропетровска (ну у тех, которые культурные) тоже такая же манера вести разговор, как и у Вас? :

Дмитро 22.04.2010, 07:12
. А вы Максим самый натуральный хам... изгадить имидж футболиста.... корчить из себя непонятно что...
Админ закрывай тему, а то жлобья еще больше по налезет ...

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Руслан_Днепр Отправлено: 22.04.2010, 12:52 #750

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Для болел Днепра:

Не удивлюсь, если после всей этой фигни Калина уже плюнет в конце концов на весь украинский футбол, станет правильным, культурным, равнодушным и доиграет свой срок без мата.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

7200000
Rambler's Top100