Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лига Чемпионов "Матчи"
 рпенд Отправлено: 20.10.2011, 06:40 Цитировать #4006

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

бенефис рыбки, мега-фарт конечно но и такое бывает. зрелищный матч на одном дыхании, даже подумалось что для овоща и медведя стараются по сценарию программы визита глав держав)) согласен с Погореловым, думал в Днепре нет защиты, так в шахте ее вообще нет. блохину нужно забыть про защитников шахты ну кроме может ракицкого чтоб не обосраться на евро. игра наглядно показала текущую разницу в уровне чемпов. кроты похоже посыпятся вот-вот, бразилы своим похуизмом уже не вытягивают команду, а больше там нет никого. и ничего

http://www.malafeev16.ru/vse_novosti/shahtr_dolzhny_byli_gromit/

Alex007 Отправлено: 20.10.2011, 08:44 Цитировать #4007

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Ребята, не надо сотрясать воздух. Кроты сыграли нормально, даже отлично- тем более бразильцы. Они то как раз сделали все, и в защите успевали помогать(даже Коста!!), хоть и коряво- но не их дело так сказать. Оборона конечно не айс была. Но тут все как раз объективно- юнец Чижов, с дрожащими ляжками, Рац- который давно уже не соответствует уровню шахты, ну и наконец... модный парень с Барселоны. Вот чей "бенефис" был вчера! Пеналь привез левый, колеге своему неопытному "засунул" так, что тот равновесие бедолага потерял, или он посчитал, что это Пике с ним играет?! Вот кого надо "хоронить" - худший в этом матче. А кроты как кроты- они играли как всегда. Другое дело "Зенит"! Вот где работа тренера видна даже невооруженным глазом! Физически мощная, сбалансированная, техничная и одновременно быстрая команда. Все линии работают четко без особых нареканий, грамотно навязанная тактика. И главное, играет вся команда, русские-легионеры одинаково, а не на "кого-то". Красивый атакующий футбол.  В индивидуальном плане я бы выделил Бухарова- по параметрам, это в принципе такой же увалень как и Селезнев, но какая техника и видение поля ?! Я думаю, что Рамос именно такую игру хочет поставить Днепру,  только с нашими исполнителями это нереально и в этом наша главная беда, на таком жиком фундаменте как у нас монолит стоять не будет.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

atex Отправлено: 20.10.2011, 11:36. Отредактировано: 20.10.2011, 12:57, atex Цитировать #4008

Суперкористувач

atex

Всего сообщений: 810

Alex007 20.10.2011, 08:44

Ребята, не надо сотрясать воздух. Кроты сыграли нормально, даже отлично- тем более бразильцы. Они то как раз сделали все, и в защите успевали помогать(даже Коста!!), хоть и коряво- но не их дело так сказать. Оборона конечно не айс была. Но тут все как раз объективно- юнец Чижов, с дрожащими ляжками, Рац- который давно уже не соответствует уровню шахты, ну и наконец... модный парень с Барселоны. Вот чей "бенефис" был вчера! Пеналь привез левый, колеге своему неопытному "засунул" так, что тот равновесие бедолага потерял, или он посчитал, что это Пике с ним играет?! Вот кого надо "хоронить" - худший в этом матче. А кроты как кроты- они играли как всегда. Другое дело "Зенит"! Вот где работа тренера видна даже невооруженным глазом! Физически мощная, сбалансированная, техничная и одновременно быстрая команда. Все линии работают четко без особых нареканий, грамотно навязанная тактика. И главное, играет вся команда, русские-легионеры одинаково, а не на "кого-то". Красивый атакующий футбол.  В индивидуальном плане я бы выделил Бухарова- по параметрам, это в принципе такой же увалень как и Селезнев, но какая техника и видение поля ?! Я думаю, что Рамос именно такую игру хочет поставить Днепру,  только с нашими исполнителями это нереально и в этом наша главная беда, на таком жиком фундаменте как у нас монолит стоять не будет.

Зенит- типичный представитель"тренерской команды".

Я вчерашнюю игру с кротами не смотрел (мои с чехами играли), но очень внимательно наблюдал за Питером в их игре с Порту. При том, что Порту считаю очень сильной командой, Зенит их обыграл законно и по настоящему, причём удаление не стало определяющим. С запасом прочности и очень грамотно.

Мне в этой лиге симпатичен БАТЭ. С Барсой на своём поле они были раздавлены, потому, что вышли на игру, по дороге из раздевалки навалив в штаны. Но есть тренерская мысль, игроки, неплохо её воплощающие в жизнь. Грамотная команда, но, конечно, не высшего уровня. Вчера смотрел обзор их игры с Миланом- поразительное дело, у них моментов было чуть меньше, чем у итальянцев. Но пара так точно убойных. Видать парни не могут с нервами совладать- давит на них магия имён. Вся надежда, что в ответке всё- таки попустит их.

Поразила Валенсия. Посмотрел первые минут 20 (в повторе, уже зная результат) и до сих пор не понимаю как можно было проиграть игру?

atex окончен- теперь только Беня.
 leoniddnipro Отправлено: 20.10.2011, 13:01 Цитировать #4009

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

По-моему кротам в Европе потихоньку указывают на их место...Там Шахту никто не боится,а у нас еще перед игрой многие дрожат...Если бы не Рыбка... 

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Луча Отправлено: 20.10.2011, 14:08 Цитировать #4010

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

Первый раз в жизни вчера болел за Шахтер, поскольку сердце не позволяло болеть за москалів. по вчерашней игре понял, что Шахтер себя переоценил после того, как они хорошо сыграли в том году в ЛЧ. поэтому если сейчас они не опустяться на землю, придет развал команды.

tihonya Отправлено: 20.10.2011, 16:01 Цитировать #4011

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

видел вчера 2 потрясающих игры - Зенита и Рыбки! И как ни странно, "однообразные" навесы с флангов рвали защиту кротов как тузик грелку! Это я вспомнил критику нашей (днепровской) привычной системы игры... выходит, если есть сыгранность и точный пас - навесы становятся действительно серьезным оружием. Это я так, мысли вслух. Зенит же был достоин победы и разгромил бы кротов если бы не фантастическа игра голкипера (жаль, что Рыбка не у нас)

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Alex Отправлено: 21.10.2011, 02:16 Цитировать #4012

Новачок

Всего сообщений: 1

Барса выграет ету лигу....

D.mon Отправлено: 21.10.2011, 09:27 Цитировать #4013

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Та ты шо! А если не выиграет?

Все буде Україна!!!

стара шкапа Отправлено: 21.10.2011, 23:10 Цитировать #4014

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

К вопросу об обезьянах. Обезьяна номер 7 даже желтой не получила за удар соперника в лицо? И обезьяна номер 33 также матч доиграла? Значит Ахметка судье приплатил и тот что мог сделал.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

viking3 Отправлено: 22.10.2011, 17:48 Цитировать #4015

Суперкористувач

viking3

Всего сообщений: 225

tihonya 20.10.2011, 16:01

видел вчера 2 потрясающих игры - Зенита и Рыбки! И как ни странно, "однообразные" навесы с флангов рвали защиту кротов как тузик грелку! Это я вспомнил критику нашей (днепровской) привычной системы игры... выходит, если есть сыгранность и точный пас - навесы становятся действительно серьезным оружием. Это я так, мысли вслух. Зенит же был достоин победы и разгромил бы кротов если бы не фантастическа игра голкипера (жаль, что Рыбка не у нас)

-------------------------------------

Не пойму, как Чигра могла купить Барса? Типичный флегма и выезжал на Ракицком.
 Чижов 25 летнее оно, что еще можно сказать.  Пока Ахмет не выгонит Будулая, команда и дальше будет деградировать!

STALKERS Отправлено: 24.10.2011, 09:52 Цитировать #4016

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Скорость-скорость-скорость вот чем взял Зенит и ни чего тут архи великолепного тут нет.Постоянный темп без передыха,давление и самое главное моральное превосходство ещё до начала футбола,с чем это связано?а хрен его знает.Скорее всего Луческу уже выжал что можно из имеющегося пересонала,надо бы подсыпать перцу под хвост крото-бразилам да и если бы на внутренней арене с ними играли так же то был бы тонус а так маем очередное обсуждение - в чем причина что негры не хотят на 100% "умирать на поле".

Да и на защиту пенять не очень надо.Проиграла полузащита. 

....................

Луча Отправлено: 28.10.2011, 17:19 Цитировать #4017

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

Сталкерс, бразилы не негры smile а причина простая - усталость, циклы меняются, да и свежих идей не хватает.

STALKERS Отправлено: 28.10.2011, 22:35 Цитировать #4018

Суперкористувач

STALKERS

Негры=бразилы наверно я ксенофоб,да и так намного проще писать чем долго описывать как конкистадоры превратили коренных идианцев в просто бразильцев.            

....................

STALKERS Отправлено: 01.11.2011, 07:57 Цитировать #4019

Суперкористувач

STALKERS

Ну шо час X для Юзовских,неужели даже на ЛЕ не потянут?

....................

Valeroso Отправлено: 01.11.2011, 16:15. Отредактировано: 01.11.2011, 16:17, Valeroso Цитировать #4020

Суперкористувач

Valeroso

Всего сообщений: 213

Забанен

Шахтер обязан победить или все пропало... Надеюсь победят.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100