Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Бессонов...
 vlad1573 Отправлено: 29.08.2010, 19:21 #2191

Суперкористувач

vlad1573

Всего сообщений: 865

Каждый может ошибиться только бы это не вошло в систему
STALKERS, это ты про Беса писал? tongue wink Кажется у него уже вошло в систему.
А мычал он от безисходности. Не знает он что с командой делать. Да и не думаю, что если бы он браво отвечал на все вопросы после вылета команды, болелам стало бы легче.

стара шкапа Отправлено: 29.08.2010, 19:22 #2192

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

RRFG 27.08.2010, 04:56
Товарищ со старой школы напоминает молодого подростка новичка, но не удобно как то. Но чтобы не обидеть, есть у нас так называвемая прослойка совковых кузьмичей, которые на вопрос ходят ли они сейчас на футбол, а зачем, они разве играют, дармоеды, вот в 80 годы и т.д. , огого, придумывая походу дела разные отмазки, не тот футбол, все не так, а так очень заняты, дом, работа, семья и т.д, спокойно располагаясь каждый матч в горизонтальном положении возле телевизора. Несерьезно все это для настоящего болельщика.
Вр первых не старая школа, а стара шкапа. А во вторых совковые кузьмичи в отличие от тебя видели ФУТБОЛ. И они отличают хрен от дерьма. А настоящий болельщик это не тот кто ходит на стадион поорать по команде, а тот кто за команду болеет т.е. кому она не безразлична. И если бойкот на них подействует, то бойкот. А если им и это по барабану то на фига болеть за такую команду.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Tera Отправлено: 29.08.2010, 19:25 #2193

Суперкористувач

Tera

Всего сообщений: 105

Да хоть кого-то, уже всёравно. Семин, Максимов, Павлов, Сидоров, Петров и т.д. только не Бесс.
С ним лучше не будет и это факт, игры нет и вообще такое ощущение что когда к нам приходят футболисты они деградируют и думаешь это вообще футболисты и как они в Днепре оказались, не хочу конечно сказать что их вина. Нужен тренер который поставит игроков, поставит игру, что появилась наконец то тактика, а не бей беги не хочу

STALKERS Отправлено: 29.08.2010, 19:39 #2194

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

стара шкапа 29.08.2010, 19:22
RRFG 27.08.2010, 04:56
Товарищ со старой школы напоминает молодого подростка новичка, но не удобно как то. Но чтобы не обидеть, есть у нас так называвемая прослойка совковых кузьмичей, которые на вопрос ходят ли они сейчас на футбол, а зачем, они разве играют, дармоеды, вот в 80 годы и т.д. , огого, придумывая походу дела разные отмазки, не тот футбол, все не так, а так очень заняты, дом, работа, семья и т.д, спокойно располагаясь каждый матч в горизонтальном положении возле телевизора. Несерьезно все это для настоящего болельщика.
Вр первых не старая школа, а стара шкапа. А во вторых совковые кузьмичи в отличие от тебя видели ФУТБОЛ. И они отличают хрен от дерьма. А настоящий болельщик это не тот кто ходит на стадион поорать по команде, а тот кто за команду болеет т.е. кому она не безразлична. И если бойкот на них подействует, то бойкот. А если им и это по барабану то на фига болеть за такую команду.
Наверно хватит друг друга грысть
Бойкот не выход разве в 86 году когда обо,рались по самые немогу кто то бойкотировал?Надо идти и говорить свои требование а количество посещающих я думаю играет не большую роль,ведь ходили и 2000 и 1500 и брали бронзу это не выход

....................

Schpiz Отправлено: 29.08.2010, 19:47 #2195

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"СТАРА ШКАПА"-Ты Прав! Мы действительно видали Великий Футбол "ДНЕПРА"!
Мы создавали первый в Союзе Клуб,не криками и пивом,а Делом! Взносы здавали и малые и немалые.
Лично я с Геннадием Афанасьевичем стоял у истоков данного движения.
Ходил по заводам,автобазам,институтам и агетировал,регестрировал,уговаривал,Верил и Другим Веру передавал.
А те,кто пришёл многим позже,этого не понять.
Ну кого интересует,из гостей:сколько Хозяйка истратила сил и нервов,готовя:"Наполеон",отбивные,холодное,салаты...
Все просто жуют,пьют и балагурят,так и сегодняшние Фаны и прочее движения,пришли на всё готовое и учат Нас
жить,болеть и любить.
Таксист.

RRFG Отправлено: 29.08.2010, 19:59 #2196

Суперкористувач

RRFG

Всего сообщений: 5097

Товарищу со старой шкапой или шкафом. Ничего ты не видел, ничего ты не знаешь. Немножко даже подташниавет от таких болел. Это не в обиду. Протесты уже были, разберутся что делать, а ты не ходи, сиди дома, протестуй...

1.dnepr.1 Отправлено: 29.08.2010, 20:11 #2197

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Каждый болеет,переживает по своему,выражает эмоции по своему.Независимо,кто какой футбол видел когда и где.Каждый имеет право сейчас прийти/не прийти на стадион,поддержать,покритиковать.Только не нужно рассказывать всем и каждому,что делать,и как,только потому,что ВЫ больше болеете,и видели больше.Никто не умаляет ни чьих заслуг,но и выхваляться ими не стоит.
Никогда не знаешь,что правильно,и что нужно делать.Вот имеено сейчас нужны перемены,и нужно как-то достучаться до руководства(до ИВК в частности),показать,что уже устали окончательно от такой игры(вернее её отсутствия) и результатов.Может правильным будет бойкот - не приходить на стадион пару матчей(и это вовсе не означает,что ты не настоящий фан,ведь ты это делаешь для будущего блага,для перемен). Может будет правильным прийти и организовать полное молчание,баннеры с требованиями.Может нужно приехать на базу нескольким сотням людей,и призвать футболёров и В ВБ на беседу.Растолковать тренеру,что к чему, узнать,когда он собирается завершить свою супер-карьеру тренера Днепра.
Правда,после зимней встречи АВС с болельщиками,где он сказал,что Днепр середняк,и хватит изнего делать фаворита(И это говорит гендир ФК ДНЕПР,который должен работать на результат,положительный результат)нет никакого смысла мне кажется в любых действиях.Деньги делают всё,и нам врядли удастся заставить ИВК что-то изменить.Он ведь не глупый человек,и не мазохист.Если бы ему не нравилось то ,что происходит,лёд бы уже давно тронулся,и без наших протестов.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

RRFG Отправлено: 29.08.2010, 20:22 #2198

Суперкористувач

RRFG

Се ля ви. Причины по которой прикрыли комменты на главной становятся ясны.

1.dnepr.1 Отправлено: 29.08.2010, 20:29 #2199

Суперкористувач

1.dnepr.1

RRFG 29.08.2010, 20:22
Се ля ви. Причины по которой прикрыли комменты на главной становятся ясны.
Стецеко говорил,что читает комменты,и здесь,и причал.Но мне что-то мало верится.Зачем ему это???
Убивать время в пустю - глупо.То что здесь пишется,это только для нашего успокоения души.А руководсту и футболёрам(отныне их только так язык поворачивается называть) наплевать на это.

AntinBandera Отправлено: 29.08.2010, 22:27 #2200

Новачок

Всего сообщений: 1

І що, хлопці, не чути нічого доброго з клубу? Якщо Безсонов залишиться, то :snake:

РУЛИК Отправлено: 30.08.2010, 07:12 #2201

Суперкористувач

РУЛИК

Всего сообщений: 101

А не произойдет чуда))) Если бы могло что то произойти уже б ы произошло , а так все на тормозах спустится....... Кто же поменяет руководство если всем все нравится ( кроме болельщиков)...................... Посмотрим что сегодня на стадионе будет)))

RRFG Отправлено: 30.08.2010, 07:28 #2202

Суперкористувач

RRFG

"Вполне вероятно, матч против Металлурга станет последним для Владимира Бессонова у руля Днепра. В случае очередного поражения даже каменные нервы руководителей Днепра могут не выдержать, хотя даже никаких слухов нет о возможном сменщике нынешнего рулевого, несмотря на вылет из Лиги Европы." футбол-уа.
Перепечатали с Причала. А вот отношении слухов промахнулись. Ждемс. smile

1.dnepr.1 Отправлено: 30.08.2010, 07:34 #2203

Суперкористувач

1.dnepr.1

RRFG 30.08.2010, 07:28
"Вполне вероятно, матч против Металлурга станет последним для Владимира Бессонова у руля Днепра. В случае очередного поражения даже каменные нервы руководителей Днепра могут не выдержать, хотя даже никаких слухов нет о возможном сменщике нынешнего рулевого, несмотря на вылет из Лиги Европы." футбол-уа.
Перепечатали с Причала. А вот отношении слухов промахнулись. Ждемс. smile
Я думаю,что врядли станет последним,даже в случае проигрыша.Слишком уж много лимита доверия.Слив Зоре и не попадание в еврозону,куда страшнее было,и оставили.Это всё наши желания и агония отчаявшихся болел.

RRFG Отправлено: 30.08.2010, 07:41 #2204

Суперкористувач

RRFG

Второй вариант от Димы Москаленко. Версия Причала.
Былого кредита доверия у ВВБ уже нет.
http://football.sport.ua/news/102330

РУЛИК Отправлено: 30.08.2010, 08:05 #2205

Суперкористувач

РУЛИК

Всего сообщений: 101

RRFG 30.08.2010, 07:41
Второй вариант от Димы Москаленко. Версия Причала.
Былого кредита доверия у ВВБ уже нет.
http://football.sport.ua/news/102330
Хех) ну будем посмотреть , как все будет))

7200000
Rambler's Top100