Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

СУДЕЙСТВО
 Schpiz Отправлено: 05.04.2008, 17:23 Цитировать #256

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны!Просто,-писять с моста!
Футбол сегодня,так завязан на деньгах,а деньги всегда завязаны на времени и судьбах,а судьбы вершат Суркисы и Им
подобные,что Мы Рядовые ФАНЫ,как и чёрт,в этих изысканиях,не только ноги,но и головы-свернут!
Непродажного судейства небывает,бывает недостаточная предоплата,а берут все,от борзых щенков,до яхт и особняков,
такие реалии Нашей бурной действительности.
Таксист.

Мяфа Отправлено: 05.04.2008, 17:35 Цитировать #257

Superuser

Мяфа

Всего сообщений: 1307

Schpiz 05.04.2008, 17:23
Пацаны!Просто,-писять с моста!
Футбол сегодня,так завязан на деньгах,а деньги всегда завязаны на времени и судьбах,а судьбы вершат Суркисы и Им
подобные,что Мы Рядовые ФАНЫ,как и чёрт,в этих изысканиях,не только ноги,но и головы-свернут!
Непродажного судейства небывает,бывает недостаточная предоплата,а берут все,от борзых щенков,до яхт и особняков,
такие реалии Нашей бурной действительности.
Таксист.
Да деньги - СИЛА, и никуда от этого недеться.

Днепр,Днепр-ТОЛЬКО Днепр!smile

dest Отправлено: 05.04.2008, 19:46 Цитировать #258

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Kievline 05.04.2008, 08:00
dest 04.04.2008, 08:57
Да запросто,так как судил Вакс так там невооруженным глазом самый далекий от футбола человек заметит,кому подсуживают.А пенальти вещь такая,захотел-назначил,захотел-не назначил,вон Питер Винк в матче Арсенал-Ливерпуль не назначил 100% пенальти,но по матчу было видно,что он судит не в одну сторону!
Ты вопрос-то понял? "...не Динамо и не Шахтер..."
Так я тебе привел пример с ЛИвер-Арсенал,ошибка,это когда арбитр ошибся в одном эпизоде,пусть и серьезно,а не когда всю игру свистит в одни ворота!

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Kievline Отправлено: 06.04.2008, 16:05 Цитировать #259

Superuser

Kievline

Всего сообщений: 191

Это тебе хорошо рассуждать о Премьерке, а у фанов Ливера и Арса иное мнение про судью. Вернемся к нашим. На заседании судейской комиссии кроме этого эпизода Ваксу в вину других не предъявили. То есть по количеству ляпов Вакс и Винк равны. Повторяю вопрос как отличить ошибку от подсуживания (интересует в основном наш чемп)?

Kievline Отправлено: 06.04.2008, 16:31 Цитировать #260

Superuser

Kievline

D.mon 05.04.2008, 16:20
Слушай, я же с юмором! smile А ты сразу всерьёз воспринимаешь!))
Серъезность - это ж не злость, верно? Достала извечная тема, а потому считаю выходом именно то о чем изложил. Я бы поднял любые конечности за другого главу ФФУ, пусть хоть Ахметов или, ха-ха, Черновецкий кандидатуру свою подаст. Реально можно на брюзжания 70% участников форума ДД внимания не обращать - это не сложно. Суть в том, что информация на уровне слуха или мнения повтореная многократно и в печатном виде имеет громадную силу. А если эта информация носит оправдывающий (предмет любви и обожания) характер, то со временем она вырастит новое поколение людей, которые с младых ногтей будут знать, что "Динамо" - это плохо, они украли Протасова (которого, вы сами уже готовы отдать) и подкупают арбитров; Шахта - это кроты, цыгане и Брандао (отдельное явление), они украли Езерского и Кравченко, подкупают других арбитров и т.д. А мне бы не хотелось чтоб и те кто придет после нас топтались на том же месте.
 dest Отправлено: 06.04.2008, 16:51 Цитировать #261

