Бессонов... |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 25.12.2009, 05:19 | #1546 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Звыняйте, но вставлю и свои пять по Калине: СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Elanor | Отправлено: 25.12.2009, 05:55 | #1547 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
я всегда воспринимаю нормальную и трезвую критику в адрес Гоменюка. ...больше приносит пользы чем, тот же Гоменюк отрабатывая за троих ( да простит меня Ирдис, и не запрячет камень за пазухой, для моей головы)... В отличие от некоторых. ЗЫ. Сделали тут из меня чуть ли гоменюкоманьяка :snake:
Zapali vatru neka gori, |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 25.12.2009, 09:32 | #1548 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
И в этом бардаке (или ещё распространённое слово-болото) игроки становятся, кто раньше-кто позже, звездунами автоматически, под влиянием т.с. окружающей среды. И не они виноваты, что марка «Днепр» для них ничего значит. ... в команде бардак, так как функциональная организация в команде ни к черту... какой поп , такой и приход! В этом мы убедились после прессухи Стеценко... «Сейчас футболистам неинтересно играть против слабых соперников, поскольку там премиальные составляют незначительную часть от зарплаты. Их же как-то надо мотивировать…» - т.е., никакими другими методами мотивации АВС не владеет или не имеет морального права их применять (вспомним, например, недавний намёк Протасова). Футболисты действуют в соответствии с атмосферой клуба, а в ней преобладает совсем не гордость за славную клубную историю. Поэтому и «звездят» перед телекамерами, что не получилось, хоть старались. А на самом деле их бонусами недомотивировали. Получается, что за зарплату (в соответствии с контрактом) они согласные только футболку клуба напялить, остальное – за бонусы, причём с зарплатой соизмеримые. Победы появились со счётом 3:0? Это, оказывается, премиальные ещё и за забитые голы добавили. Ну и что плохого в том, что ребята деньги получают? Плохо то, что турнирные достижения и демонстрируемый футбол не соответствуют ни зарплатам, ни бонусам. Поэтому звездуны все, хоть и не сами в этом виноваты. Футболисты не виноваты, что руководство не имеет на них никакого влияния, причём до такой степени, что они вынудили это руководство развивать в клубе не систему штрафов (привет Алсидешу!), а систему бонусов! Прав был кот Матроскин: «Деньги у нас есть, у нас мозгов не хватает».
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
alexfcdd | Отправлено: 25.12.2009, 10:31 | #1549 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
1. Потому как на поле иногда начинает пижонить. (хотя ему можно, он мастер своего дела) почему Калина звездун. 2. Когда игра у команды не клеится он тоже перестаёт бегать, дескать зачем лишний раз напрягаться. Хотя мог бы и повести команду вперед как самый опытный и пожалуй самый мастеровитый игрок Днепра. 2.Когда он переставал бегать - посмотри неудачный матч с МД на кубок - как он заводил партнеров, гнал их вперед, причем он, наверное, единственный в команде, когда идет корнер подавать просит болел о поддержке - явно от него пофигизмом не пахнет. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 25.12.2009, 12:51. Отредактировано: 25.12.2009, 12:54, Руслан_Днепр | #1550 |
Суперкористувач
2.Когда он переставал бегать - посмотри неудачный матч с МД на кубок - как он заводил партнеров, гнал их вперед, причем он, наверное, единственный в команде, когда идет корнер подавать просит болел о поддержке - явно от него пофигизмом не пахнет. Вот бы каждому игроку такого преданного поклонника! Почитание и восхищение –это хорошо, но не до такой же степени, чтоб вообще не видеть недостатков. Калина – мастер стандартов, это его конёк (и у спартачей тоже был), никто не спорит, и это сейчас важно для нашей команды, потому что с игры не очень получается забивать. И публику заводить тоже мастер - это да, но это скорее черта характера (потребность быть в центре внимания), а не игровое качество. Не нужно думать, что все, кто машет руками при подаче угловых, способны повести за собой команду или больше других переживают за результат. Недостатков у Макса тоже прилично: чел же с мячом бежать не может, его обыгрывает каждый колхозник (неужели нужно моменты напоминать?), физики на два тайма не хватает. Да и кол-во обостряющих передач такой заслуженный игрок должен делать гораздо больше. Партнёры не открываются? Значит, не разыгрывающий он, не плеймейкер, если партнёры его задумок не понимают. Что ему мешало проявить себя как лидера атак с Таврией, с МетаДоном в кубке? Назара не было – никто не мешал. Видимо, проявил всё-таки не те качества, кот. нужны были для победы. Моменты не порет? А хоть бы матч с Облонью вспомнить- как его Назар вывел 1на1 с вратарём, запомнилось, потому что выигрывать должны были тот матч; Восклу тоже можно вспомнить – с подачи того же Назика в стойку пробил, а стойка – это не в ворота, это запоротый момент, если они тебе так нужны в качестве доказательств; с Таврией – там тоже Гоменюк его хорошо 1на1 с кипером выводил. Это так, что на вскидку вспоминается. Думаеццо, у каждого игрока можно запоротые моменты найти, как и удачно отыгранные эпизоды, не в этом же дело. А в том дело, что инфраструктура, база и бюджет клуба не соответствуют тому месту в турнирной таблице, кот. занимает команда. «Может, в консерватории что-то подправить?»
|
Серхио | Отправлено: 25.12.2009, 13:21 | #1551 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 122 Зарегистрирован: 14.04.2008 |
2.Когда он переставал бегать - посмотри неудачный матч с МД на кубок - как он заводил партнеров, гнал их вперед, причем он, наверное, единственный в команде, когда идет корнер подавать просит болел о поддержке - явно от него пофигизмом не пахнет. Впечатление именно такое: Я думаю, что у него при переходе со Спартака в ДНЕПР, а значит с России в Украину, сложилось впечатление, что переехал он с города, на дачу, где конечно работать надо, но особо напрягаться не стоит, ведь над душой не стоит ни жена , ни тёща... так он и играет, мастер он высочайшего класса, но имеет дачную привычку пижонить, как будто он имеет в ДНЕПРЕ иммунитет на ошибки, который он не имел в Спартаке. Дескать: "У вас какие-то претензии к моим финтам? В любом случае я на три головы лучше остальных играю" |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 25.12.2009, 13:55 | #1552 |
Суперкористувач
http://www.dynamomania.com/news/97579-krishtianu-ronaldu-samyy-bystryy-futbolist-v-mir
|
alexfcdd | Отправлено: 25.12.2009, 14:27 | #1553 |
Суперкористувач
2.Когда он переставал бегать - посмотри неудачный матч с МД на кубок - как он заводил партнеров, гнал их вперед, причем он, наверное, единственный в команде, когда идет корнер подавать просит болел о поддержке - явно от него пофигизмом не пахнет. Вот бы каждому игроку такого преданного поклонника! Почитание и восхищение –это хорошо, но не до такой же степени, чтоб вообще не видеть недостатков. Калина – мастер стандартов, это его конёк (и у спартачей тоже был), никто не спорит, и это сейчас важно для нашей команды, потому что с игры не очень получается забивать. И публику заводить тоже мастер - это да, но это скорее черта характера (потребность быть в центре внимания), а не игровое качество. Не нужно думать, что все, кто машет руками при подаче угловых, способны повести за собой команду или больше других переживают за результат. Недостатков у Макса тоже прилично: чел же с мячом бежать не может, его обыгрывает каждый колхозник (неужели нужно моменты напоминать?), физики на два тайма не хватает. Да и кол-во обостряющих передач такой заслуженный игрок должен делать гораздо больше. Партнёры не открываются? Значит, не разыгрывающий он, не плеймейкер, если партнёры его задумок не понимают. Что ему мешало проявить себя как лидера атак с Таврией, с МетаДоном в кубке? Назара не было – никто не мешал. Видимо, проявил всё-таки не те качества, кот. нужны были для победы. Моменты не порет? А хоть бы матч с Облонью вспомнить- как его Назар вывел 1на1 с вратарём, запомнилось, потому что выигрывать должны были тот матч; Восклу тоже можно вспомнить – с подачи того же Назика в стойку пробил, а стойка – это не в ворота, это запоротый момент, если они тебе так нужны в качестве доказательств; с Таврией – там тоже Гоменюк его хорошо 1на1 с кипером выводил. Это так, что на вскидку вспоминается. Думаеццо, у каждого игрока можно запоротые моменты найти, как и удачно отыгранные эпизоды, не в этом же дело. А в том дело, что инфраструктура, база и бюджет клуба не соответствуют тому месту в турнирной таблице, кот. занимает команда. «Может, в консерватории что-то подправить?» Чел с мячом не бежит - фигня, а кто тогда бежит Назар, Ротань??? Прекрасно бежит и с мячом, и без мяча. его обыгрывает каждый колхозник - во первых не колхозники,а Маркоски и Олейник особенно ярко его обыграли(не будь этих моментов - ты б про это не говорил), Физика - посмотри на 89 -й минуте матча с МХ(думаю интенсивнее матчей с МХ у нас нету) - Шахов ведет себя инетрно, пассивно, а Калина резво подватывает мяч, зарабатывая Шиле 2-ю желтую(непонятно - кто 10 мин назад вышел на замену, а кто уже 90 минут отбегал...) Партнеры не открываются - да, не открываются, играем в стоячий футбол, плохое движение, плюс назови игрока основы, который может оторваться от соперника на скорости. Кол-во обостр. передач - Ротань и Назар обостряют намного меньше,Русику это иногда позволено ввиду позиции опорника, а Назар...(кстати это один из главных критериев моей симпатии к Калине - играет вперед, если не вперед,то обязательно в касание) С МД - да не было Назара, Ротаня, но был все-таки "супербегунок" Лепа и трио "суперскоростных форвардов" - но и его вина есть - без базара. По моментам - спасибо за конкретику - все их я давно себе тоже отметил, момент с Оболонью - да хороший момент, но сказать запорол - нельзя, посмотри - там не все просто- дотягиваться, левой ногой, с линии штрафной. Уверен на треньках минимум 8 из 10 положит. Ворскла - с подачи Назара(короткий пас на 5 метров приравнял к подаче, а удар 25 метров - к запоротому моменту - погарячился), с Таврией - да, надо было реализовывать, но понимаешь - я почему и против, чтоб Гоменюк убивался в бессмысленных скачах за беками, чтоб Калина-плеймейкер либо правый атак. хав выбивал мяч на линии ворот как с Ильичами(лицевая линия) - потом им в атаке силенок не хватает. П.С. Не надо думать, что я его идеализирую и боготворю, был бы Роналдиньо - играл бы в Барсе, а не у нас, но я знаю, что с таким игроком(если б их было много) мы могли бы достойно играть в ЛЧ, очень достойно. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 25.12.2009, 17:53 | #1554 |
Суперкористувач
О, совсем другой коленкор! Я было подумал, что Калина лучший, просто потому что он лучший. А тут такое глубокое знание вопроса. Мнения в чём-то сходятся, в чём-то нет, но читать было интересно. Спасибо. Замечу, что я оцениваю Макса, конечно, в свете поставленных и озвученных задач. Если на самом деле мы ни в какую ЛЧ не собираемся и не пытаемся, а на бронзулетки не размениваемся, то для всего остального у Калины вполне хватит мастерства. посмотри на 89 -й минуте матча с МХ... Так первый тайм не играли, поэтому на второй сил хватило Прекрасно бежит и с мячом, и без мяча Сорри, некорректно выразился. Имел ввиду, что сабж не может продвигаться с мячом, потому что не может обыграть соперника, слишком легко теряет мяч (моё субъективное впечатление) назови игрока основы, который может оторваться от соперника на скорости. У меня надежда на Коноплю. Больше некому. Ротань, Назар....Шахов Я не сравнивал, просто указал на имеющиеся по моему мнению недостатки. Если сравнивать, то наиболее интересно - с Назаром (до травмы) и в плане плеймейкерских функций. Вот энциклопедическое определение: ПЛЕЙМЕЙКЕР - разыгрывающий полузащитник, распасовщик, способный своими передачами связать атакеров воедино, инициировать комбинационную игру и предвидеть возможные варианты развития атаки на несколько ходов вперёд. Эффективность работы плеймейкера в плане выделенного определяется не кол-вом отданных обостряющих передач лично им, а общим кол-вом таких передач, выполненных всеми атакерами. Кто же из двоих больше тянет на эту роль? Имею ввиду – в смысле природных способностей (или устройства футбольного ума, или таланта этого специфического – не знаю, как правильно назвать). Думаеццо, что всё-таки Назар. Вечно его все ругают, что с ним плохо, но когда без него – вообще кранты. Другое дело, что он давно уже не играет в полную силу, а по минимуму, чтоб только из основы не выгнали, перепады у него, спады, «волны» и т.п. И вообще, отношение к футболу какое-то циничное, как будто он разуверился и разочаровался и знает о футболе чего-то такое, чего остальные не знают. Вот придёт Крава, может они промеж собой поборются за место в основе, и это пойдёт команде на пользу. А Калина –он ведомый атакер, а не ведущий. Повторюсь –это всего лишь моё скромное субъективное мнение.
|
alexfcdd | Отправлено: 25.12.2009, 20:12 | #1555 |
Суперкористувач
О, совсем другой коленкор! Я было подумал, что Калина лучший, просто потому что он лучший. А тут такое глубокое знание вопроса. Мнения в чём-то сходятся, в чём-то нет, но читать было интересно. Спасибо. Замечу, что я оцениваю Макса, конечно, в свете поставленных и озвученных задач. Если на самом деле мы ни в какую ЛЧ не собираемся и не пытаемся, а на бронзулетки не размениваемся, то для всего остального у Калины вполне хватит мастерства. посмотри на 89 -й минуте матча с МХ... Так первый тайм не играли, поэтому на второй сил хватило Прекрасно бежит и с мячом, и без мяча Сорри, некорректно выразился. Имел ввиду, что сабж не может продвигаться с мячом, потому что не может обыграть соперника, слишком легко теряет мяч (моё субъективное впечатление) назови игрока основы, который может оторваться от соперника на скорости. У меня надежда на Коноплю. Больше некому. Ротань, Назар....Шахов Я не сравнивал, просто указал на имеющиеся по моему мнению недостатки. Если сравнивать, то наиболее интересно - с Назаром (до травмы) и в плане плеймейкерских функций. Вот энциклопедическое определение: ПЛЕЙМЕЙКЕР - разыгрывающий полузащитник, распасовщик, способный своими передачами связать атакеров воедино, инициировать комбинационную игру и предвидеть возможные варианты развития атаки на несколько ходов вперёд. Эффективность работы плеймейкера в плане выделенного определяется не кол-вом отданных обостряющих передач лично им, а общим кол-вом таких передач, выполненных всеми атакерами. Кто же из двоих больше тянет на эту роль? Имею ввиду – в смысле природных способностей (или устройства футбольного ума, или таланта этого специфического – не знаю, как правильно назвать). Думаеццо, что всё-таки Назар. Вечно его все ругают, что с ним плохо, но когда без него – вообще кранты. Другое дело, что он давно уже не играет в полную силу, а по минимуму, чтоб только из основы не выгнали, перепады у него, спады, «волны» и т.п. И вообще, отношение к футболу какое-то циничное, как будто он разуверился и разочаровался и знает о футболе чего-то такое, чего остальные не знают. Вот придёт Крава, может они промеж собой поборются за место в основе, и это пойдёт команде на пользу. А Калина –он ведомый атакер, а не ведущий. Повторюсь –это всего лишь моё скромное субъективное мнение. Ни одного игрока на отрыв, никаких комбинаций связанных с движением. |
|
Schpiz | Отправлено: 25.12.2009, 20:19 | #1556 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
ГОМЕНЮК-ПРЕКРАСНЫЙ РАБОТЯЩИЙ ПАРЕНЬ!
|
|
RRFG | Отправлено: 25.12.2009, 21:43 | #1557 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Извини, ты не прав. |
|
Schpiz | Отправлено: 25.12.2009, 22:02 | #1558 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Если бы меня считали Правым,то я ещё бы в июле был бы старшим тренером "Днепра".
|
|
Skid Row | Отправлено: 26.12.2009, 07:46 | #1559 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А ты хотел чтобы защитник и опорник голы забивали? зато есть скромняги,типа Пашаева и Холека,от которых никакого толку.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Серхио | Отправлено: 26.12.2009, 08:40 | #1560 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 122 Зарегистрирован: 14.04.2008 |
Товарисч, никто и не думал "острить". Я говорю о работе на поле. У каждого она своя. При чем тут голы? Думай прежде чем "острить" Если ты не видишь их работы, значит ты смотришь только на атаку. И если у тебя язык поворачивается сказать что от Пашаева нет никакого толку, то мне тебя жаль. Футбол, как не крути, командная игра. Рассматривай её в комплексе. Здесь не только голы "рулят", но и надёжная защита также. |