Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 21:27. Отредактировано: 12.11.2007, 21:29, Днепрянка ; ) | #601 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Ну и хорошо! Пусть хоть отдохнет немного! А то я помню, что он даже с травмой спины играл за сборную! И после этого он несколько игр за Днепр попросту завалил! Ну вот....., а то, что Андрюшка играл с травмой спины (((((((((((( и жил на одних уколах ((((((((((((((((((( никого не волновало (((( и никто не заметил , как будто так и надо :ahhh: ...!!!!!! А как ошибки находить так это пожалуйста .....!!!! Вечно везде у всех чуть что не так сразу Андрюшечка виноват >:-( ...!!! Ну почему люди не замечают такого (((((((...?????? Да Русику вообще надо памятник ставить!!!!!!!!!!!!!!! Бедолажечка ((((((((((((((((((( :down: !!!!!!!! P.S. - Ребятки, миленькие, извините пожалуйста, если кого обидела своими словами (((((!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 12.11.2007, 21:32 | #602 |
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
По 9 каналу слышал, что он вылетел на 2 недели! Когда ожидаеться появление РУСОЛА на поле?
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.11.2007, 21:36 | #603 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Ну вот....., а то, что Андрюшка играл с травмой спины (((((((((((( и жил на одних уколах ((((((((((((((((((( никого не волновало (((( и никто не заметил , как будто так и надо :ahhh: ...!!!!!! А как ошибки находить так это пожалуйста .....!!!! Вечно везде у всех чуть что не так сразу Андрюшечка виноват >:-( ...!!! Ну почему люди не замечают такого (((((((...?????? Да Русику вообще надо памятник ставить!!!!!!!!!!!!!!! Бедолажечка ((((((((((((((((((( :down: !!!!!!!! P.S. - Ребятки, миленькие, извините пожалуйста, если кого обидела своими словами (((((!!!! Ну и хорошо! Пусть хоть отдохнет немного! А то я помню, что он даже с травмой спины играл за сборную! И после этого он несколько игр за Днепр попросту завалил! Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 21:44 | #604 |
Superuser
Успокойся! Вроде как ничего серьезного! Через две недели будет в строю! Как раз к игре с Харьковом! Сереженька, миленький ))), спасибки тебе ))), но все-таки 2 недели это большой срок :ahhh: !!!!!! Господи, ну что же могло произойти ((((( ...??? Как думаешь, Андрюшке там сейчас хоть не плохо ((((, не больно (((( :down: ...??? Ну я надеюсь его хоть в болницу не повезли (((((( :ahhh: ??? Все же не так серьезно, да ??? P.S. - Ребятки, ссори за флуд ((((((, просто волнуюсь очень ((((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 12.11.2007, 21:55 | #605 |
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Думаю сейчас он отдыхает дома, и наврядли ему больно! Сереженька, миленький ))), спасибки тебе ))), но все-таки 2 недели это большой срок :ahhh: !!!!!! Господи, ну что же могло произойти ((((( ...??? Как думаешь, Андрюшке там сейчас хоть не плохо ((((, не больно (((( :down: ...??? Ну я надеюсь его хоть в болницу не повезли (((((( :ahhh: ??? Все же не так серьезно, да ??? P.S. - Ребятки, ссори за флуд ((((((, просто волнуюсь очень ((((!!!
