Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лига Европы УЕФА-2010/11
 1.dnepr.1 Отправлено: 26.08.2010, 22:07 #646

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Юр_ий 26.08.2010, 22:04
А главным тренером нужно ставить если ЗАПАДНОГО специалиста то из ГЕРМАНИИ?.
Потому что именно немцы показывают стабильный футбол, и самое главное зрелищный.
ВСПОМНИТЕ БЕРНА ШТАНГЕ. При нем мы не чего не выиграли, там нас нагло и цинично засуживали тоже ДЫНАМО, но игра была и причем зрелищная.
А кто из немцев к нам пойдёт?
Клинсман???

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Болельщик со стажем Отправлено: 26.08.2010, 22:15 #647

Суперкористувач

Всего сообщений: 2374

dimvo 26.08.2010, 20:33
Болельщик со стажем 26.08.2010, 20:25
Да, ребята, рано нам еще замахиваться на Европу.

ДА не РАНО, сколько ж уже можно начинать.....
И советовать с какой тактикой играть и какие замены делать - дело НЕБЛАГОРОДНОЕ......
Если сможешь поясни, что здесь "неблагородного" (может имел в виду "неблагодарное" - тогда хоть какой-то смысл есть).
 Valü shik Отправлено: 26.08.2010, 22:17 #648

Суперкористувач

Valü shik

Всего сообщений: 647

ilfcdk 26.08.2010, 21:53
После Динамо, Днепр был всегда любимой командой, а сейчас больно на Днепр смотреть.
Дело не в Бессонове, а в Стеценко и Коломойском, и все эти "громкие трансферы" вероятно просто отмывание денег.
Динамо правда тоже идет путем Днепра, медленная деградация под чутким руководством И.М. Суркиса и "великого тренера" Газзаева.
Пофиг на цели Шрека, но иметь в составе двух форвардов - лучших бомбардиров ЧУ + Селезнева и страдать импотенцией в атаке? Покажите мне в Карпатах, грохнувших сарай, хоть одного форварда такого уровня. и Федецкий - аренда из кротовска. Состав круче, играем хуже - кто виноват, Коломойский?

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и Боже
упаси!

Beckh@m Отправлено: 26.08.2010, 22:19. Отредактировано: 26.08.2010, 22:21, Beckh@m #649

Суперкористувач

Beckh@m

Всего сообщений: 130

Честно говоря, несмотря на то что очень надеялся на чудо, но перед матчем не представлял за счет чего Днепр может забить этой команде?
Скажу честно, мне польская кома еще после 1 матча очень понравилась. Ведь как они играют? Очень просто и примитивно, каким-то там мастерством и не пахнет, зато есть самоотдача и дисциплина, но это дает результат против таких самоуверенных и мягкотелых команд как нынешний Днепр! Игрок с №3 у них просто лучший в зашите, чел тупо сьел Селю полностью, что там что в Днепропетровске, Селезнев НИЧЕГО не мог с ним сделать. Чернокожий, который забил еще в Днепре - лол, у него комплекция типа как у Езерского, на боксера похож. Ну и полкоманды там не далеко ушло по габаритам.
И вот против такой команды, которая еще и откровенно играла на нулевку наши выходят и больше половины матча играют в любимую тактику Бесса - "ПОБОЛЬШЕ НАВЕСОВ". Смешно, но это тупо тактический просчет. Я также не понимаю, почему полузащита с первых минут не "опустила спокойно мяч в ноги и не взяла контроль центра поля". А вместо того - непонятно что делала верховыми передачами, а ведь 5 хавов подразумевает контроль центра поля, которого не то что не было, а который был мякго говоря так себе. А что кроме того? - Минут 10 Коноплянка чего-то пытается вытащить сам, потом понимает, что против него у поляков была задача играть вдвоем а то и втроем всегда, все - второго Женю из игры считайте выключили. Что еще? Еще мы увидели, что в такой ситуации единственный стоящий игрок у нас - это Ротань (не учитываю линию защиты, т.к. по ним нет смысла говорить вообще, у них оба матча работы не было особо). У меня лично вопрос таков - что вообще в этих двух матчах на поле делали Кравченко, Калина (ах да, пяточками пасы давал...), Холек? Про Гоменюка уже писал, это полнападающего, ну а Гладкому нужно как минимум дать время...
Вобщем не только по тренеру вопросы...

