Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Naomy | Отправлено: 07.11.2007, 21:03 | #541 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Бл..ин, а какое первое?(((((((( Я просто хренею. КАКОГО я тут в таком почете? :ahhh: Ну, наконец-то по-человечески заговорила.)) Днепрянка, ты не такой уж потеряный человек для общества.))Первое было про смайлики. |
|
Днепрянка : ) | Отправлено: 07.11.2007, 21:08 | #542 |
Novice
Всего сообщений: 5 Зарегистрирован: 07.11.2007 |
Мне вообще то в печенках уже сидит то, как вы тут надо мною все издеваетесь и прикалываетесь. Думаете я дура??? :-/ Нихрена подобного.((((((((((( Это те дураки, кто думает это. ((((((Я когда высказываю мои переживания, то надеюсь, что хоть одна какаята гадина поддержит меня, ан нет.(((((((((((( Как сговорились - Днепрянка задолбала, Днепрянка заколебала. >:( Да вы знаете, что такое настоящие чувства? Вы, муд...рые люди. Да куда вам. Бактерии... Извените за флуд. А хоть и не извеняйте. Флудила и буду флудить. И убейтесь все об стенку, много, много раз. >:-( Звучит наш гимн - “Днипро” непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый “Днепр”. Нам бы видеть поле “Метеора” и наш “Днепр” в ранге чемпиона!!! |
|
Naomy | Отправлено: 07.11.2007, 21:16 | #543 |
Superuser
Днепрянка , ты мне только одно скажи перед тем, как получишь заслуженный бан - на кой черт ты новый ник создавала?
|
|
007008 | Отправлено: 07.11.2007, 21:21 | #544 |
Superuser
Всего сообщений: 123 Зарегистрирован: 25.06.2005 |
Мне вообще то в печенках уже сидит то, как вы тут надо мною все издеваетесь и прикалываетесь. Думаете я дура??? :-/ Нихрена подобного.((((((((((( Это те дураки, кто думает это. ((((((Я когда высказываю мои переживания, то надеюсь, что хоть одна какаята гадина поддержит меня, ан нет.(((((((((((( Как сговорились - Днепрянка задолбала, Днепрянка заколебала. >:( Да вы знаете, что такое настоящие чувства? Вы, муд...рые люди. Да куда вам. Бактерии... Извените за флуд. А хоть и не извеняйте. Флудила и буду флудить. И убейтесь все об стенку, много, много раз. >:-( Фух... наконец-то...Только странное чувство: написано как-то по-мужски и неестественно, как и Кравченко24(не могу избавиться от впечатления, что это писала девушка, чем-то(кем-то) очень обиженная. (?) |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 07.11.2007, 21:53 | #545 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Днепрянка - самозванка. Настоящую Днепрянку я всегда узнаю. А ты лжеднепрянка. И нечего осквернять ее доброе имя. Наоми, будь добра, гони это существо в 3 шеи с форума. Кстати, у Днепрянки смайлик подмигивающий, а у этой обычный. И у нее в подписи есть смайлик а у этой нет. Называется, найди 10 отличий Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.11.2007, 21:56. Отредактировано: 07.11.2007, 22:15, Днепрянка ; ) | #546 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
УГОООООООО :ahhh: !!!!!!!!!!! СОЛНЫШКИ МОИ, ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ ????????? ЧТО ПРОИСХОДИТ (((((???? И ВЫ ЭТОМУ ВЕРИТЕ (?) ??????? ВЫ ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ ((((((??????? РАЗВЕ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ ((((((????? Наоми, имиленькая, ты же мудрая девушка, как ты могла попасться на эту утку ((((((???? Я же все таки давно на форуме, и думала, что вы меня успели узнать!!!! Я никогда бы ТАКОГО НЕ ПИСАЛА :shut eye: !!!!!!!! Пусть не всем нравиться что я пишу, просто выражаю свои чувства, но все равно не смотря ни на что Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ =))))) И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ СЕБЕ ТАКОГО (((((((, ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕМЕ НАШЕГО НЕБЕСНОГО АНГЕЛОЧКА АНДРЮШЕЧКИ РУСИКА ((((!!!!!! УВАЖАЕМАЯ "ДНЕПРЯНКА", ПОД МОИМ НИКОМ, СКАЖИЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ((((((??? И от последнего вашего предложения я ВООБЩЕ В ШОКЕ (((((((!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК УЖАСНО И ГРУБО БЫЛО ВЫРАЖАТЬСЯ НА ВСЕХ ЧУДЕСНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТОГО ФОРУМА >:-( ??????? И ПОТОМ, вы наверное меня плохо изучили, если хотели повторить )))!!!!!!! Я совсем не говорю крепких и не цензурных слов и самое страшное, что я могу сказать и чем я могу матюкнуться ( извиняюсь за грубое выражение ), так это писец или кошмар ))), а не то, что вы писали (((((!!!!! P.S. - Ребятки, миленькие мои, извините пожалуйста за флудище ((((((!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 07.11.2007, 21:57 | #547 |
Superuser
G.B.Cosmo, угу. Ай-пишник только один, а так все ничего. Забаню эту - уйдут обе. И шо мне делать?