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.11.2007, 21:58 | #606 |
Superuser
Днепряночка, родненькая, ну хватит наконец-то извеняться. Мне например даже завидно немножечко - у человека существует свой подчерк, узнаваемый всеми, меняй ник, не меняй. Таких на форуме не много. Что касается Андрюшечки - работа у него такая. И за эту работу денежки платят не малые. Приходится отрабатывать. Честно признаться на совесть, видишь, даже на тренировках. А медицинское обслуживание у них ни чета нашему. Там врачам платят не за того, чтоб лечили, а за то, чтобы таких как Андрюшечка на ноги ставили. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 22:09 | #607 |
Superuser
Памятники ставят усопшим, Сказала хоть бы бюст. Ооооооооой, кошмааааааррррр :ahhh: ....., вот это я ошиблась (((((((((.....!!!!!! Я просто монстр ((((((((!!!!!!! Это ж надо было такое сморознуть ((((( >:-( ......!!!!!! Да уж, я последняя мерзость (((((( >:-( ......!!!!!! Простите ((((((....!!!!!!!! Я не хотела в "этом" смысле писать :shut eye:, Боже упаси (((((((, я имела в виду другое....!!!!! P.S. - Ссори за флуд ((( :sick: ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 22:14 | #608 |
Superuser
Думаю сейчас он отдыхает дома, и наврядли ему больно! Сереженька, миленький, спасибки большое, что успокоил !!!! Буду надеяться на все самое лучшее !!!!! С Андрюшкой все будет в порядке, ведь мы его очень любим и переживаем за него !!!!! Надеюсь, что мои молитвы до Бога дойдут !!!! Еще раз спасибки огромное !!!!!! P.S. - Ребятки, дорогие, извините, что не в темку (((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 22:25. Отредактировано: 12.11.2007, 22:28, Днепрянка ; ) | #609 |
Superuser
SAFIK AS, миленький мой =))), спасибки большое за добрые слова )))!!! А извиняюсь я потому, что никого из всех замечательных людей ))), присутствующих здесь, на этом форуме ))) не хочу обижать (((!!! А на счет Андрюшиной работы....это очень жестоко :ahhh: !!!!!!! Никакие деньги не стоят таких мучений :ahhh: !!!!!!! Другое дело, что Русичка обожает свою работу и жить просто не может без футбола )))), поэтому всегда и отдается на все 10000000% будь это выездной, домашний матч или просто тренировка !!!!!!! Он всегда выкладывается по полной программе не жалея себя ((((((, поэтому я очень и переживаю за Андрюшку :long: ...!!! И потом, в том-то и дело, что врачи не лечат, а просто приводят человека в вминяемое состояние ( извиняюсь за грубое выражение ), чтоб он мог дальше играть, а не чтоб пройти курс и полностью вылечить и привести человека в порядок :zip: !!!!! Например на поле..., там же не лечат, а просто замораживают на время боль (((((......!!!!!!! Ну на это ж просто страшно смотреть ((((((((!!!!!!!!!!! Жуть ((((((((......!!!!! Сердце кровью обливается ((((((((....!!!!!!! P.S. - Извиняюсь, что нафлудила ((((((...!!! Днепряночка, родненькая, ну хватит наконец-то извеняться. Мне например даже завидно немножечко - у человека существует свой подчерк, узнаваемый всеми, меняй ник, не меняй. Таких на форуме не много. Что касается Андрюшечки - работа у него такая. И за эту работу денежки платят не малые. Приходится отрабатывать. Честно признаться на совесть, видишь, даже на тренировках. А медицинское обслуживание у них ни чета нашему. Там врачам платят не за того, чтоб лечили, а за то, чтобы таких как Андрюшечка на ноги ставили. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 12.11.2007, 22:40. Отредактировано: 12.11.2007, 22:40, SAFIK AS | #610 |
Superuser
SAFIK AS, миленький мой =))), спасибки большое за добрые слова )))!!! А извиняюсь я потому, что никого из всех замечательных людей ))), присутствующих здесь, на этом форуме ))) не хочу обижать (((!!! А на счет Андрюшиной работы....это очень жестоко :ahhh: !!!!!!! Никакие деньги не стоят таких мучений :ahhh: !!!!!!! Другое дело, что Русичка обожает свою работу и жить просто не может без футбола )))), поэтому всегда и отдается на все 10000000% будь это выездной, домашний матч или просто тренировка !!!!!!! Он всегда выкладывается по полной программе не жалея себя ((((((, поэтому я очень и переживаю за Андрюшку :long: ...!!! И потом, в том-то и дело, что врачи не лечат, а просто приводят человека в вминяемое состояние ( извиняюсь за грубое выражение ), чтоб он мог дальше играть, а не чтоб пройти курс и полностью вылечить и привести человека в порядок :zip: !!!!! Например на поле..., там же не лечат, а просто замораживают на время боль (((((......!!!!!!! Ну на это ж просто страшно смотреть ((((((((!!!!!!!!!!! Жуть ((((((((......!!!!! Сердце кровью обливается ((((((((....!!!!!!! P.S. - Извиняюсь, что нафлудила ((((((...!!! Днепряночка, родненькая, ну хватит наконец-то извеняться. Мне например даже завидно немножечко - у человека существует свой подчерк, узнаваемый всеми, меняй ник, не меняй. Таких на форуме не много. Что касается Андрюшечки - работа у него такая. И за эту работу денежки платят не малые. Приходится отрабатывать. Честно признаться на совесть, видишь, даже на тренировках. А медицинское обслуживание у них ни чета нашему. Там врачам платят не за того, чтоб лечили, а за то, чтобы таких как Андрюшечка на ноги ставили. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Артур | Отправлено: 13.11.2007, 14:04. Отредактировано: 13.11.2007, 14:10, Артур | #611 |
Superuser
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
АНДРЮХА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
xymka | Отправлено: 13.11.2007, 23:01 | #612 |
Superuser
Всего сообщений: 599 Зарегистрирован: 17.04.2006 |
SAFIK AS, миленький мой =))), спасибки большое за добрые слова )))!!! А извиняюсь я потому, что никого из всех замечательных людей ))), присутствующих здесь, на этом форуме ))) не хочу обижать (((!!! А на счет Андрюшиной работы....это очень жестоко :ahhh: !!!!!!! Никакие деньги не стоят таких мучений :ahhh: !!!!!!! Другое дело, что Русичка обожает свою работу и жить просто не может без футбола )))), поэтому всегда и отдается на все 10000000% будь это выездной, домашний матч или просто тренировка !!!!!!! Он всегда выкладывается по полной программе не жалея себя ((((((, поэтому я очень и переживаю за Андрюшку :long: ...!!! И потом, в том-то и дело, что врачи не лечат, а просто приводят человека в вминяемое состояние ( извиняюсь за грубое выражение ), чтоб он мог дальше играть, а не чтоб пройти курс и полностью вылечить и привести человека в порядок :zip: !!!!! Например на поле..., там же не лечат, а просто замораживают на время боль (((((......!!!!!!! Ну на это ж просто страшно смотреть ((((((((!!!!!!!!!!! Жуть ((((((((......!!!!! Сердце кровью обливается ((((((((....!!!!!!! P.S. - Извиняюсь, что нафлудила ((((((...!!! Днепряночка, родненькая, ну хватит наконец-то извеняться. Мне например даже завидно немножечко - у человека существует свой подчерк, узнаваемый всеми, меняй ник, не меняй. Таких на форуме не много. Что касается Андрюшечки - работа у него такая. И за эту работу денежки платят не малые. Приходится отрабатывать. Честно признаться на совесть, видишь, даже на тренировках. А медицинское обслуживание у них ни чета нашему. Там врачам платят не за того, чтоб лечили, а за то, чтобы таких как Андрюшечка на ноги ставили. o tema... eto kak ponimat ? ... dev4enka prikalivaetsa tak ? ... xa ! prikolno ? ili , 4e ? vnatyra tipa... "andruwe4ka i ukoli... i bednenki. milii.... i t.d. i t.p."... o gospodi... ja nadeus dlia nee wo ona prikalivaetsa ... da , davno menia tyt ne bilo... otstal ja ot vawego ... dvizhenia |
|
Naomy | Отправлено: 13.11.2007, 23:06 | #613 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
xymka, отож! тут драма просто, а ты сухо, серо!))
Я там в теме ОФФТОП еще отписалась. |
|
xymka | Отправлено: 13.11.2007, 23:18 | #614 |
Superuser
Всего сообщений: 599 Зарегистрирован: 17.04.2006 |
Я там в теме ОФФТОП еще отписалась. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 14.11.2007, 20:18 | #615 |
Superuser
А ты спроси у него самого - хотел бы он изменить что нибудь, вернись он в прошлое. Я уверен ты догадываешся, что бы он ответил. А вообще осталось две игры, потом отдохнет, подлечится и станет чемпионом. Я бы с удовольствием сама у него спросила !!! Хотя думаю, что знаю ответ на этот вопрос ))), но было бы очень интересно услышать ответ от Русички лично ...!!! А на счет тех слов, что "подлечиться и станет чемпионом" , так это вообще СУПЕР :snake: !!!!!!! SAFIK, милый ))), классно выразился =))))))), это что-то ))), молодца :vampire: !!!!!!!!! И спасибки тебе большое за понимание ))))!!! P.S - Извините плиз за оффтоп ((((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |