Лучший игрок прошедшего чемпионата. |
---|
tihonya | Отправлено: 16.07.2010, 17:33. Отредактировано: 16.07.2010, 17:33, tihonya | Цитировать #421 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
так кто захочет, тот своему любимчику при любой градации поставит максимум, а не любимчику - минимум )))) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 16.07.2010, 18:47 | Цитировать #422 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Так уже всё, никто ничего менять не будет. Принимайте как есть. Я просто призываю думать перед тем как выставить баллы. После первой игры оценки были слегка завышены, что не повлияло (как по мне) на "правильность" расстановки игроков. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
tihonya | Отправлено: 16.07.2010, 19:38 | Цитировать #423 |
Superuser
очень хороший призыв, поддерживаю )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Павлоградец | Отправлено: 17.07.2010, 06:48 | Цитировать #424 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ого!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 17.07.2010, 06:59 | Цитировать #425 |
Superuser
А как можно проголосовать, на главной??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 17.07.2010, 07:21 | Цитировать #426 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/4089/ |
|
atex | Отправлено: 17.07.2010, 07:26. Отредактировано: 17.07.2010, 08:07, atex | Цитировать #427 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Пока я отсутствовал какая дискусия произошла! Влезу и я в нее.. Не согласен с Атексом и вот почему- Так как придерживаюсь правила (как Скид и КВВ Днепр), что все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, так же как и нет плохих людей, а есть плохие поступки! Вот пример- допустим, что в Павлограде проведут опрос на лучшее развлекательное заведение города, я поставлю 8 баллов для клуба "А", но для Днепропетровска этот клуб даже 4 баллов не наберет... Но в Павлограде то он ЛУЧШИЙ!!! Так же и в футболе!!! Но это мое мнение... Приехавший из Лас- Вегаса парень посчитает это же заведение сарааем. Только вывод сделаю чуть другой и чуть позже. После другого примера. Три человека посмотрели игру Днепра. Колхозник, не видевший никаких игр, кроме чемпионата своего колхоза, болельщик Днепра (именно тот, который ставил оценки 7-9) и, предположим Хитцфельд. Рискну предположить, что одно и то же зрелище они оценят совершенно по разному. У первого (колхозника) от увиденного может и речь отнятся. Кудесники мяча, оценка 9 (поставил бы и больше, да нельзя) Второй, более сдержанно оценивает игру, но она ему понравилась- оценка 7. Хитцфельд не может поставить больше пятёрки. Риорический вопрос- КТО ИЗ НИХ ПРАВ? На мой взгляд правы все, но каждый в меру своей искушённости в данном вопросе. (На ЧМ по художественной гимнастике я бы всем, кто не упал, ставил бы 10, но судьи ставят иначе, потому, что они разбираются, а я нет. При этом моим критерием является нравится или нет, не более того, ведь я дилетант в этом вопросе) А теперь вывод: Оценка игрока есть субъективная субстанция, в которой субъективную составляющую играет как раз осведомленность, профессионализм того человека, который даёт оценку. Критерии игры везде одинаковы и оценка выставляется не относительно партнёров, а относительно соответсвия этим критериям.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Mario | Отправлено: 17.07.2010, 09:04 | Цитировать #428 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Атекс, спор какой-то глупый получается.
|
|
atex | Отправлено: 17.07.2010, 09:27. Отредактировано: 17.07.2010, 10:07, atex | Цитировать #429 |
Superuser
Может нужно пометку сделать, что эти оценки выставляются в украинских реалиях или в сравнении с символической сборной мира. Или может уменьшить балы, сделать от 1 до 5? Ты будешь доволен. По твоему примеру я согласен, каждый ставит свои оценки И получаем средний бал! Раз ты считаешь, что глупый (спор) значит глупые люди высказывали свои мнения. По поводу твоего предположения, что я буду доволен отвечу, что я не голосовал. Для того, чтобы выставлять оценки необходимо достаточно серьёзно смотреть игру, анализируя происходящее на поле. Находясь на стадионе я не хочу этого делать, просто смотрю, чтобы получить удовольствие (или наоборот). В противном случае происходит фикция, оценки, которые не соответствуют действительности. Получается действие ради галочки, фарс. А вот в этом я участия принимать не хочу. Вам это нравится? Не вижу со своей стороны смысла продолжать, всем на форуме удачи. (Дримеру должок верну)
|
|
Skid Row | Отправлено: 17.07.2010, 10:18. Отредактировано: 17.07.2010, 10:25, Skid Row | Цитировать #430 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Только не затягивай пожалуйста! Я и так заждался.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
atex | Отправлено: 17.07.2010, 10:41. Отредактировано: 17.07.2010, 10:54, atex | Цитировать #431 |
Superuser
Не торопись, всё будет.
|
|
tihonya | Отправлено: 17.07.2010, 11:17 | Цитировать #432 |
Superuser
Оценка игрока есть субъективная субстанция, в которой субъективную составляющую играет как раз осведомленность, профессионализм того человека, который даёт оценку. вот это как раз и есть наш случай. Приз ведь получит игрок, лучший по мнению болельщиков, а не по ТТДatex, я на 100% уверен, что если ты будет только следить за игроками и подсчитывать их показатели - всё равно не получишь 100%-ю точность, и твоя оценка тоже окажется фарсом. Оценка болельщиками игроков по профессиональным критериям - это нонсенс. А на счет субъективной оценки игры колхозником, горожанином и иностранцем тоже не очень правильно, т.к. существуют разные рейтинги и стандарты - местные, общегосударственные и международные. И совершенно нормально, когда какой-то продукт (в нашем случае футболист) имеет разные оценки в разных рейтингах. По местным он может иметь максимум, в рамках государства - средние, а в международных рамках - ниже плинтуса. И иностранец всё поймет, если увидит высокую оценку не по международным стандартам "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 17.07.2010, 11:29 | Цитировать #433 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Если бы ты позвонил (телефон я тебе дал) и адрес свой дал было бы быстрее, а так поработать ещё нужно. И адрес твой найду и место работы. Всё будет, Миша, не переживай. Так лучше водку пить ,чем воевать! (В.Токарев) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 17.07.2010, 11:34. Отредактировано: 17.07.2010, 12:31, Skid Row | Цитировать #434 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ну дяде захотелось в "бандитский Петербург" поиграть. Только он забыл старое правило,что на каждого крутого найдется еще круче. Не прогадал бы...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Павлоградец | Отправлено: 17.07.2010, 13:20 | Цитировать #435 |
Superuser
Здесь голосовалка. После каждого матча голосовать будем в отчёте об игре. Я уже с разных браузеров в нее забегал и ... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |