Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

СУДЕЙСТВО
 D.mon Отправлено: 11.11.2012, 16:51 Цитировать #3496

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Может и испортил, но пенять только на судейство не стОит. Команда тяжёлая. Сами себе проблемы создаём.

Все буде Україна!!!

Schpiz Отправлено: 11.11.2012, 19:26 Цитировать #3497

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Судья ни чего не испортил. Футболист-это Мозги и Ноги,а язык нужно держать "привязанным". Вы,что игру супротив "Наполи" забыли?

Таксист.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 11.11.2012, 20:23 Цитировать #3498

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Schpiz 11.11.2012, 19:26

Судья ни чего не испортил. Футболист-это Мозги и Ноги,а язык нужно держать "привязанным". Вы,что игру супротив "Наполи" забыли?

Таксист.

еще как Испортил. гнида.

Федецкого удалили не за "язык" а за то, что он яко-бы грубо сбил игрока соперника

а что там было на самом деле? (особенно на фоне предидущей "симуляции" Калинича). имхо. - ровно ничего...

кроме желания судейки подмахнуть ахметовской ФФУ.

в результате мы 50!! минут играли - минус один (((

а ведь в Мариуполе Дынамо и РАВНЫМ составом победить не смогло ...

мы играем 15-16 игроками три турнира,   да еще и в сборных наши парни бъються (((

команда  тянет к антракту, как падающий мессер, половина ребят играют на фоне недолеченных травм. у того же Жени Коноплянко (по секрету) куча кист в голеностопе ... и у Калиничи не все гуд... и у других...

тут каждая мелочь важна, а мы говорим что пол-матча в меньшинстве - это "не испортил"? а ругаем игроков и Рамоса ...

это не серьезно и не правильно

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Schpiz Отправлено: 11.11.2012, 21:25 Цитировать #3499

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Уважаемый "ВОЕНСПЕЦ",приветствую в Вашем лице Дружелюбное крыло Нашего Форума.

Первая жёлтая у Федецкого была за Язык. А судья,как и все щири украиньци,злопамятен и не упустил момент Федецкого съесть,без соли и кетчупа.

Вот в харьковской игре,что судейство,что коментаторы,что зрители на стадионе-полный отстой и хамовщина. Швецов явно подыгрывал хозяевам.

Убивал львовян на корню. А баба (Рачитская кажется) так вообще два офсайта показала,а их и в помине не было,а Папа вышкреб мяч из-за линии поля,сантиметров 30 как выкатился,так эта горе-баба-судья сделала вид,что слабовидящая. Да и явная рука у Березовчука,после которой эти конореечные звездоплёты забили свой первый гол. Вот здесь судьи таки игру убили. Не возвращать же Ярославскому "кубышку со сладким"...

Таксист.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 11.11.2012, 21:56 Цитировать #3500

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Schpiz 11.11.2012, 21:25

Первая жёлтая у Федецкого была за Язык. 

Уважаемый Таксист, первая желтая была - НЕ ЗА ЯЗЫК !!(((

а по подсказке то ли четвертого, то ли бокового судьи... (за отмашки??)

РАЗБЕРИТЕСЬ,  а потом казните Федецкого...((

Судейка - ГНИДА...

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

tihonya Отправлено: 12.11.2012, 00:18 Цитировать #3501

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

Как утверждают специалисты - первая жк у Федецкого была за отмашку чуть раньше. Может и была. Но все равно сложилось устойчивое впечатление, что судейка специально подсадил на карточки, чтобы выгнать кого-то из днепрян. Что Калиничу, что вторая Федецкому - в обеих случаях морду надо бить судье после матча, чтобы боялись подмахивать

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

1972вова Отправлено: 12.11.2012, 09:26 Цитировать #3502

Суперпользователь

Всего сообщений: 641

Смотрел только 2 тайм.

Судья судил идиально.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 12.11.2012, 10:57. Отредактировано: 12.11.2012, 10:59, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #3503

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

1972вова 12.11.2012, 09:26

Смотрел только 2 тайм.

Судья судил идиально.

smeh  познавательное мнение   smeh

Ну так и Сергей Даньковский  "Волынь"-"Говерла"  из прошлого тура с 40 минуты судил идеально 

только вот теперь с него звание арбитра ФИФА сняли и дисквалифицировали до конца сезона....

И за что же бедного "идеального" судейку,  злые люди то наказали !?? podmig

Кстати:  футбольный матч, согласно правилам, состоит из ДВУХ таймов по 45 минут 

leoniddnipro Отправлено: 12.11.2012, 11:31 Цитировать #3504

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

ВОЕНСПЕЦ 12.11.2012, 10:57
1972вова 12.11.2012, 09:26

Смотрел только 2 тайм.

Судья судил идиально.

smeh  познавательное мнение   smeh

Ну так и Сергей Даньковский  "Волынь"-"Говерла"  из прошлого тура с 40 минуты судил идеально 

только вот теперь с него звание арбитра ФИФА сняли и дисквалифицировали до конца сезона....

И за что же бедного "идеального" судейку,  злые люди то наказали !?? podmig

Кстати:  футбольный матч, согласно правилам, состоит из ДВУХ таймов по 45 минут 

Судья все сделал в первом тайме,а второй отсудил ,как в учебнике...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 12.11.2012, 11:44 Цитировать #3505

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

А с Киевом этот судейка судил лутше?Также.Значит виноваты сами,небыло нужного настроя на игру.

Vasya Lyabik Отправлено: 12.11.2012, 11:59 Цитировать #3506

Суперпользователь

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

Команда к концу года уже физически истощена, да в десятером больше тайма, о каком нужном настрое идет речь.

Blohiko Отправлено: 12.11.2012, 12:02. Отредактировано: 12.11.2012, 12:03, Blohiko Цитировать #3507

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Днепровец, а ничего, что вдесятером второй тайм отбегали?

Не хочу все валить на этого мудака со свистком, команда выглядела уставшей и ноги явно были тяжелые... Те же Мотя и Джу в конце второго тайма еле передвигались. А Мосейчук видя, что Днепр выглядит не блестяще, что команда устала и скорее всего, много голов и больших скоростей не будет еще и Федю удалил, причем не заслужено, подсадил на карточку Калинича - тоже непонятно за что.  Прикольно уставшим игрокам бегать целый тайм за себя и за того парня. Ах да, там еще рука в конце второго тайма в штрафной была - ну то такое..

Я не оправдываю то, что на выезде у нас туго... Тут видать с психологией проблемы, да и запас прочности, очевидно, на исходе. Но если бы сами тупо себе все поломали, не могли бы добиться победы так, как с Кривыми или Арсом, но без удалений и сомнительных подствистываний, было бы досадно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на команду. Но тут и судейка пособил, за что ему большое мерси.  Так что обвинять исключительно команду.. ну-ну.

дніпровець79 Отправлено: 12.11.2012, 12:41 Цитировать #3508

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Отыграли пол сезона -какая усталость,а про игру в десятером-все знали ,что будет такое судейство,но оказались к нему не готовы .А про игру рукой так она существует только в соперников шахты и кротов прихвостей.

Blohiko Отправлено: 12.11.2012, 12:46 Цитировать #3509

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Так ты пересмотри второй тайм - глянь на Джу, Русика, Мотю - они были явно на пределе. Так что усталось имеет место быть.

Все это кто?udivlenie Я не знала, как выясняется. И первый тайм, тот, который не видел, посмотри и скажи - за что жк Калиничу и вторая жк Федецкому.

Мосейчук очень грамотно сумел напакостить. Ответственность с команды это не снимает, но и валить все на игроков, право же не стоит

Muxtar Отправлено: 12.11.2012, 13:12 Цитировать #3510

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

дніпровець79 12.11.2012, 12:41

Отыграли пол сезона -какая усталость,а про игру в десятером-все знали ,что будет такое судейство,но оказались к нему не готовы .А про игру рукой так она существует только в соперников шахты и кротов прихвостей.

Мне нравится такая логика - матч он не смотрел но спешит обосрать команду за то что она видите ли не настроилась. То фигня, что у Днепра в отличие от арендовца в четверг матч с Наполи был, в Неаполе кстати, и матч назначили на 14:00, при этом нам еще в Мариуполь надо было ехать, т.е. по факту за вычетом дороги мы отдыхали только одну субботу. То фигня, что судья судил как перепуганный и поломал игру. Главное же обосрать Днепр, ведь мы - о Боже мой! - сыграли вничью вдесятером на выезде.

ЗЫ. Еще раз убедился, что как бы хорошо не судил судья ранее, в нужный момент он может сделать любой результат который выгоден его хозяевам. Это касается всех судей к сожалению. Я думаю что если бы Жабченко поставили на игру ДД-ШД, то он бы чудил так же как и тот придурок который наш последний матч судил.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100