Бессонов... |
---|
cheburahhka | Отправлено: 29.10.2008, 20:58 | #256 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
К ним хоть какой-то Хуанде! А нам терь чё- Литовченко ждать??? ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
Partyzan | Отправлено: 29.10.2008, 21:46. Отредактировано: 29.10.2008, 21:47, Partyzan | #257 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
тупорылая тактика в полузащите игроки маленькие как восьмиклассники, а скорости нет Причем у нас есть отдельный специалист, который занимается тактикой и стратегией - Шахов. Тренеров уже целая толпа, а игра не меняется.Последней каплей стала замена Холек - Белик. Ув. Бессонов, может как спортивный директор и как человек вообще Вы и хороший, но тренер из Вас никакой. |
|
D.mon | Отправлено: 30.10.2008, 01:23. Отредактировано: 30.10.2008, 01:24, D.mon | #258 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Перестарался Бессонов... Переусердствовал с экспериментами... После вчерашнего матча я понял, что зимой мы таки увидим нового коуча. Только будет ли толк??? |
|
Yuzef | Отправлено: 30.10.2008, 05:46 | #259 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Смотря какой новый тренер, если дадут полностью управлять командой и он сразу половину разгонит, то толк должен быть! Перестарался Бессонов... Переусердствовал с экспериментами... После вчерашнего матча я понял, что зимой мы таки увидим нового коуча. Только будет ли толк??? А пока....помучаемся до зимы. :down: |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 30.10.2008, 07:08 | #260 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Похоже большинство болельщиков поняли, что ни какого протасова игроки НЕ СЛИВАЛИ. просто таков уровень игры команды ДНЕПР. Вот сколько раз было, что мы вели - но получили нужный результат? МНОГО раз! сейчас например три матча 1-1 подряд. вот форвард Воробей ударил решающий пеналь выше ворот! так что здесь возмутительного или удивительного??? ЧТО? да уже несколько лет назад мы смеялись над Андреем который постоянно "не смог поразить ворота.. " в Шахте и Сборной Украины. или Леша Белик? этот голеадор, сколько толком уже не играет? И что, мы ожидали за ДНЕПР они покажут. что то другое? Еще раз пишу ИМХО. они ( игроки) может в большинстве и хотят сыграть лучше. очень хотят. но НЕ МОГУТ. А вот кто их собрал в ДНЕПРЕ - это другой вопрос. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
D.mon | Отправлено: 30.10.2008, 07:47. Отредактировано: 30.10.2008, 07:49, D.mon | #261 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Именно так и есть. Он хочет. Но уж никак не так, как игроки (те, такое ощущение, вообще на своей волне. Ну, кроме молодёжи, может быть). Я думаю, что если такой уж у него кредит доверия, то ему длжны дать поработать в межсезонку (в чем сомневаюсь, конечно...). Только тогда он сможет довести свои эксперименты до логического конца. А на данный момент - он переборщил, мне кажется. Но, если посмотреть с другой стороны, а что ему оставалось делать, как не "шевелить" команду таким образом? может он тоже -как и игроки. ХОЧЕТ НО НЕ МОЖЕТ. |
|
Panasenko | Отправлено: 30.10.2008, 08:09 | #262 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
Не надо жалеть о вылете. Бесс использовал игру как практику для молодых. Вы щас конечно на эмоциях и не довольны. Басс делает ротацию и у него щас в приоритете молодеж. Не забывайте, что у нас куча немотивированых игроков. Я б сазал вся команда стариков не мотивирована, Бесс их разбавляет мотивированой молодежью. И естественно неопытность молодежи + отсутствие мотивации, желания стариков (Назар, Калина, Воробей и т.д.) дает такой результат. Да и заменить всех стариков некем, ведь одну молодеж не выпустиш. Плюс Бесс не работал на трансферном рынке. Ему вручили то что есть и сказали сделать из говна конфетку. Вот он и лепит. |