Alext Отправлено: 26.08.2010, 22:24 #650

Молодший користувач

Alext

Всего сообщений: 39

Хочу лишь одного - ОТСТАВКИ БЕССА!!!!! МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ С его первого дня работы в Днепре!!!! Все равно кто будет дальше тренером - но только просим услыште многомиллионную армию украинских болельщиков, - УБЕРИТЕ БЕССОНОВА!!!

http://ecoderevo.org.ua/

Болельщик со стажем Отправлено: 26.08.2010, 22:31 #651

Суперкористувач

Всего сообщений: 2374

Beckh@m 26.08.2010, 22:19
И вот против такой команды, которая еще и откровенно играла на нулевку наши выходят и больше половины матча играют в любимую тактику Бесса - "ПОБОЛЬШЕ НАВЕСОВ". Смешно, но это тупо тактический просчет. Я также не понимаю, почему полузащита с первых минут не "опустила спокойно мяч в ноги и не взяла контроль центра поля". А вместо того - непонятно что делала верховыми передачами, а ведь 5 хавов подразумевает контроль центра поля,
Наши и на хорошем поле внизу играть не обучены (ну разве что с "Ильичевцем" и "Оболонью"). А на таком поле надо было играть только верхом. Так и этого не могли сделать. Селезнев проторчал 1-й тайм на правом фланге, а на Гладкого тоже почти не было нормальных передач. Один раз только Гоменюк смог пробить. И все... Не хватало, конечно, Феррейры.
Но нам всегда чего-то не хватает (как танцору) - то травмы, то поле, то судья.
Мозгов у тренеров не хватает.
 стара шкапа Отправлено: 26.08.2010, 22:56 #652

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

1.dnepr.1 26.08.2010, 21:51
Я хожу с 95 года.И как бы они не играли,кто бытренром не был,но всё равно буду ходить по мере возможности.Любовь к Днепру никогда не погаснет.Да и атмосфера стадиона,общение с людьми,с которыми можешь увидеться только там...без этого никак.А нытики пусть дома сидят.
Я на Днепр хожу с 1977 года и скажу следующее, если видно что команде по фиг что чувствуют болельщики то поддерживать эту команду признак мазохизма. Я на Днепр даже в 1-й лиге ходил, а сейчас ходить смотреть как 11 бугаев поле утюжат да еще за плохой и лежалый товар бабки отдавать? Дурных нема. А никого насильно на стадион не гоню и не выгоняю с него. Каждый решает сам. А этому чуду (Днепру) пора показать для кого они играют и что плохая игра должна быть наказана.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Aspari. Отправлено: 26.08.2010, 22:57 #653

Молодший користувач

Aspari.

Всего сообщений: 38

Сколько ж можно позорить клуб? Беллинцона, Абердин, Заря, Лех. Для чего вообще команда борется за Еврокубки? Посмотрите на Металлист у которого было полчаса чтобы отыграть 2 мяча, Карпаты у которых на отыгрыш была 1 минута. Эти команды боролись до последнего, а наши за весь матч не смогли создать ни одного момента. Многие
уже считают, что Лех это сильный клуб, ну конечно там же, что ни игрок - то сборник или звезда европейского футбола.

Я тупо пророк

стара шкапа Отправлено: 26.08.2010, 23:02 #654

Суперкористувач

стара шкапа

Дело не в Металлисте и не в Карпатах. Там свои тараканы. Уже 20 лет ждем что вот в этом сезоне Днепр покажет. И он показывает регулярно. Голую задницу. Надоело.
А Лех просто крепкий серядняк, и состав у него пожалуй посильнее будет Уж по крайней мере за так бабки не платят

стара шкапа Отправлено: 26.08.2010, 23:06 #655

Суперкористувач

стара шкапа

1.dnepr.1 26.08.2010, 21:46
да причина здесь не в стадионе,а в отношении футболистов к работе,тренера,безответственность,безнаказанность,лень,большие деньги,гендир,ИВК,и многое другое.А стадион,и небесные силы,это последнеее дело.
Не скажи братуха. Что лондонский Арсенал выиграл на супер пупер новой арене ?! Хрен и маленькую тележку.
Кстати и форма тоже имеет значение. А форма Днепра кстати всегда была красно-белая. А как стали синяками, так вся везуха и кончилась.

Десант Отправлено: 26.08.2010, 23:09 #656

Суперкористувач

Десант

Всего сообщений: 506

Не розчаровуйтесь, у Вас усе буде гаразд!!!
А нині Львів гуляє....
http://football.hiblogger.net/authors/makaka/803695.html (це невеличкий фотозвітик, якщо кому цікаво)

http://football.hiblogger.net/authors/makaka/

Beckh@m Отправлено: 26.08.2010, 23:12 #657

Суперкористувач

Beckh@m

Всего сообщений: 130

Болельщик со стажем 26.08.2010, 22:31
Beckh@m 26.08.2010, 22:19
И вот против такой команды, которая еще и откровенно играла на нулевку наши выходят и больше половины матча играют в любимую тактику Бесса - "ПОБОЛЬШЕ НАВЕСОВ". Смешно, но это тупо тактический просчет. Я также не понимаю, почему полузащита с первых минут не "опустила спокойно мяч в ноги и не взяла контроль центра поля". А вместо того - непонятно что делала верховыми передачами, а ведь 5 хавов подразумевает контроль центра поля,
Наши и на хорошем поле внизу играть не обучены (ну разве что с "Ильичевцем" и "Оболонью"). А на таком поле надо было играть только верхом.
Мозгов у тренеров не хватает.
Конечно и газон и судья "бритиш стайл" нам "помогали", но тем не менее единственный шанс обыграть такого плана команду для игроков Днепра с их габаритами - это быстрый мелкий пас, даже на убитом газоне, на мой взгляд выхода другого не было. Навесы - самоубийство в данном случае, это и подтвердилось, ведь моментов по сути ноль.

стара шкапа Отправлено: 26.08.2010, 23:18 #658

Суперкористувач

стара шкапа

Десант 26.08.2010, 23:09
Не розчаровуйтесь, у Вас усе буде гаразд!!!
А нині Львів гуляє....
http://football.hiblogger.net/authors/makaka/803695.html (це невеличкий фотозвітик, якщо кому цікаво)[/quote
Гуляй душа пекла нима.
Львятам респект, уважуха и белая зависть.

стара шкапа Отправлено: 26.08.2010, 23:23 #659

Суперкористувач

стара шкапа

Особенно в игре порадовал коментарий. Где они на ТВ таких спецов находят. Видят то чего в помине нет.
А касательно Днепра скажу - уровень игроков ниже среднего, и желания его повысить нет. А когда нет желания.... . Да им оно и не надо.Для Украины 4-5 место занять сойдет. Бесит это наше днепровское болото. Пусть все идет так как идет.

metallistfanss2 Отправлено: 26.08.2010, 23:47 #660

Суперкористувач

Всего сообщений: 537

Забанен

Ну вот, а вы переживали по поводу трансляции. Лучше бы не смотрели.
У нас матч тоже выдался валидольным. Не припомню, что б Металл отыгрывался, Когда пропускал 2 мяча. Карпаты супер.
Ну а вам спасибо за ноль целых, хер десятых в копилку очков для Украины...

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

7200000
Rambler's Top100