Лига Чемпионов "Матчи" |
---|
Skid Row | Отправлено: 09.03.2011, 09:00 | Цитировать #3646 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А Барса тут при чем?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
D.mon | Отправлено: 09.03.2011, 09:03 | Цитировать #3647 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Человек считает, что кроты будут играть с Барсой в 1/4. |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2011, 09:08 | Цитировать #3648 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А разве не с ними играют?Хотя я особо за чужими не слежу,но восхваления должны быть оправданы.Не знаю какие гроши вкидуют клубы которые кроты обыграли в этом сезоне,но оппонент должен быть адекватным что бы почувствовать разницу в классе футболистов.У Ромы там кроме кризиса тренера ещё кризис управления,всё сложилось вот поэтому давай подождём следующей стадии. .................... |
|
viking3 | Отправлено: 09.03.2011, 09:18 | Цитировать #3649 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
Согласен, что игра с любым клубом из восьмерки сильнейших покажет истинную силу команды, А разве не с ними играют?Хотя я особо за чужими не слежу,но восхваления должны быть оправданы.Не знаю какие гроши вкидуют клубы которые кроты обыграли в этом сезоне,но оппонент должен быть адекватным что бы почувствовать разницу в классе футболистов.У Ромы там кроме кризиса тренера ещё кризис управления,всё сложилось вот поэтому давай подождём следующей стадии. но я бы не сказал, что им везло, Шахтер способен настраиваться на серьезные игры, и рейтинг 13 команды Европы, что то значит!!! |
|
Skid Row | Отправлено: 09.03.2011, 09:34 | Цитировать #3650 |
Суперкористувач
Жеребьевка будет 18 марта.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2011, 10:35 | Цитировать #3651 |
Суперкористувач
Отрицать силу кротов? .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 09.03.2011, 11:30 | Цитировать #3652 |
Суперкористувач
В таком случае-Шахтер это иномарка, произведенная у нас в стране. Практически полностью импортные комплектующие и такое же качество, как в Европе.
|
Павлоградец | Отправлено: 09.03.2011, 12:41 | Цитировать #3653 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ну! Если взять авто отечественного производителя и внешнего и сравнить то победа окажется на внешнем.Так как не только у нас инженеры слабы а и от того что магнаты не хотят не чего изобретать.Легче купить и ездить чем отвоёвывать и искать. Сила кротов в том что там ни кто ни кого ни воспитывает не изобретает,а берут состоявшееся. И вот теперь следующая стадия когда сравнивают внешнее и внешнее.Там тоже разница ощутима. Вот и посмотрим что они стоят.Помню как они радовались победе над Брюге.Но право сколько можно говорить что по затратам на команду кроты должны играть минимум в Англии,а как вспомниш про Севас и как судья добавил и не назначил то честно противно. Виллиана, Фернандиньо, Элано, Косту??? Кого? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 09.03.2011, 13:12 | Цитировать #3654 |
Суперкористувач
Езерского
|
Павлоградец | Отправлено: 09.03.2011, 13:16 | Цитировать #3655 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
И Чигра Езерского Он же через целую Барсу "прошел" Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Serge59 | Отправлено: 09.03.2011, 14:13 | Цитировать #3656 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
К чему эти разговоры? Шахтер по-футбольному сильная и очень серьезная команда.... Одно плохо - соперников у них в Украине (их уровня) пока нет, к сожалению.... ну кроме Севастополя, конечно.... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
viking3 | Отправлено: 09.03.2011, 15:41. Отредактировано: 09.03.2011, 15:47, viking3 | Цитировать #3657 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
Ну! Если взять авто отечественного производителя и внешнего и сравнить то победа окажется на внешнем.Так как не только у нас инженеры слабы а и от того что магнаты не хотят не чего изобретать.Легче купить и ездить чем отвоёвывать и искать. Сила кротов в том что там ни кто ни кого ни воспитывает не изобретает,а берут состоявшееся. И вот теперь следующая стадия когда сравнивают внешнее и внешнее.Там тоже разница ощутима. Вот и посмотрим что они стоят.Помню как они радовались победе над Брюге.Но право сколько можно говорить что по затратам на команду кроты должны играть минимум в Англии,а как вспомниш про Севас и как судья добавил и не назначил то честно противно. Виллиана, Фернандиньо, Элано, Косту??? Кого? а про Рака, который толкнул хилого Агаху и 3 сек я уже писал, это недостойное нытье. А по поводу соперников, тот же Днепр бой даст, чемп усиливается, кроме МетаДона и Запара -все ОК. К тому же Шахтер постоянно играет в Еврокубках с приличными соперниками. |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2011, 16:02 | Цитировать #3658 |
Суперкористувач
Ну да у нас сейчас тоже понабирали молодых иностранцев и кто то скажет что Инкума или Джулиана надо чего то учить?К кротам кто то пришёл без опыта участия в чемпионатах и кубках?Они взяли 13-ти летних пацанов и довели до мастеров?Чигир это офигенный защитник которого Барса не смогла ни куда втулить что бы не пропали гроши вернула и по быстрей,с ним что работали что бы отшлифовать его способности?Да и сейчас он что уровень Тимощука?Тимощука цыган не воспитывал!Ракицкий он что в последнее время не лажает что в чемпе что в Европе? .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 09.03.2011, 16:52 | Цитировать #3659 |
Суперкористувач
Ой какие мы нервные. Все значит дураки, один Сталкер умный. Кто там дублем приехал? У Ромы дисквалификаций куча было после первого матча.
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 09.03.2011, 16:53 | Цитировать #3660 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
По шахте - молодцы они конечно, добились того, к чему так долго шли. Последний раз команда от Украины в плей-офф ЛЧ была еще в прошлом веке, поэтому выход в 1/4 уже успех. Плохо конечно, что в основе играло аж 3 украинца... и если проводить параллели с тем Динамо, которое доходило до полуфинала, то можно немного удивится. Хотя сейчас всем понятно, что без качественных легионеров добиться в Европе чего-то очень трудно, это поняли уже и у нас. Будем ждать жеребьевку, думаю, что этому шахтеру по силам пройти Валенсию/Шальке, Баварию... хотя с такими китами, как Барса, Реал, МЮ будет посложнее.
|