|
Elanor | Отправлено: 30.10.2008, 08:19 | #263 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Да, раньше мы могли выезжать на "Назике". Кернозенко...но "наелся" Назик, сломался Слава...и ДНЕПР закономерно приплыл. И не вчера наши проблемы с игроками возникли, а тогда когда пан стеценко прослыл великим "вышибателем" денег у Коломойского, ну а потом и мой "любимый" протасов тут объявился
Zapali vatru neka gori, |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 30.10.2008, 08:26 | #264 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Да, раньше мы могли выезжать на "Назике". Кернозенко...но "наелся" Назик, сломался Слава...и ДНЕПР закономерно приплыл. И не вчера наши проблемы с игроками возникли, а тогда когда пан стеценко прослыл великим "вышибателем" денег у Коломойского, ну а потом и мой "любимый" протасов тут объявился я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Yuzef | Отправлено: 30.10.2008, 08:27 | #265 |
Суперкористувач
Парни просто надо забыть про каке либо успехи хотябы до следующей половины сезона - Москва не сразу строилась. Просто когда команда в полной жо и тренер говорит "Я не знаю что происходит с командой" (Протасов), то такого тренера надо менять. А когда Каждую игру делается работа над ошибками и видны какието действия и ракировки в команде (пусть на первый взгляд абсурдные) - тогда видно работу тренера. Давайте посмотрим на такие команды как Металист Д и Металист Х. Там с приходом новых тренеров небыло сразу качественной игры. А что сейчас? |
|
Elanor | Отправлено: 30.10.2008, 08:32 | #266 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
а ты не пиши одно и то же. Шо ты, Дарк, что ли? А ты не читай.
Zapali vatru neka gori, |
|
Panasenko | Отправлено: 30.10.2008, 08:42 | #267 |
Суперкористувач
А где ему ставить свои эксперементы? в лиге? Так мы при неудачах вообще скотимся ниже некуда, а в кубке самый раз, тем более он нам и не светил в любом случае. Динамовская молодеж наш сильнейший состав Днепра щас переиграет на раз. А вот если в лиге мы займем там 10-11 место, то нам это будут долго вспоминать и тыкать, и психология еще хуже станет. Тем более у нас положение в лиге не так уж и плохо, после зимы, мы еще и наверстать можем
|
|
Yuzef | Отправлено: 30.10.2008, 08:47 | #268 |
Суперкористувач
А где ему ставить свои эксперементы? в лиге? Так мы при неудачах вообще скотимся ниже некуда, а в кубке самый раз, тем более он нам и не светил в любом случае. Динамовская молодеж наш сильнейший состав Днепра щас переиграет на раз. А вот если в лиге мы займем там 10-11 место, то нам это будут долго вспоминать и тыкать, и психология еще хуже станет. Тем более у нас положение в лиге не так уж и плохо, после зимы, мы еще и наверстать можем Не согласен! Вот именно, что в чемпе все еще после зимы и наверстать можно и там пока до зимы и проводить эксперименты. А вчерашний позор нам не будут вспоминать и тыкать? В том то и дело, что динамовская молодежь, как ты говоришь, ЩАС периграет, а что будет весной - еще неизвестно! |
|
Panasenko | Отправлено: 30.10.2008, 08:58 | #269 |
Суперкористувач
Ну ладно не буду никого переубеждать. Видимо для Бесса тоже кубок не был важен, раз он молодеж повыпускал. Меня единственное радует, та это то, что Бесс дает шанс молодежы, которые при Протасове были закансервированые в дубле.
|
|
Sereg@ | Отправлено: 30.10.2008, 08:59 | #270 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Как только в Металлург Д пришел Кононов, так ихняя команда взлетела сразу на первое место и демонстрирует стабильную игру! Давайте посмотрим на такие команды как Металист Д и Металист Х. Там с приходом новых тренеров небыло сразу качественной игры. А что сейчас?
|