ЛИГА ЕВРОПЫ |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 06.08.2009, 09:06 | Цитировать #181 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Вот как раз, Ахметов в отличии от твоего Ярославского все за свой кошт строит, а не государственный! И стадион, и город ,и дороги! Прежде чем писать что то надо знать матчасть.. у Ахметова денег не хватило бы (не, может и хватило бы, но кто полностью за свой счёт будет воплощать в жизнь затею государственного масштаба). И здесь не знаешь , что пишешь! В Днепре как раз с инвесторами лучше всего дела обстояли! Все дело в аэропорту! А в Днепре что-то кроме стадиона сделали или собирались сделать (да и стадион, мягко говоря, не совсем тянет для проведения мероприятий такого уровня)? Все понадеялись на государство. Может и не хотел, но почему-то ему кабмин отказал, что бы он за свои кровные, реконструировал аэропорт, а это и есть камень преткновения ... А почему? Потому что, одна хренова землячка наша, решила , что у Ярославского больше обрезанный чем у Коломойского, и минет сделала ему! . А почему Коломойский не отстоял это право. Хотел бы, отстоял, да видно своих денег жалко стало. А ведь именно частные лица, крупные бизнесмены, в первую очередь, должны активно заниматься развитием инфраструктуры. Учи матчасть... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2009, 09:11 | Цитировать #182 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Вот как раз, Ахметов в отличии от твоего Ярославского все за свой кошт строит, а не государственный! И стадион, и город ,и дороги! Прежде чем писать что то надо знать матчасть.. у Ахметова денег не хватило бы (не, может и хватило бы, но кто полностью за свой счёт будет воплощать в жизнь затею государственного масштаба). И здесь не знаешь , что пишешь! В Днепре как раз с инвесторами лучше всего дела обстояли! Все дело в аэропорту! А в Днепре что-то кроме стадиона сделали или собирались сделать (да и стадион, мягко говоря, не совсем тянет для проведения мероприятий такого уровня)? Все понадеялись на государство. Может и не хотел, но почему-то ему кабмин отказал, что бы он за свои кровные, реконструировал аэропорт, а это и есть камень преткновения ... А почему? Потому что, одна хренова землячка наша, решила , что у Ярославского больше обрезанный чем у Коломойского, и минет сделала ему! . А почему Коломойский не отстоял это право. Хотел бы, отстоял, да видно своих денег жалко стало. А ведь именно частные лица, крупные бизнесмены, в первую очередь, должны активно заниматься развитием инфраструктуры. С последним абзацем ты че то погаречился!!!!!!!!! :snake: Тут дело поглубже будет,мне кажется! И это не о том о чем ты подумал!!!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 06.08.2009, 09:43 | Цитировать #183 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 11.08.2008 |
Вот как раз, Ахметов в отличии от твоего Ярославского все за свой кошт строит, а не государственный! И стадион, и город ,и дороги! Прежде чем писать что то надо знать матчасть.. у Ахметова денег не хватило бы (не, может и хватило бы, но кто полностью за свой счёт будет воплощать в жизнь затею государственного масштаба). И здесь не знаешь , что пишешь! В Днепре как раз с инвесторами лучше всего дела обстояли! Все дело в аэропорту! А в Днепре что-то кроме стадиона сделали или собирались сделать (да и стадион, мягко говоря, не совсем тянет для проведения мероприятий такого уровня)? Все понадеялись на государство. Может и не хотел, но почему-то ему кабмин отказал, что бы он за свои кровные, реконструировал аэропорт, а это и есть камень преткновения ... А почему? Потому что, одна хренова землячка наша, решила , что у Ярославского больше обрезанный чем у Коломойского, и минет сделала ему! . А почему Коломойский не отстоял это право. Хотел бы, отстоял, да видно своих денег жалко стало. А ведь именно частные лица, крупные бизнесмены, в первую очередь, должны активно заниматься развитием инфраструктуры. Учи матчасть... По Днепру. Чё-то это обилиее инвесторов не чесалось долго. Вернее, только и чесалось, но не делало. Я далеко не из Днепра, тебе, местному, может и виднее, но мне интересно, эти инвесторы не могли раньше решить проблему аеропорта и дорог? По-поводу землячки и её минетов - не знаю, в этом плане ей виднее, у кого какой, да и дело не в этом. Коломойский для меня - это всегда ассоциация с тем, где я, там и скандал, лишь бы создать прецендент, много говорит и раздувает. Да будет так... |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2009, 09:56 | Цитировать #184 |
Superuser
Проблему аэропорта решали больше года-все дело в том,что документы терялись сначала в РНБО,потом в КМУ !Ты в это веришь? Я нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 06.08.2009, 09:57 | Цитировать #185 |
Superuser
Коломойский не отстаивает,потому что его расходы "покрыли известные человеки"(мое мнение)! В Днепропетровске- НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО ЗА ГОСБЮДЖЕТ! Даже на сегодняшний момент Днепр опережает все города участники по количеству гостинничных мест (+Запорожье) Львов принимает Евро не потому что он ближе к Европе,а потому что это ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ-ну нельзя расколоть Украину,а то опять подымется буча-востоку все ,а западу ничего!(хотя они вообще не достойны,с их инвестициями)! И отдельный вопрос-Чем харьковский стадион лучше ДНЕПР-АРЕНЫ?????????????? И по отдельному вопросу. Коломойский на стадионе здорово сэкономил. Фасад из железобетона убогий, мест, как я слышал, по нормам не хватает, думали сидения сужать (или это не так?) Наверное, всего 2 фотки это стадиона на сайте после завершения строительства. Хоть бы галлерею сделали какую, а то вообще не понять, какой он сейчас. В визитке он по прежнему без ворот, а на второй - вечная предматчевая панорама. Внутри он неплохой. Но это же не памятник воинам-освободителям из камня. Да будет так... |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2009, 10:04 | Цитировать #186 |
Superuser
Да по поводу фасада стада ты прав,вместимость впорядке,только не хватает "чистых мест" т.е . без помех,но сиденья шире,чем стандартные,вот и хотели частично,угловые сиденья сузить и всего хватило бы!Во Львове гостинниц не больше! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 06.08.2009, 10:13. Отредактировано: 06.08.2009, 10:16, KVV-DnepR | Цитировать #187 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
То, что Ахметов сам всё строит и для ЕВРО, и город с иголочки - я и без тебя знаю, найди хоть слово, где я сказал , что ему государство помагает (читайц внимательнее) на это он и Ахметов,Без гос. помощи и у Ахметова денег не хватило бы . разве это не твои слова, и как их можно понять? ладно, по порядку... по инвесторам - Днепропетровск в данный момент город-стройка , и все это за инвесторские деньги... По Днепру. Чё-то это обилиее инвесторов не чесалось долго. Вернее, только и чесалось, но не делало. Я далеко не из Днепра, тебе, местному, может и виднее, но мне интересно, эти инвесторы не могли раньше решить проблему аеропорта и дорог? По аэропорту - Коломойский предложил выкупить аэропорт, кабмин отказал,ответив , что аэропорт будет реконструирован за гос бюджет, но в этом направлении ничего не делалось, более того с Днепра выгребалась вся копеечка, и ничего ( в отличии от Харькова и Донецка) не возвращалось, но когда в январе стал вопрос ребром, то было дано добро на приватизацию аэропорта группой ПРиват, но только на словах в феврале никаких движений не было со стороны власти! и в марте , и в апреле (хотя наш губернатор говорил в прямом эфире ТВ , что что то надо делать, ведь скоро ЕВРО! Кстати, примерно такая же ситуация и во Львове, но в мае почемуто Львову кабмин дал гарантии по аэропорту, а Днепру нет! На лицо обыкновенный сговор, по тому как Днепропетровск готов лучше Львова и Харькова... Вот тебе и матчасть! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Libertin | Отправлено: 06.08.2009, 10:15 | Цитировать #188 |
Superuser
А так ситуация в городе (хотя сам не местный) как у всех,но покруче чем в Донецке это стопудово! Я там был в феврале город за последние 7 лет нихера не развивается,все стоит на месте(кроме Донбасс Арены)! ЗаХарьков и Одессу не могу ничего толком сказать! Да будет так... |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2009, 10:26 | Цитировать #189 |
Superuser
А так ситуация в городе (хотя сам не местный) как у всех,но покруче чем в Донецке это стопудово! Я там был в феврале город за последние 7 лет нихера не развивается,все стоит на месте(кроме Донбасс Арены)! ЗаХарьков и Одессу не могу ничего толком сказать! Донецк-для примера-самый популярный и большой торгово-развлекательный комплекс "Золотое кольцо" приблизительно как шестая часть МОСТ-СИТИ! Когда я ехал в Днепропетровск с одним знакомым(он из Донецка) и он увидел центр города с моста он мне сказал- это что Нью- Йорк!Ну конечно с преувеличением,но ему очень понравился вид!!!!!!!!!!!! Ну это в принципе не столь важно,главное,что некрасиво получилось-сначала все нормально все делегации через Днепр пропускали,а потом бац и....... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 06.08.2009, 10:27 | Цитировать #190 |
Superuser
То, что Ахметов сам всё строит и для ЕВРО, и город с иголочки - я и без тебя знаю, найди хоть слово, где я сказал , что ему государство помагает (читайц внимательнее) на это он и Ахметов,Без гос. помощи и у Ахметова денег не хватило бы . разве это не твои слова, и как их можно понять? ладно, по порядку... по инвесторам - Днепропетровск в данный момент город-стройка , и все это за инвесторские деньги... По Днепру. Чё-то это обилиее инвесторов не чесалось долго. Вернее, только и чесалось, но не делало. Я далеко не из Днепра, тебе, местному, может и виднее, но мне интересно, эти инвесторы не могли раньше решить проблему аеропорта и дорог? По аэропорту - Коломойский предложил выкупить аэропорт, кабмин отказал,ответив , что аэропорт будет реконструирован за гос бюджет, но в этом направлении ничего не делалось, более того с Днепра выгребалась вся копеечка, и ничего ( в отличии от Харькова и Донецка) не возвращалось, но когда в январе стал вопрос ребром, то было дано добро на приватизацию аэропорта группой ПРиват, но только на словах в феврале никаких движений не было со стороны власти! и в марте , и в апреле (хотя наш губернатор говорил в прямом эфире ТВ , что что то надо делать, ведь скоро ЕВРО! Кстати, примерно такая же ситуация и во Львове, но в мае почемуто Львову кабмин дал гарантии по аэропорту, а Днепру нет! На лицо обыкновенный сговор, по тому как Днепропетровск готов лучше Львова и Харькова... Вот тебе и матчасть! Да будет так... |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2009, 10:29 | Цитировать #191 |
Superuser
Кстати Ахметову государство помогает с аэропортом,там тоже деньгу выделили! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 06.08.2009, 10:38 | Цитировать #192 |
Superuser
Донецк-для примера-самый популярный и большой торгово-развлекательный комплекс "Золотое кольцо" приблизительно как шестая часть МОСТ-СИТИ! Когда я ехал в Днепропетровск с одним знакомым(он из Донецка) и он увидел центр города с моста он мне сказал- это что Нью- Йорк!Ну конечно с преувеличением,но ему очень понравился вид!!!!!!!!!!!! Ну это в принципе не столь важно,главное,что некрасиво получилось-сначала все нормально все делегации через Днепр пропускали,а потом бац и....... Да будет так... |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2009, 10:46 | Цитировать #193 |
Superuser
Донецк-для примера-самый популярный и большой торгово-развлекательный комплекс "Золотое кольцо" приблизительно как шестая часть МОСТ-СИТИ! Когда я ехал в Днепропетровск с одним знакомым(он из Донецка) и он увидел центр города с моста он мне сказал- это что Нью- Йорк!Ну конечно с преувеличением,но ему очень понравился вид!!!!!!!!!!!! Ну это в принципе не столь важно,главное,что некрасиво получилось-сначала все нормально все делегации через Днепр пропускали,а потом бац и....... Квартиры не вариант!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 06.08.2009, 10:49. Отредактировано: 06.08.2009, 10:51, Libertin | Цитировать #194 |
Superuser
Квартиры не вариант!!!!!!!!! Да будет так... |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2009, 10:52 | Цитировать #195 |
Superuser
Не нужно всё так утрировать. И в радиусе 100 км найдётся, не сомневайся. И стандарты по гостинницам выполнят, надеюсь. Это в их же интересах. А квартире и без стандартов УЕФА сдавать будут К сожалению я не утрирую,а конкретизирую,и если для нас квартиру сдать это нормально,то УЕФА этим не прошибешь,хотя можно было бы, типа, порекламировать как национальный колорит и т.п. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |