Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

милиция+братки
 fanDnipro Отправлено: 06.06.2010, 04:48 Цитировать #76

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

А чем плоха тема? Это форум и если народ хочет поговорить о политике пусть говорит, флуд почему то не напрягает, а политика вдруг стала напрягать или это такой способ и тут людям рот закрыть. Вон смотрите уже один харек прозрел может и другие прозреют. Всю жизнь в Украине был криминал и бесспредел, но такого как сейчас не было и реально страшно становится за будующие поколения которых уже ПР решила сделать молчаливым быдлом, дали работу и работайте молча, а не рты расскрывайте.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Павлоградец Отправлено: 06.06.2010, 06:18 Цитировать #77

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Да перенести это обсуждение во флуд, а такие темки будут всегда возникать, так как это все острые проблемы, а на футбольном форуме можно ведь говорить не только о футболе wink
Хотя я и против политических тем...
В флуд ее!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Naomy Отправлено: 06.06.2010, 08:10 Цитировать #78

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Ну, что вы, как первый раз замужем?
Повисит еще несколько дней темка отдельно, потом объединю ее с оффтопом.
Я думаю, материал заслуживает внимание, чтобы все с ним ознакомились. Тем более, что на других форумах инфу про это удаляют, в новостях не показывают.
Я, например, только здесь узнала про харьковский беспредел. И, думаю, не одна я такая.

KVV-DnepR Отправлено: 06.06.2010, 10:03 Цитировать #79

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Naomy 06.06.2010, 08:10
Ну, что вы, как первый раз замужем?
Повисит еще несколько дней темка отдельно, потом объединю ее с оффтопом.
Я думаю, материал заслуживает внимание, чтобы все с ним ознакомились. Тем более, что на других форумах инфу про это удаляют, в новостях не показывают.
Я, например, только здесь узнала про харьковский беспредел. И, думаю, не одна я такая.
Загляни в комменты на UA-футбол, там похлеще... но чистят сцуко шо коммуняки... вот такая демократия настала!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Mario Отправлено: 06.06.2010, 10:28 Цитировать #80

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

О чем вы пишете?
О харьковском беспределе???
Эта тема вызывает один смех!
1.Часть людей финансирует Жуля.
2.цензура нужна! Как откроешь любой информационный сайт, так хочется пойти повеситься. Все плохо, все ужасно, все не так и все не то. А куда двигалась Жуля когда была с прыщавым у власти? Где млрды полученные от МВФ и др??? До выборов все молчали!
3.мы с вами может только почитать информацию от заинтересованных лиц.
4.что же вы про Днепр не пишете? Как вырубали парки, застраивали детские и спортивные площадки?

Тему удалить! Кто хочет пусть идет на тематические форумы!

KVV-DnepR Отправлено: 06.06.2010, 11:16 Цитировать #81

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Mario 06.06.2010, 10:28
О чем вы пишете?
2.цензура нужна! Как откроешь любой информационный сайт, так хочется пойти повеситься. Все плохо, все ужасно, все не так и все не то. А куда двигалась Жуля когда была с прыщавым у власти? Где млрды полученные от МВФ и др??? До выборов все молчали!
4.что же вы про Днепр не пишете? Как вырубали парки, застраивали детские и спортивные площадки?

1. Подскажи где можно получить свой гонорар, а то меня совсем кинули...
2. Взять пластырь и перевязать всем рты и пальцы... Только беда. Жулю мы уже обжевали, она уже просто обочина истории, сейчас другие херои...
3. Хотелось бы и от себя штонить соригинальничать....
4. А ты спроси, напишем : и про дороги на которых жиреет мэр, и про Краснова со своими шаурмами и стоянками , и про Ермолаева ... Короче , придет обед - возьмёмся за ложки, а хули за них браться, если жрать не дают? ;)

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

fanDnipro Отправлено: 06.06.2010, 15:43 Цитировать #82

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Mario 06.06.2010, 10:28
О чем вы пишете?

От ты как маленький, кто куда, да все двигают только в одну сторону, как кинуть и как набить карманы бабками, только одни умеют это делать и скрывать, а другие как быки лезут на красную тряпку.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Naomy Отправлено: 06.06.2010, 17:29 Цитировать #83

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Дело же не в том, кто кого финансирует и кто какие идеи отстаивает.
Проблема в том, что в то время, как одни избивали других, менты, видя все это, никак не вмешивались! Более того, поддерживали людей с бензопилами.
Харьков, конечно, далеко.
Только скоро везде так будет. Завтра придут в ваш двор, в ваш парк, в ваш район. Им будет нужно, и вас подвинут, без прав, без закона.
И цензура появится. Ни одна собака об этом не узнает. Потому, как ни один журналист не расскажет.
И будет вам счастье.

Павлоградец Отправлено: 06.06.2010, 17:29 Цитировать #84

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Раз уж мы тут о политике начали, то попрошу разъясните мне когда выборы в местные советы?
А то я этот момент что то упустил, тут говорили, что вроде в мае должны были быть, но...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

рпенд Отправлено: 06.06.2010, 18:17. Отредактировано: 06.06.2010, 18:17, рпенд Цитировать #85

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

Павлоградец 06.06.2010, 17:29
Раз уж мы тут о политике начали, то попрошу разъясните мне когда выборы в местные советы?
А то я этот момент что то упустил, тут говорили, что вроде в мае должны были быть, но...
"местные советы" может и нужны, но когда есть центральная власть.
поэтому не скоро, пока будем жить по понятиям

Шалва Отправлено: 06.06.2010, 18:24 Цитировать #86

Superuser

Шалва

Всего сообщений: 197

Sereg@ 05.06.2010, 20:31
D.mon 05.06.2010, 20:02
Была когда-то тема тут под гордым названием "Политика". Помнится, что снесли её, чтобы не засорять ФУТБОЛЬНЫЙ форум. А не кажется нашим админам, что данный топик превращается потихоньку в аналог той удалённой темы?
Поддерживаю. Политике не место на нашем форуме!
Я вам скажу так - место ей везде, особенно сейчас. Просто никогда не забывайте, что это за форум и кто на нем отписывается.

Это форум болельщиков, в большинстве Днепра, но и Металлиста, Дыни, Кротов тоже. Это единственные в большинстве своем альтернативные политическим сообщества людей с одними интересами. И которые по отморожености(в хорошем смысле) и количеству могут сравниться с разными охранными и политическими организациями, а в чем-то и превзойти. В чем - в том, что болельщики за идею, а охрана - за деньги.
 Schpiz Отправлено: 06.06.2010, 20:02 Цитировать #87

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"НАОМИ" (последний комментарий)-УМНИЦА! Трезво,Честно,Умно.
А без политики ничего произойти НЕ МОЖЕТ.Но не может ритмично биться сердце,при больных почках...
И Футбол и тепло в домах,и Здоровье Нации,и Закон,и Пенсии,и манная каша на Натуральном молоке,и будущее
Ваших ДЕТЕЙ-Зависит от политики.А те,кто твердит,что ей тут не место,хотят прожить жизнь в позе страуса.
Но увы,розовые очки всю жизнь не проносиш... СЧАСТЬЕ Тебе УКРАИНА!
Таксист.

Mario Отправлено: 06.06.2010, 20:07 Цитировать #88

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Цензура
Это плохо, но журналистов десятки тысяч и надо зарабатывать бабло и писать всякую хрень.
Это плохо.

STALKERS Отправлено: 06.06.2010, 21:23 Цитировать #89

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Да дело не в политике
И у тигрюли и у профессора в партиях есть умные люди,правда не знаю насколько они честные
Но под танки всегда бросают материал отработанный
Вот он и мешает всем нам жить
Хотя это марионетки,все таки хотелось знать мнение кукловодов что они хотели той акцией показать
И где же металисты какие с фронта новости,некрасиво как то получается кашу заварили и пропали

....................

Alex007 Отправлено: 07.06.2010, 08:28 Цитировать #90

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

STALKERS. А каких ты новостей ждешь собственно, может кровавые сводки с поля боя? Только вчера приехал из Харькова. Специально интересовался у пересичных харьковчан этим вопросом. мнения как всегда разные. Одни не знают о чём речь, другие считают, что это делюга какая-то, третьи говорят о беспределе... Но Бобкин и Керенес не устраивает никого, что характерно для нашей страны в целом smile. И систему "моя хата с краю" тоже еще никто не отменил. Или ты действительно считаешь, что харьковчане должны как-то кардинально отличаться от днепропетровцев или полтавчан, например?

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100