Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Naomy Отправлено: 07.11.2007, 21:03 #541

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Бл..ин, а какое первое?(((((((( Я просто хренею. КАКОГО я тут в таком почете? :ahhh:
Ну, наконец-то по-человечески заговорила.)) Днепрянка, ты не такой уж потеряный человек для общества.))
Первое было про смайлики.
 Днепрянка : ) Отправлено: 07.11.2007, 21:08 #542

Новачок

Днепрянка : )

Всего сообщений: 5

Мне вообще то в печенках уже сидит то, как вы тут надо мною все издеваетесь и прикалываетесь. Думаете я дура??? :-/ Нихрена подобного.((((((((((( Это те дураки, кто думает это. ((((((Я когда высказываю мои переживания, то надеюсь, что хоть одна какаята гадина поддержит меня, ан нет.(((((((((((( Как сговорились - Днепрянка задолбала, Днепрянка заколебала. >:( Да вы знаете, что такое настоящие чувства? red face Вы, муд...рые люди. Да куда вам. Бактерии... Извените за флуд. А хоть и не извеняйте. Флудила и буду флудить. И убейтесь все об стенку, много, много раз. cool grin >:-(

Звучит наш гимн - “Днипро” непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый “Днепр”. Нам бы видеть поле “Метеора” и наш “Днепр” в ранге чемпиона!!!

Naomy Отправлено: 07.11.2007, 21:16 #543

Суперкористувач

Naomy

Днепрянка , ты мне только одно скажи перед тем, как получишь заслуженный бан - на кой черт ты новый ник создавала?
 007008 Отправлено: 07.11.2007, 21:21 #544

Суперкористувач

Всего сообщений: 123

Мне вообще то в печенках уже сидит то, как вы тут надо мною все издеваетесь и прикалываетесь. Думаете я дура??? :-/ Нихрена подобного.((((((((((( Это те дураки, кто думает это. ((((((Я когда высказываю мои переживания, то надеюсь, что хоть одна какаята гадина поддержит меня, ан нет.(((((((((((( Как сговорились - Днепрянка задолбала, Днепрянка заколебала. >:( Да вы знаете, что такое настоящие чувства? red face Вы, муд...рые люди. Да куда вам. Бактерии... Извените за флуд. А хоть и не извеняйте. Флудила и буду флудить. И убейтесь все об стенку, много, много раз. cool grin >:-(
Фух... наконец-то...Только странное чувство: написано как-то по-мужски и неестественно, как и Кравченко24(не могу избавиться от впечатления, что это писала девушка, чем-то(кем-то) очень обиженная. cool smile cool smirk cool grin (?)
 G.B.Cosmo Отправлено: 07.11.2007, 21:53 #545

Суперкористувач

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Днепрянка - самозванка. Настоящую Днепрянку я всегда узнаю. А ты лжеднепрянка. И нечего осквернять ее доброе имя. Наоми, будь добра, гони это существо в 3 шеи с форума. Кстати, у Днепрянки смайлик подмигивающий, а у этой обычный. И у нее в подписи есть смайлик а у этой нет. Называется, найди 10 отличий smile

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Днепрянка ; ) Отправлено: 07.11.2007, 21:56. Отредактировано: 07.11.2007, 22:15, Днепрянка ; ) #546

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

УГОООООООО :ahhh: !!!!!!!!!!! СОЛНЫШКИ МОИ, ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ big surprise ????????? ЧТО ПРОИСХОДИТ (((((???? И ВЫ ЭТОМУ ВЕРИТЕ (?) ??????? ВЫ ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ ((((((??????? РАЗВЕ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ ((((((????? Наоми, имиленькая, ты же мудрая девушка, как ты могла попасться на эту утку ((((((???? Я же все таки давно на форуме, и думала, что вы меня успели узнать!!!! Я никогда бы ТАКОГО НЕ ПИСАЛА :shut eye: !!!!!!!! Пусть не всем нравиться что я пишу, просто выражаю свои чувства, но все равно не смотря ни на что Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ =))))) И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ СЕБЕ ТАКОГО (((((((, ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕМЕ НАШЕГО НЕБЕСНОГО АНГЕЛОЧКА АНДРЮШЕЧКИ РУСИКА ((((!!!!!! УВАЖАЕМАЯ "ДНЕПРЯНКА", ПОД МОИМ НИКОМ, СКАЖИЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ((((((??? И от последнего вашего предложения я ВООБЩЕ В ШОКЕ (((((((!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК УЖАСНО И ГРУБО БЫЛО ВЫРАЖАТЬСЯ НА ВСЕХ ЧУДЕСНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТОГО ФОРУМА >:-( ??????? И ПОТОМ, вы наверное меня плохо изучили, если хотели повторить )))!!!!!!! Я совсем не говорю крепких и не цензурных слов и самое страшное, что я могу сказать и чем я могу матюкнуться ( извиняюсь за грубое выражение ), так это писец или кошмар ))), а не то, что вы писали (((((!!!!! P.S. - Ребятки, миленькие мои, извините пожалуйста за флудище ((((((!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Naomy Отправлено: 07.11.2007, 21:57 #547

Суперкористувач

Naomy

G.B.Cosmo, угу. Ай-пишник только один, а так все ничего. Забаню эту - уйдут обе. И шо мне делать?
 Naomy Отправлено: 07.11.2007, 22:01 #548

Суперкористувач

Naomy

G.B.Cosmo 07.11.2007, 21:53
Днепрянка - самозванка. Настоящую Днепрянку я всегда узнаю. А ты лжеднепрянка. И нечего осквернять ее доброе имя. Наоми, будь добра, гони это существо в 3 шеи с форума. Кстати, у Днепрянки смайлик подмигивающий, а у этой обычный. И у нее в подписи есть смайлик а у этой нет. Называется, найди 10 отличий smile
Ух, ты! Да и у тебя с ней тоже! Ах, как интересно!smile Одна мадмуазель Нетуш в трех ролях! А я думала - это только Назарова была на такое способна!
 Артур Отправлено: 07.11.2007, 22:22 #549

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

Дашуня 07.11.2007, 20:24
Naomy 07.11.2007, 18:40
Днепрянка ;), есть такое выражение :"Так берегись любви моей!" Тот случай, мне кажется.
Ты уже, прости конечно, всех достала своими рассказами про то, какой Русол ангелочек. Даже представить боюсь, как бы сам Русол реагировал, читай он все это, как мы.
Мы уже все все поняли, и все верим тебе, и все с тобой во всем согласны. Не надо нам одно и то же повторять, ладно?
Что вы устроили на мирном форуме? Не хочу никого обижать, но Наоми, не кажется ли тебе, что тема создана для того, чтобы тут высказывали свои мнения и я не понимаю почему человек обязан скрывать свои чуства??????????????????
Вот тут ты НЕ ПРАВА,знаешь чего,сообщения которые не несут никакого смысла и пользы,что с этими сообщениями делают,правильно убирают,а кто сами знаете,и не гони на админов,это мы можем не читать эти *** сообщения,а им по 300раз читать эту ерунду,чтобы убрать лишнее,и то они оставляют практически все сообщения!
Извини Днепрянка,но иногда твоя страсть к Русолу изрядно надоедает,и не только мне!!!

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 07.11.2007, 22:24 #550

Суперкористувач

Днепрянка ; )

G.B.Cosmo, миленкий =)))), спасибки тебе огромное за поддержку )))))!!!! Но я думаю те люди, которые меня по-настоящему успели узнать не поверят что то была я :zip: !!!!! Наоми, солнце ))), ты что, думаешь, что G.B.Cosmo тоже я surprised ????? Ну ты даешь моя милая, он просто мой друг ))), поэтому меня и защищает ))), за что ему болшое человеческое спасибо smile , а ты сразу подумала, что это я (((....!!! У меня на форуме один неизменный ник, и это "Днепрянка ;)"!!! Просто смысла нат подписываться чужими никами и самой себя защищать tongue laugh !!!! Прости пожалуйста если обидела тебя своими словами ((((!!!!! P.S. - Ссори за флуд ((((!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

G.B.Cosmo Отправлено: 07.11.2007, 22:25 #551

Суперкористувач

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Naomy 07.11.2007, 22:01
Ух, ты! Да и у тебя с ней тоже! Ах, как интересно!smile Одна мадмуазель Нетуш в трех ролях! А я думала - это только Назарова была на такое способна!
Pardone moi, mon cher ami. Ты это о чем?

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

007008 Отправлено: 07.11.2007, 22:34 #552

Суперкористувач

G.B.Cosmo 07.11.2007, 22:25
Naomy 07.11.2007, 22:01
Pardone moi, mon cher ami. Ты это о чем?
Я щас с ума сойду, понимаю канешно, што давно пора, но ...
 Днепрянка ; ) Отправлено: 07.11.2007, 22:37 #553

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Что вы устроили на мирном форуме? Не хочу никого обижать, но Наоми, не кажется ли тебе, что тема создана для того, чтобы тут высказывали свои мнения и я не понимаю почему человек обязан скрывать свои чуства??????????????????Вот тут ты НЕ ПРАВА,знаешь чего,сообщения которые не несут никакого смысла и пользы,что с этими сообщениями делают,правильно убирают,а кто сами знаете,и не гони на админов,это мы можем не читать эти *** сообщения,а им по 300раз читать эту ерунду,чтобы убрать лишнее,и то они оставляют практически все сообщения!
Извини Днепрянка,но иногда твоя страсть к Русолу изрядно надоедает,и не только мне!!! Артурчик, дорогой, ты говоришь сообщения не несут никакого смысла :blank: ...., тут позволь с тобой немножко не согласиться, ведь сообщения - это выражение своих чувств и эмоций =))))..!!!! А чувства для тебя - это получается полная безсмыслица и пустяки :down: ....??? И потом, у меня не страсть, а более другого направления чувства к Андрюшке )))!!!! Я просто ним восхищаюсь, как личностью и лучшим футболистом red face !!!!! Ну с другой стороны спасибо, что админы оставляют все сообщения, я очень признательна tongue wink !!!!! Тем более я же ничего плохого не пишу )))...!!!! И прости пожалуйста, что надоедаю своими сообщениями, постараюсь как можно реже заходить на форум и оставлять свои комменты (((!!!!! Все равно я делаю только плохо людям и создаю сплошные проблемы :down: .....!!!! Простите меня пожалуйста (((!!!!! И извините если кому-то сделала больно своими словами (((!!! P.S. - Ссори пожалуйста за флуд (((!!!

cheese

Naomy Отправлено: 07.11.2007, 22:38 #554

Суперкористувач

Naomy

Так как? Лжеднепрянку баним или у тебя другое теперь мнение?smile
 007008 Отправлено: 07.11.2007, 22:46 #555

Суперкористувач

Я не могу обращаться здесь к админам, но мне кажется, что предыдущее сообщение было от настоящей Днепрянки: мне её стало жалко. А ТА мессага - чья-то подъ...ка.

7200000
Rambler's Top100