Днепр в еврокубках |
---|
Schpiz | Отправлено: 19.10.2010, 20:26 | #676 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,ну вот,после сегодняшнего турне "Шахтёра",лопнул миф о непоколебимости донецких редутов.
|
|
Panasenko | Отправлено: 20.10.2010, 08:18 | #677 |
Superuser
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
Вот что значит уровень УПЛ. Для наших команд игры в еврокубках, как после баньки в прорубь. У нас на легке всех рубят, а в европе им попу рвут на пятиугольник. И дело не в том, что игроки Шахты не того уровня, чтоб Арсенал сделать, дело в психологической составляющей. Для арсенала это был очередной матч на том же уровне что и в АПЛ, а для шахты это резкий подьем, на который они неуспели поднятся, после нашей УПЛ. |
|
Павлоградец | Отправлено: 20.10.2010, 08:31 | #678 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Да трудно быть лучшим из худших (шахта в УПЛ), наверное лучше быть худшим (или средним) из лучших. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Panasenko | Отправлено: 20.10.2010, 08:57 | #679 |
Superuser
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
Это песня про звездную болезнь |
|
Луча | Отправлено: 20.10.2010, 14:17 | #680 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Ох как я вчера порадовался крупной "победе" Шахтера, давно такого позора за много лет не видел. Шахтер вернулся в свое обычное состояние - только чуть немного по-серьезней соперник, и кроты в ауте. после этого остаюсь при мнение, что главное не количество легионеров, а качество! |
|
Barbara | Отправлено: 20.10.2010, 15:07 | #681 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Барса тоже влетала киевлянам и что? А я вот в чемпионате повбывалаб кротов, а вот на Европе всё ж за Державу обидно
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Луча | Отправлено: 20.10.2010, 15:54 | #682 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
ну так это Барса! такой команде не так обидно с таким счетом проигрывать, но Арсеналу - вы уж извините, позорно. если таким командам с таким счетом проигрывать, то в ЛЧ делать нечего! Барса тоже влетала киевлянам и что? А я вот в чемпионате повбывалаб кротов, а вот на Европе всё ж за Державу обидно |
|
STALKERS | Отправлено: 20.10.2010, 17:26 | #683 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А ты думаеш у нас получится краще .................... |
|
Barbara | Отправлено: 20.10.2010, 17:45. Отредактировано: 20.10.2010, 17:58, Barbara | #684 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
ну так это Барса! такой команде не так обидно с таким счетом проигрывать, но Арсеналу - вы уж извините, позорно. если таким командам с таким счетом проигрывать, то в ЛЧ делать нечего! Барса тоже влетала киевлянам и что? А я вот в чемпионате повбывалаб кротов, а вот на Европе всё ж за Державу обидно
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Serge59 | Отправлено: 20.10.2010, 18:04 | #685 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Не считаю, что с Шахтером произошло что-то страшное.... Они просто потеряли запланированные очки, врядли чтобы они собирались побеждать Арсенал в Лондоне.... Рациональный футбол... Ну счет немного не красивый, конечно. Но ничего, хуже было бы 5:0... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.10.2010, 19:34 | #686 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Для тех кто считал, что Шахтер красиво обыграл Брагу. С Арсеналом Пятов не взял ничего что летело в створ и имеем 1:5, а в Браге Пятов взял все и имеем 3:0. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 20.10.2010, 21:58 | #687 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
