СУДЕЙСТВО |
---|
стара шкапа | Отправлено: 31.03.2013, 22:42 | Цитировать #3676 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Судья козел это без вопросов. Колено не просто козел, а козел трансвестит. Но это уже даже не удивляет, количество таких ляпсусов будет расти с каждым туром. Так что Днепру надо совершить чудо и мгновенно вспомнить как они играли осенью. Мгновенно. Иначе и 4 место еще не факт. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 31.03.2013, 22:45 | Цитировать #3677 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Да уж, если с Волынью такой цирк, то не представляю, что будет творится с тем же динамо... Правда есть надежда, что на хорошем газоне можем увидеть другой футбол. Так что жду игры с Чериком. |
|
Muxtar | Отправлено: 31.03.2013, 22:58 | Цитировать #3678 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Да уж, если с Волынью такой цирк, то не представляю, что будет творится с тем же динамо... Правда есть надежда, что на хорошем газоне можем увидеть другой футбол. Так что жду игры с Чериком. Это если у нас снова не будет полкоманды на карточках или травмах. Неизвестно что еще с Ротанем, и когда наконец ждать Коноплянку. Да и какой он будет после такого перерыва... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 31.03.2013, 23:07 | Цитировать #3679 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Это если у нас снова не будет полкоманды на карточках или травмах. Неизвестно что еще с Ротанем, и когда наконец ждать Коноплянку. Да и какой он будет после такого перерыва... По крайней мере бразильцы так мучаться не будут, как мучались последние 4 матча. Все же тогда от них будет больше креатива и конструктива... Но это так, к слову. Меня, кстати, тоже беспокоят и травмы и карточки. Ну и арбитраж... Короче говоря, не берусь загадывать что будет) |
|
Странный | Отправлено: 31.03.2013, 23:14 | Цитировать #3680 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да уж, если с Волынью такой цирк, то не представляю, что будет творится с тем же динамо... Правда есть надежда, что на хорошем газоне можем увидеть другой футбол. Так что жду игры с Чериком. а с Динамо как раз судейство может быть околоидеальное. И потом итальяшка будет бить себя пяткой в грудь мол видите я тут такой порядок навел. а вы такие-перетакие не цените... |
|
Muxtar | Отправлено: 01.04.2013, 09:34 | Цитировать #3681 |
Суперкористувач
Да уж, если с Волынью такой цирк, то не представляю, что будет творится с тем же динамо... Правда есть надежда, что на хорошем газоне можем увидеть другой футбол. Так что жду игры с Чериком. а с Динамо как раз судейство может быть околоидеальное. И потом итальяшка будет бить себя пяткой в грудь мол видите я тут такой порядок навел. а вы такие-перетакие не цените... Глубоко сомневаюсь. Если уж топят то будут топить до упора. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 01.04.2013, 10:31 | Цитировать #3682 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
http://terrikon.com/posts/150252 Интервью одного из наперстников Курченко. Особо рекомендуется к прочтению товарищам, которые говорят, что разговоры о судействе это тупая отмазка и у Днепра "нет игры" (глупое клише, на мой взгляд - никто толком не может разъяснить значение сих словес). У Металлиста тоже игры нет ??? Хотя, справедливости ради, скажу, что надо было удалять Гуйе наступившего на ногу Бартуловичу в совершенно неигровом моменте |
|
Muxtar | Отправлено: 01.04.2013, 12:20. Отредактировано: 01.04.2013, 12:23, Muxtar | Цитировать #3683 |
Суперкористувач
http://terrikon.com/posts/150252 Интервью одного из наперстников Курченко. Особо рекомендуется к прочтению товарищам, которые говорят, что разговоры о судействе это тупая отмазка и у Днепра "нет игры" (глупое клише, на мой взгляд - никто толком не может разъяснить значение сих словес). У Металлиста тоже игры нет ??? Хотя, справедливости ради, скажу, что надо было удалять Гуйе наступившего на ногу Бартуловичу в совершенно неигровом моменте У меня вопрос - почему в Металле после одного случая пресс-служба не поленилась выступить с открытым заявлением, а наши долб**бы после трех (!) матчей подряд где команду топят молчат как партизаны?! Где наше доблестное руководство клуба? Где Андрюша Стеценко? Где Коломойский? Как мы можем рассчитывать на какую-то справедливость если даже хозяину клуба насрать на этот самый клуб, если даже поле нормальное уже который год сделать не могут? Бардак блеать, никому нихера не нужно... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
ilfcdk | Отправлено: 01.04.2013, 12:42 | Цитировать #3684 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Сайт Террикон конечно достоин всякого уважения. Конечно всем понятно, что судьи работают на Динамо, лично Стороженко, Попов и Коньков за этим следят. Но есть один момент, г-н Пивоваров спомнил о Хачериди (Бурдужан), но забыл о поступке Папы Гуйе (Бартулович), вспомнил момент с падением игрока Черноморца (забыв о падении игрока Динамо в штрафной Черноморца), но не сказал как при счете 1-0 в пользу Кривбасса в штрафной Металлиста сбили Федорчука, а также забыл, что при добавленных 6 минутах дополнительных, рука была на 7 добавленной минуте. Ну то как говорится все фигня. И еще если раньше все можно было списывать на Суркиса, что было справедливо так как он был главой Федерации и нес ответственность за судей, то сейчас все вопросы к Коньклову-Попову и Стороженко (не знаю кто из них реально рулит). Хотя конечно все это не удивительно ведь у проФФесионалов во всем виноваты ПАПЕРЕДНИКИ.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 01.04.2013, 12:50 | Цитировать #3685 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Терикон териконом ,но Динамо тянут и это видно невооружённым взлядом,что тебе и говорилось в межсезонье. |
|
ilfcdk | Отправлено: 01.04.2013, 13:03 | Цитировать #3686 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Терикон териконом ,но Динамо тянут и это видно невооружённым взлядом,что тебе и говорилось в межсезонье. Кто тянет, донецкие?
Т.е. Ахметов через свой Террикон/ТРК Футбол нагнетает против Динамо волну, но при этом Динамо каким-то образом влияет на судьи, а Коньков, Попов, Стороженко кто такие, наверное агенты Суркиса? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 01.04.2013, 13:33 | Цитировать #3687 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Игру с Волынью видел да и с крывыми тоже, нет пересмотри ещё раз,потом будеш говорить. |
|
viking3 | Отправлено: 01.04.2013, 13:48. Отредактировано: 01.04.2013, 13:51, viking3 | Цитировать #3688 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
После пенальти в игре КК-МХ я уже понял кто заказывает музыку. Так что хорям повезло с двумя красными у Волыни, но я не думаю что этот матч они платили. Тут земляки судейки постарались, наши "друзья" сраные. Я не понимаю как после такого можно о какой-то дружбе фанатов говорить. Только что хотела написать. Мне тоже кажется, что любимые друзяки постарались. Но все равно, хорей хоть судили намного более адекватно (претензия не в их адрес), в отличии от нас... Не люблю кротов, но жду от них выноса любимых друзяк в следующем туре.
Как сказал даже Циганюк в своей программе про Коллину: |
|
Muxtar | Отправлено: 01.04.2013, 14:05. Отредактировано: 01.04.2013, 14:06, Muxtar | Цитировать #3689 |
Суперкористувач
Сайт Террикон конечно достоин всякого уважения. Конечно всем понятно, что судьи работают на Динамо, лично Стороженко, Попов и Коньков за этим следят. Но есть один момент, г-н Пивоваров спомнил о Хачериди (Бурдужан), но забыл о поступке Папы Гуйе (Бартулович), вспомнил момент с падением игрока Черноморца (забыв о падении игрока Динамо в штрафной Черноморца), но не сказал как при счете 1-0 в пользу Кривбасса в штрафной Металлиста сбили Федорчука, а также забыл, что при добавленных 6 минутах дополнительных, рука была на 7 добавленной минуте. Ну то как говорится все фигня. И еще если раньше все можно было списывать на Суркиса, что было справедливо так как он был главой Федерации и нес ответственность за судей, то сейчас все вопросы к Коньклову-Попову и Стороженко (не знаю кто из них реально рулит). Хотя конечно все это не удивительно ведь у проФФесионалов во всем виноваты ПАПЕРЕДНИКИ. Кто у нас наниматель Коллины? Кто у нас работает в исполкоме УЕФА? Явно не Стороженко. И то что ты переводишь стрелки на фолы Металлиста, никак не снимает вины с судей за потакательство игрокам Динамо (гол Волыни, ненаказанное поведение Хачериди, и множество мелких незамеченных фолов в матче с Кривбассом) и топилово Днепра, и Металла во вчерашней игре. Игра рукой произошла на 6-й добавленной минуте, 6 минут добавили потому что из-за дымовой завесы останавливали матч, тут все верно. Если бы хотели Металл вытянуть то достаточно было свистнуть пеналь (по правилам кстати), и 1-2 в кармане. Т.о. мы имеем налицо факты судейской предвзятости в матчах с участием Днепра и Металла, и наоборот ошибки судей в пользу Динамо. Сложите два плюс два. С нетерпением жду матча ДК-ШД, чтобы понять чья крыша выше. Вот потеха будет. Реки говносрача incoming. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Sinodont | Отправлено: 01.04.2013, 14:21 | Цитировать #3690 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Вчерашние матчи конкурентов ДК показали, что именно Киев продолжает свою плодотворную работу с судьями! Вне всякого сомнения "Днепр" и "Металлист" отстраняют от борьбы за серебряные медали неигровым, а судейским способом, внаглую! P.S.: нет - дружбе с "Динамо"!
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |