Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Toss | Отправлено: 05.12.2007, 19:28 | #886 |
Superuser
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
Если есть флудеры форум не спит все 24 часов Так что в межсезонье отдыха у некоторых форумчан не будет, нужно будет сообщать про новости от Днепра... |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 05.12.2007, 19:58. Отредактировано: 05.12.2007, 19:59, G.B.Cosmo | #887 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
О. УжОс литящий на крыльях ночи! неужели модеры ограничивают количество смайликов?!! Днепрянка, я тебя правильно понял? А ты думаешь, чего у неё только 5 смайлов всегда и масса "((((((((((((( )))))))))))))", а также "!!!!!!!!!!!!" и "????????". Раньше были времена, когда смайлы раздавались в неограниченом колличестве. Но в один день Днепрянка умудрилась (я её ни в коем случае не осуждаю) в одном посте (кстати по объему он был меньше чем на предыдущей странице) поставить 71(!) смайл . Администрации это не понравилось. И теперь мы все сдерживаем свои эмоции Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
sydney | Отправлено: 05.12.2007, 20:18 | #888 |
Superuser
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
71 смайлик эт канеш чета из жизни потустороних сил.. мне такие рекорды и не снились..
ПыСы: ща Днепрянка вернецца и по новой "Ребятушки, миленькие! я ни в коем случае не хотела вас обидеть :sick:.." и пошло поехало.. |
|
Toss | Отправлено: 05.12.2007, 20:24 | #889 |
Superuser
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
71 смайлик эт канеш чета из жизни потустороних сил.. мне такие рекорды и не снились.. Может человеку нечего делать, чего вы возмущаетесь? ПыСы: ща Днепрянка вернецца и по новой "Ребятушки, миленькие! я ни в коем случае не хотела вас обидеть :sick:.." и пошло поехало.. |
|
sydney | Отправлено: 05.12.2007, 21:41. Отредактировано: 05.12.2007, 21:48, sydney | #890 |
Superuser
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
никто не возмущаецца, а я даже очень за! из постоф Днепрянки можно целую книгу издать "Пламенные речи своим любимым" ток смайлики повырезать вот вам и бестселлер!
|
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 21:41 | #891 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Ты что Dreamer....НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ ФОРУМУ!!!!!! Межсезонье тож ведь вещи интересная новые приобретения,или наоборот....ну ктото прийдет ктото уйдет!!! Этоже надо все обсудить! ;) Так что не забываем про форум и встречаемся здесь каждый день.....ну хотя раз в 2 дня))))) Что-то мне подсказывает,что в межсезонье форум не умрет.Уэ точно благодаря этой теме.Можно писать одно и тоже каждый день. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Naomy | Отправлено: 05.12.2007, 21:49 | #892 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
никто не возмущаецца, а я даже очень за! из постоф Днепрянки можно целую книгу издать "Пламенные речи своим любимым" ток смайлики повыризать вот вам и бестеллер! Ну, во-первых, не "пламенные речи", а "пламенная речь". Ибо она с завидным постоянством пишет одно и то же каждый раз, а во-вторых, если хочешь полюбоваться на посты с 70-ю смайлами, отмотай хоть бы и эту же тему назад и увидишь эти шедевры.)) Если наблюдать такое каждый день по нескольку раз, и у тебя бы появилось желание ограничить смайлы.))Я бы еще ограничить буквы хотела, но от этого пострадают все другие форумчане, в том числе и я сама. ЗЫ. Днепряночка, извини, если тебя обидела. :sick: Ну и, как водится, сорри за флудик, и всех чмоки. |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 21:53 | #893 |
Superuser
никто не возмущаецца, а я даже очень за! из постоф Днепрянки можно целую книгу издать "Пламенные речи своим любимым" ток смайлики повыризать вот вам и бестеллер! Ну, во-первых, не "пламенные речи", а "пламенная речь". Ибо она с завидным постоянством пишет одно и то же каждый раз, а во-вторых, если хочешь полюбоваться на посты с 70-ю смайлами, отмотай хоть бы и эту же тему назад и увидишь эти шедевры.)) Если наблюдать такое каждый день по нескольку раз, и у тебя бы появилось желание ограничить смайлы.))Я бы еще ограничить буквы хотела, но от этого пострадают все другие форумчане, в том числе и я сама. ЗЫ. Днепряночка, извини, если тебя обидела. :sick: Ну и, как водится, сорри за флудик, и всех чмоки. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Naomy | Отправлено: 05.12.2007, 22:00 | #894 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом. Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 22:09 | #895 |
Superuser
Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом. Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! Знаете когда Днепрянка сказала что она Русола видела.....я уже испугалась!!))думаю все не увидим мы больше Русола....Днепрянка его наверно порвала на тысячу маленьких РУСОЛченков Но потом все обошлось Днепрянка постеснялась к нему подойти! Поэтому народ радуемся мы еще сможем наблюдать Русола и любоватся его игрой!!)))Пока.....может она все таки когда нибудь на берется смелости...иии..... ойй лан шучу я!!! Днепрянка ты только не всдумай мне еще раз обьяснять что ты Андрюшечку просто уважаешь....и что никогда не подошла и такого не сделала!!! Яэто уже все поняла, я просто шучу!)))) А да и еще.....Днепрянка солнышко,не обижайся...ты же знаешь что это любя...ведь ты такая милая ;) Ребяточки сори за флудик)))))))))))))) Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Артур | Отправлено: 05.12.2007, 22:13. Отредактировано: 05.12.2007, 22:13, Артур | #896 |
Superuser
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
[quote author="FANgirl" date="1196885361"][quote author="Naomy" date="1196884809"][quote author="FANgirl" date="1196884438"]Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! [/quote]
Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом.[/quote]
[color=red]А ну тогда все в порядке.....а то я уже распереживалась )))
Знаете когда Днепрянка сказала что она Русола видела.....я уже испугалась!!))думаю все не увидим мы больше [/color]Русола....Днепрянка его наверно порвала на тысячу маленьких РУСОЛченков Но потом все обошлось Днепрянка постеснялась к нему подойти! Поэтому народ радуемся мы еще сможем наблюдать Русола и любоватся его игрой!!)))Пока.....может она все таки когда нибудь на берется смелости...иии..... ойй лан шучу я!!! Днепрянка ты только не всдумай мне еще раз обьяснять что ты Андрюшечку просто уважаешь....и что никогда не подошла и такого не сделала!!! Яэто уже все поняла, я просто шучу!)))) А да и еще.....Днепрянка солнышко,не обижайся...ты же знаешь что это любя...ведь ты такая милая ;) Ребяточки сори за флудик))))))))))))))[/quote]
ну-ну Днепрянку не обижать
ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 22:13 | #897 |
Superuser
А и еще....вы заметили что Днепрянка ввела разнообразие в свои посты! теперь она пишет Gomenasai за флудик!!! это уже прогресс!!!Нужно ее похвалить ;) Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.12.2007, 18:18 | #898 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Toss, миленький =))), у меня как раз со временем большой напряг, так как готовлюсь к окончанию и снова к поступлению..., но захожу я сюда часто не от нечего делать ))), а потому, что Андрюшенька =))))) и все остальные ребяточки - это часть моей жизни ...., и по другому просто не получается .....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.12.2007, 18:21 | #899 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Блин вот у нас на форуме самый обсуждаймый человек как ни страно ни Русол ни Назар ни Крава и т.д, а Днепрянка!!!!)))) Днепряночка милая,у тя уже скоро автографы брать будут ;) Хорошая моя ))), а вот на счет самого обсуждаемого человека на форуме ты к счастью преувеличила ....!!! Так как во-первых я ни в коем случае ни за какие деньги НЕ ХОЧУ быть популярной :shut eye: , а во-вторых - я этого просто не заслуживаю ))))....!!! А вообще, милая моя ))), ты все-таки ошибаешься ( прости )...., про наших любимых футболиков все время говорят и именно в честь них сделан этот прекрасный сайт !!!! Ребяточки, миленькие мои ))), простите пожалуйста, что изза меня зафлудилась тема нашего лбимого Ангелочка (((...., я совсем такого не хотела ((((....!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 06.12.2007, 18:35. Отредактировано: 06.12.2007, 18:40, FANgirl | #900 |
Superuser
Блин вот у нас на форуме самый обсуждаймый человек как ни страно ни Русол ни Назар ни Крава и т.д, а Днепрянка!!!!)))) Днепряночка милая,у тя уже скоро автографы брать будут ;) Хорошая моя ))), а вот на счет самого обсуждаемого человека на форуме ты к счастью преувеличила ....!!! Так как во-первых я ни в коем случае ни за какие деньги НЕ ХОЧУ быть популярной :shut eye: , а во-вторых - я этого просто не заслуживаю ))))....!!! А вообще, милая моя ))), ты все-таки ошибаешься ( прости )...., про наших любимых футболиков все время говорят и именно в честь них сделан этот прекрасный сайт !!!! Ребяточки, миленькие мои ))), простите пожалуйста, что изза меня зафлудилась тема нашего лбимого Ангелочка (((...., я совсем такого не хотела ((((....!!! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |