Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

СУДЕЙСТВО
 стара шкапа Отправлено: 31.03.2013, 22:42 Цитировать #3676

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Судья козел это без вопросов. Колено не просто козел, а козел трансвестит. Но это уже даже не удивляет, количество таких ляпсусов будет расти с каждым туром. Так что Днепру надо совершить чудо  и мгновенно вспомнить как они играли осенью. Мгновенно. Иначе и 4 место еще не факт.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Blohiko Отправлено: 31.03.2013, 22:45 Цитировать #3677

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Да уж, если с Волынью такой цирк, то не представляю, что будет творится с тем же динамо... Правда есть  надежда, что на хорошем газоне можем увидеть другой футбол. Так что жду игры с Чериком.

Muxtar Отправлено: 31.03.2013, 22:58 Цитировать #3678

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Blohiko 31.03.2013, 22:45

Да уж, если с Волынью такой цирк, то не представляю, что будет творится с тем же динамо... Правда есть  надежда, что на хорошем газоне можем увидеть другой футбол. Так что жду игры с Чериком.

Это если у нас снова не будет полкоманды на карточках или травмах. Неизвестно что еще с Ротанем, и когда наконец ждать Коноплянку. Да и какой он будет после такого перерыва...

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Blohiko Отправлено: 31.03.2013, 23:07 Цитировать #3679

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Muxtar 31.03.2013, 22:58

Это если у нас снова не будет полкоманды на карточках или травмах. Неизвестно что еще с Ротанем, и когда наконец ждать Коноплянку. Да и какой он будет после такого перерыва...

По крайней мере бразильцы так мучаться не будут, как мучались последние 4 матча. Все же тогда от них будет больше креатива и конструктива... Но это так, к слову. Меня, кстати, тоже беспокоят и травмы и карточки. Ну и арбитраж... Короче говоря, не берусь загадывать что будет)

Странный Отправлено: 31.03.2013, 23:14 Цитировать #3680

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

а с Динамо как раз судейство может  быть околоидеальное. И потом итальяшка будет бить себя пяткой в грудь мол видите  я тут такой порядок навел. а вы такие-перетакие не цените... 

Muxtar Отправлено: 01.04.2013, 09:34 Цитировать #3681

Superuser

Muxtar

Странный 31.03.2013, 23:14

а с Динамо как раз судейство может  быть околоидеальное. И потом итальяшка будет бить себя пяткой в грудь мол видите  я тут такой порядок навел. а вы такие-перетакие не цените... 

Глубоко сомневаюсь. Если уж топят то будут топить до упора.

Странный Отправлено: 01.04.2013, 10:31 Цитировать #3682

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

http://terrikon.com/posts/150252 Интервью одного из наперстников Курченко. 

Особо рекомендуется к прочтению товарищам, которые говорят, что разговоры о судействе это тупая отмазка и у Днепра "нет игры" (глупое клише, на мой взгляд - никто толком не может разъяснить значение сих словес). У Металлиста тоже игры нет ??? Хотя, справедливости ради, скажу, что надо было удалять Гуйе наступившего на ногу Бартуловичу в совершенно неигровом моменте

Muxtar Отправлено: 01.04.2013, 12:20. Отредактировано: 01.04.2013, 12:23, Muxtar Цитировать #3683

Superuser

Muxtar

Странный 01.04.2013, 10:31

http://terrikon.com/posts/150252 Интервью одного из наперстников Курченко. 

Особо рекомендуется к прочтению товарищам, которые говорят, что разговоры о судействе это тупая отмазка и у Днепра "нет игры" (глупое клише, на мой взгляд - никто толком не может разъяснить значение сих словес). У Металлиста тоже игры нет ??? Хотя, справедливости ради, скажу, что надо было удалять Гуйе наступившего на ногу Бартуловичу в совершенно неигровом моменте

У меня вопрос - почему в Металле после одного случая пресс-служба не поленилась выступить с открытым заявлением, а наши долб**бы после трех (!) матчей подряд где команду топят молчат как партизаны?! Где наше доблестное руководство клуба? Где Андрюша Стеценко? Где Коломойский? Как мы можем рассчитывать на какую-то справедливость если даже хозяину клуба насрать на этот самый клуб, если даже поле нормальное уже который год сделать не могут? Бардак блеать, никому нихера не нужно...

ilfcdk Отправлено: 01.04.2013, 12:42 Цитировать #3684

Superuser

ilfcdk

Всего сообщений: 378

Сайт Террикон конечно достоин всякого уважения.

Конечно всем понятно, что судьи работают на Динамо, лично Стороженко, Попов и Коньков за этим следят.

Но есть один момент, г-н Пивоваров спомнил о Хачериди (Бурдужан), но забыл о поступке Папы Гуйе (Бартулович), вспомнил момент с падением игрока Черноморца (забыв о падении игрока Динамо в штрафной Черноморца), но не сказал как при счете 1-0 в пользу Кривбасса в штрафной Металлиста сбили Федорчука, а также забыл, что при добавленных 6 минутах дополнительных, рука была на 7 добавленной минуте. Ну то как говорится все фигня.

И еще если раньше все можно было списывать на Суркиса, что было справедливо так как он был главой Федерации и нес ответственность за судей, то сейчас все вопросы к Коньклову-Попову и Стороженко (не знаю кто из них реально рулит).

Хотя конечно все это не удивительно ведь у проФФесионалов во всем виноваты ПАПЕРЕДНИКИ.

дніпровець79 Отправлено: 01.04.2013, 12:50 Цитировать #3685

Superuser

Всего сообщений: 1442

Терикон териконом ,но Динамо тянут и это видно невооружённым взлядом,что тебе и говорилось в межсезонье.

ilfcdk Отправлено: 01.04.2013, 13:03 Цитировать #3686

Superuser

ilfcdk

Всего сообщений: 378

дніпровець79 01.04.2013, 12:50

Терикон териконом ,но Динамо тянут и это видно невооружённым взлядом,что тебе и говорилось в межсезонье.

Кто тянет, донецкие?

Т.е. Ахметов через свой Террикон/ТРК Футбол нагнетает против Динамо волну, но при этом Динамо каким-то образом влияет на судьи, а Коньков, Попов, Стороженко кто такие, наверное агенты Суркиса?

дніпровець79 Отправлено: 01.04.2013, 13:33 Цитировать #3687

Superuser

Всего сообщений: 1442

Игру с Волынью видел да и с крывыми тоже, нет пересмотри ещё раз,потом будеш говорить. 

viking3 Отправлено: 01.04.2013, 13:48. Отредактировано: 01.04.2013, 13:51, viking3 Цитировать #3688

Superuser

viking3

Всего сообщений: 225

Blohiko 31.03.2013, 22:16
Muxtar 31.03.2013, 22:1

После пенальти в игре КК-МХ я уже понял кто заказывает музыку. Так что хорям повезло с двумя красными у Волыни, но я не думаю что этот матч они платили. Тут земляки судейки постарались, наши "друзья" сраные. Я не понимаю как после такого можно о какой-то дружбе фанатов говорить.

Только что хотела написать. Мне тоже кажется, что любимые друзяки постарались. Но все равно, хорей хоть судили намного более адекватно (претензия не в их адрес), в отличии от нас... Не люблю кротов, но жду от них выноса любимых друзяк в следующем туре.

Как сказал даже Циганюк в своей программе про Коллину: 
- С ним клоунада продолжается! 
------------------------------------------------------------------ 
Неужели Циганюк не понимает, кто заказывает музыку?  Скорее придуривается, не хочет говорить о семейке Адамс!
Защитники в штрафной мяч отбивают, как вратари,  Ваксу главное - баксы, Бойко также на них подсел,  ослеп полностью,
циркового падения не увидел? 

А Абдула вообще член семьи сурков! Такого мочилова  ГМС себе раньше не позволял, а сейчас прикрывается купленным Коллиной!

Muxtar Отправлено: 01.04.2013, 14:05. Отредактировано: 01.04.2013, 14:06, Muxtar Цитировать #3689

Superuser

Muxtar

ilfcdk 01.04.2013, 12:42

Сайт Террикон конечно достоин всякого уважения.

Конечно всем понятно, что судьи работают на Динамо, лично Стороженко, Попов и Коньков за этим следят.

Но есть один момент, г-н Пивоваров спомнил о Хачериди (Бурдужан), но забыл о поступке Папы Гуйе (Бартулович), вспомнил момент с падением игрока Черноморца (забыв о падении игрока Динамо в штрафной Черноморца), но не сказал как при счете 1-0 в пользу Кривбасса в штрафной Металлиста сбили Федорчука, а также забыл, что при добавленных 6 минутах дополнительных, рука была на 7 добавленной минуте. Ну то как говорится все фигня.

И еще если раньше все можно было списывать на Суркиса, что было справедливо так как он был главой Федерации и нес ответственность за судей, то сейчас все вопросы к Коньклову-Попову и Стороженко (не знаю кто из них реально рулит).

Хотя конечно все это не удивительно ведь у проФФесионалов во всем виноваты ПАПЕРЕДНИКИ.

Кто у нас наниматель Коллины? Кто у нас работает в исполкоме УЕФА? Явно не Стороженко.

И то что ты переводишь стрелки на фолы Металлиста, никак не снимает вины с судей за потакательство игрокам Динамо (гол Волыни, ненаказанное поведение Хачериди, и множество мелких незамеченных фолов в матче с Кривбассом) и топилово Днепра, и Металла во вчерашней игре. Игра рукой произошла на 6-й добавленной минуте, 6 минут добавили потому что из-за дымовой завесы останавливали матч, тут все верно. Если бы хотели Металл вытянуть то достаточно было свистнуть пеналь (по правилам кстати), и 1-2 в кармане. 

Т.о. мы имеем налицо факты судейской предвзятости в матчах с участием Днепра и Металла, и наоборот ошибки судей в пользу Динамо. Сложите два плюс два.

С нетерпением жду матча ДК-ШД, чтобы понять чья крыша выше. Вот потеха будет. Реки говносрача incoming.

Sinodont Отправлено: 01.04.2013, 14:21 Цитировать #3690

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Вчерашние матчи конкурентов ДК показали, что именно Киев продолжает свою плодотворную работу с судьями! Вне всякого сомнения "Днепр" и "Металлист" отстраняют от борьбы за серебряные медали  неигровым, а судейским способом, внаглую! P.S.: нет -  дружбе с "Динамо"! 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100