Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

милиция+братки
 STALKERS Отправлено: 07.06.2010, 09:17 Цитировать #91

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Alex007 07.06.2010, 08:28
STALKERS. А каких ты новостей ждешь собственно, может кровавые сводки с поля боя? Только вчера приехал из Харькова. Специально интересовался у пересичных харьковчан этим вопросом. мнения как всегда разные. Одни не знают о чём речь, другие считают, что это делюга какая-то, третьи говорят о беспределе... Но Бобкин и Керенес не устраивает никого, что характерно для нашей страны в целом smile. И систему "моя хата с краю" тоже еще никто не отменил. Или ты действительно считаешь, что харьковчане должны как-то кардинально отличаться от днепропетровцев или полтавчан, например?
Так я и задавал вопрос к чему этот цирк

....................

metallistfanss2 Отправлено: 07.06.2010, 18:15 Цитировать #92

Superuser

Всего сообщений: 537

Забанен

STALKERS 07.06.2010, 09:17
Alex007 07.06.2010, 08:28
STALKERS. А каких ты новостей ждешь собственно, может кровавые сводки с поля боя? Только вчера приехал из Харькова. Специально интересовался у пересичных харьковчан этим вопросом. мнения как всегда разные. Одни не знают о чём речь, другие считают, что это делюга какая-то, третьи говорят о беспределе... Но Бобкин и Керенес не устраивает никого, что характерно для нашей страны в целом smile. И систему "моя хата с краю" тоже еще никто не отменил. Или ты действительно считаешь, что харьковчане должны как-то кардинально отличаться от днепропетровцев или полтавчан, например?
Так я и задавал вопрос к чему этот цирк
Так никаких новостей быть пока и не может! Людей выгнали, побили и все. Вырубили, то что надо на теперешний момент. Люди мобилизируют свои силы на то, когда начнут опять вырубать, для постройки зданий. А защищать там сейчас нечего - пустырь?

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

STALKERS Отправлено: 08.06.2010, 08:43 Цитировать #93

Superuser

STALKERS

Ну тогда держитесь
Чего будут стоить тысяча слов
Когда важнее крепость руки
И вот ты стоиш на берегу
Думаеш плыть или не плыть

....................

metallistfanss2 Отправлено: 08.06.2010, 17:39 Цитировать #94

Superuser

Забанен

Замминистра обещает: если будут выявлены нарушения в деятельности муниципальной охраны, это формирование будет распущено. Тем временем скандальное строительство дороги уже приобретает международную огласку. Программы о вырубке деревьев и действиях силовиков вышли в эфирах российского "Радио Свобода" и "Немецкой волны", информация и видео о событиях в парке обнародованы на итальянском сайте Salva le Foreste. Десятиминутный фильм об избиении людей в Харькове показала американская CNN.

Пиариться на этом начали все кому не лень, и Тимошенко и Аваков, но нам все-равно. Пусть проводят свои PR-акции сколько влезет, лишь бы это помогло лесу. Много чертей, да ,именно чертей, которым папки понакупали Daewoo бздланосы - говорят, что дорога нужна, им ездить будет лучше... Но это лишь черти, не более того. Умные люди понимают, что дорога тупа априори.

Наказать этих уродов.
Кстати, эти же черти начинают доказывать, что мы лишь оружие в руках политиков, быдло... Мне денег за это никто не платит, и никто мной не руководит, я сам лично вышел туда, и стоял ради СВОИХ интересов, которые совпадали с интересами окружающих меня людей.

Шалва Отправлено: 08.06.2010, 17:43 Цитировать #95

Superuser

Шалва

Всего сообщений: 197

metallistfanss2 08.06.2010, 17:39
Замминистра обещает: если будут выявлены нарушения в деятельности муниципальной охраны, это формирование будет распущено. Тем временем скандальное строительство дороги уже приобретает международную огласку. Программы о вырубке деревьев и действиях силовиков вышли в эфирах российского "Радио Свобода" и "Немецкой волны", информация и видео о событиях в парке обнародованы на итальянском сайте Salva le Foreste. Десятиминутный фильм об избиении людей в Харькове показала американская CNN.

Пиариться на этом начали все кому не лень, и Тимошенко и Аваков, но нам все-равно. Пусть проводят свои PR-акции сколько влезет, лишь бы это помогло лесу. Много чертей, да ,именно чертей, которым папки понакупали Daewoo бздланосы - говорят, что дорога нужна, им ездить будет лучше... Но это лишь черти, не более того. Умные люди понимают, что дорога тупа априори.

Наказать этих уродов.
Кстати, эти же черти начинают доказывать, что мы лишь оружие в руках политиков, быдло... Мне денег за это никто не платит, и никто мной не руководит, я сам лично вышел туда, и стоял ради СВОИХ интересов, которые совпадали с интересами окружающих меня людей.
О, то ли дело у нас... В парке Чкалова - 2 элитных дома, в парке Шевченко - один... Правда дорог никто не строил, и вроде ничего не вырубали...
Вот и первая столица... Жаль вас... Пора бы вам с фанатами металлиста организовываться.

И кстати на днях прочитал статью про Ганди - возьмите на вооружение...
 metallistfanss2 Отправлено: 08.06.2010, 17:59 Цитировать #96

Superuser

Забанен

http://www.ireport.com/docs/DOC-455574

Вот что показали по CNNsmile

Naomy Отправлено: 08.06.2010, 20:05 Цитировать #97

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Шалва 08.06.2010, 17:43
О, то ли дело у нас... В парке Чкалова - 2 элитных дома, в парке Шевченко - один... Правда дорог никто не строил, и вроде ничего не вырубали...
Вот и первая столица... Жаль вас... Пора бы вам с фанатами металлиста организовываться.

И кстати на днях прочитал статью про Ганди - возьмите на вооружение...
А мне не харьковчан жаль, мне нас всех жаль. Ибо подобное могло произойти где угодно с нынешней властью.
 Павлоградец Отправлено: 09.06.2010, 08:25 Цитировать #98

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

metallistfanss2 08.06.2010, 17:59
http://www.ireport.com/docs/DOC-455574

Вот что показали по CNNsmile
А у меня возникает один вопрос-
А у вас есть юристы?
И почему вы их не пригласили в этот разбор "полетов"?
Найдите не харьковского юриста и пусть займется этим делом...
Ведь там присутствует явные нарушения правил безопасности при спиливании деревьев(должен быть наказан тот человек который пилил-это как минимум), и самое главное угроза жизни и здоровью(сюда включается вышеуказанные эпизоды и эпизод с этим отморозком с пилой который прямо угрожал людям)!
Да вы не накажите зачинщиков этого всего беспредела, но этих исполнителей однозначно можно наказать и то что (даже если учесть) все участники акции находились в зоне так называемой "стройки" нарушали определенные нормативные акты- ничто по сравнению с тем бесмпределом который творили те отморозки...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

metallistfanss2 Отправлено: 09.06.2010, 10:11 Цитировать #99

Superuser

Забанен

Там юристов половинаsmile))) Одного из них аж два раза билиsmile)) Они все по закону пытаются делать, все в новостях кричат, да не получается...

Павлоградец Отправлено: 09.06.2010, 11:43 Цитировать #100

Superuser

Павлоградец

metallistfanss2 09.06.2010, 10:11
Там юристов половинаsmile))) Одного из них аж два раза билиsmile)) Они все по закону пытаются делать, все в новостях кричат, да не получается...
Поверь- если тебе угрожают бензопилой- то это однозначно НЕ ПО ЗАКОНУ!!!
Надо писать заяву в местный орган милиции и ждать, что они ответят(вероятнее всего отказной), потом писать в прокуратуру, потом ... короче это гемморой, но это НАДО делать иначе зачем все это затевать...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

STALKERS Отправлено: 09.06.2010, 12:26 Цитировать #101

Superuser

STALKERS

Да трудно все это
Против лома не попрешь с сводом законов,тем паче они по фене ботают нормального языка не понимают
Поднимай фанатов

....................

metallistfanss2 Отправлено: 09.06.2010, 17:44 Цитировать #102

Superuser

Забанен

Павлоградец 09.06.2010, 11:43
metallistfanss2 09.06.2010, 10:11
Поверь- если тебе угрожают бензопилой- то это однозначно НЕ ПО ЗАКОНУ!!!
Надо писать заяву в местный орган милиции и ждать, что они ответят(вероятнее всего отказной), потом писать в прокуратуру, потом ... короче это гемморой, но это НАДО делать иначе зачем все это затевать...
Я имел в виду, что юристы пытаются делать по законуsmile)) А не те геморы...
Да, пытался расшевелить фанатов, да пока без толку, просто начал шевелить, Когда все вырубили. До следующей вырубки никто не пойдет... Ведь незачем. Защищать, пока, нечего...

Павлоградец Отправлено: 09.06.2010, 17:53 Цитировать #103

Superuser

Павлоградец

Седня Киев по телеку показывали- таже канитель...

metallistfanss2 Отправлено: 09.06.2010, 18:09 Цитировать #104

Superuser

Забанен

Павлоградец 09.06.2010, 17:53
Всмысле? Ссылку плз.

Павлоградец Отправлено: 09.06.2010, 18:11 Цитировать #105

Superuser

Павлоградец

metallistfanss2 09.06.2010, 18:09
Павлоградец 09.06.2010, 17:53
Всмысле? Ссылку плз.
Нема ссылки смотрел новости по Новому каналу.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100