Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Днепр в еврокубках
 Schpiz Отправлено: 19.10.2010, 20:26 #676

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,ну вот,после сегодняшнего турне "Шахтёра",лопнул миф о непоколебимости донецких редутов.
И эта сказочка, о бразильском посылочном Рае,так-же временного характера.
"Болельщик со стажем",очень мною Уважаемый,будет сильно расстроен,ибо Он Проповедник легионерского подхода к делу,а я,как раз
наоборот,сторонник доморощенных Пацанов,аля "Днепр75" восьмидесятых.Мечтаю о новых Лютых,Протасовых,Кузнецовых...
Сейчас у "Шахтёра" спад посунится,Они конечно выгребут,с кем небывает,но Мирчу может к весне свалить,нужна "свежая кровь" и
Ренат Леонидович её впрыснет.
Таксист.

Panasenko Отправлено: 20.10.2010, 08:18 #677

Суперкористувач

Panasenko

Всего сообщений: 605

Вот что значит уровень УПЛ. Для наших команд игры в еврокубках, как после баньки в прорубь. У нас на легке всех рубят, а в европе им попу рвут на пятиугольник. И дело не в том, что игроки Шахты не того уровня, чтоб Арсенал сделать, дело в психологической составляющей. Для арсенала это был очередной матч на том же уровне что и в АПЛ, а для шахты это резкий подьем, на который они неуспели поднятся, после нашей УПЛ.

Да трудно быть лучшим из худших (шахта в УПЛ), наверное лучше быть худшим (или средним) из лучших.

Павлоградец Отправлено: 20.10.2010, 08:31 #678

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Panasenko 20.10.2010, 08:18
Вот что значит уровень УПЛ. Для наших команд игры в еврокубках, как после баньки в прорубь. У нас на легке всех рубят, а в европе им попу рвут на пятиугольник. И дело не в том, что игроки Шахты не того уровня, чтоб Арсенал сделать, дело в психологической составляющей. Для арсенала это был очередной матч на том же уровне что и в АПЛ, а для шахты это резкий подьем, на который они неуспели поднятся, после нашей УПЛ.

Да трудно быть лучшим из худших (шахта в УПЛ), наверное лучше быть худшим (или средним) из лучших.
А когда команда выигрывает в Европе, а потом ничего не может противопоставить Оболони, Кривбасу и т.п. то песня совсем другая...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Panasenko Отправлено: 20.10.2010, 08:57 #679

Суперкористувач

Panasenko

Всего сообщений: 605

Это песня про звездную болезнь

Луча Отправлено: 20.10.2010, 14:17 #680

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

Ох как я вчера порадовался крупной "победе" Шахтера, давно такого позора за много лет не видел. Шахтер вернулся в свое обычное состояние - только чуть немного по-серьезней соперник, и кроты в ауте. после этого остаюсь при мнение, что главное не количество легионеров, а качество!

Barbara Отправлено: 20.10.2010, 15:07 #681

Суперкористувач

Barbara

Всего сообщений: 841

Барса тоже влетала киевлянам и что? А я вот в чемпионате повбывалаб кротов, а вот на Европе всё ж за Державу обидно

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Луча Отправлено: 20.10.2010, 15:54 #682

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

Barbara 20.10.2010, 15:07
Барса тоже влетала киевлянам и что? А я вот в чемпионате повбывалаб кротов, а вот на Европе всё ж за Державу обидно
ну так это Барса! такой команде не так обидно с таким счетом проигрывать, но Арсеналу - вы уж извините, позорно. если таким командам с таким счетом проигрывать, то в ЛЧ делать нечего!
 STALKERS Отправлено: 20.10.2010, 17:26 #683

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А ты думаеш у нас получится краще

....................

Barbara Отправлено: 20.10.2010, 17:45. Отредактировано: 20.10.2010, 17:58, Barbara #684

Суперкористувач

Barbara

Всего сообщений: 841

Monk-Lutsk 20.10.2010, 15:54
Barbara 20.10.2010, 15:07
ну так это Барса! такой команде не так обидно с таким счетом проигрывать, но Арсеналу - вы уж извините, позорно. если таким командам с таким счетом проигрывать, то в ЛЧ делать нечего!
Какой команде??? Это Барса, в своё время, два раза влетела Динамо 0-3 и 0-4 и ничего пережила...С кем не бывает - это футбол... и что такое Динамо по сравнению с Барсой? А Арсенал - это футбольная элита.

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Serge59 Отправлено: 20.10.2010, 18:04 #685

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Не считаю, что с Шахтером произошло что-то страшное.... Они просто потеряли запланированные очки, врядли чтобы они собирались побеждать Арсенал в Лондоне.... Рациональный футбол... Ну счет немного не красивый, конечно. Но ничего, хуже было бы 5:0...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

стара шкапа Отправлено: 20.10.2010, 19:34 #686

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Для тех кто считал, что Шахтер красиво обыграл Брагу. С Арсеналом Пятов не взял ничего что летело в створ и имеем 1:5, а в Браге Пятов взял все и имеем 3:0.
А по игре можно сказать одно Шахтер переб..дел, такого никакого Арсенала давненько не видел. Так что позорнее втройне. И реально виден уровень горняков из Бразилии. Только для Украины.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Болельщик со стажем Отправлено: 20.10.2010, 21:58 #687

Суперкористувач

Всего сообщений: 2374

Monk-Lutsk 20.10.2010, 14:17
Ох как я вчера порадовался крупной "победе" Шахтера, давно такого позора за много лет не видел. Шахтер вернулся в свое обычное состояние - только чуть немного по-серьезней соперник, и кроты в ауте. после этого остаюсь при мнение, что главное не количество легионеров, а качество!
К сожалению качественных футболистов-не легионеров у нас в стране гораздо меньше, чем легионеров. Неужели ты думаешь, что если бы вместо донецких Мхитарянов, Виллианов и т.п. вышли бы ну например Худобяк с Полевым то счет был бы другим. Против "Арсенала" думаю даже наша сборная имела бы проблемы.
Даже в СбУ существует дефицит на отдельных позициях. Главным образом в атаке и полузащите. Мы уже дожились до того, что ждем, когда выздоровеет украино-серб Девич, потому что другого кандидата на позицию второго быстрого форварда просто нет.
 Руслан_Днепр Отправлено: 21.10.2010, 07:42 #688

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Serge59 20.10.2010, 18:04
Не считаю, что с Шахтером произошло что-то страшное.... Они просто потеряли запланированные очки, врядли чтобы они собирались побеждать Арсенал в Лондоне.... Рациональный футбол... Ну счет немного не красивый, конечно. Но ничего, хуже было бы 5:0...
Да, у них же задача не Арсенал обыграть, а из группы выйти.
Ничего, пойдет урок на пользу, сделают выводы.
А то слишком заигрались в «восточноевропейскую Барселону». И поплыли сразу же, как только соперник стал им показывать, что это не совсем так.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Не болельщик ДД Отправлено: 21.10.2010, 13:01 #689

Суперкористувач

Всего сообщений: 381

Совершенно согласен. Только если это единичный случай. Надеюсь в ответке найдется больше аргументов против Арсенала. Ну и наши очки все же исходя из соотношения сил - в Белграде и дома против Браги. 4 очей в этих матчах вполне хватит.

Болельщик со стажем Отправлено: 21.10.2010, 14:23 #690

Суперкористувач

Всего сообщений: 2374

Болельщик со стажем 20.10.2010, 21:58
Monk-Lutsk 20.10.2010, 14:17
К сожалению качественных футболистов-не легионеров у нас в стране гораздо меньше, чем легионеров. Неужели ты думаешь, что если бы вместо донецких Мхитарянов, Виллианов и т.п. вышли бы ну например Худобяк с Полевым, то счет был бы другим. Против "Арсенала" думаю даже наша сборная имела бы проблемы.
Даже в СбУ существует дефицит на отдельных позициях. Главным образом в атаке и полузащите. Мы уже дожились до того, что ждем, когда выздоровеет украино-серб Девич, потому что другого кандидата на позицию второго быстрого форварда просто нет. Давно уже проблема с правым защитником, плеймекером.
To "Monk-Lutsk"
Приветствую тебя (что-то ты ник поменял?)
Еще хочу добавить. Понимаю, что тебе не нравится присутствие в нашем футболе "чужаков" (думаю, что не только в футболе). Но что поделаешь. Существует объективная историческая реальность - средний украинский футболист по своему умению играть в футбол в основном уступает, например среднему испанскому, бразильскому или аргентинскому. Также, например, американские негры лучше играют в баскетбол, чем многие европейцы. Ну так что теперь делать? Отказываться от соперничества? Повторяю - это сравнение "в среднем". Как и в любом деле бывают исключения (Шева, Рыкун и ряд других - это самородки). Каждый хорош по своему. У наших можно найти нормальных вратарей, защитников, опорных полузащитников. А вот в части креатива наши уступают (опять же в среднем) так называемым "испано-бразилам". Увы, такова историческая реальность. Поэтому хорших украинских исполнителей в атаке и полузащите просто не хватает на все команды, которые ставят перед собой более или менее амбициозные цели - еврокубки и все такое. Гай вроде бы и неплохой кадр, но явно уступает Фернандиньо, К.Кравченко уступал Жадсону и т.д. А тренеру надо выставить на поле 11 хороших игроков в каждую линию. Так что ему ждать, пока в детской школе подрастет новое украинское дарование? А у него нет времени, вот он и смотрит, а кто есть на эту позицию за бугром. Вот также будет действовать и Рамос, когда разберется с нашими - "кто есть ху".
Игроков надо оценивать не по тому - "наш - не наш", а "мастер или перворазрядник". Нужно использовать сильные сторны разных футбольных контингентов - латины техничнее, но как бойцы - слабоваты. Наши не так техничны, но физика и морально-волевые качества получше и т.д.

7200000
Rambler's Top100