СУДЕЙСТВО |
---|
Schpiz | Отправлено: 05.04.2008, 17:23 | Цитировать #256 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны!Просто,-писять с моста!
|
|
Мяфа | Отправлено: 05.04.2008, 17:35 | Цитировать #257 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1307 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Футбол сегодня,так завязан на деньгах,а деньги всегда завязаны на времени и судьбах,а судьбы вершат Суркисы и Им подобные,что Мы Рядовые ФАНЫ,как и чёрт,в этих изысканиях,не только ноги,но и головы-свернут! Непродажного судейства небывает,бывает недостаточная предоплата,а берут все,от борзых щенков,до яхт и особняков, такие реалии Нашей бурной действительности. Таксист. |
|
dest | Отправлено: 05.04.2008, 19:46 | Цитировать #258 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Ты вопрос-то понял? "...не Динамо и не Шахтер..." Да запросто,так как судил Вакс так там невооруженным глазом самый далекий от футбола человек заметит,кому подсуживают.А пенальти вещь такая,захотел-назначил,захотел-не назначил,вон Питер Винк в матче Арсенал-Ливерпуль не назначил 100% пенальти,но по матчу было видно,что он судит не в одну сторону! Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Kievline | Отправлено: 06.04.2008, 16:05 | Цитировать #259 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Это тебе хорошо рассуждать о Премьерке, а у фанов Ливера и Арса иное мнение про судью. Вернемся к нашим. На заседании судейской комиссии кроме этого эпизода Ваксу в вину других не предъявили. То есть по количеству ляпов Вакс и Винк равны. Повторяю вопрос как отличить ошибку от подсуживания (интересует в основном наш чемп)? |
|
Kievline | Отправлено: 06.04.2008, 16:31 | Цитировать #260 |
Суперкористувач
Серъезность - это ж не злость, верно? Достала извечная тема, а потому считаю выходом именно то о чем изложил. Я бы поднял любые конечности за другого главу ФФУ, пусть хоть Ахметов или, ха-ха, Черновецкий кандидатуру свою подаст. Реально можно на брюзжания 70% участников форума ДД внимания не обращать - это не сложно. Суть в том, что информация на уровне слуха или мнения повтореная многократно и в печатном виде имеет громадную силу. А если эта информация носит оправдывающий (предмет любви и обожания) характер, то со временем она вырастит новое поколение людей, которые с младых ногтей будут знать, что "Динамо" - это плохо, они украли Протасова (которого, вы сами уже готовы отдать) и подкупают арбитров; Шахта - это кроты, цыгане и Брандао (отдельное явление), они украли Езерского и Кравченко, подкупают других арбитров и т.д. А мне бы не хотелось чтоб и те кто придет после нас топтались на том же месте. Слушай, я же с юмором! А ты сразу всерьёз воспринимаешь!)) |
|
dest | Отправлено: 06.04.2008, 16:51 | Цитировать #261 |
Суперкористувач
Серъезность - это ж не злость, верно? Достала извечная тема, а потому считаю выходом именно то о чем изложил. Я бы поднял любые конечности за другого главу ФФУ, пусть хоть Ахметов или, ха-ха, Черновецкий кандидатуру свою подаст. Реально можно на брюзжания 70% участников форума ДД внимания не обращать - это не сложно. Суть в том, что информация на уровне слуха или мнения повтореная многократно и в печатном виде имеет громадную силу. А если эта информация носит оправдывающий (предмет любви и обожания) характер, то со временем она вырастит новое поколение людей, которые с младых ногтей будут знать, что "Динамо" - это плохо, они украли Протасова (которого, вы сами уже готовы отдать) и подкупают арбитров; Шахта - это кроты, цыгане и Брандао (отдельное явление), они украли Езерского и Кравченко, подкупают других арбитров и т.д. А мне бы не хотелось чтоб и те кто придет после нас топтались на том же месте. Слушай, я же с юмором! А ты сразу всерьёз воспринимаешь!)) Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Kievline | Отправлено: 06.04.2008, 17:07 | Цитировать #262 |
Суперкористувач
Оправдывать - дело адвокатов. Не гоните лишнего. Думаю не нужно никого убеждать, что ни Динамо, ни Шахтер, ни судьи, ни Суркис лично не являются причиной неудач Днепра. Не там искали. |
|
dest | Отправлено: 06.04.2008, 17:09 | Цитировать #263 |
Суперкористувач
Судейская комиссия вообще очень лояльно отнеслась к Ваксу.Короче,доказать я тебе всеравно ничего не смогу,как и ты мне,вот только от таких вот Ваксов хуже не МетаЗапу,Днепру или Закарпатью,хуже Динамо Это тебе хорошо рассуждать о Премьерке, а у фанов Ливера и Арса иное мнение про судью. Вернемся к нашим. На заседании судейской комиссии кроме этого эпизода Ваксу в вину других не предъявили. То есть по количеству ляпов Вакс и Винк равны. Повторяю вопрос как отличить ошибку от подсуживания (интересует в основном наш чемп)? Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
dest | Отправлено: 06.04.2008, 17:14 | Цитировать #264 |
Суперкористувач
Причина неудач Днепра в чем угодно,только не в Динамо,Шахтере,судьях и Суркисе,причина неудач Днепра в нем самом.Я никогда не обвинял судей в поражениях Днепра,в этом году нам даже пенальти давали бить иногда Оправдывать - дело адвокатов. Не гоните лишнего. Думаю не нужно никого убеждать, что ни Динамо, ни Шахтер, ни судьи, ни Суркис лично не являются причиной неудач Днепра. Не там искали. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Kievline | Отправлено: 06.04.2008, 19:02 | Цитировать #265 |
Суперкористувач
dest, форум это общение сотен юзеров, потому отвечать конкретно тебе и вообще спорить только с одним не имеет смысла. Может лично ты чего-то и не говорил, но этим просякнуты все темы. |
|
dest | Отправлено: 06.04.2008, 19:04 | Цитировать #266 |
Суперкористувач
Ну народ всегда будет кричать,что командам соперникам подсуживают,поэтому для чего ты стараешься-непонимаю.Даже фаны ДК кричат,что их засудили dest, форум это общение сотен юзеров, потому отвечать конкретно тебе и вообще спорить только с одним не имеет смысла. Может лично ты чего-то и не говорил, но этим просякнуты все темы. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Kievline | Отправлено: 06.04.2008, 19:12 | Цитировать #267 |
Суперкористувач
Потому что есть люди, которые думают а не кричат. Потому что не каждый крикун умеет пользоваться интернетом. Потому что форумы были придуманы для положительного общения. Потому что общение должно иметь целью 1-е: обнаружить проблему; 2-е: решить проблему. Но ни в коем случае не найти оправдание провалам и недочетам, тем более "на стороне". |
|
dest | Отправлено: 07.04.2008, 10:43 | Цитировать #268 |
Суперкористувач
Хммм,и много проблем уже решил? Потому что есть люди, которые думают а не кричат. Потому что не каждый крикун умеет пользоваться интернетом. Потому что форумы были придуманы для положительного общения. Потому что общение должно иметь целью 1-е: обнаружить проблему; 2-е: решить проблему. Но ни в коем случае не найти оправдание провалам и недочетам, тем более "на стороне". Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Yuzef | Отправлено: 09.04.2008, 10:00 | Цитировать #269 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
«Днепр» - «Шахтер» - будет обслуживать Шебек (Киев)!!! |
|
Voky89 | Отправлено: 09.04.2008, 16:27 | Цитировать #270 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 16.05.2006 |
Хоть какая-то хорошая новость В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит" |