Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЛИГА ЕВРОПЫ
 Elanor Отправлено: 03.08.2009, 13:11 Цитировать #166

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

ну, только оболонцы на заряд "Слава Украине" отвечают матюками. Украина объединяет (с)

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

SAFIK AS Отправлено: 03.08.2009, 14:22 Цитировать #167

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Харьки и Карпаты дружат - нонсенс. Никогда этого не было и не будет. Серёга, ты посмотри что между ними на флудбол.уа творится. Во вражде Карпаты, разве что, Днепру уступают.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Sereg@ Отправлено: 03.08.2009, 14:42 Цитировать #168

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

SAFIK AS 03.08.2009, 14:22
Харьки и Карпаты дружат - нонсенс. Никогда этого не было и не будет. Серёга, ты посмотри что между ними на флудбол.уа творится. Во вражде Карпаты, разве что, Днепру уступают.
Ультрасы на футбол.юа никогда не заходят. Во всяком случае там точно не отписываются! А дружба у них именно между ультрас, а не между обычными болельщиками!

tongue laugh

Elanor Отправлено: 03.08.2009, 14:45 Цитировать #169

Суперкористувач

Elanor

Серёга, я что-то не ощутил на ультрас.орг.юа дружбы между Карпатами и мЫТОЛЛИЗДом..

Zapali vatru neka gori,

Sereg@ Отправлено: 03.08.2009, 15:03 Цитировать #170

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Опять же говорю, я это не сам придумал. Это я не раз слышал от Львовян. Когда то даже был такой случай: Карпаты тогда только в вышку вернулись, и у них были проблемы со стадионом. Горсовет не хотел отдавать "Украину" в долгосрочную аренду. И ультрасы Карпат устроили митинг перед зданием горсовета. И с ними на митинге были ультрасы Металлиста (они как раз должны были играть на следующий день во Львове). Это даже в "футбольном уикенде" показывали. И главари ультрасов давали интервью, мол у них давняя дружба и они вместе отстаивают интересы Карпат!

tongue laugh

Elanor Отправлено: 03.08.2009, 15:06 Цитировать #171

Суперкористувач

Elanor

очень странно..
ЗЫ. оффтоп безнадёжно загажен, поэтому приходится оффтопить в других темах smile

Zapali vatru neka gori,

Vov4! k (DD fan) Отправлено: 05.08.2009, 14:52 Цитировать #172

Суперкористувач

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

Прессуха Маркевича к завтрашнему матчу. "Хочу, чтобы мы сыграли в таком же духе, как и с львовянами" Т.е. бесполезно атаковали? smile
http://football.ua/uefa/news/73523/page3.html

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 06:50 Цитировать #173

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Vov4!k (CR7 fan) 05.08.2009, 14:52
Прессуха Маркевича к завтрашнему матчу. "Хочу, чтобы мы сыграли в таком же духе, как и с львовянами" Т.е. бесполезно атаковали? smile
http://football.ua/uefa/news/73523/page3.html
Да не поле они хотят повредить, а опять Маркевичу душно!!!!!!!!! :snake:

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 07:16 Цитировать #174

Суперкористувач

Libertin

Всего сообщений: 110

Павлоградец 06.08.2009, 06:50
как бы на Маркевича не рухнул навес с родного недостроенного стадио, а то духота там - это уже не актуально grin

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 07:20 Цитировать #175

Суперкористувач

Павлоградец

Libertin 06.08.2009, 07:16
Павлоградец 06.08.2009, 06:50
как бы на Маркевича не рухнул навес с родного недостроенного стадио, а то духота там - это уже не актуально grin
Да там распорок стоко поставили,что не стадион ,а сороконожка какая- то!!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 07:27 Цитировать #176

Суперкористувач

Libertin

Павлоградец 06.08.2009, 07:20
Да там распорок стоко поставили,что не стадион ,а сороконожка какая- то!!!!!
,
не, это тарантул, чтоб и свои, и чужие боялись..своеобразный украинский Али Сами Ен с его "ласкаво просымо" grin ..другого и ожидать не приходилось - свои же строили, со своего добротного металла и бетона..даже когда всё вокруг рухнет, такой стадион стоять будет веками LOL а вообще прикольный стадион, с множеством инноваций, впервые в Украине опробованными: сидения, камера за 350000 евро. Авось "ножками" этого стадиона таки доползём до ЕВРО-20012...

Да будет так...

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 07:29 Цитировать #177

Суперкористувач

Libertin

Libertin 06.08.2009, 07:27
не, это тарантул, чтоб и свои, и чужие боялись..своеобразный украинский Али Сами Ен с его "ласкаво просымо" grin ..другого и ожидать не приходилось - свои же строили, со своего добротного металла и бетона..даже когда всё вокруг рухнет, такой стадион стоять будет веками LOL а вообще прикольный стадион, с множеством инноваций, впервые в Украине опробованными: сидения, камера за 350000 евро. Авось "ножками" этого стадиона таки доползём до ЕВРО-20012...
cheese ой, имел ввиду ЕВРО-2012..хотя с нашими темпами...

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 08:05 Цитировать #178

Суперкористувач

Павлоградец

Libertin 06.08.2009, 07:29
Libertin 06.08.2009, 07:27
cheese ой, имел ввиду ЕВРО-2012..хотя с нашими темпами...
Тарантул страшный,а этот смешной!!!!!!!!!!!!!!!!!
До Евро может и доползем,но за одни гос деньги,а какого черта мои деньги идут на развитие Харькова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где деньги славного друга суркисов Ярославского,где инвесторы,которых они обещали???????????
Нет и не будет,потому что у инвесторов не украдешь,а народ опять будет платить за проаздник который пройдет в другом городе,который благодаря своему языку шершавому украл Евро у нас!!!!!!!!!!

Libertin Отправлено: 06.08.2009, 08:48. Отредактировано: 06.08.2009, 08:50, Libertin Цитировать #179

Суперкористувач

Libertin

Павлоградец 06.08.2009, 08:05
Тарантул страшный,а этот смешной!!!!!!!!!!!!!!!!!
До Евро может и доползем,но за одни гос деньги,а какого черта мои деньги идут на развитие Харькова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где деньги славного друга суркисов Ярославского,где инвесторы,которых они обещали???????????
Нет и не будет,потому что у инвесторов не украдешь,а народ опять будет платить за проаздник который пройдет в другом городе,который благодаря своему языку шершавому украл Евро у нас!!!!!!!!!!
Вообще-то Ярославский как раз добрую половину, если не больше, своих денег "угрохал" на строительство стадиона, базы, которая будет принимать команды-участницы, аеропорта, который строится. Без гос. помощи и у Ахметова денег не хватило бы (не, может и хватило бы, но кто полностью за свой счёт будет воплощать в жизнь затею государственного масштаба). В Харькове просто бурлит подготовка к ЕВРО. А в Днепре что-то кроме стадиона сделали или собирались сделать (да и стадион, мягко говоря, не совсем тянет для проведения мероприятий такого уровня)? Все понадеялись на государство. Дело не в личной неприязни кого-то к кому-то или чему-то, мне кажется, а в заинтересованности некоторых лиц. Все винят Суркиса. А почему Коломойский не отстоял это право. Хотел бы, отстоял, да видно своих денег жалко стало. А ведь именно частные лица, крупные бизнесмены, в первую очередь, должны активно заниматься развитием инфраструктуры. Бедной (может априори и не бедной, но разворованнной, это точно) страны, её бюджета никогда всем не хватит. Я не в курсе, где Ахметов и Ярославский берут деньги, но они, во всяком случае, постоянно на слуху в плане проделанной работы для ЕВРО. Одесса тоже кроме свай для будущего стадиона ничего за 2 года не сделала. А разве там одни бедные люди живут?..Киев - больной вопрос, но без него никуда. Здесь пока всё между собой окончательно не поделят, ничего не сделают. Львов тоже не отстаёт в этом плане. Но без этих двух городов - никуда. Киев - столица, Львов - крупнейший европейский (пока что) культурный и туристический центр, ближайший к Европе ураинский город, задейстованный для ЕВРО. Я считаю, винить Одессе и Днепру нужно, в первую очередь своих. Простые люди здесь ни при чём. Верхушка городов - вот кто виноват.

Да будет так...

Павлоградец Отправлено: 06.08.2009, 09:05 Цитировать #180

Суперкористувач

Павлоградец

То что Ярославский деньги вкладывает в стадион,это его обязанность если он хочет,что бы его клуб "рулил"! Но в ЕВРО он начал вкладывать только зимой 2009 (аэропорт,мое мнение только тогда он получил зеленый свет от сурка,если бы нет никакого аэропорта он бы не строил!)! До февраля 2009 года на ДНЕПР-АРЕНУ молилось все ФФУ и пальчики облизывали делегаты УЕФА,все было ОК! ,а потом вдруг ЖОПА!!!!!!!!!!!!
Коломойский не отстаивает,потому что его расходы "покрыли известные человеки"(мое мнение)!
В Днепропетровске- НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО ЗА ГОСБЮДЖЕТ!
Даже на сегодняшний момент Днепр опережает все города участники по количеству гостинничных мест (+Запорожье)
Львов принимает Евро не потому что он ближе к Европе,а потому что это ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ-ну нельзя расколоть Украину,а то опять подымется буча-востоку все ,а западу ничего!(хотя они вообще не достойны,с их инвестициями)!

И отдельный вопрос-Чем харьковский стадион лучше ДНЕПР-АРЕНЫ??????????????

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100