Лига Чемпионов "Матчи" |
---|
Blohiko | Отправлено: 04.04.2012, 00:15 | Цитировать #4111 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
нда, посмотрел игру и думаю, что наши судья еще не додумались давать такие пенальти, как дали Барсе второй раз. обидно, хотя, конечно, Милан выглядел сегодня бледненько. На счет бледненько, на то она и Барселона, чтобы другие команды в бледность вгонять))) Я думаю, что пенальти (второй) в большой мере предрешил исход игры, так как по-сути Милан сломался. |
|
Луча | Отправлено: 04.04.2012, 00:26 | Цитировать #4112 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
я думаю, что Милан не ломался, просто это его максимум. да и нападающих там нет хороших.
|
|
D.mon | Отправлено: 04.04.2012, 09:22 | Цитировать #4113 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Второй пеналь - шедевр судейского мастерства. Барса победила вроде и заслуженно, но осадочек всё равно остался. |
|
Ketya | Отправлено: 04.04.2012, 10:08 | Цитировать #4114 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 18.07.2009 |
Главная интрига этой лиги чемпионов -- "Сможет ли кто то вынести Барсу???" У Милана это не получилось, хотя могли. Но пока не на столько сильны россонерри как раньше, может уже в следующем сезоне смогут побороться за финал Лиги. |
|
atex | Отправлено: 04.04.2012, 10:08 | Цитировать #4115 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Второй пеналь - шедевр судейского мастерства. Барса победила вроде и заслуженно, но осадочек всё равно остался. Прошу меня простить, но не могу удержаться от вопроса: А что можно уже игроков за футболку крепко брать и на жопу сажать? По игре. Милан очень приличного уровня команда, с хорошим, но трусливым тренером. На Сан- Сиро нужно было не поле водой заливать, а пытаться играть. Играть они умеют, правда, пока только в защите. Но делают это исключительно грамотно. Хотя дырки, конечно, образовывались. В нападении как- то слишком простенько. Гол Милан забил шедевральный, в стиле Барселоны, когда Робиньо стянул на себя почти всю оборону (3 человек!), отдал на Ибрагимовича, который отрезал оставшихся игроков обороны. Правда следует отметить, что Пике (и, кажется Алвес) грубо ошибся, но заслуги атакующей стороны это не умаляет. Барселона столкнулась с очень грамотной защитой (в Примере так точно никто не играет). В результате Куэнка, отправленный растягивать фланг, остался без работы. Потому как Милан, очень узко действующий в защите, вообще не растягивался. Начав в три защитника, каталонцам пришлось перестроится. Опять таки своевременно. Ибо могли завязнуть в обороне итальянцев как немцы под Сталинградом. Смотрим дальше.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
atex | Отправлено: 04.04.2012, 10:45 | Цитировать #4116 |
Суперкористувач
Немного добавлю по поводу игры. Главный, на мой взгляд, недостаток Милана, это то, что в нападении Барселона давала им много пространства, а они этим не могли воспользоваться. Барселона всегда так играет- она даёт атакующей стороне кучу пространства, но не даёт много времени. Это всем известно. Значит необходимо было что- то придумать. А Милан уж очень прямолинейно пытался решить свои вопросы забросами на Ибрагимовича или Робиньо. Мне кажется, что именно эта прямолинейность и неспособность извлечь свою выгоду из сложившейся ситуации и определили исход. Оправданием может служить только то, что у итальянцев нет быстрых взрывных нападающих, способных убежать и решить.
|
|
STALKERS | Отправлено: 04.04.2012, 11:27 | Цитировать #4117 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А Барса всё больше скатывается к хореагрофическому футболу.Месси конечно это что то.Но судья очень даже помог.В Англии даже бы не обратили внимание на "нарушения". .................... |
|
tihonya | Отправлено: 04.04.2012, 14:45 | Цитировать #4118 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
atex, вот и я тоже считаю, что не держи миланец так рьяно за футболку - пеналя не было бы. По игре еще добавлю, что самая главная беда Милана - большое количество старичков, которые уже не способны играть в таком же темпе, как и Барса - вот и всё, на мастерстве и опыте Барсу не обойдешь. Поэтому и выглядели как загнанная лошадь "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
atex | Отправлено: 04.04.2012, 16:03 | Цитировать #4119 |
Суперкористувач
Совершенно согласен. Тем более Неста, с его опытом... Это просто катастрофа, такое бывает со всеми. И судья здесь совершенно не причём. Против чего, кстати говоря, не возражал Алегри в послематчевом интервью. Согласен и по поводу тепма игры. После 65 минуты гостям уже было тяжело. Пространства полно, а уже не успевали. Исключительно показательная игра. Меня удивляет, что тренерский штаб Милана не смог придумать какую- нибудь фишку для нейтрализации командной скорости Барселоны. Вернее скажу так- я не увидел за счёт чего они собирались проходить соперника с такой командной скоростью. Но в целом впечатление от россо- нери гораздо более приятное, чем после групповых игр. Положительная динамика есть. Предполагаю, что таким темпом при некотором усилении и омоложении эти парни через пару лет смогут вернуться в элиту. Теперь остаётся дождаться полуфиналов и надеятся на то, что в финале (да простят меня болельщики Баварии и Челси!) наконец сойдутся два заклятых друга...
|
|
Blohiko | Отправлено: 04.04.2012, 23:31. Отредактировано: 04.04.2012, 23:33, Blohiko | Цитировать #4120 |
Суперкористувач
Неплохой матч от Челси и Спортинга. В принципе понравился, хорошие скорости, много моментов. Челси, конечно должно было больше реализовывать (я к персоне Торреса), на котором, очевидно "сглаз" Хотя, для себя отмечу, что толку от Фернандо было сегодня больше, нежели в чемпионате. Очень понравился гол Мейерелеша! Истинно удачная замена от Ди Матео! Хотя проблемы в обороне нельзя не назвать. Дальше будет намного труднее. |
|
GARIKDNEPRFAN | Отправлено: 05.04.2012, 00:25 | Цитировать #4121 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 158 Зарегистрирован: 23.11.2011 |
Неплохой матч от Челси и Спортинга. В принципе понравился, хорошие скорости, много моментов. Челси, конечно должно было больше реализовывать (я к персоне Торреса), на котором, очевидно "сглаз" Хотя, для себя отмечу, что толку от Фернандо было сегодня больше, нежели в чемпионате. Очень понравился гол Мейерелеша! Истинно удачная замена от Ди Матео! Хотя проблемы в обороне нельзя не назвать. Дальше будет намного труднее. Мадам, смею поправить Челси - Бенфика. Еще раз простите. А в целом согласен, хотя я бы Дрогба выпустил пораньше. Ну и буду надеяться, что Спортинг как и Бенфика завтра влетит МКГ. |
|
Blohiko | Отправлено: 05.04.2012, 09:20 | Цитировать #4122 |
Суперкористувач
Неплохой матч от Челси и Спортинга. В принципе понравился, хорошие скорости, много моментов. Челси, конечно должно было больше реализовывать (я к персоне Торреса), на котором, очевидно "сглаз" Хотя, для себя отмечу, что толку от Фернандо было сегодня больше, нежели в чемпионате. Очень понравился гол Мейерелеша! Истинно удачная замена от Ди Матео! Хотя проблемы в обороне нельзя не назвать. Дальше будет намного труднее. Мадам, смею поправить Челси - Бенфика. Еще раз простите. А в целом согласен, хотя я бы Дрогба выпустил пораньше. Ну и буду надеяться, что Спортинг как и Бенфика завтра влетит МКГ. Извините Все мысли о сегодняшнем матче ЛЕ, вот и повысила Спортинг в статусе. |
|
Santana.55 | Отправлено: 05.04.2012, 21:25 | Цитировать #4123 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
Совершенно согласен. Тем более Неста, с его опытом... Это просто катастрофа, такое бывает со всеми. И судья здесь совершенно не причём. Против чего, кстати говоря, не возражал Алегри в послематчевом интервью. Согласен и по поводу тепма игры. После 65 минуты гостям уже было тяжело. Пространства полно, а уже не успевали. Исключительно показательная игра. Меня удивляет, что тренерский штаб Милана не смог придумать какую- нибудь фишку для нейтрализации командной скорости Барселоны. Вернее скажу так- я не увидел за счёт чего они собирались проходить соперника с такой командной скоростью. Но в целом впечатление от россо- нери гораздо более приятное, чем после групповых игр. Положительная динамика есть. Предполагаю, что таким темпом при некотором усилении и омоложении эти парни через пару лет смогут вернуться в элиту. Теперь остаётся дождаться полуфиналов и надеятся на то, что в финале (да простят меня болельщики Баварии и Челси!) наконец сойдутся два заклятых друга... atex, а видишь, вопросы по второй точке всё-таки есть. В этой паре я не болельщик, у меня чисто денежный интерес был, а вторая точка его похоронила. Ну а насчёт Барса-Реал, да это будет очередная бомба, согласен. Пусть в очной решают. |
|
Blohiko | Отправлено: 05.04.2012, 21:44 | Цитировать #4124 |
Суперкористувач
Я тоже склоняюсь к мысли, что в финале встретятся Реал и Барселона, их конкуренты слабее во всех отношениях. Вот только в свою очередь фаворитом будут каталонцы, что-то у Реала с ними не ладится, а в очных встечах команда Моуриньо на себя не похожа. Думаю, что генеральной репетицией финала, если там сыграют испанские гранды, будет апрельское Эль-Классико в чемпионате, которое даст ответ, научились ли Кришти и компания играть против Барселоны так, как они умеют против остальных. |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.04.2012, 01:05 | Цитировать #4125 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
К вопросу о втором пенальти. Однозначно и бесповоротно был. То что судьи на это правило забили не значит что это можно. Кстати судьи еще на одно правило забили. Подкат сзади. Это нарушение, но кто его смотрит. Только если ногу оторвали. А вот Месси с Иньестой огорчили. Сыграли для своего уровня слабо. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |