СУДЕЙСТВО |
---|
Muxtar | Отправлено: 31.03.2013, 20:49. Отредактировано: 31.03.2013, 20:50, Muxtar | Цитировать #3661 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Судья набокопорил в обе стороны.Это его уровень.Нашим танцорам мешает что-то другое в штанах... В сторону Волыни я не видел бокопорства почему-то. А то что наши бегали 40 минут в меньшинстве - это тоже в обе стороны? ЗЫ. А я все ждал когда опять начнут команду хаять. Долго ждать не пришлось, всего лишь два матча, в которых нас судьи убивают. Болельщики такие болельщики... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Павлоградец | Отправлено: 31.03.2013, 21:05 | Цитировать #3662 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Харьков тож засудили)))))0 на последних секундах явная рука))) Так что вырисовывается картинка кому это нада! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 31.03.2013, 21:08 | Цитировать #3663 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Да, в конце судейка спалился красиво. Всё становится на свои места. |
|
madi | Отправлено: 31.03.2013, 21:10 | Цитировать #3664 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Чтото на Селе пеналь не поставили,а нам пожалуста,да ещё и удалили,инет постоянно у меня тормозил,сейчас посмотрю Цыгонка,может там что пойму |
|
leoniddnipro | Отправлено: 31.03.2013, 21:41 | Цитировать #3665 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Судья набокопорил в обе стороны.Это его уровень.Нашим танцорам мешает что-то другое в штанах... В сторону Волыни я не видел бокопорства почему-то. А то что наши бегали 40 минут в меньшинстве - это тоже в обе стороны? ЗЫ. А я все ждал когда опять начнут команду хаять. Долго ждать не пришлось, всего лишь два матча, в которых нас судьи убивают. Болельщики такие болельщики... Судья дал нам целых 20 минут на исправление ситуации,когда мы были в большинстве.Но наши футболеры не хотели выигрывать. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Sinodont | Отправлено: 31.03.2013, 21:58 | Цитировать #3666 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Даже в "Профутболе" "песочат" арбитра ! Селезнёв классную идею предложил: "Давайте, в следующий раз за каждым будет бегать 1 арбитр !?. Может тогда нормально будет ?.. "
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Странный | Отправлено: 31.03.2013, 22:01 | Цитировать #3667 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Судья дал нам целых 20 минут на исправление ситуации,когда мы были в большинстве.Но наши футболеры не хотели выигрывать. Так не хотели выиграть, что аж в меньшинтсве счет сравняли. Сорок минут давить Волынь у которой на одного игрока больше это не считается ? Да что я спрашиваю. Понятно ведь не считается... У меня только один вопрос... Тоже думаете, что Жулиано форму потерял ? |
|
STALKERS | Отправлено: 31.03.2013, 22:05 | Цитировать #3668 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Не ну сёдня конечно судья начудил.Селя молодец,всё таки виноваты что невыиграли сами,но судья начудил.Колину на кол надо бы.... .................... |
|
Blohiko | Отправлено: 31.03.2013, 22:08 | Цитировать #3669 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Леонид, так наши в меньшинстве играли около тайма и физически сдохли. Тем более, что вдесятером атаковали. На счет судейки, то мое имхо, что он специально поламал игру Днепру, а во втором тайме тупо заметал следы. Чтобы потом, после матча никто не обвинил его в предвзятости - ведь начудил в обе стороны. Не забываем, что в следующем туре волынякам с хорями играть. Так что вылет ключевых игроков кое-кому на руку.
|
|
Muxtar | Отправлено: 31.03.2013, 22:08 | Цитировать #3670 |
Суперкористувач
Судья набокопорил в обе стороны.Это его уровень.Нашим танцорам мешает что-то другое в штанах... В сторону Волыни я не видел бокопорства почему-то. А то что наши бегали 40 минут в меньшинстве - это тоже в обе стороны? ЗЫ. А я все ждал когда опять начнут команду хаять. Долго ждать не пришлось, всего лишь два матча, в которых нас судьи убивают. Болельщики такие болельщики... Судья дал нам целых 20 минут на исправление ситуации,когда мы были в большинстве.Но наши футболеры не хотели выигрывать. Целых 20 минут! О Боже ж ты мой, как это много после 70 минут беготни по болоту, из которых 40 были в меньшинстве, и в течение наша команда выкладывалась на 200% и сумела сравнять счет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 31.03.2013, 22:10 | Цитировать #3671 |
Суперкористувач
Леонид, так наши в меньшинстве играли около тайма и физически сдохли. Тем более, что вдесятером атаковали. На счет судейки, то мое имхо, что он специально поламал игру Днепру, а во втором тайме тупо заметал следы. Чтобы потом, после матча никто не обвинил его в предвзятости - ведь начудил в обе стороны. Не забываем, что в следующем туре волынякам с хорями играть. Так что вылет ключевых игроков кое-кому на руку.
После пенальти в игре КК-МХ я уже понял кто заказывает музыку. Так что хорям повезло с двумя красными у Волыни, но я не думаю что этот матч они платили. Тут земляки судейки постарались, наши "друзья" сраные. Я не понимаю как после такого можно о какой-то дружбе фанатов говорить. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 31.03.2013, 22:15 | Цитировать #3672 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Леонид, так наши в меньшинстве играли около тайма и физически сдохли.
Это вы ко мне?Я не Леонид Сопли футболистов надоели да и по большому счёту ЛЧ нам и ненужна совсем сейчас,там плакс в газон закатывают.Родное четвёртое место.Кубок поможет Рамосу быть на плаву ещё год в противном случае "авиладерчи Рома". Как же противно 2,5 года на смарку. .................... |
|
Sinodont | Отправлено: 31.03.2013, 22:16 | Цитировать #3673 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
После пенальти в игре КК-МХ я уже понял кто заказывает музыку. Так что хорям повезло с двумя красными у Волыни, но я не думаю что этот матч они платили. Тут земляки судейки постарались, наши "друзья" сраные. Я не понимаю как после такого можно о какой-то дружбе фанатов говорить. Знание - умножает скорбь. Говорил об этом многократно: дружба с "Динамо" - это некий "футбольный мазохизм" и простых болельщиков не касается.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Blohiko | Отправлено: 31.03.2013, 22:16 | Цитировать #3674 |
Суперкористувач
После пенальти в игре КК-МХ я уже понял кто заказывает музыку. Так что хорям повезло с двумя красными у Волыни, но я не думаю что этот матч они платили. Тут земляки судейки постарались, наши "друзья" сраные. Я не понимаю как после такого можно о какой-то дружбе фанатов говорить. Только что хотела написать. Мне тоже кажется, что любимые друзяки постарались. Но все равно, хорей хоть судили намного более адекватно (претензия не в их адрес), в отличии от нас... Не люблю кротов, но жду от них выноса любимых друзяк в следующем туре. |
|
Blohiko | Отправлено: 31.03.2013, 22:19 | Цитировать #3675 |
Суперкористувач
Леонид, так наши в меньшинстве играли около тайма и физически сдохли.
Это вы ко мне?Я не Леонид Сопли футболистов надоели да и по большому счёту ЛЧ нам и ненужна совсем сейчас,там плакс в газон закатывают.Родное четвёртое место.Кубок поможет Рамосу быть на плаву ещё год в противном случае "авиладерчи Рома". Как же противно 2,5 года на смарку. Не вам. Пользователю Леонидднепр. В чем сопли? Они сегодня жаловались на судейство или спорили с арбитром?
|