Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Toss Отправлено: 05.12.2007, 19:28 #886

Суперкористувач

Toss

Всего сообщений: 544

Если есть флудеры форум не спит все 24 часов grin Так что в межсезонье отдыха у некоторых форумчан не будет, нужно будет сообщать про новости от Днепра...

G.B.Cosmo Отправлено: 05.12.2007, 19:58. Отредактировано: 05.12.2007, 19:59, G.B.Cosmo #887

Суперкористувач

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

sydney 05.12.2007, 18:30
О. УжОс литящий на крыльях ночи! неужели модеры ограничивают количество смайликов?!! Днепрянка, я тебя правильно понял? big surprise
А ты думаешь, чего у неё только 5 смайлов всегда и масса "((((((((((((( )))))))))))))", а также "!!!!!!!!!!!!" и "????????". Раньше были времена, когда смайлы раздавались в неограниченом колличестве. Но в один день Днепрянка умудрилась (я её ни в коем случае не осуждаю) в одном посте (кстати по объему он был меньше чем на предыдущей странице) поставить 71(!) смайл big surprise . Администрации это не понравилось. И теперь мы все сдерживаем свои эмоции tongue wink

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

sydney Отправлено: 05.12.2007, 20:18 #888

Суперкористувач

sydney

Всего сообщений: 102

71 смайлик эт канеш чета из жизни потустороних сил.. мне такие рекорды и не снились..

ПыСы: ща Днепрянка вернецца и по новой "Ребятушки, миленькие! smile я ни в коем случае не хотела вас обидеть :sick:.." и пошло поехало.. grin
 Toss Отправлено: 05.12.2007, 20:24 #889

Суперкористувач

Toss

Всего сообщений: 544

sydney 05.12.2007, 20:18
71 смайлик эт канеш чета из жизни потустороних сил.. мне такие рекорды и не снились..

ПыСы: ща Днепрянка вернецца и по новой "Ребятушки, миленькие! smile я ни в коем случае не хотела вас обидеть :sick:.." и пошло поехало.. grin
Может человеку нечего делать, чего вы возмущаетесь? grin
 sydney Отправлено: 05.12.2007, 21:41. Отредактировано: 05.12.2007, 21:48, sydney #890

Суперкористувач

sydney

Всего сообщений: 102

никто не возмущаецца, а я даже очень за! из постоф Днепрянки можно целую книгу издать "Пламенные речи своим любимым" ток смайлики повырезать вот вам и бестселлер! grin
 FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 21:41 #891

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

Dreamer 05.12.2007, 18:31
Что-то мне подсказывает,что в межсезонье форум не умрет.Уэ точно благодаря этой теме.Можно писать одно и тоже каждый день.
Ты что Dreamer....НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ ФОРУМУ!!!!!! smile Межсезонье тож ведь вещи интересная новые приобретения,или наоборот....ну ктото прийдет ктото уйдет!!! Этоже надо все обсудить! ;) Так что не забываем про форум и встречаемся здесь каждый день.....ну хотя раз в 2 дня)))))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Naomy Отправлено: 05.12.2007, 21:49 #892

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

sydney 05.12.2007, 21:41
никто не возмущаецца, а я даже очень за! из постоф Днепрянки можно целую книгу издать "Пламенные речи своим любимым" ток смайлики повыризать вот вам и бестеллер! grin
Ну, во-первых, не "пламенные речи", а "пламенная речь". Ибо она с завидным постоянством пишет одно и то же каждый разsmile, а во-вторых, если хочешь полюбоваться на посты с 70-ю смайлами, отмотай хоть бы и эту же тему назад и увидишь эти шедевры.)) Если наблюдать такое каждый день по нескольку раз, и у тебя бы появилось желание ограничить смайлы.))
Я бы еще ограничить буквы хотела, но от этого пострадают все другие форумчане, в том числе и я сама.smile

ЗЫ. Днепряночка, извини, если тебя обидела. :sick:
Ну и, как водится, сорри за флудик, и всех чмоки.smile
 FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 21:53 #893

Суперкористувач

FANgirl

Naomy 05.12.2007, 21:49
sydney 05.12.2007, 21:41
никто не возмущаецца, а я даже очень за! из постоф Днепрянки можно целую книгу издать "Пламенные речи своим любимым" ток смайлики повыризать вот вам и бестеллер! grin
Ну, во-первых, не "пламенные речи", а "пламенная речь". Ибо она с завидным постоянством пишет одно и то же каждый разsmile, а во-вторых, если хочешь полюбоваться на посты с 70-ю смайлами, отмотай хоть бы и эту же тему назад и увидишь эти шедевры.)) Если наблюдать такое каждый день по нескольку раз, и у тебя бы появилось желание ограничить смайлы.))
Я бы еще ограничить буквы хотела, но от этого пострадают все другие форумчане, в том числе и я сама.smile

ЗЫ. Днепряночка, извини, если тебя обидела. :sick:
Ну и, как водится, сорри за флудик, и всех чмоки.smile
Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! tongue rolleye

Naomy Отправлено: 05.12.2007, 22:00 #894

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

FANgirl 05.12.2007, 21:53
Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! tongue rolleye
Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом.smile
 FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 22:09 #895

Суперкористувач

FANgirl

Naomy 05.12.2007, 22:00
FANgirl 05.12.2007, 21:53
Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом.smile
А ну тогда все в порядке.....а то я уже распереживалась smile)))
Знаете когда Днепрянка сказала что она Русола видела.....я уже испугалась!!))думаю все не увидим мы больше Русола....Днепрянка его наверно порвала на тысячу маленьких РУСОЛченков LOL Но потом все обошлось Днепрянка постеснялась к нему подойти! Поэтому народ радуемся мы еще сможем наблюдать Русола и любоватся его игрой!!)))Пока.....может она все таки когда нибудь на берется смелости...иии..... tongue wink ойй лан шучу я!!! Днепрянка ты только не всдумай мне еще раз обьяснять что ты Андрюшечку просто уважаешь....и что никогда не подошла и такого не сделала!!! Яэто уже все поняла, я просто шучу!)))) А да и еще.....Днепрянка солнышко,не обижайся...ты же знаешь что это любя...ведь ты такая милая ;) Ребяточки сори за флудик))))))))))))))

Артур Отправлено: 05.12.2007, 22:13. Отредактировано: 05.12.2007, 22:13, Артур #896

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

tongue wink [quote author="FANgirl" date="1196885361"][quote author="Naomy" date="1196884809"][quote author="FANgirl" date="1196884438"]Naomy как ты могла забыть про то какие мы все миленькие и как ты нас всех любишь???!!! tongue rolleye[/quote] Ну, вот. Опередила меня. Это должно было идти следующим постом.smile[/quote] [color=red]А ну тогда все в порядке.....а то я уже распереживалась smile))) Знаете когда Днепрянка сказала что она Русола видела.....я уже испугалась!!))думаю все не увидим мы больше [/color]Русола....Днепрянка его наверно порвала на тысячу маленьких РУСОЛченков LOL Но потом все обошлось Днепрянка постеснялась к нему подойти! Поэтому народ радуемся мы еще сможем наблюдать Русола и любоватся его игрой!!)))Пока.....может она все таки когда нибудь на берется смелости...иии..... tongue wink ойй лан шучу я!!! Днепрянка ты только не всдумай мне еще раз обьяснять что ты Андрюшечку просто уважаешь....и что никогда не подошла и такого не сделала!!! Яэто уже все поняла, я просто шучу!)))) А да и еще.....Днепрянка солнышко,не обижайся...ты же знаешь что это любя...ведь ты такая милая ;) Ребяточки сори за флудик))))))))))))))[/quote] tongue laugh ну-ну Днепрянку не обижать

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 22:13 #897

Суперкористувач

FANgirl

А и еще....вы заметили что Днепрянка ввела разнообразие в свои посты! теперь она пишет Gomenasai за флудик!!!smile это уже прогресс!!!Нужно ее похвалить ;)

Блин вот у нас на форуме самый обсуждаймый человек как ни страно ни Русол ни Назар ни Крава и т.д, а Днепрянка!!!!)))) Днепряночка милая,у тя уже скоро автографы брать будут ;)

Днепрянка ; ) Отправлено: 06.12.2007, 18:18 #898

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Toss, миленький =))), у меня как раз со временем большой напряг, так как готовлюсь к окончанию и снова к поступлению..., но захожу я сюда часто не от нечего делать ))), а потому, что Андрюшенька =))))) и все остальные ребяточки - это часть моей жизни red face ...., и по другому просто не получается tongue laugh .....!!!!

Ребяточки, дорогие мои ))), я страшно извиняюсь, что принесла вам всем столько неудобств (((( и теперь вы изза меня страдаете в ограничении смайликов :down: ..., виновата ((((...., каюсь ((((....., если б я знала, что ваши эмоции от этого будут ущимляться, я бы такого не делала :shut eye: ...!!!

Наоми ))), FANgirl ))), милые мои, конечно же я на вас ни чуточку не обижаюсь ))) и понимаю вас )))..!!! Тем более я ж вас всех оооччень силно люблю grin !!!!!!!

Артурчик, миленький ))), спасибочки тебе большое =)))....!!!!

Sorry sorry sorry за флудик (((..!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 06.12.2007, 18:21 #899

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

FANgirl 05.12.2007, 22:13
А и еще....вы заметили что Днепрянка ввела разнообразие в свои посты! теперь она пишет Gomenasai за флудик!!!smile это уже прогресс!!!Нужно ее похвалить ;)

Блин вот у нас на форуме самый обсуждаймый человек как ни страно ни Русол ни Назар ни Крава и т.д, а Днепрянка!!!!)))) Днепряночка милая,у тя уже скоро автографы брать будут ;)
Боже упаси от такого :ahhh:...!!!! FANgirl, милая моя =))), вот это вот не надо ((((..., а то меня и так уже разыскивают в фан-секторе и по автобусам :ahhh:.....!!! Хорошо хоть в эту тему оттуда никто не заходит, а то я уже боюсь появляться, страшно между прочим :zip: .....!!!
Хорошая моя ))), а вот на счет самого обсуждаемого человека на форуме ты к счастью преувеличила tongue laugh....!!! Так как во-первых я ни в коем случае ни за какие деньги НЕ ХОЧУ быть популярной :shut eye: , а во-вторых - я этого просто не заслуживаю ))))....!!! А вообще, милая моя ))), ты все-таки ошибаешься ( прости )...., про наших любимых футболиков все время говорят и именно в честь них сделан этот прекрасный сайт !!!!

Ребяточки, миленькие мои ))), простите пожалуйста, что изза меня зафлудилась тема нашего лбимого Ангелочка (((...., я совсем такого не хотела ((((....!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

FANgirl Отправлено: 06.12.2007, 18:35. Отредактировано: 06.12.2007, 18:40, FANgirl #900

Суперкористувач

FANgirl

Днепрянка ;) 06.12.2007, 18:21
FANgirl 05.12.2007, 22:13

Боже упаси от такого :ahhh:...!!!! FANgirl, милая моя =))), вот это вот не надо ((((..., а то меня и так уже разыскивают в фан-секторе и по автобусам :ahhh:.....!!! Хорошо хоть в эту тему оттуда никто не заходит, а то я уже боюсь появляться, страшно между прочим :zip: .....!!!
Хорошая моя ))), а вот на счет самого обсуждаемого человека на форуме ты к счастью преувеличила tongue laugh....!!! Так как во-первых я ни в коем случае ни за какие деньги НЕ ХОЧУ быть популярной :shut eye: , а во-вторых - я этого просто не заслуживаю ))))....!!! А вообще, милая моя ))), ты все-таки ошибаешься ( прости )...., про наших любимых футболиков все время говорят и именно в честь них сделан этот прекрасный сайт !!!!

Ребяточки, миленькие мои ))), простите пожалуйста, что изза меня зафлудилась тема нашего лбимого Ангелочка (((...., я совсем такого не хотела ((((....!!!
Днепрянка с чего ты взяла что тя ктото разыскивает?

7200000
Rambler's Top100