Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Бессонов...
 Руслан_Днепр Отправлено: 08.09.2010, 07:17 #2416

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

А, тада понятно. Если он отличается от неадекватов и прочих #ганов, то уже неплохо. smile

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Болельщик со стажем Отправлено: 08.09.2010, 08:11 #2417

Суперкористувач

Всего сообщений: 2374

Руслан_Днепр 08.09.2010, 06:24
Версий, да, может быть уйма. Было бы неинтересно, если бы все думали одинаково.
По поводу моей версии (обоснование повторять, ессно, не буду): читай, плиз, внимательнее – я не писал, что Колом держит Бесса, я писал что договоренность (данное слово) держит Бесса.
Считать причиной упрямого нежелания ВВБ уйти со своего поста данное им "честное благородное слово" - мягко говоря наивно. Разве что как попытку найти красивое лирическое оправдание.
Это же элеметарная вещь. Так что, и дворник, нанимаясь на работу дает слово управдому, что он "не оставит добровольно свой пост, пока не будет замены". Козе понятно, что любой наемный работник, если он вменяемый и не сильно разругался с директором, не будет уходить со скандалом, а по-человечески найдет удобный и для себя и для фирмы вариант.
Если следовать этой логике, то и у Протасова должна быть такая же джентльменская договоренность с ИВК - не уходить не дождавшись замены. Но ведь это не так. Тем более внезапный уход Бессонова ну никак не отразится на положении дел в команде. И даже ИВК это должен понимать. Как временная подмена есть Тищенко, Шахов, Михайленко в конце концов.
Получается следующая картина. Когда уходил Протасов ИВК вызвал Бессонова и предложил:"Мы тебя назначаем, но дай слово, что когда и ты завалишь команду, то сам не уйдешь, а будешь терпеливо ждать пока я найду НАСТОЯЩЕГО тренера". Зачем Коломойскому эти детские сентименты? Он, наверное, хорошо понимает, что в наше время лучшее "слово" это деньги. Вот за них люди и держатся.
П.С. А по человечески мне Беса жаль. Еще больше жаль было Протасова.
 STALKERS Отправлено: 08.09.2010, 10:00 #2418

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

По человечески, интересно а как они к нам относятся (тренера) мы то терпим (хотя это жизнь и всяко бывает) неужто с таким результатом и игрой на пресухе можно говорить
-Это самая лучшая игра :ahhh:

....................

Болельщик со стажем Отправлено: 08.09.2010, 10:18 #2419

Суперкористувач

STALKERS 08.09.2010, 10:00
По человечески, интересно а как они к нам относятся (тренера) мы то терпим (хотя это жизнь и всяко бывает) неужто с таким результатом и игрой на пресухе можно говорить
-Это самая лучшая игра :ahhh:
А что ему говорить - он вынужден до конца гнуть свою линню (как говорят "с упорством пьяного"). Не думаю, что он специльно дразнит болельщиков. Просто задачи "Днепра" - это не его уровень тренерского мастерства. А он взялся (опять же - кто откажется от хорошей зарплаты).
Его беда (так же думаю и Протасова) , что они не могли влиять на подбор нужных исполнителей. А с тем б/у, что подбрасывают со стороны трудно слепить классную команду. Тем более, что ВВБ и сам толком не знает какие кадры ему нужны, берет кого лично знает (Чеберячко, Гладкий).
Его назначение сразу было поржняком. Потеряли два года.
 Руслан_Днепр Отправлено: 08.09.2010, 11:16 #2420

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Болельщик со стажем 08.09.2010, 08:11
Козе понятно, что любой наемный работник, если он вменяемый и не сильно разругался с директором, не будет уходить со скандалом, а по-человечески найдет удобный и для себя и для фирмы вариант.Если следовать этой логике, то и у Протасова должна быть такая же джентльменская договоренность с ИВК - не уходить не дождавшись замены. Но ведь это не так.
Если следовать этой логике, то Протасов - невменяемый. grin

KVV-DnepR Отправлено: 08.09.2010, 13:01 #2421

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Болельщик со стажем 07.09.2010, 17:23
Руслан_Днепр 07.09.2010, 16:09
И посмотрим на вопрос с другого ракурса: почему ИВК не увольняет ВВБ? Неужели чисто из сострадания, что Бессу «остаться без работы в его годы – нелегко»? При капитализме ведь живем grin
Да вот как раз почему ИВК не увольняет Беса очень понятно - потому что, наверное, нет готового кандидата, а лошадей на переправе не меняют.
Вопрос как раз в том - почему Бессонов - уважаемый и авторитетный в прошлом футболист, отец Олимпийской Чемпионки - терпит такой позор и продолжает выступать в роли МАЛЬЧИКА для битья. У него нет контракта - он ничего никому не должен. А такие понятия - "дал слово", "некем заменить" это не для профессионального футбола. Повторяю, временная замена есть - Тищенко.
Протасов смог же сделать свой шаг... А ведь ситуация была аналогичная, только тогда на подмене был...Бессонов.
П.С. Зря тогда его назначали - потеряли два года. "Днепр" - не ФК "Харьков"
Ну, во первых , если я не ошибаюсь, то контракт уже есть. Во-вторых , потому и уходит, потому-что мужик, даже терпя такой позор, в обратном случае он слабак, а так есть хоть за что уважать! В третьих, Протасов никак сам не уходил, а его уволили пока он летел в самолете ,так, что он сам никаких шагов не делал!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 08.09.2010, 13:11 #2422

Суперкористувач

KVV-DnepR

Получается следующая картина. Когда уходил Протасов ИВК вызвал Бессонова и предложил:"Мы тебя назначаем, но дай слово, что когда и ты завалишь команду, то сам не уйдешь, а будешь терпеливо ждать пока я найду НАСТОЯЩЕГО тренера". Зачем Коломойскому эти детские сентименты? Он, наверное, хорошо понимает, что в наше время лучшее "слово" это деньги. Вот за них люди и держатся.
П.С. А по человечески мне Беса жаль. Еще больше жаль было Протасова.
Слушай, ну насмешил! А ничего, что бесс работал уже в команде пол года при Протасове? Как ты думаешь зачем было брать тренера такого калибра, спордиром? Да потому что прогнозировалась отставка Протасова... А сейчас почему то я не наблюдаю в нашей команде должность спордира или даже тренера по физ подготовке... представил на этой должности Райкьрда... grin

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 08.09.2010, 13:15. Отредактировано: 08.09.2010, 13:20, KVV-DnepR #2423

Суперкористувач

KVV-DnepR

Болельщик со стажем 08.09.2010, 10:18
Его беда (так же думаю и Протасова) , что они не могли влиять на подбор нужных исполнителей. А с тем б/у, что подбрасывают со стороны трудно слепить классную команду. Тем более, что ВВБ и сам толком не знает какие кадры ему нужны, берет кого лично знает (Чеберячко, Гладкий).
Его назначение сразу было поржняком. Потеряли два года.
А тебе не кажется , что ты сам себе противоречишь в одном и том же посте? Вроде и влиять не могут, но таки берут "кого лично знает"? Кстати под проект Протасова, было потрачено 20 лямов, теперь эти игроки играют в Кривбассе и Арсенале...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 08.09.2010, 13:19 #2424

Суперкористувач

KVV-DnepR

Болельщик со стажем 08.09.2010, 10:18
Гы, даже и не заметил , что все три поста относятся одному и тому же пользователю ... Ничего личного, так совпало...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

STALKERS Отправлено: 08.09.2010, 14:11 #2425

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Под орех LOL
Странно что все дают интервью по поводу ситуации в клубе и только Бессонов молчит, вот это странно.Значит не влияет на ситуацию?

....................

Болельщик со стажем Отправлено: 08.09.2010, 15:03 #2426

Суперкористувач

Руслан_Днепр 08.09.2010, 11:16
Козе понятно, что любой наемный работник, если он вменяемый и не сильно разругался с директором, не будет уходить со скандалом, а по-человечески найдет удобный и для себя и для фирмы вариант.Если следовать этой логике, то и у Протасова должна быть такая же джентльменская договоренность с ИВК - не уходить не дождавшись замены. Но ведь это не так.
Протасов как раз уходил без скандала, не цепляясь судорожно за свое место (как ВВБ), т.е. вполне вменяемо.
И чтобы прекратить затянувшиеся дебаты - последний аргумент. Посмотрим с другой стороны. А зачем Коломойскому надо было брать у Беса "честное-пречестное слово", что тот никогда не покинет команду, пока не будет замены. Он что, относится к категории супер ТОП-тренеров, отсутствие которого хотя бы пару месяцев неотвратимо плохо скажется на команде. И поэтому Коломойский хотел подстраховаться, взяв "слово" с человека, которому кстати платит хоршие деньги. Наврядли. Если думать, что ИВК в своих делах полагался только на чье-то "слово", то это было бы по крайней мере наивно.
Не мифическое "слово" его держит, а реаальное желание сохранить хорошо оплачиваемое место.

to KVV-DnepR
1) какой разговор происходил в самолете знают только Протасов и Стеценко.
2)по протеже Протасова брали только Давидсона и Мазилу. Остальных Р.Гусевых, Воробьев, Свидерских и др. брали по взаимозачету с партнерами по бизнесу.
Между прочим, Протасов с Балабановым, Костышиным, Андриенко и т.п. обыгрывал Дырку в Киеве.
3)да, Протасов и Бессонов сами никого не приглашают, а только могут предложить или дать согласие на предложение от Шефа.
4) Да, Бессонова брали на спортдиры, как альтернативу Протасову. Какое отношение эта информация имет к обсуждаемому вопросу?
И последнее. Перед тем как включаться в дискуссию, желательно просмотреть хотя бы страницу перед этим, что бы уловит суть обсуждемого вопроса, а не комментировать комментарии.
 dominat Отправлено: 08.09.2010, 15:15 #2427

Суперкористувач

dominat

Всего сообщений: 112

STALKERS 08.09.2010, 14:11
Под орех LOL
Странно что все дают интервью по поводу ситуации в клубе и только Бессонов молчит, вот это странно.Значит не влияет на ситуацию?
Конечно не влияет . Он тупо выполняет свою работу как умеет , и чем дальше тем к сожалению хуже и хуже. А коментировать что - либо после его блякания в прямом эфире просто недадут

Не стоит принимать близко к сердцу то , что можно послать в задницу !

1.dnepr.1 Отправлено: 08.09.2010, 17:27 #2428

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Руслан_Днепр 08.09.2010, 06:24
Массаракш!
Ну вы здесь и нахомутали, уже и не поймешь, кто кому оппонент.
1.dnepr.1, есть кнопка «цитирование». Жми на нее под тем постом, на который хочешь ответить, и в открывшемся окне под цитатой пиши ответ. Попробуй- это удобно. А то в результате того, что ты не использовал цитирование, тебе приписали мои слова, а ты ведь думаешь по-другому. КЫно. grin

1.dnepr.1 07.09.2010, 18:57
Я и без вьюхи АВСа это предполагал.Если в начале сезона АВС сказал,что Бессонов будет работать ещё сезон,то понятно,что кардинальных перемен ждать не стоит,какими бы не были результаты.
По поводу договорённости,врядли,что ИВК держит В В Б.Он же не рабовладелец.Тогда можно накинуть ещё уйму версий,типа "бесс" задолжал ИВК и теперь отрабатывает...))(или взял кредит в Привате))
Версий, да, может быть уйма. Было бы неинтересно, если бы все думали одинаково.
По поводу моей версии (обоснование повторять, ессно, не буду): читай, плиз, внимательнее – я не писал, что Колом держит Бесса, я писал что договоренность (данное слово) держит Бесса.
Да я умею пользоваться форумом,и цитированием.Просто когда тебя цитировал,по ошибке удалил часть поста и системное обозначение.вот и получилась неразбериха.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Руслан_Днепр Отправлено: 08.09.2010, 18:50 #2429

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Болельщик со стажем 08.09.2010, 15:03
Руслан_Днепр 08.09.2010, 11:16
Протасов как раз уходил без скандала, не цепляясь судорожно за свое место (как ВВБ), т.е. вполне вменяемо.
Невменяемость Протасова следует исключительно из логической цепочки выделенного поста:
По логике этого поста, чтоб доказать свою вменяемость, Протасову необходимо было:
1)Иметь джентльментскую договоренность с ИВК;
2)Уйти, не доводя дело до грандиозного скандала с яйцами, помидорами и перевернутыми автобусами;
3)Уйти, найдя удобный для фирмы вариант, а не оставить ее на Бессонова.
Сомневаюсь,что на выполнение этих трех пунктов у него хватило бы прав и полномочий, но именно это логически утверждает выделенный пост.

Руслан_Днепр Отправлено: 08.09.2010, 19:04 #2430

Суперкористувач

Руслан_Днепр

И чтобы прекратить затянувшиеся дебаты - последний аргумент. Посмотрим с другой стороны. А зачем Коломойскому надо было брать у Беса "честное-пречестное слово", что тот никогда не покинет команду, пока не будет замены. Он что, относится к категории супер ТОП-тренеров, отсутствие которого хотя бы пару месяцев неотвратимо плохо скажется на команде. И поэтому Коломойский хотел подстраховаться, взяв "слово" с человека, которому кстати платит хоршие деньги.
Зачем ИВК держит на посту гл.тренера (и платит хорошие деньги) Бесса? "Он что, относится к категории супер ТОП-тренеров, отсутствие которого хотя бы пару месяцев неотвратимо плохо скажется на команде?"

7200000
Rambler's Top100