К сожалению качественных футболистов-не легионеров у нас в стране гораздо меньше, чем легионеров. Неужели ты думаешь, что если бы вместо донецких Мхитарянов, Виллианов и т.п. вышли бы ну например Худобяк с Полевым то счет был бы другим. Против "Арсенала" думаю даже наша сборная имела бы проблемы. Ох как я вчера порадовался крупной "победе" Шахтера, давно такого позора за много лет не видел. Шахтер вернулся в свое обычное состояние - только чуть немного по-серьезней соперник, и кроты в ауте. после этого остаюсь при мнение, что главное не количество легионеров, а качество! Даже в СбУ существует дефицит на отдельных позициях. Главным образом в атаке и полузащите. Мы уже дожились до того, что ждем, когда выздоровеет украино-серб Девич, потому что другого кандидата на позицию второго быстрого форварда просто нет. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 21.10.2010, 07:42 | #688 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Да, у них же задача не Арсенал обыграть, а из группы выйти. Не считаю, что с Шахтером произошло что-то страшное.... Они просто потеряли запланированные очки, врядли чтобы они собирались побеждать Арсенал в Лондоне.... Рациональный футбол... Ну счет немного не красивый, конечно. Но ничего, хуже было бы 5:0... Ничего, пойдет урок на пользу, сделают выводы. А то слишком заигрались в «восточноевропейскую Барселону». И поплыли сразу же, как только соперник стал им показывать, что это не совсем так.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 21.10.2010, 13:01 | #689 |
Superuser
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
Совершенно согласен. Только если это единичный случай. Надеюсь в ответке найдется больше аргументов против Арсенала. Ну и наши очки все же исходя из соотношения сил - в Белграде и дома против Браги. 4 очей в этих матчах вполне хватит. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 21.10.2010, 14:23 | #690 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
К сожалению качественных футболистов-не легионеров у нас в стране гораздо меньше, чем легионеров. Неужели ты думаешь, что если бы вместо донецких Мхитарянов, Виллианов и т.п. вышли бы ну например Худобяк с Полевым, то счет был бы другим. Против "Арсенала" думаю даже наша сборная имела бы проблемы. Ох как я вчера порадовался крупной "победе" Шахтера, давно такого позора за много лет не видел. Шахтер вернулся в свое обычное состояние - только чуть немного по-серьезней соперник, и кроты в ауте. после этого остаюсь при мнение, что главное не количество легионеров, а качество! Даже в СбУ существует дефицит на отдельных позициях. Главным образом в атаке и полузащите. Мы уже дожились до того, что ждем, когда выздоровеет украино-серб Девич, потому что другого кандидата на позицию второго быстрого форварда просто нет. Давно уже проблема с правым защитником, плеймекером. Приветствую тебя (что-то ты ник поменял?) Еще хочу добавить. Понимаю, что тебе не нравится присутствие в нашем футболе "чужаков" (думаю, что не только в футболе). Но что поделаешь. Существует объективная историческая реальность - средний украинский футболист по своему умению играть в футбол в основном уступает, например среднему испанскому, бразильскому или аргентинскому. Также, например, американские негры лучше играют в баскетбол, чем многие европейцы. Ну так что теперь делать? Отказываться от соперничества? Повторяю - это сравнение "в среднем". Как и в любом деле бывают исключения (Шева, Рыкун и ряд других - это самородки). Каждый хорош по своему. У наших можно найти нормальных вратарей, защитников, опорных полузащитников. А вот в части креатива наши уступают (опять же в среднем) так называемым "испано-бразилам". Увы, такова историческая реальность. Поэтому хорших украинских исполнителей в атаке и полузащите просто не хватает на все команды, которые ставят перед собой более или менее амбициозные цели - еврокубки и все такое. Гай вроде бы и неплохой кадр, но явно уступает Фернандиньо, К.Кравченко уступал Жадсону и т.д. А тренеру надо выставить на поле 11 хороших игроков в каждую линию. Так что ему ждать, пока в детской школе подрастет новое украинское дарование? А у него нет времени, вот он и смотрит, а кто есть на эту позицию за бугром. Вот также будет действовать и Рамос, когда разберется с нашими - "кто есть ху". Игроков надо оценивать не по тому - "наш - не наш", а "мастер или перворазрядник". Нужно использовать сильные сторны разных футбольных контингентов - латины техничнее, но как бойцы - слабоваты. Наши не так техничны, но физика и морально-волевые качества получше и т.д. |