милиция+братки |
---|
STALKERS | Отправлено: 07.06.2010, 09:17 | Цитировать #91 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Так я и задавал вопрос к чему этот цирк STALKERS. А каких ты новостей ждешь собственно, может кровавые сводки с поля боя? Только вчера приехал из Харькова. Специально интересовался у пересичных харьковчан этим вопросом. мнения как всегда разные. Одни не знают о чём речь, другие считают, что это делюга какая-то, третьи говорят о беспределе... Но Бобкин и Керенес не устраивает никого, что характерно для нашей страны в целом . И систему "моя хата с краю" тоже еще никто не отменил. Или ты действительно считаешь, что харьковчане должны как-то кардинально отличаться от днепропетровцев или полтавчан, например? .................... |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 07.06.2010, 18:15 | Цитировать #92 |
Superuser
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Так я и задавал вопрос к чему этот цирк STALKERS. А каких ты новостей ждешь собственно, может кровавые сводки с поля боя? Только вчера приехал из Харькова. Специально интересовался у пересичных харьковчан этим вопросом. мнения как всегда разные. Одни не знают о чём речь, другие считают, что это делюга какая-то, третьи говорят о беспределе... Но Бобкин и Керенес не устраивает никого, что характерно для нашей страны в целом . И систему "моя хата с краю" тоже еще никто не отменил. Или ты действительно считаешь, что харьковчане должны как-то кардинально отличаться от днепропетровцев или полтавчан, например?
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
STALKERS | Отправлено: 08.06.2010, 08:43 | Цитировать #93 |
Superuser
Ну тогда держитесь .................... |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 08.06.2010, 17:39 | Цитировать #94 |
Superuser
Замминистра обещает: если будут выявлены нарушения в деятельности муниципальной охраны, это формирование будет распущено. Тем временем скандальное строительство дороги уже приобретает международную огласку. Программы о вырубке деревьев и действиях силовиков вышли в эфирах российского "Радио Свобода" и "Немецкой волны", информация и видео о событиях в парке обнародованы на итальянском сайте Salva le Foreste. Десятиминутный фильм об избиении людей в Харькове показала американская CNN.
|
Шалва | Отправлено: 08.06.2010, 17:43 | Цитировать #95 |
Superuser
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Пиариться на этом начали все кому не лень, и Тимошенко и Аваков, но нам все-равно. Пусть проводят свои PR-акции сколько влезет, лишь бы это помогло лесу. Много чертей, да ,именно чертей, которым папки понакупали Daewoo бздланосы - говорят, что дорога нужна, им ездить будет лучше... Но это лишь черти, не более того. Умные люди понимают, что дорога тупа априори. Наказать этих уродов. Кстати, эти же черти начинают доказывать, что мы лишь оружие в руках политиков, быдло... Мне денег за это никто не платит, и никто мной не руководит, я сам лично вышел туда, и стоял ради СВОИХ интересов, которые совпадали с интересами окружающих меня людей. Вот и первая столица... Жаль вас... Пора бы вам с фанатами металлиста организовываться. И кстати на днях прочитал статью про Ганди - возьмите на вооружение... |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 08.06.2010, 17:59 | Цитировать #96 |
Superuser
http://www.ireport.com/docs/DOC-455574
|
Naomy | Отправлено: 08.06.2010, 20:05 | Цитировать #97 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Вот и первая столица... Жаль вас... Пора бы вам с фанатами металлиста организовываться. И кстати на днях прочитал статью про Ганди - возьмите на вооружение... |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.06.2010, 08:25 | Цитировать #98 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Вот что показали по CNN А у вас есть юристы? И почему вы их не пригласили в этот разбор "полетов"? Найдите не харьковского юриста и пусть займется этим делом... Ведь там присутствует явные нарушения правил безопасности при спиливании деревьев(должен быть наказан тот человек который пилил-это как минимум), и самое главное угроза жизни и здоровью(сюда включается вышеуказанные эпизоды и эпизод с этим отморозком с пилой который прямо угрожал людям)! Да вы не накажите зачинщиков этого всего беспредела, но этих исполнителей однозначно можно наказать и то что (даже если учесть) все участники акции находились в зоне так называемой "стройки" нарушали определенные нормативные акты- ничто по сравнению с тем бесмпределом который творили те отморозки... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 09.06.2010, 10:11 | Цитировать #99 |
Superuser
Там юристов половина))) Одного из них аж два раза били)) Они все по закону пытаются делать, все в новостях кричат, да не получается...
|
Павлоградец | Отправлено: 09.06.2010, 11:43 | Цитировать #100 |
Superuser
Поверь- если тебе угрожают бензопилой- то это однозначно НЕ ПО ЗАКОНУ!!! Там юристов половина))) Одного из них аж два раза били)) Они все по закону пытаются делать, все в новостях кричат, да не получается... Надо писать заяву в местный орган милиции и ждать, что они ответят(вероятнее всего отказной), потом писать в прокуратуру, потом ... короче это гемморой, но это НАДО делать иначе зачем все это затевать... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
STALKERS | Отправлено: 09.06.2010, 12:26 | Цитировать #101 |
Superuser
Да трудно все это .................... |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 09.06.2010, 17:44 | Цитировать #102 |
Superuser
Поверь- если тебе угрожают бензопилой- то это однозначно НЕ ПО ЗАКОНУ!!! Там юристов половина))) Одного из них аж два раза били)) Они все по закону пытаются делать, все в новостях кричат, да не получается... Надо писать заяву в местный орган милиции и ждать, что они ответят(вероятнее всего отказной), потом писать в прокуратуру, потом ... короче это гемморой, но это НАДО делать иначе зачем все это затевать... Да, пытался расшевелить фанатов, да пока без толку, просто начал шевелить, Когда все вырубили. До следующей вырубки никто не пойдет... Ведь незачем. Защищать, пока, нечего...
|
Павлоградец | Отправлено: 09.06.2010, 17:53 | Цитировать #103 |
Superuser
Седня Киев по телеку показывали- таже канитель... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 09.06.2010, 18:09 | Цитировать #104 |
Superuser
Всмысле? Ссылку плз. Седня Киев по телеку показывали- таже канитель...
|
Павлоградец | Отправлено: 09.06.2010, 18:11 | Цитировать #105 |
Superuser
Всмысле? Ссылку плз. Седня Киев по телеку показывали- таже канитель... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |