Предложения (рациональные и не очень). |
---|
Воля_ | Отправлено: 04.11.2008, 09:31 | Цитировать #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
А что в твоем понимании фан-клуб? Для чего его надо создавать и чем он должен заниматься? я знаю что нет,но почему? Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
OtinGokni | Отправлено: 04.11.2008, 14:41 | Цитировать #62 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 249 Зарегистрирован: 10.07.2008 |
19 ноября сборная. |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 04.11.2008, 14:58 | Цитировать #63 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 331 Зарегистрирован: 24.06.2007 |
у нас (в днепропетровске) малый опыт поддержки сборных. на последнем матче сборной в харькове заряды "металлист-металлист" - это ваще позорище. может есть смысл в небольшом ликбезе, инструктаже, нескольких зарядах для стадиона, чтоб не повторять чужих ошибок Надо Гимн мега супер спеть!!!! |
|
Elanor | Отправлено: 04.11.2008, 15:42 | Цитировать #64 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А мы и так гимн неплохо поём, между прочим. Надо Гимн мега супер спеть!!!! "смотрите"...это вы смотрите сами. Вы ж "цвет боления", а не мы. Как зарядите - так и ответят Смотрите чтобы и наши "люди" на стадионе не кричли Дніпро!!!!!
Zapali vatru neka gori, |
|
Elanor | Отправлено: 10.11.2008, 05:34 | Цитировать #65 |
Суперкористувач
у нас (в днепропетровске) малый опыт поддержки сборных. на последнем матче сборной в харькове заряды "металлист-металлист" - это ваще позорище. может есть смысл в небольшом ликбезе, инструктаже, нескольких зарядах для стадиона, чтоб не повторять чужих ошибок ЗЫ. "Розпрягайте, хлопці, коней", в частности, знаю напамять
|
kisliy_u83 | Отправлено: 10.11.2008, 07:07 | Цитировать #66 |
Суперкористувач
у нас (в днепропетровске) малый опыт поддержки сборных. на последнем матче сборной в харькове заряды "металлист-металлист" - это ваще позорище. может есть смысл в небольшом ликбезе, инструктаже, нескольких зарядах для стадиона, чтоб не повторять чужих ошибок ЗЫ. "Розпрягайте, хлопці, коней", в частности, знаю напамять Я без тебе всi дни у полонi печалi Може десь у лiсах ти чар – зiлля шукала Сонце Руту знайшла та i мене зчарувала Приспiв: Червону руту не шукай вечорами Ти у мене едина, тiлькi ти повiр Бо твоя врода, то е чистая вода То є бистрая вода синiх гiр Бачу я тебе в снах у дiбровах зелених По забутих стежках ти приходиш до мене I не треба нести менi квiтку надii Бо давно уже ти увiйшла в моi мрii Приспiв: Червону руту не шукай вечорами Ти у мене едина, тiлькi ти повiр Бо твоя врода, то е чистая вода То є бистрая вода синiх гiр Приспiв: Червону руту не шукай вечорами Ти у мене едина, тiлькi ти повiр Бо твоя врода, то е чистая вода То є бистрая вода синiх гiр То є бистрая вода синiх гiр То є бистрая вода синiх гiр ------------------------------------------ Гей, наливайте повнії чари, щоб через вінця лилося, щоб наша доля нас не цуралась, щоб краще в світі жилося. Пили горілку пили наливку, пили і будемо пити, а хто нас, браття, буде цуратись того ми будемо бити --------------------------------- |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 10.11.2008, 07:10 | Цитировать #67 |
Суперкористувач
у нас (в днепропетровске) малый опыт поддержки сборных. на последнем матче сборной в харькове заряды "металлист-металлист" - это ваще позорище. может есть смысл в небольшом ликбезе, инструктаже, нескольких зарядах для стадиона, чтоб не повторять чужих ошибок ЗЫ. "Розпрягайте, хлопці, коней", в частности, знаю напамять Я без тебе всi дни у полонi печалi Може десь у лiсах ти чар – зiлля шукала Сонце Руту знайшла та i мене зчарувала Приспiв: Червону руту не шукай вечорами Ти у мене едина, тiлькi ти повiр Бо твоя врода, то е чистая вода То є бистрая вода синiх гiр Бачу я тебе в снах у дiбровах зелених По забутих стежках ти приходиш до мене I не треба нести менi квiтку надii Бо давно уже ти увiйшла в моi мрii Приспiв: Червону руту не шукай вечорами Ти у мене едина, тiлькi ти повiр Бо твоя врода, то е чистая вода То є бистрая вода синiх гiр Приспiв: Червону руту не шукай вечорами Ти у мене едина, тiлькi ти повiр Бо твоя врода, то е чистая вода То є бистрая вода синiх гiр То є бистрая вода синiх гiр То є бистрая вода синiх гiр ------------------------------------------ Гей, наливайте повнії чари, щоб через вінця лилося, щоб наша доля нас не цуралась, щоб краще в світі жилося. Пили горілку пили наливку, пили і будемо пити, а хто нас, браття, буде цуратись того ми будемо бити --------------------------------- Наші прапори Ми непереможні Шаблі до гори Буде Україна вільна Буде ненька самостійна Гей! Москалів на ножі На ножі Батько Бандера Знов до нас прийде І за Україну Всіх нас поведе Буде Україна вільна Буде ненька самостійна Гей! Москалів на ножі На ножі -------------------------------- Гей, наливайте повнії чари, Щоб через вінця лилося. Щоб наша доля нас не цуралась, | Щоб краще в світі жилося. | (2) Вдармо об землю лихом-журбою Щоб стало всім веселіше! Вип'єм за щастя, вип'єм за долю, | Вип'єм за все що миліше. | (2) Гей нумо, хлопці, славні молодці, Чом ви сумні, невеселі? Чи у шинкарки мало горілки, | Пива чи меду не стало? | (2) Пиймо, панове, пиймо, братове, Пиймо, поки іще п'ється! Поки недоля нас не спіткала, | Поки ще лихо сміється. | (2) Гей, наливайте повнії чари, Щоб через вінця лилося. Щоб наша доля нас не цуралась, | Щоб краще в святі жилося. | (2) ---------------------------------------- Это так! Было бы неплохо всем стадионом песню петь! |
|
Elanor | Отправлено: 10.11.2008, 09:35 | Цитировать #68 |
Суперкористувач
ну, Червону Руту стопудово знают многие, а вот бандеровские мотивы, имхо, ну вряд ли запоют все... Это так! Было бы неплохо всем стадионом песню петь! Заряды какие-нить, переклички секторов?
|
Odry | Отправлено: 10.11.2008, 10:44 | Цитировать #69 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
Заряди-переклички зазвичай на матчах збірної складаються з переклички "У-краї-на - У-краї-на"(саме таке розбивання на слоги. щоб легше тягнулося) або "Слава Україні! - Героям Слава!" (іноді доповнюється другою часиною "Слава Нації! - Смерть Ворогам!"). Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Elanor | Отправлено: 10.11.2008, 11:08 | Цитировать #70 |
Суперкористувач
ці переклички відомі добре. Щось новеньке б...
|
Воля_ | Отправлено: 25.12.2008, 16:13 | Цитировать #71 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
как-бэ межсезоние, вдруг у кого-нибудь возникли идей, какие-нибудь? Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
Смит | Отправлено: 11.01.2009, 06:21 | Цитировать #72 |
Новачок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 21.10.2008 |
Было б супер,если б "греческий" заряд-перекличка(Вперед,мой клуб-... ) происходил не между споукменом и фан-сектором,а между фан-сектором и остальными трибунами. Как это осуществить? Наверно,только "командировками" части ультрас на 25 сектор. |
|
Elanor | Отправлено: 11.01.2009, 08:51 | Цитировать #73 |
Суперкористувач
да без проблем. Главное, приучить помаленьку народ. А начать можно и так. Форумчане откликнутся, а за нами подтянут остальные Было б супер,если б "греческий" заряд-перекличка(Вперед,мой клуб-... ) происходил не между споукменом и фан-сектором,а между фан-сектором и остальными трибунами. Как это осуществить?
|
Днепрянин | Отправлено: 11.01.2009, 12:40 | Цитировать #74 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 733 Зарегистрирован: 02.11.2006 |
Идея нормальная и уже где-то даже запланированная. Но надо сначала научиться своим сектором его грамотно петь. |
|
Гвоздь | Отправлено: 22.04.2009, 08:06 | Цитировать #75 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 37 Зарегистрирован: 16.04.2009 |
Было бы хорошо научиться протаскивать с собой ящик пива и немного водяры.А то холодно есче,да и бегать не охота потома. |