Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЛИГА ЕВРОПЫ
 KVV-DnepR Отправлено: 06.08.2009, 09:06 Цитировать #181

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Libertin 06.08.2009, 08:48
у Ахметова денег не хватило бы (не, может и хватило бы, но кто полностью за свой счёт будет воплощать в жизнь затею государственного масштаба).
Вот как раз, Ахметов в отличии от твоего Ярославского все за свой кошт строит, а не государственный! И стадион, и город ,и дороги! Прежде чем писать что то надо знать матчасть..
А в Днепре что-то кроме стадиона сделали или собирались сделать (да и стадион, мягко говоря, не совсем тянет для проведения мероприятий такого уровня)? Все понадеялись на государство.
И здесь не знаешь , что пишешь! В Днепре как раз с инвесторами лучше всего дела обстояли! Все дело в аэропорту!
. А почему Коломойский не отстоял это право. Хотел бы, отстоял, да видно своих денег жалко стало. А ведь именно частные лица, крупные бизнесмены, в первую очередь, должны активно заниматься развитием инфраструктуры.
Может и не хотел, но почему-то ему кабмин отказал, что бы он за свои кровные, реконструировал аэропорт, а это и есть камень преткновения ... А почему? Потому что, одна хренова землячка наша, решила , что у Ярославского больше обрезанный чем у Коломойского, и минет сделала ему!
Учи матчасть...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 09:11 Цитировать #182

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

KVV-DnepR 06.08.2009, 09:06
у Ахметова денег не хватило бы (не, может и хватило бы, но кто полностью за свой счёт будет воплощать в жизнь затею государственного масштаба).
Вот как раз, Ахметов в отличии от твоего Ярославского все за свой кошт строит, а не государственный! И стадион, и город ,и дороги! Прежде чем писать что то надо знать матчасть..
А в Днепре что-то кроме стадиона сделали или собирались сделать (да и стадион, мягко говоря, не совсем тянет для проведения мероприятий такого уровня)? Все понадеялись на государство.
И здесь не знаешь , что пишешь! В Днепре как раз с инвесторами лучше всего дела обстояли! Все дело в аэропорту!
. А почему Коломойский не отстоял это право. Хотел бы, отстоял, да видно своих денег жалко стало. А ведь именно частные лица, крупные бизнесмены, в первую очередь, должны активно заниматься развитием инфраструктуры.
Может и не хотел, но почему-то ему кабмин отказал, что бы он за свои кровные, реконструировал аэропорт, а это и есть камень преткновения ... А почему? Потому что, одна хренова землячка наша, решила , что у Ярославского больше обрезанный чем у Коломойского, и минет сделала ему!

С последним абзацем ты че то погаречился!!!!!!!!! :snake:
Тут дело поглубже будет,мне кажется! И это не о том о чем ты подумал!!!!!!!!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 09:43 Цитировать #183

Суперкористувач

Libertin

Всего сообщений: 110

KVV-DnepR 06.08.2009, 09:06
Учи матчасть...
Дружище, не думай, что ты один такой грамотный, а я полный неук smile Итак, по-порядку. Ярославский не мой. То, что Ахметов сам всё строит и для ЕВРО, и город с иголочки - я и без тебя знаю, найди хоть слово, где я сказал , что ему государство помагает (читайц внимательнее) на это он и Ахметов, Ярославский давно бы разорился.
По Днепру. Чё-то это обилиее инвесторов не чесалось долго. Вернее, только и чесалось, но не делало. Я далеко не из Днепра, тебе, местному, может и виднее, но мне интересно, эти инвесторы не могли раньше решить проблему аеропорта и дорог?
По-поводу землячки и её минетов - не знаю, в этом плане ей виднее, у кого какой, да и дело не в этом. Коломойский для меня - это всегда ассоциация с тем, где я, там и скандал, лишь бы создать прецендент, много говорит и раздувает.

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 09:56 Цитировать #184

Суперкористувач

Павлоградец

Проблему аэропорта решали больше года-все дело в том,что документы терялись сначала в РНБО,потом в КМУ !Ты в это веришь? Я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но главное это то что все в шеколаде(Колом в том числе)!Ну конечно кроме нас!!!!!!!!
Получил он свою компенсацию и ему пох...!Если бы не получил он ,я уверен,пол Украины на колени поставил бы,а Ярославский делал бы то что по предположению делала она!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините,больше не буду....

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 09:57 Цитировать #185

Суперкористувач

Libertin

Павлоградец 06.08.2009, 09:05
То что Ярославский деньги вкладывает в стадион,это его обязанность если он хочет,что бы его клуб "рулил"! Но в ЕВРО он начал вкладывать только зимой 2009 (аэропорт,мое мнение только тогда он получил зеленый свет от сурка,если бы нет никакого аэропорта он бы не строил!)! До февраля 2009 года на ДНЕПР-АРЕНУ молилось все ФФУ и пальчики облизывали делегаты УЕФА,все было ОК! ,а потом вдруг ЖОПА!!!!!!!!!!!!
Коломойский не отстаивает,потому что его расходы "покрыли известные человеки"(мое мнение)!
В Днепропетровске- НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО ЗА ГОСБЮДЖЕТ!
Даже на сегодняшний момент Днепр опережает все города участники по количеству гостинничных мест (+Запорожье)
Львов принимает Евро не потому что он ближе к Европе,а потому что это ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ-ну нельзя расколоть Украину,а то опять подымется буча-востоку все ,а западу ничего!(хотя они вообще не достойны,с их инвестициями)!

И отдельный вопрос-Чем харьковский стадион лучше ДНЕПР-АРЕНЫ??????????????
Одними гостинницами сыт не будешь, во Львове с ними ситуации лучше всех. По поводу раскола востока и запода - тоже вариант, все ведь только об этом и любят порассуждать, на каком языке говорить или в какую школу ходить, вроде больше заняться нечем. Нигде без политики не обошлось Тем не менее, без Львова сложно представить такое мероприятие, люди(и приезжые тоже) не только один футбол будут втыкать и в гостинницах жить, им по-любому захочется на старый город взглянуть, находящийся , кстати, под охраной ЮНЕСКО. По поводу того, что построено в Днепре. Наскольк я знаю, этот город больше всех насыщен бизнесструктурами, и город сам может со всем справиться. Это здорово. Давно не был у вас, мне интересно, дороги втаком богатом городе и в области в принципе такие же херовые, как и раньше были? Чё ж Коломойсие и прочие засуетились только тогда, когда к ЕВРО представили. До этого всё всех устраивало?
И по отдельному вопросу. Коломойский на стадионе здорово сэкономил. Фасад из железобетона убогий, мест, как я слышал, по нормам не хватает, думали сидения сужать (или это не так?) Наверное, всего 2 фотки это стадиона на сайте после завершения строительства. Хоть бы галлерею сделали какую, а то вообще не понять, какой он сейчас. В визитке он по прежнему без ворот, а на второй - вечная предматчевая панорама. Внутри он неплохой. Но это же не памятник воинам-освободителям из камня.

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 10:04 Цитировать #186

Суперкористувач

Павлоградец

Да по поводу фасада стада ты прав,вместимость впорядке,только не хватает "чистых мест" т.е . без помех,но сиденья шире,чем стандартные,вот и хотели частично,угловые сиденья сузить и всего хватило бы!Во Львове гостинниц не больше!
А так ситуация в городе (хотя сам не местный) как у всех,но покруче чем в Донецке это стопудово! Я там был в феврале город за последние 7 лет нихера не развивается,все стоит на месте(кроме Донбасс Арены)!
ЗаХарьков и Одессу не могу ничего толком сказать!

KVV-DnepR Отправлено: 06.08.2009, 10:13. Отредактировано: 06.08.2009, 10:16, KVV-DnepR Цитировать #187

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Libertin 06.08.2009, 09:43
То, что Ахметов сам всё строит и для ЕВРО, и город с иголочки - я и без тебя знаю, найди хоть слово, где я сказал , что ему государство помагает (читайц внимательнее) на это он и Ахметов,
Без гос. помощи и у Ахметова денег не хватило бы . разве это не твои слова, и как их можно понять?
По Днепру. Чё-то это обилиее инвесторов не чесалось долго. Вернее, только и чесалось, но не делало. Я далеко не из Днепра, тебе, местному, может и виднее, но мне интересно, эти инвесторы не могли раньше решить проблему аеропорта и дорог?
ладно, по порядку... по инвесторам - Днепропетровск в данный момент город-стройка , и все это за инвесторские деньги...
По аэропорту - Коломойский предложил выкупить аэропорт, кабмин отказал,ответив , что аэропорт будет реконструирован за гос бюджет, но в этом направлении ничего не делалось, более того с Днепра выгребалась вся копеечка, и ничего ( в отличии от Харькова и Донецка) не возвращалось, но когда в январе стал вопрос ребром, то было дано добро на приватизацию аэропорта группой ПРиват, но только на словах в феврале никаких движений не было со стороны власти! и в марте , и в апреле (хотя наш губернатор говорил в прямом эфире ТВ , что что то надо делать, ведь скоро ЕВРО! Кстати, примерно такая же ситуация и во Львове, но в мае почемуто Львову кабмин дал гарантии по аэропорту, а Днепру нет! На лицо обыкновенный сговор, по тому как Днепропетровск готов лучше Львова и Харькова...
Вот тебе и матчасть!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 10:15 Цитировать #188

Суперкористувач

Libertin

Павлоградец 06.08.2009, 10:04
Да по поводу фасада стада ты прав,вместимость впорядке,только не хватает "чистых мест" т.е . без помех,но сиденья шире,чем стандартные,вот и хотели частично,угловые сиденья сузить и всего хватило бы!Во Львове гостинниц не больше!
А так ситуация в городе (хотя сам не местный) как у всех,но покруче чем в Донецке это стопудово! Я там был в феврале город за последние 7 лет нихера не развивается,все стоит на месте(кроме Донбасс Арены)!
Я и за Донецк в плане как города тоже ничего не скажу, слышал по рассказам, и у каждого на этот счёт своё мнение. Донецк по-любому должен был и будет с ЕВРО, Ахметов бы так просто этого не оставил бы никому...О гостинницах..Может по кол-во их в Днепре и больше, как и сам город больше; сравнивать со Львовом не буду, просто не раз говорилось о том, что во Львове проблем с этим нет, не важно, лучше они или хуже, главное, что это не повод для бесспокойства. Для города в 800000 с невысоким уровнем жизни это здорово.

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 10:26 Цитировать #189

Суперкористувач

Павлоградец

Libertin 06.08.2009, 10:15
Павлоградец 06.08.2009, 10:04
Я и за Донецк в плане как города тоже ничего не скажу, слышал по рассказам, и у каждого на этот счёт своё мнение. Донецк по-любому должен был и будет с ЕВРО, Ахметов бы так просто этого не оставил бы никому...О гостинницах..Может по кол-во их в Днепре и больше, как и сам город больше; сравнивать со Львовом не буду, просто не раз говорилось о том, что во Львове проблем с этим нет, не важно, лучше они или хуже, главное, что это не повод для бесспокойства. Для города в 800000 с невысоким уровнем жизни это здорово.
Для такого города проблем с гостинницами нет да но прриедет много народу -вот и проблема,а по близости ни одного мало мальски нормального города с гостинницами,что бы перекрыть,а своих только под Евро строить это чепуха!!!!!!!!
Донецк-для примера-самый популярный и большой торгово-развлекательный комплекс "Золотое кольцо" приблизительно как шестая часть МОСТ-СИТИ!
Когда я ехал в Днепропетровск с одним знакомым(он из Донецка) и он увидел центр города с моста он мне сказал- это что Нью- Йорк!Ну конечно с преувеличением,но ему очень понравился вид!!!!!!!!!!!!
Ну это в принципе не столь важно,главное,что некрасиво получилось-сначала все нормально все делегации через Днепр пропускали,а потом бац и.......

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 10:27 Цитировать #190

Суперкористувач

Libertin

KVV-DnepR 06.08.2009, 10:13
То, что Ахметов сам всё строит и для ЕВРО, и город с иголочки - я и без тебя знаю, найди хоть слово, где я сказал , что ему государство помагает (читайц внимательнее) на это он и Ахметов,
Без гос. помощи и у Ахметова денег не хватило бы . разве это не твои слова, и как их можно понять?
ладно, по порядку... по инвесторам - Днепропетровск в данный момент город-стройка , и все это за инвесторские деньги...
По аэропорту - Коломойский предложил выкупить аэропорт, кабмин отказал,ответив , что аэропорт будет реконструирован за гос бюджет, но в этом направлении ничего не делалось, более того с Днепра выгребалась вся копеечка, и ничего ( в отличии от Харькова и Донецка) не возвращалось, но когда в январе стал вопрос ребром, то было дано добро на приватизацию аэропорта группой ПРиват, но только на словах в феврале никаких движений не было со стороны власти! и в марте , и в апреле (хотя наш губернатор говорил в прямом эфире ТВ , что что то надо делать, ведь скоро ЕВРО! Кстати, примерно такая же ситуация и во Львове, но в мае почемуто Львову кабмин дал гарантии по аэропорту, а Днепру нет! На лицо обыкновенный сговор, по тому как Днепропетровск готов лучше Львова и Харькова...
Вот тебе и матчасть!
Ранее человек уже сказал, в каком состоянии Донецк, он там был. Так что, видно, не во всём так хорош Ахметов. И не верю я всё-таки в то, что госсударство ему не помогло. Не деньгами, так чем-то другим. А хоть не помогало, то, видно, это государство ещё получит своё от него в плане возмещения убытков. Тем или иным способом, но он, думаю, найдёт, как это сделать. По-поводу матчасти - мне-то и учить её не было возможности, пособий нету, не из Днепропетровска я. Да даже если ты там живёшь, ты что, со всеми ими сидел за одним столом и водку пил, пока они свои "дела насущьные" решали? Днепр ещё - это город отдыха для всех крупных украинских воротил, они сами себе его и строят. Тётя с косой знает, какие есть деньги у Днепра, а какие у Харькова, к примеру. Тем более в Днепре все "свои", со многими у неё есть "дела". Ахметов - отдельная тема, он никому ничего давать не станет. Это своеобразное автономное княжество "Ахметбург"

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 10:29 Цитировать #191

Суперкористувач

Павлоградец

Кстати Ахметову государство помогает с аэропортом,там тоже деньгу выделили!

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 10:38 Цитировать #192

Суперкористувач

Libertin

Павлоградец 06.08.2009, 10:26
Для такого города проблем с гостинницами нет да но прриедет много народу -вот и проблема,а по близости ни одного мало мальски нормального города с гостинницами,что бы перекрыть,а своих только под Евро строить это чепуха!!!!!!!!
Донецк-для примера-самый популярный и большой торгово-развлекательный комплекс "Золотое кольцо" приблизительно как шестая часть МОСТ-СИТИ!
Когда я ехал в Днепропетровск с одним знакомым(он из Донецка) и он увидел центр города с моста он мне сказал- это что Нью- Йорк!Ну конечно с преувеличением,но ему очень понравился вид!!!!!!!!!!!!
Ну это в принципе не столь важно,главное,что некрасиво получилось-сначала все нормально все делегации через Днепр пропускали,а потом бац и.......
ну, есть закарпатье, другие места, расселят в санаториях, у европейцев деньги есть на то, что нашим людям не по карману. Львовяне всю жизнь сдавали квартиры приезжым, это ничем не хуже. Львов не в пустыне стоит всё-таки, где в радиусе 500 км ничего нет. Днепр, я уже говорил, строят для себя большие люди с большими деньгами, тем более, заметь, многие известные люди так или иначе в своей жизни или деятельности были связаны с Днепром. Тем более удивительно, что город с такими инвестициями game over. Для днепрян лучше было бы, чтобы "свои" же, а не государство , и строили. Зачем инвестировать госбюджетом богатый город наравне с другими, победнее. "Свои" не захотели. Вот и получилось...

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 10:46 Цитировать #193

Суперкористувач

Павлоградец

Libertin 06.08.2009, 10:38
Павлоградец 06.08.2009, 10:26
ну, есть закарпатье, другие места, расселят в санаториях, у европейцев деньги есть на то, что нашим людям не по карману. Львовяне всю жизнь сдавали квартиры приезжым, это ничем не хуже. Львов не в пустыне стоит всё-таки, где в радиусе 500 км ничего нет. Днепр, я уже говорил, строят для себя большие люди с большими деньгами, тем более, заметь, многие известные люди так или иначе в своей жизни или деятельности были связаны с Днепром. Тем более удивительно, что город с такими инвестициями game over. Для днепрян лучше было бы, чтобы "свои" же, а не государство , и строили. Зачем инвестировать госбюджетом богатый город наравне с другими, победнее. "Свои" не захотели. Вот и получилось...
Стандарт УЕФА в радиусе 100 км (гостинницы) или чуть больше!!!!!!!!!!
Квартиры не вариант!!!!!!!!!

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 10:49. Отредактировано: 06.08.2009, 10:51, Libertin Цитировать #194

Суперкористувач

Libertin

Павлоградец 06.08.2009, 10:46
Стандарт УЕФА в радиусе 100 км (гостинницы) или чуть больше!!!!!!!!!!
Квартиры не вариант!!!!!!!!!
Не нужно всё так утрировать. И в радиусе 100 км найдётся, не сомневайся. И стандарты по гостинницам выполнят, надеюсь. Это в их же интересах. А квартиры и без стандартов УЕФА сдавать будут smile

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 10:52 Цитировать #195

Суперкористувач

Павлоградец

Libertin 06.08.2009, 10:49
Не нужно всё так утрировать. И в радиусе 100 км найдётся, не сомневайся. И стандарты по гостинницам выполнят, надеюсь. Это в их же интересах. А квартире и без стандартов УЕФА сдавать будут smile
К сожалению я не утрирую,а конкретизирую,и если для нас квартиру сдать это нормально,то УЕФА этим не прошибешь,хотя можно было бы, типа, порекламировать как национальный колорит и т.п. grin

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100