Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Награждение лучшего игрока сезона 2009-2010.( Реквизиты.)
 atex Отправлено: 05.07.2010, 08:43. Отредактировано: 05.07.2010, 08:53, atex #91

Superuser

atex

Всего сообщений: 810

Naomy 05.07.2010, 04:58
Так и будет.
Теперь лучший игрок будет определяться после каждого тура путем голосовалки на главной.
Затем в конце сезона результаты просуммируются и будет наиболее объективная картина.
Правильно ли я понял, что голосовать будут на главной, а после этого десяток- другой дуриков с форума оплатят это удовольствие (в смысле приз)?
Мысль, конечно, не оригинальная, но по прежнему подкупает своей наивной простотой.
Мне не жалко денег, но в этом случае нарушается принцип некой социальной справедливости.
 atex окончен- теперь только Беня.
 Naomy Отправлено: 05.07.2010, 09:05 #92

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

atex 05.07.2010, 08:43
Так и будет.
Теперь лучший игрок будет определяться после каждого тура путем голосовалки на главной.
Затем в конце сезона результаты просуммируются и будет наиболее объективная картина.
Правильно ли я понял, что голосовать будут на главной, а после этого десяток- другой дуриков с форума оплатят это удовольствие (в смысле приз)?
Мысль, конечно, не оригинальная, но по прежнему подкупает своей наивной простотой.
Мне не жалко денег, но в этом случае нарушается принцип некой социальной справедливости.
Вот, я не пойму, чего вам надо?
Возмущались, что голосовалка не справедливая из-за того, что нынешний победитель полноценно не провел весь сезон.
Чтобы это исключить и сделать голосование более объективным, введут новую систему голосования, за которую, между прочим, высказывались многие тут во время дискуссий.
Впринципе, я в который раз уже повторяю, никто не обязан вручать приз по итогам голосования на главной.
Как решат форумчане, так и будет.
Но поймите и вы, что официальным награждение по итогам голосования форумчан просто не может быть. Можно голосовать, сколько душе угодно на форуме, вручать призы от себя, но делать это самостоятельно, как в этом году с Калиной.
 atex Отправлено: 05.07.2010, 09:10 #93

Superuser

atex

Уж не знаю, стоит ли продолжать общение по поводу изменения правил, но всё же вынесу на суд общественности своё предложение:
1. После каждого тура (включая кубок и еврокубки, в т.ч. лигу чемпинов) желающие принимать участие пишут трех, на их взгляд лучших, при этом распределяя баллы. За первое место- 5, за второе 3, за третье 1. Например
Днепр- Карпаты
5- Марио
3- Павлоградец
1- Алекс 007
(при этом Марио, Павлоградец и Алекс 007- игроки Днепра, а не участники форума)
2. Ровно за день до следующей игры голосование прекращается. Ответственный за подсчёт подбивает голоса.
Предположим, что после тура голоса распределились следующим образом:
Павлоградец- 26, Марио- 19, Алекс 007- 24, Таксист 62 (пусть порадуется), Сафик Ас- 18, и т.д.
Таким образом больше всего в первом туре набрал Таксист (кто бы сомневался?), и он получает 12 баллов.
Второй Павлоградец- 10 баллов и так, до последнего указанного в списках. Количество баллов начисляется по принципу как в Евровидении (12; 10; 8;7;...)
3. После каждого тура есть победитель (иногда он повторяется), у которого 12 баллов, есть другие футболисты со своими баллами.
Сумма баллов суммируется, раз в месяц можно подводить промежуточный итог, отмечая движение того или иного футболиста вверх или вниз по таблице, давая при этом небольшие комментарии (делает тот, кто подсчитывает или кто- нибудь способный к анализу).
Всё.

atex Отправлено: 05.07.2010, 09:18. Отредактировано: 05.07.2010, 09:19, atex #94

Superuser

atex

Naomy 05.07.2010, 09:05
atex 05.07.2010, 08:43
Так и будет.
Вот, я не пойму, чего вам надо?
Возмущались, что голосовалка не справедливая из-за того, что нынешний победитель полноценно не провел весь сезон.
Чтобы это исключить и сделать голосование более объективным, введут новую систему голосования, за которую, между прочим, высказывались многие тут во время дискуссий.
Впринципе, я в который раз уже повторяю, никто не обязан вручать приз по итогам голосования на главной.
Как решат форумчане, так и будет.
Но поймите и вы, что официальным награждение по итогам голосования форумчан просто не может быть. Можно голосовать, сколько душе угодно на форуме, вручать призы от себя, но делать это самостоятельно, как в этом году с Калиной.
А вам что надо?
Я так думаю, что тому, кто хочет голосовать и выбирать необходима сама возможность каким то образом повлиять на ситуацию вокруг комады.
Не полагаться на руководство (написал бы много эпитетов какое оно, да нельзя), а самому сделать хоть что- то.
Попытаться изменить отношение, в том числе и к болельщику.
"Кто я такой, тварь дрожащая, или право имею?"- Фёдор Михайлович Достоевский (близко к тексту).
Мое предложение- без главной, пусть без помпы, но САМИМ.
Чтобы не видеть и не слышать, как хоккеист, он же Стеценко, он же ... выпучив глаза отвечает (по поводу абонементов за 1500 грн, в прошлом году):
"А что вы хотите, это же в ресторан"
А тем, кто здесь общается не ресторан нужен, а нечто другое.
 tihonya Отправлено: 05.07.2010, 09:22 #95

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

если голосовать на главной, то получается, что участвовать будут без регистрации все кому не лень? Если так, то приз надо бы назвать вроде "Приз зрительских симпатий" или "Приз лучшего игрока по версии посетителей сайта" и не совсем будет иметь отношение к активным болельщикам Днепра

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Alex007 Отправлено: 05.07.2010, 09:27 #96

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

atex 05.07.2010, 09:10
Уж не знаю, стоит ли продолжать общение по поводу изменения правил, но всё же вынесу на суд общественности своё предложение:
1. После каждого тура (включая кубок и еврокубки, в т.ч. лигу чемпинов) желающие принимать участие пишут трех, на их взгляд лучших, при этом распределяя баллы. За первое место- 5, за второе 3, за третье 1. Например
Днепр- Карпаты
5- Марио
3- Павлоградец
1- Алекс 007
(при этом Марио, Павлоградец и Алекс 007- игроки Днепра, а не участники форума)
2. Ровно за день до следующей игры голосование прекращается. Ответственный за подсчёт подбивает голоса.
Предположим, что после тура голоса распределились следующим образом:
Павлоградец- 26, Марио- 19, Алекс 007- 24, Таксист 62 (пусть порадуется), Сафик Ас- 18, и т.д.
Таким образом больше всего в первом туре набрал Таксист (кто бы сомневался?), и он получает 12 баллов.
Второй Павлоградец- 10 баллов и так, до последнего указанного в списках. Количество баллов начисляется по принципу как в Евровидении (12; 10; 8;7;...)
3. После каждого тура есть победитель (иногда он повторяется), у которого 12 баллов, есть другие футболисты со своими баллами.
Сумма баллов суммируется, раз в месяц можно подводить промежуточный итог, отмечая движение того или иного футболиста вверх или вниз по таблице, давая при этом небольшие комментарии (делает тот, кто подсчитывает или кто- нибудь способный к анализу).
Всё.
4. Ответственный за подсчет голосов - atex ( не игрок Днепра, а участник форума)

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

atex Отправлено: 05.07.2010, 09:29 #97

Superuser

atex

Меня нельзя- я в любой момент могу ласты склеить.

Naomy Отправлено: 05.07.2010, 09:30 #98

Superuser

Naomy

atex это не лично тебе обращение было, а всем.
Хотите отделяться, противопоставлять себя посетителям главной, руководству клуба и все такое прочее - никто ж не против. Только зачем?
Помоему, наша цель объеденить болелщиков, а не противопоставить себя всем.
И еще по поводу "десятка другого дуриков". Если голосование проводить на форуме, возможнось голосовать приобретают только те, кто будет сдавать деньги или все зарегестированные посетители форума? Если второй вариант, "дурики" себя не будут чувствовать "дуриками", если скиутся баблом за 130 человек, а не на 5 тыс.? Что поменяется в материальном плане, если голосовать на форуме?

Naomy Отправлено: 05.07.2010, 09:31 #99

Superuser

Naomy

И еще, кто будет отслеживать повторы ай-пи на форуме?
Или тут честность не имеет значение? Главное, чтобы на форуме и точка?

atex Отправлено: 05.07.2010, 09:38 #100

Superuser

atex

Наоми, вопросов ты задала много, быстро не смогу ответить, буду по частям.
1. С последнего- На форуме каждый написал под своим ником. Не думаю, что будет несколько сотен участников и отследить повтор станет невозможным.
Обычно в теме Лучший /Худший отписыавлось человек 10-15, реже больше. Не вижу ни единой причины резкого роста кол- ва голосующих.
(отправляю, затем продолжаю.)

tihonya Отправлено: 05.07.2010, 09:38 #101

Superuser

tihonya

возможно оно и хорошо - голосовать на главной. Но от этого не должна теряться суть приза - приз организован болельщикамии вручается ими же. Т.е. все голосующие должны каким-то образом быть информированы, кем и как он проводится, что официальные лица ФК - только содействуют в его проведении, что среди болельщиков проводится сбор средств на приз и взносы поступают не на счет ФК и так далее

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

Alex007 Отправлено: 05.07.2010, 09:41 #102

Superuser

Alex007

tihonya 05.07.2010, 09:38
возможно оно и хорошо - голосовать на главной. Но от этого не должна теряться суть приза - приз организован болельщикамии вручается ими же. Т.е. все голосующие должны каким-то образом быть информированы, кем и как он проводится, что официальные лица ФК - только содействуют в его проведении, что среди болельщиков проводится сбор средств на приз и взносы поступают не на счет ФК и так далее
И в следующий раз на рубашке золотыми бувками вышить мою таблицу с первой страницы?

tihonya Отправлено: 05.07.2010, 09:43 #103

Superuser

tihonya

зачем?

Alex007 Отправлено: 05.07.2010, 09:49 #104

Superuser

Alex007

ну как же? чтобы уже проинформировать конкретно, в т.ч. и игрока! можно вышить еще "офф. лицам ФК пох" например... только у меня такой же вопрос... а зачем? алаверды

D.mon Отправлено: 05.07.2010, 09:58 #105

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Поддержу точку зрения Наоми.

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100