|
|
Naomy | Отправлено: 07.11.2007, 22:01 | #548 |
Superuser
Ух, ты! Да и у тебя с ней тоже! Ах, как интересно! Одна мадмуазель Нетуш в трех ролях! А я думала - это только Назарова была на такое способна! Днепрянка - самозванка. Настоящую Днепрянку я всегда узнаю. А ты лжеднепрянка. И нечего осквернять ее доброе имя. Наоми, будь добра, гони это существо в 3 шеи с форума. Кстати, у Днепрянки смайлик подмигивающий, а у этой обычный. И у нее в подписи есть смайлик а у этой нет. Называется, найди 10 отличий |
|
Артур | Отправлено: 07.11.2007, 22:22 | #549 |
Superuser
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Ты уже, прости конечно, всех достала своими рассказами про то, какой Русол ангелочек. Даже представить боюсь, как бы сам Русол реагировал, читай он все это, как мы. Мы уже все все поняли, и все верим тебе, и все с тобой во всем согласны. Не надо нам одно и то же повторять, ладно? Извини Днепрянка,но иногда твоя страсть к Русолу изрядно надоедает,и не только мне!!! ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.11.2007, 22:24 | #550 |
Superuser
G.B.Cosmo, миленкий =)))), спасибки тебе огромное за поддержку )))))!!!! Но я думаю те люди, которые меня по-настоящему успели узнать не поверят что то была я :zip: !!!!! Наоми, солнце ))), ты что, думаешь, что G.B.Cosmo тоже я ????? Ну ты даешь моя милая, он просто мой друг ))), поэтому меня и защищает ))), за что ему болшое человеческое спасибо , а ты сразу подумала, что это я (((....!!! У меня на форуме один неизменный ник, и это "Днепрянка ;)"!!! Просто смысла нат подписываться чужими никами и самой себя защищать !!!! Прости пожалуйста если обидела тебя своими словами ((((!!!!! P.S. - Ссори за флуд ((((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 07.11.2007, 22:25 | #551 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Ух, ты! Да и у тебя с ней тоже! Ах, как интересно! Одна мадмуазель Нетуш в трех ролях! А я думала - это только Назарова была на такое способна! Днепрянка - самозванка. Настоящую Днепрянку я всегда узнаю. А ты лжеднепрянка. И нечего осквернять ее доброе имя. Наоми, будь добра, гони это существо в 3 шеи с форума. Кстати, у Днепрянки смайлик подмигивающий, а у этой обычный. И у нее в подписи есть смайлик а у этой нет. Называется, найди 10 отличий Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
007008 | Отправлено: 07.11.2007, 22:34 | #552 |
Superuser
Ух, ты! Да и у тебя с ней тоже! Ах, как интересно! Одна мадмуазель Нетуш в трех ролях! А я думала - это только Назарова была на такое способна! Днепрянка - самозванка. Настоящую Днепрянку я всегда узнаю. А ты лжеднепрянка. И нечего осквернять ее доброе имя. Наоми, будь добра, гони это существо в 3 шеи с форума. Кстати, у Днепрянки смайлик подмигивающий, а у этой обычный. И у нее в подписи есть смайлик а у этой нет. Называется, найди 10 отличий |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.11.2007, 22:37 | #553 |
Superuser
Что вы устроили на мирном форуме? Не хочу никого обижать, но Наоми, не кажется ли тебе, что тема создана для того, чтобы тут высказывали свои мнения и я не понимаю почему человек обязан скрывать свои чуства??????????????????Вот тут ты НЕ ПРАВА,знаешь чего,сообщения которые не несут никакого смысла и пользы,что с этими сообщениями делают,правильно убирают,а кто сами знаете,и не гони на админов,это мы можем не читать эти *** сообщения,а им по 300раз читать эту ерунду,чтобы убрать лишнее,и то они оставляют практически все сообщения! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 07.11.2007, 22:38 | #554 |
Superuser
Так как? Лжеднепрянку баним или у тебя другое теперь мнение? Днепрянка - самозванка. Настоящую Днепрянку я всегда узнаю. А ты лжеднепрянка. И нечего осквернять ее доброе имя. Наоми, будь добра, гони это существо в 3 шеи с форума. Кстати, у Днепрянки смайлик подмигивающий, а у этой обычный. И у нее в подписи есть смайлик а у этой нет. Называется, найди 10 отличий |
|
007008 | Отправлено: 07.11.2007, 22:46 | #555 |
Superuser
Я не могу обращаться здесь к админам, но мне кажется, что предыдущее сообщение было от настоящей Днепрянки: мне её стало жалко. А ТА мессага - чья-то подъ...ка. |