Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лучший игрок прошедшего чемпионата.
 tihonya Отправлено: 16.07.2010, 17:33. Отредактировано: 16.07.2010, 17:33, tihonya Цитировать #421

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

так кто захочет, тот своему любимчику при любой градации поставит максимум, а не любимчику - минимум ))))
хотя по моему, всё равно больше, чем скрыть общий итог, уже не сделают

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

SAFIK AS Отправлено: 16.07.2010, 18:47 Цитировать #422

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Так уже всё, никто ничего менять не будет. Принимайте как есть. Я просто призываю думать перед тем как выставить баллы. После первой игры оценки были слегка завышены, что не повлияло (как по мне) на "правильность" расстановки игроков.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

tihonya Отправлено: 16.07.2010, 19:38 Цитировать #423

Суперкористувач

tihonya

очень хороший призыв, поддерживаю ))

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

Павлоградец Отправлено: 17.07.2010, 06:48 Цитировать #424

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Ого!!!
Пока я отсутствовал какая дискусия произошла! grin
Влезу и я в нее..
Не согласен с Атексом и вот почему-
Так как придерживаюсь правила (как Скид и КВВ Днепр), что все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, так же как и нет плохих людей, а есть плохие поступки!
Вот пример- допустим, что в Павлограде проведут опрос на лучшее развлекательное заведение города, я поставлю 8 баллов для клуба "А", но для Днепропетровска этот клуб даже 4 баллов не наберет... Но в Павлограде то он ЛУЧШИЙ!!!
Так же и в футболе!!!
Но это мое мнение...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 17.07.2010, 06:59 Цитировать #425

Суперкористувач

Павлоградец

А как можно проголосовать, на главной???
У меня ни черта нету!!!! cool grin

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

D.mon Отправлено: 17.07.2010, 07:21 Цитировать #426

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/4089/

Здесь голосовалка. После каждого матча голосовать будем в отчёте об игре.

Все буде Україна!!!

atex Отправлено: 17.07.2010, 07:26. Отредактировано: 17.07.2010, 08:07, atex Цитировать #427

Суперкористувач

atex

Всего сообщений: 810

Павлоградец 17.07.2010, 06:48
Ого!!!
Пока я отсутствовал какая дискусия произошла! grin
Влезу и я в нее..
Не согласен с Атексом и вот почему-
Так как придерживаюсь правила (как Скид и КВВ Днепр), что все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, так же как и нет плохих людей, а есть плохие поступки!
Вот пример- допустим, что в Павлограде проведут опрос на лучшее развлекательное заведение города, я поставлю 8 баллов для клуба "А", но для Днепропетровска этот клуб даже 4 баллов не наберет... Но в Павлограде то он ЛУЧШИЙ!!!
Так же и в футболе!!!
Но это мое мнение...
А я, Саша, продолжу твой пример.
Приехавший из Лас- Вегаса парень посчитает это же заведение сарааем.
Только вывод сделаю чуть другой и чуть позже.
После другого примера.
Три человека посмотрели игру Днепра.
Колхозник, не видевший никаких игр, кроме чемпионата своего колхоза, болельщик Днепра (именно тот, который ставил оценки 7-9) и, предположим Хитцфельд.
Рискну предположить, что одно и то же зрелище они оценят совершенно по разному.
У первого (колхозника) от увиденного может и речь отнятся. Кудесники мяча, оценка 9 (поставил бы и больше, да нельзя)
Второй, более сдержанно оценивает игру, но она ему понравилась- оценка 7.
Хитцфельд не может поставить больше пятёрки.
Риорический вопрос- КТО ИЗ НИХ ПРАВ?
На мой взгляд правы все, но каждый в меру своей искушённости в данном вопросе.
(На ЧМ по художественной гимнастике я бы всем, кто не упал, ставил бы 10, но судьи ставят иначе, потому, что они разбираются, а я нет.
При этом моим критерием является нравится или нет, не более того, ведь я дилетант в этом вопросе)
А теперь вывод:
Оценка игрока есть субъективная субстанция, в которой субъективную составляющую играет как раз осведомленность, профессионализм того человека, который даёт оценку. Критерии игры везде одинаковы и оценка выставляется не относительно партнёров, а относительно соответсвия этим критериям.
 atex окончен- теперь только Беня.
 Mario Отправлено: 17.07.2010, 09:04 Цитировать #428

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Атекс, спор какой-то глупый получается.
Может нужно пометку сделать, что эти оценки выставляются в украинских реалиях или в сравнении с символической сборной мира.
Или может уменьшить балы, сделать от 1 до 5? Ты будешь доволен.
По твоему примеру я согласен, каждый ставит свои оценки И получаем средний бал!

atex Отправлено: 17.07.2010, 09:27. Отредактировано: 17.07.2010, 10:07, atex Цитировать #429

Суперкористувач

atex

Mario 17.07.2010, 09:04
Атекс, спор какой-то глупый получается.
Может нужно пометку сделать, что эти оценки выставляются в украинских реалиях или в сравнении с символической сборной мира.
Или может уменьшить балы, сделать от 1 до 5? Ты будешь доволен.
По твоему примеру я согласен, каждый ставит свои оценки И получаем средний бал!
Спора я вообще не вижу, несколько человек высказало своё мнение и всё.
Раз ты считаешь, что глупый (спор) значит глупые люди высказывали свои мнения.
По поводу твоего предположения, что я буду доволен отвечу, что я не голосовал.
Для того, чтобы выставлять оценки необходимо достаточно серьёзно смотреть игру, анализируя происходящее на поле. Находясь на стадионе я не хочу этого делать, просто смотрю, чтобы получить удовольствие (или наоборот). В противном случае происходит фикция, оценки, которые не соответствуют действительности.
Получается действие ради галочки, фарс. А вот в этом я участия принимать не хочу.
Вам это нравится?
Не вижу со своей стороны смысла продолжать, всем на форуме удачи.
(Дримеру должок верну)
 Skid Row Отправлено: 17.07.2010, 10:18. Отредактировано: 17.07.2010, 10:25, Skid Row Цитировать #430

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Только не затягивай пожалуйста! Я и так заждался.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

atex Отправлено: 17.07.2010, 10:41. Отредактировано: 17.07.2010, 10:54, atex Цитировать #431

Суперкористувач

atex

Не торопись, всё будет.
Если бы ты позвонил (телефон я тебе дал) и адрес свой дал было бы быстрее, а так поработать ещё нужно.
И адрес твой найду и место работы.
Всё будет, Миша, не переживай.

tihonya Отправлено: 17.07.2010, 11:17 Цитировать #432

Суперкористувач

tihonya

Оценка игрока есть субъективная субстанция, в которой субъективную составляющую играет как раз осведомленность, профессионализм того человека, который даёт оценку.
вот это как раз и есть наш случай. Приз ведь получит игрок, лучший по мнению болельщиков, а не по ТТД
atex, я на 100% уверен, что если ты будет только следить за игроками и подсчитывать их показатели - всё равно не получишь 100%-ю точность, и твоя оценка тоже окажется фарсом.
Оценка болельщиками игроков по профессиональным критериям - это нонсенс.
А на счет субъективной оценки игры колхозником, горожанином и иностранцем тоже не очень правильно, т.к. существуют разные рейтинги и стандарты - местные, общегосударственные и международные. И совершенно нормально, когда какой-то продукт (в нашем случае футболист) имеет разные оценки в разных рейтингах. По местным он может иметь максимум, в рамках государства - средние, а в международных рамках - ниже плинтуса. И иностранец всё поймет, если увидит высокую оценку не по международным стандартам

KVV-DnepR Отправлено: 17.07.2010, 11:29 Цитировать #433

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

atex 17.07.2010, 10:41
Не торопись, всё будет.
Если бы ты позвонил (телефон я тебе дал) и адрес свой дал было бы быстрее, а так поработать ещё нужно.
И адрес твой найду и место работы.
Всё будет, Миша, не переживай.
О-го! Это чё угроза? Если да, то как то не совсем это правильно , виртуальную жизнь смешивать с реальной. В наше время говорили так: "Ну. что вы это мужики морды бьёте, из-за бабы то, ведь вместе водку пили". (гопотетически)
Так лучше водку пить ,чем воевать! (В.Токарев)

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 17.07.2010, 11:34. Отредактировано: 17.07.2010, 12:31, Skid Row Цитировать #434

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ну дяде захотелось в "бандитский Петербург" поиграть. Только он забыл старое правило,что на каждого крутого найдется еще круче. Не прогадал бы...

О,а еще мне пообещали что в машине менты у меня найдут наркоту,выгонят с работы и чуть ли не гореть мне в аду за то,что его мнение поставили под сомнение. Вот такие реалии нашей жизни. Надо не регистрировать на форуме,пока в профиле каждый подробно не опишет род своей деятельности,чтобы,не дай бог,не задеть самолюбие подобных аФФторитетов.
У человека комплексы,он их пытается завуалировать СВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЯМИИИИИИИИИИИ! Даже не лично выяснить,а с помощью кого-то. Не зря я тогда сказал про "школьные закидоны". Теперь на меня,как это называли в средних учебных заведениях-"наводят"))))
Представляю картину-заходит Атекс к знакомому майору или генералу или генерал-майору милиции и говорит-пусть твои ребята сделают так,чтобы его на недельку упрятали в КПЗ. Не,не на недельку.и не в КПЗ. Лет на 10. Минимум.
За что? Он сказал что я написал на форуме глупость.
Потом идет к знакомому бандиту и тоже просит-найди директора такой-то фирмы,где работает Дример,и пригрози ужасными проблемами,неземными муками,если они не уволят сотрудника по имени Михаил.
За что? Он сказал что я написал на форуме глупость.
А вообще мне реально смешно. Мне будет смешно даже тогда,когда я обнаружу в машине траву и мента в засаде. Потому что это цирк.
Да,и еще.. когда будешь наводить обо мне справки,поинтересуйся кем работают мои родители и на какой должности.
Может это убережет тебя от поступков,о которых ты будешь потом жалеть.

Ну вы там с ним в футбол играете,подскажите что к чему,чтоб человек время понапрасну не терял. Я не обижусь.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 17.07.2010, 13:20 Цитировать #435

Суперкористувач

Павлоградец

D.mon 17.07.2010, 07:21
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/4089/

Здесь голосовалка. После каждого матча голосовать будем в отчёте об игре.
Так все не активно!!!
Я уже с разных браузеров в нее забегал и ...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100