Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Milana Отправлено: 26.09.2007, 08:43 #256

Суперкористувач

Milana

Всего сообщений: 1584

Lena4Dnepr 26.09.2007, 07:31
Девчонки, гонят нас отсюда ;)
Бегите сюда smile
www.rusol-fan.io.com.ua
Ну ты прям наша спасительница... Если это поможет, то низкий поклон тебе! smile

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

Naomy Отправлено: 26.09.2007, 11:32 #257

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Milana 26.09.2007, 08:43
Lena4Dnepr 26.09.2007, 07:31
Девчонки, гонят нас отсюда ;)
Бегите сюда smile
www.rusol-fan.io.com.ua
Ну ты прям наша спасительница... Если это поможет, то низкий поклон тебе! smile
Это же просто отлично! Сайт поклонниц Русола - просто выход для нас!smile Респект создателю сайта!
Девочки! Убедительная просьба все слезы-сопли туда. А я со своей стороны постараюсь сделать так, чтобы адрес сайта передали Русолу, если он его еще не видел.smile
 FAN Ole4ka Отправлено: 26.09.2007, 13:28 #258

Суперкористувач

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Naomy, Русол и так сейчас не в лучшей форме, а ты хочешь эго еще этим травмировать? :-/ Не надо ему это читать smile

Naomy Отправлено: 26.09.2007, 13:44. Отредактировано: 26.09.2007, 13:45, Naomy #259

Суперкористувач

Naomy

FAN Ole4ka 26.09.2007, 13:28
Naomy, Русол и так сейчас не в лучшей форме, а ты хочешь эго еще этим травмировать? :-/ Не надо ему это читать smile
Да, я пока передам, да там пока передадут, он уже отдохнет и форму наберет. wink
В конце концов, признания ему адресованные, а че мы мучиться должны?smile
Я, вон, тоже сейчас не в лучшей форме. Но меня че-то никто не жалеет. Все пишут и пишут! :snake:
 Днепрянка ; ) Отправлено: 27.09.2007, 21:05 #260

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Naomy, Ой, бедненькая confused ! А что у тебя случилось ohh ? Ну я надеюсь ничего плохого :long: :grrr: (?) !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Naomy Отправлено: 27.09.2007, 21:30 #261

Суперкористувач

Naomy

Днепрянка ;) 27.09.2007, 21:05
Naomy, Ой, бедненькая confused ! А что у тебя случилось ohh ? Ну я надеюсь ничего плохого :long: :grrr: (?) !!!
О, и меня кто-то пожалел. grin
Спасибо, Днепряночка! Уже все нормально. Живы будем - не помрем.smile
 Днепрянка ; ) Отправлено: 28.09.2007, 04:06 #262

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Это просто замечательно smile !!! Я очень рада, что у тебя все в порядке grin wink grin !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 28.09.2007, 04:36 #263

Суперкористувач

Днепрянка ; )

А на счет другого сайта, позвольте высказать свое мнение и не осудите строго wink ! Зачем же посылать людей на другой форум, если многие уже и здесь привыкли находиться, и с вами, девченки и мальчишки, общаться smile !!! Места же навалом, пусть люди сюда пишут tongue wink , а то с такими темпами на теме Андрюшки Русола никого и не останется :long: !!! Ведь тема посвященная Андрюшке, специально для того и создана чтобы можно было говорить о нем не только как о талантливом, техничном и гениальном футболисте, но и как о чрезвычайно добром и замечательном человеке smirk smile grin , вы уж извините за повторение tongue laugh !!! А если многие хотят говорить об Андрюшке только с "футбольного" ракурса, так предлагаю создать отдельную тему "Андрей Русол в футболе" или "Профессиональные качества А. Русола в футболе" и обязательно добавить заметку : "Для любительниц писать всякий амур и нежности в сторону Русола, вход строго запрещен" cool cheese !!! И тогда будут на этой теме общаться только те люди, кому Андрюшка интересен только как футболист и один из игроков "Днепра" wink !!! Но я все-таки думаю, что не стоит, но если это сильно мешает..., стоит подумать над предложением tongue rolleye !!! P.S. - извините за флуд и если кого-то обидела своими словами rolleyes !!!

cheese

FAN Ole4ka Отправлено: 28.09.2007, 07:12 #264

Суперкористувач

FAN Ole4ka

Днепряночка, скажи на милость, ты и в жизни так светишься добротой? red face Давно не видела такую чистую непосредственность...
Теперь по теме. Насчет того, что на теме Андрюшки Русола никого не останется, можешь не переживать, уж я так точно буду здесь всегда, вплоть до пенсии (его пенсии). wink А насчет флуда, любовных признаний и все такое...лично я ничего против не имею, мне это не мешает, более того, и за мной такой грешок водится red face Но если людям не нравится, причем в большинстве случаев, давайте уважать желание других людей. Как ни крути, форум все-такии футбольный. И любовные признания здесь смотрятся по меньшей мере глупо и совсем не в тему. А насчет создания темы...их у Русола и так уже 2. Если уж и создавать, то наоборот, что-то в стиле "Послание влюбленных фанаток Русику" или "Конкурс: как я люблю Андрюшечку Русола". tongue wink

Звиняйте за флуд :-/

Milana Отправлено: 28.09.2007, 07:25. Отредактировано: 28.09.2007, 07:26, Milana #265

Суперкористувач

Milana

Всего сообщений: 1584

Та нет! Уж увольте от создания таких тем... smile Я ничего не имею против признаний в чувствах к господину Русолу, но только не здесь! А то форум получается не футбольный, а гламурный. Если честно, то лично мне этого гламура везде хватает.
Ну понятно, что хочется высказаться, но плиз не здесь! Девочки, вам дали соответствующую ссылку, плиз пишите туда и все будет ок. На вас никто наезжать не будет. smile

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

FAN Ole4ka Отправлено: 28.09.2007, 08:14 #266

Суперкористувач

FAN Ole4ka

Та нет, ты что, никто и не думает создавать такие темы... :grrr: Лично я шутила smile Просто, как тут не старайся, все-равно это не искоренишь...

Naomy Отправлено: 28.09.2007, 11:22 #267

Суперкористувач

Naomy

Согласна и с Миланой и с фан Олечкой одновременно. Предлагаю компромис: какую-то тему под названием "Письма футболистам." Или как-то так. Чтобы все, кот хочет высказаться о личном, писали туда. Все равно, будут появляться новички, и будет все повторяться сначала. А так, если будет конкретная тема, где это можно, всем от этого будет лучше. ИМХО.

D.mon Отправлено: 28.09.2007, 17:00 #268

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Naomy 28.09.2007, 11:22
Согласна и с Миланой и с фан Олечкой одновременно. Предлагаю компромис: какую-то тему под названием "Письма футболистам." Или как-то так. Чтобы все, кот хочет высказаться о личном, писали туда. Все равно, будут появляться новички, и будет все повторяться сначала. А так, если будет конкретная тема, где это можно, всем от этого будет лучше. ИМХО.
Идея сама по себе неплохая, но всё равно, мне кажется, с данного топа всех "визжащих фанаток" не выгонишь...

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 28.09.2007, 18:14 #269

Суперкористувач

Днепрянка ; )

FAN Ole4ka, спасибо тебе большое red face , но интересно с какого сообщения ты это взяла (?) ? Отвечаю на вопрос: в жизни я такая же как и здесь и мыслю так-же само... wink ! А насчет уважения, поверьте, я очень уважаю желания всех здесь присутствующих людей, я об этом уже развернуто писала на теме "Завтра Протасов не поставит Русоленка..." и отношусь с вниманием и пытаюсь понять каждого smile и соответственно серьезно воспринимаю все сообщения! Поверьте девочки, я уже успела всех вас очень полюбить и привыкнуть к вам и поэтому не хочется и тяжело было бы уходить от вас :down: !!! И в любви я Андрюшке уж никак не признавалась, просто высказала свое мнение по поводу него, хотя не скрываю, что отношусь к Андрюшке с большим трепетом и восхищением smile smile smile !!! Я понимаю, что я во всем виновата и мне не стоило сюда заходить, чтоб не обижать своими сообщениями rolleyes , но зашла вот, глупенькая и все..., и уходить не хочется tongue wink !!! Вы для меня уже стали, как родные smirk smile grin !!! Так что простите меня если что-то написала не так и кого-то обидела и разрешите остаться на форуме принимая меня такой, какая я есть tongue laugh !!! Извините за флудище :sick: !

cheese

Naomy Отправлено: 28.09.2007, 18:21. Отредактировано: 28.09.2007, 18:21, Naomy #270

Суперкористувач

Naomy

Днепрянка ;), да уж куда ж мы теперь без тебя!smile
Веселее хоть стало, и то дело! grin

7200000
Rambler's Top100