Предложения (рациональные и не очень). |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 15.05.2011, 10:23. Отредактировано: 15.05.2011, 10:31, KVV-DnepR | Цитировать #91 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
_____________ у нас люди - кузьмичи, нафиг им эта песня, они могут еле-еле орать "Днипро" с интервалом в полминуты и замедлением. И волну поддержать на стаде - шансов 1/100 Последний раз как был на стадионе, фан-сектор заряжал "Кто-мы" с очень неудобным интервалом, трибуны не успевали отвечать "Днепр", а фаны уже заряжали следуещее "Кто-мы". И заряд захлебнулся. Дело говорю. И про волну - надо организованнее и чаще заряжать. А стадион - толпа, хорошие заряды поддержит с удовольствием, здесь вариантов быть не может, если толпа не ведется - некачественная организация. Можно конечно бы и бригады человек по 10 на каждый сектор организовать, не знаю, реально или нет, но толк был бы 100% "Днепр-ск мой дом родной" , конечно знатная песня, но никакого отношения не имеет к футболу... и тем более к команде ДНЕПР... ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо... в Донецке например , во время исполнения Гимна семки грызут... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Физрук | Отправлено: 15.05.2011, 10:43 | Цитировать #92 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 232 Зарегистрирован: 07.01.2008 |
ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо… |
|
Mario | Отправлено: 15.05.2011, 15:43 | Цитировать #93 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
________________ Не знаю.........Боюсь на себя навлечь поток негатива, но буду честным, какой то детский у нас гимн, и люди его поют чисто из уважения, нельзя же гимн не петь. Ладно еще "сине-бело голубой реет флаг над головой", но "недаром шар земной сине-бело-голубой" - как-то глупо, пафосно и бессмысленно. Причем тут шар земной? Мы что, команда планетарного масштаба? Мы команда города Днепропетровска, города на Днепре, родины козацкой вольницы, горда металлургов, Южмаша, да много чего........ У нас богатая славная история, но при чем здесь земной шар? 6-й класс средней школы.........И все это поется не мужским голосом, а каким то сладеньким тенорком...... Простите если оскорбил чьи-то чувства
|
|
стара шкапа | Отправлено: 15.05.2011, 18:56 | Цитировать #94 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Ну волна на нашем стадионе не пойдет чисто по архитектурным причинам. На Метеоре волна проходила и не слабо, там трибуны овалом и видно как волна идет. А ДА не приспособлена для этого. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Fan-DD | Отправлено: 15.05.2011, 19:04 | Цитировать #95 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 360 Зарегистрирован: 18.12.2010 |
_____________ у нас люди - кузьмичи, нафиг им эта песня, они могут еле-еле орать "Днипро" с интервалом в полминуты и замедлением. И волну поддержать на стаде - шансов 1/100 Последний раз как был на стадионе, фан-сектор заряжал "Кто-мы" с очень неудобным интервалом, трибуны не успевали отвечать "Днепр", а фаны уже заряжали следуещее "Кто-мы". И заряд захлебнулся. Дело говорю. И про волну - надо организованнее и чаще заряжать. А стадион - толпа, хорошие заряды поддержит с удовольствием, здесь вариантов быть не может, если толпа не ведется - некачественная организация. Можно конечно бы и бригады человек по 10 на каждый сектор организовать, не знаю, реально или нет, но толк был бы 100% "Днепр-ск мой дом родной" , конечно знатная песня, но никакого отношения не имеет к футболу... и тем более к команде ДНЕПР... ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо... в Донецке например , во время исполнения Гимна семки грызут...
|
|
Serge59 | Отправлено: 16.05.2011, 07:15 | Цитировать #96 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Нормальный у нас гимн.... Единственное, что немного смущает, так это то что он немного похож на гимн "Ливерпуля".... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
Физрук | Отправлено: 16.05.2011, 13:42 | Цитировать #97 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 232 Зарегистрирован: 07.01.2008 |
А вообще мне больше нравится версия нашего гимна с этого сайта http://footwallp.wml.su/himn.htm |
|
Skid Row | Отправлено: 16.05.2011, 22:22 | Цитировать #98 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Пой так, чтобы не слышать того голоса!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Воля_ | Отправлено: 17.05.2011, 07:21 | Цитировать #99 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
бригады человек по 10 на каждый сектор организовать После каждого такого предложения всегда следует один вопрос: "- кто это будет организовывать?"И крамольный вопрос к автору инициативы: "- а что делать если люди на трибунах НЕ поддержат эту инициативу?" Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
Mario | Отправлено: 18.05.2011, 20:03. Отредактировано: 18.05.2011, 20:04, Mario | Цитировать #100 |
Суперкористувач
Мне кажется, что все значительно проще.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 19.05.2011, 03:19 | Цитировать #101 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
________________ Не знаю.........Боюсь на себя навлечь поток негатива, но буду честным, какой то детский у нас гимн, и люди его поют чисто из уважения, нельзя же гимн не петь. Ладно еще "сине-бело голубой реет флаг над головой", но "недаром шар земной сине-бело-голубой" - как-то глупо, пафосно и бессмысленно. Причем тут шар земной? Мы что, команда планетарного масштаба? Мы команда города Днепропетровска, города на Днепре, родины козацкой вольницы, горда металлургов, Южмаша, да много чего........ У нас богатая славная история, но при чем здесь земной шар? 6-й класс средней школы.........И все это поется не мужским голосом, а каким то сладеньким тенорком...... Простите если оскорбил чьи-то чувства СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
D.mon | Отправлено: 19.05.2011, 06:35 | Цитировать #102 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
________________ Не знаю.........Боюсь на себя навлечь поток негатива, но буду честным, какой то детский у нас гимн, и люди его поют чисто из уважения, нельзя же гимн не петь. Ладно еще "сине-бело голубой реет флаг над головой", но "недаром шар земной сине-бело-голубой" - как-то глупо, пафосно и бессмысленно. Причем тут шар земной? Мы что, команда планетарного масштаба? Мы команда города Днепропетровска, города на Днепре, родины козацкой вольницы, горда металлургов, Южмаша, да много чего........ У нас богатая славная история, но при чем здесь земной шар? 6-й класс средней школы.........И все это поется не мужским голосом, а каким то сладеньким тенорком...... Простите если оскорбил чьи-то чувства |
|
Воля_ | Отправлено: 19.05.2011, 08:01 | Цитировать #103 |
Суперкористувач
Если бы лидерам фан-движения и руководству клуба хотелось, что бы стадион пел или организованно скандировал, то нужно было бы сделать несколько вещей. 1. На входе в стадион раздавать листовки с текстами и просьбой поддержать фан-сектор. 2. Перед матчем и в перерыве нужен чел с микрофоном, который бы объяснял и репепепетировал с болелами кричалки и песни (так было когда решили в начале матча, фамилии игроков кричать хором). Через 3-4 домашних игру 10-15 тысяч, которые постоянно ходят на матчи, знали, что им делать)))) Проблема в том, что это ненужно ни 1м, ни 2м. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
Mario | Отправлено: 19.05.2011, 08:25 | Цитировать #104 |
Суперкористувач
Если бы лидерам фан-движения и руководству клуба хотелось, что бы стадион пел или организованно скандировал, то нужно было бы сделать несколько вещей. 1. На входе в стадион раздавать листовки с текстами и просьбой поддержать фан-сектор. 2. Перед матчем и в перерыве нужен чел с микрофоном, который бы объяснял и репепепетировал с болелами кричалки и песни (так было когда решили в начале матча, фамилии игроков кричать хором). Через 3-4 домашних игру 10-15 тысяч, которые постоянно ходят на матчи, знали, что им делать)))) Проблема в том, что это ненужно ни 1м, ни 2м. Нельзя всех под одну гребенку. Сходят в туалет или покурить и вернуться, для этого и нужно 3-4 матча. Слова которые произносят на 8-9-10с, не всегда понятны. Нужно, что-то делать (только не говори, что это должны делать мы). А эти предложения скорее к Юджину и Бандиту, они на прямой связи со Смольным.
|
|
Воля_ | Отправлено: 19.05.2011, 08:58 | Цитировать #105 |
Суперкористувач
Позволю себе остаться скептиком. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |