Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Milana | Отправлено: 26.09.2007, 08:43 | #256 |
Superuser
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Бегите сюда www.rusol-fan.io.com.ua
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Naomy | Отправлено: 26.09.2007, 11:32 | #257 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Бегите сюда www.rusol-fan.io.com.ua Девочки! Убедительная просьба все слезы-сопли туда. А я со своей стороны постараюсь сделать так, чтобы адрес сайта передали Русолу, если он его еще не видел. |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 26.09.2007, 13:28 | #258 |
Superuser
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Naomy, Русол и так сейчас не в лучшей форме, а ты хочешь эго еще этим травмировать? :-/ Не надо ему это читать |
|
Naomy | Отправлено: 26.09.2007, 13:44. Отредактировано: 26.09.2007, 13:45, Naomy | #259 |
Superuser
Да, я пока передам, да там пока передадут, он уже отдохнет и форму наберет. Naomy, Русол и так сейчас не в лучшей форме, а ты хочешь эго еще этим травмировать? :-/ Не надо ему это читать В конце концов, признания ему адресованные, а че мы мучиться должны? Я, вон, тоже сейчас не в лучшей форме. Но меня че-то никто не жалеет. Все пишут и пишут! :snake: |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 27.09.2007, 21:05 | #260 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Naomy, Ой, бедненькая ! А что у тебя случилось ? Ну я надеюсь ничего плохого :long: :grrr: (?) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 27.09.2007, 21:30 | #261 |
Superuser
О, и меня кто-то пожалел. Naomy, Ой, бедненькая ! А что у тебя случилось ? Ну я надеюсь ничего плохого :long: :grrr: (?) !!! Спасибо, Днепряночка! Уже все нормально. Живы будем - не помрем. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 28.09.2007, 04:06 | #262 |
Superuser
Это просто замечательно !!! Я очень рада, что у тебя все в порядке !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 28.09.2007, 04:36 | #263 |
Superuser
А на счет другого сайта, позвольте высказать свое мнение и не осудите строго ! Зачем же посылать людей на другой форум, если многие уже и здесь привыкли находиться, и с вами, девченки и мальчишки, общаться !!! Места же навалом, пусть люди сюда пишут , а то с такими темпами на теме Андрюшки Русола никого и не останется :long: !!! Ведь тема посвященная Андрюшке, специально для того и создана чтобы можно было говорить о нем не только как о талантливом, техничном и гениальном футболисте, но и как о чрезвычайно добром и замечательном человеке , вы уж извините за повторение !!! А если многие хотят говорить об Андрюшке только с "футбольного" ракурса, так предлагаю создать отдельную тему "Андрей Русол в футболе" или "Профессиональные качества А. Русола в футболе" и обязательно добавить заметку : "Для любительниц писать всякий амур и нежности в сторону Русола, вход строго запрещен" !!! И тогда будут на этой теме общаться только те люди, кому Андрюшка интересен только как футболист и один из игроков "Днепра" !!! Но я все-таки думаю, что не стоит, но если это сильно мешает..., стоит подумать над предложением !!! P.S. - извините за флуд и если кого-то обидела своими словами !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 28.09.2007, 07:12 | #264 |
Superuser
Днепряночка, скажи на милость, ты и в жизни так светишься добротой? Давно не видела такую чистую непосредственность... |
|
Milana | Отправлено: 28.09.2007, 07:25. Отредактировано: 28.09.2007, 07:26, Milana | #265 |
Superuser
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Та нет! Уж увольте от создания таких тем... Я ничего не имею против признаний в чувствах к господину Русолу, но только не здесь! А то форум получается не футбольный, а гламурный. Если честно, то лично мне этого гламура везде хватает.
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 28.09.2007, 08:14 | #266 |
Superuser
Та нет, ты что, никто и не думает создавать такие темы... :grrr: Лично я шутила Просто, как тут не старайся, все-равно это не искоренишь... |
|
Naomy | Отправлено: 28.09.2007, 11:22 | #267 |
Superuser
Согласна и с Миланой и с фан Олечкой одновременно. Предлагаю компромис: какую-то тему под названием "Письма футболистам." Или как-то так. Чтобы все, кот хочет высказаться о личном, писали туда. Все равно, будут появляться новички, и будет все повторяться сначала. А так, если будет конкретная тема, где это можно, всем от этого будет лучше. ИМХО. |
|
D.mon | Отправлено: 28.09.2007, 17:00 | #268 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Идея сама по себе неплохая, но всё равно, мне кажется, с данного топа всех "визжащих фанаток" не выгонишь... Согласна и с Миланой и с фан Олечкой одновременно. Предлагаю компромис: какую-то тему под названием "Письма футболистам." Или как-то так. Чтобы все, кот хочет высказаться о личном, писали туда. Все равно, будут появляться новички, и будет все повторяться сначала. А так, если будет конкретная тема, где это можно, всем от этого будет лучше. ИМХО. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 28.09.2007, 18:14 | #269 |
Superuser
FAN Ole4ka, спасибо тебе большое , но интересно с какого сообщения ты это взяла (?) ? Отвечаю на вопрос: в жизни я такая же как и здесь и мыслю так-же само... ! А насчет уважения, поверьте, я очень уважаю желания всех здесь присутствующих людей, я об этом уже развернуто писала на теме "Завтра Протасов не поставит Русоленка..." и отношусь с вниманием и пытаюсь понять каждого и соответственно серьезно воспринимаю все сообщения! Поверьте девочки, я уже успела всех вас очень полюбить и привыкнуть к вам и поэтому не хочется и тяжело было бы уходить от вас :down: !!! И в любви я Андрюшке уж никак не признавалась, просто высказала свое мнение по поводу него, хотя не скрываю, что отношусь к Андрюшке с большим трепетом и восхищением !!! Я понимаю, что я во всем виновата и мне не стоило сюда заходить, чтоб не обижать своими сообщениями , но зашла вот, глупенькая и все..., и уходить не хочется !!! Вы для меня уже стали, как родные !!! Так что простите меня если что-то написала не так и кого-то обидела и разрешите остаться на форуме принимая меня такой, какая я есть !!! Извините за флудище :sick: ! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 28.09.2007, 18:21. Отредактировано: 28.09.2007, 18:21, Naomy | #270 |
Superuser
Днепрянка ;), да уж куда ж мы теперь без тебя!
Веселее хоть стало, и то дело! |