Superuser

dest

Kievline 06.04.2008, 16:31
D.mon 05.04.2008, 16:20
Слушай, я же с юмором! smile А ты сразу всерьёз воспринимаешь!))
Серъезность - это ж не злость, верно? Достала извечная тема, а потому считаю выходом именно то о чем изложил. Я бы поднял любые конечности за другого главу ФФУ, пусть хоть Ахметов или, ха-ха, Черновецкий кандидатуру свою подаст. Реально можно на брюзжания 70% участников форума ДД внимания не обращать - это не сложно. Суть в том, что информация на уровне слуха или мнения повтореная многократно и в печатном виде имеет громадную силу. А если эта информация носит оправдывающий (предмет любви и обожания) характер, то со временем она вырастит новое поколение людей, которые с младых ногтей будут знать, что "Динамо" - это плохо, они украли Протасова (которого, вы сами уже готовы отдать) и подкупают арбитров; Шахта - это кроты, цыгане и Брандао (отдельное явление), они украли Езерского и Кравченко, подкупают других арбитров и т.д. А мне бы не хотелось чтоб и те кто придет после нас топтались на том же месте.
Слушай,что ты от нас,фанов ДД хочешь?Чтоб мы Динамо оправдывали?Или Шахтер любили?Пройдет время и о Брандао,о Ваксе забудут,главное,чтоб не пришли другие.Лично я жду изменений после создания Премьерлиги,тут все не от нас а от Динамо и Шахтера зависит

Kievline Отправлено: 06.04.2008, 17:07 Цитировать #262

Superuser

Kievline

Оправдывать - дело адвокатов. Не гоните лишнего. Думаю не нужно никого убеждать, что ни Динамо, ни Шахтер, ни судьи, ни Суркис лично не являются причиной неудач Днепра. Не там искали.

dest Отправлено: 06.04.2008, 17:09 Цитировать #263

Superuser

dest

Kievline 06.04.2008, 16:05
Это тебе хорошо рассуждать о Премьерке, а у фанов Ливера и Арса иное мнение про судью. Вернемся к нашим. На заседании судейской комиссии кроме этого эпизода Ваксу в вину других не предъявили. То есть по количеству ляпов Вакс и Винк равны. Повторяю вопрос как отличить ошибку от подсуживания (интересует в основном наш чемп)?
Судейская комиссия вообще очень лояльно отнеслась к Ваксу.Короче,доказать я тебе всеравно ничего не смогу,как и ты мне,вот только от таких вот Ваксов хуже не МетаЗапу,Днепру или Закарпатью,хуже Динамо

dest Отправлено: 06.04.2008, 17:14 Цитировать #264

Superuser

dest

Kievline 06.04.2008, 17:07
Оправдывать - дело адвокатов. Не гоните лишнего. Думаю не нужно никого убеждать, что ни Динамо, ни Шахтер, ни судьи, ни Суркис лично не являются причиной неудач Днепра. Не там искали.
Причина неудач Днепра в чем угодно,только не в Динамо,Шахтере,судьях и Суркисе,причина неудач Днепра в нем самом.Я никогда не обвинял судей в поражениях Днепра,в этом году нам даже пенальти давали бить иногда

Kievline Отправлено: 06.04.2008, 19:02 Цитировать #265

Superuser

Kievline

dest, форум это общение сотен юзеров, потому отвечать конкретно тебе и вообще спорить только с одним не имеет смысла. Может лично ты чего-то и не говорил, но этим просякнуты все темы.

dest Отправлено: 06.04.2008, 19:04 Цитировать #266

Superuser

dest

Kievline 06.04.2008, 19:02
dest, форум это общение сотен юзеров, потому отвечать конкретно тебе и вообще спорить только с одним не имеет смысла. Может лично ты чего-то и не говорил, но этим просякнуты все темы.
Ну народ всегда будет кричать,что командам соперникам подсуживают,поэтому для чего ты стараешься-непонимаю.Даже фаны ДК кричат,что их засудили

Kievline Отправлено: 06.04.2008, 19:12 Цитировать #267

Superuser

Kievline

Потому что есть люди, которые думают а не кричат. Потому что не каждый крикун умеет пользоваться интернетом. Потому что форумы были придуманы для положительного общения. Потому что общение должно иметь целью 1-е: обнаружить проблему; 2-е: решить проблему. Но ни в коем случае не найти оправдание провалам и недочетам, тем более "на стороне".

dest Отправлено: 07.04.2008, 10:43 Цитировать #268

Superuser

dest

Kievline 06.04.2008, 19:12
Потому что есть люди, которые думают а не кричат. Потому что не каждый крикун умеет пользоваться интернетом. Потому что форумы были придуманы для положительного общения. Потому что общение должно иметь целью 1-е: обнаружить проблему; 2-е: решить проблему. Но ни в коем случае не найти оправдание провалам и недочетам, тем более "на стороне".
Хммм,и много проблем уже решил?

Yuzef Отправлено: 09.04.2008, 10:00 Цитировать #269

Superuser

Yuzef

Всего сообщений: 9274

«Днепр» - «Шахтер» - будет обслуживать Шебек (Киев)!!!

Voky89 Отправлено: 09.04.2008, 16:27 Цитировать #270

Superuser

Voky89

Всего сообщений: 784

Хоть какая-то хорошая новость

В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит"

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100