СУДЕЙСТВО |
---|
D.mon | Отправлено: 11.11.2012, 16:51 | Цитировать #3496 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Может и испортил, но пенять только на судейство не стОит. Команда тяжёлая. Сами себе проблемы создаём. |
|
Schpiz | Отправлено: 11.11.2012, 19:26 | Цитировать #3497 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Судья ни чего не испортил. Футболист-это Мозги и Ноги,а язык нужно держать "привязанным". Вы,что игру супротив "Наполи" забыли? Таксист.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.11.2012, 20:23 | Цитировать #3498 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Судья ни чего не испортил. Футболист-это Мозги и Ноги,а язык нужно держать "привязанным". Вы,что игру супротив "Наполи" забыли? Таксист. еще как Испортил. гнида. Федецкого удалили не за "язык" а за то, что он яко-бы грубо сбил игрока соперника а что там было на самом деле? (особенно на фоне предидущей "симуляции" Калинича). имхо. - ровно ничего... кроме желания судейки подмахнуть ахметовской ФФУ. в результате мы 50!! минут играли - минус один ((( а ведь в Мариуполе Дынамо и РАВНЫМ составом победить не смогло ... мы играем 15-16 игроками три турнира, да еще и в сборных наши парни бъються ((( команда тянет к антракту, как падающий мессер, половина ребят играют на фоне недолеченных травм. у того же Жени Коноплянко (по секрету) куча кист в голеностопе ... и у Калиничи не все гуд... и у других... тут каждая мелочь важна, а мы говорим что пол-матча в меньшинстве - это "не испортил"? а ругаем игроков и Рамоса ... это не серьезно и не правильно я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Schpiz | Отправлено: 11.11.2012, 21:25 | Цитировать #3499 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ВОЕНСПЕЦ",приветствую в Вашем лице Дружелюбное крыло Нашего Форума. Первая жёлтая у Федецкого была за Язык. А судья,как и все щири украиньци,злопамятен и не упустил момент Федецкого съесть,без соли и кетчупа. Вот в харьковской игре,что судейство,что коментаторы,что зрители на стадионе-полный отстой и хамовщина. Швецов явно подыгрывал хозяевам. Убивал львовян на корню. А баба (Рачитская кажется) так вообще два офсайта показала,а их и в помине не было,а Папа вышкреб мяч из-за линии поля,сантиметров 30 как выкатился,так эта горе-баба-судья сделала вид,что слабовидящая. Да и явная рука у Березовчука,после которой эти конореечные звездоплёты забили свой первый гол. Вот здесь судьи таки игру убили. Не возвращать же Ярославскому "кубышку со сладким"... Таксист.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.11.2012, 21:56 | Цитировать #3500 |
Superuser
Первая жёлтая у Федецкого была за Язык. Уважаемый Таксист, первая желтая была - НЕ ЗА ЯЗЫК !!((( а по подсказке то ли четвертого, то ли бокового судьи... (за отмашки??) РАЗБЕРИТЕСЬ, а потом казните Федецкого...((
Судейка - ГНИДА...
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
tihonya | Отправлено: 12.11.2012, 00:18 | Цитировать #3501 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Как утверждают специалисты - первая жк у Федецкого была за отмашку чуть раньше. Может и была. Но все равно сложилось устойчивое впечатление, что судейка специально подсадил на карточки, чтобы выгнать кого-то из днепрян. Что Калиничу, что вторая Федецкому - в обеих случаях морду надо бить судье после матча, чтобы боялись подмахивать "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
1972вова | Отправлено: 12.11.2012, 09:26 | Цитировать #3502 |
Superuser
Всего сообщений: 641 Зарегистрирован: 23.09.2007 |
Смотрел только 2 тайм. Судья судил идиально.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 12.11.2012, 10:57. Отредактировано: 12.11.2012, 10:59, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #3503 |
Superuser
познавательное мнение Ну так и Сергей Даньковский "Волынь"-"Говерла" из прошлого тура с 40 минуты судил идеально только вот теперь с него звание арбитра ФИФА сняли и дисквалифицировали до конца сезона.... И за что же бедного "идеального" судейку, злые люди то наказали !??
Кстати: футбольный матч, согласно правилам, состоит из ДВУХ таймов по 45 минут
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 12.11.2012, 11:31 | Цитировать #3504 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
познавательное мнение Ну так и Сергей Даньковский "Волынь"-"Говерла" из прошлого тура с 40 минуты судил идеально только вот теперь с него звание арбитра ФИФА сняли и дисквалифицировали до конца сезона.... И за что же бедного "идеального" судейку, злые люди то наказали !??
Кстати: футбольный матч, согласно правилам, состоит из ДВУХ таймов по 45 минут
Судья все сделал в первом тайме,а второй отсудил ,как в учебнике... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.11.2012, 11:44 | Цитировать #3505 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
А с Киевом этот судейка судил лутше?Также.Значит виноваты сами,небыло нужного настроя на игру. |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 12.11.2012, 11:59 | Цитировать #3506 |
Superuser
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Команда к концу года уже физически истощена, да в десятером больше тайма, о каком нужном настрое идет речь. |
|
Blohiko | Отправлено: 12.11.2012, 12:02. Отредактировано: 12.11.2012, 12:03, Blohiko | Цитировать #3507 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Днепровец, а ничего, что вдесятером второй тайм отбегали? Не хочу все валить на этого мудака со свистком, команда выглядела уставшей и ноги явно были тяжелые... Те же Мотя и Джу в конце второго тайма еле передвигались. А Мосейчук видя, что Днепр выглядит не блестяще, что команда устала и скорее всего, много голов и больших скоростей не будет еще и Федю удалил, причем не заслужено, подсадил на карточку Калинича - тоже непонятно за что. Прикольно уставшим игрокам бегать целый тайм за себя и за того парня. Ах да, там еще рука в конце второго тайма в штрафной была - ну то такое.. Я не оправдываю то, что на выезде у нас туго... Тут видать с психологией проблемы, да и запас прочности, очевидно, на исходе. Но если бы сами тупо себе все поломали, не могли бы добиться победы так, как с Кривыми или Арсом, но без удалений и сомнительных подствистываний, было бы досадно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на команду. Но тут и судейка пособил, за что ему большое мерси. Так что обвинять исключительно команду.. ну-ну. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.11.2012, 12:41 | Цитировать #3508 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Отыграли пол сезона -какая усталость,а про игру в десятером-все знали ,что будет такое судейство,но оказались к нему не готовы .А про игру рукой так она существует только в соперников шахты и кротов прихвостей. |
|
Blohiko | Отправлено: 12.11.2012, 12:46 | Цитировать #3509 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Так ты пересмотри второй тайм - глянь на Джу, Русика, Мотю - они были явно на пределе. Так что усталось имеет место быть. Все это кто? Я не знала, как выясняется. И первый тайм, тот, который не видел, посмотри и скажи - за что жк Калиничу и вторая жк Федецкому. Мосейчук очень грамотно сумел напакостить. Ответственность с команды это не снимает, но и валить все на игроков, право же не стоит |
|
Muxtar | Отправлено: 12.11.2012, 13:12 | Цитировать #3510 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Отыграли пол сезона -какая усталость,а про игру в десятером-все знали ,что будет такое судейство,но оказались к нему не готовы .А про игру рукой так она существует только в соперников шахты и кротов прихвостей. Мне нравится такая логика - матч он не смотрел но спешит обосрать команду за то что она видите ли не настроилась. То фигня, что у Днепра в отличие от арендовца в четверг матч с Наполи был, в Неаполе кстати, и матч назначили на 14:00, при этом нам еще в Мариуполь надо было ехать, т.е. по факту за вычетом дороги мы отдыхали только одну субботу. То фигня, что судья судил как перепуганный и поломал игру. Главное же обосрать Днепр, ведь мы - о Боже мой! - сыграли вничью вдесятером на выезде. ЗЫ. Еще раз убедился, что как бы хорошо не судил судья ранее, в нужный момент он может сделать любой результат который выгоден его хозяевам. Это касается всех судей к сожалению. Я думаю что если бы Жабченко поставили на игру ДД-ШД, то он бы чудил так же как и тот придурок который наш последний матч судил. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |