Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 15:10 | #871 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Ладно ладно Днепрянка все молчу...... ты что Русола наконецто встретила????? Ну и как? в этот раз не постеснялась к нему подойти или опять з далека смотрела на него?)))) Представляю как ты на него напрыгнула хоть не задушили его в соих обьятиях Что насчет Ротаня...тогда мне казалось что действительно любила.....а сейчас понимаю что это было невозможно,любить человека с которым даж не общалась!!!! Вот тоже меня очаровала его улыбка и глаза....я даж плакала когда на нашем стадионе его освистели Только не смейстесь....реально жалко его было!!! Вот так!!!! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 17:26 | #872 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО АНГЕЛОЧКА =)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВАААААА !!!!!!!!!!!! FANgirl, миленькая )), только вот интересно с чего ты взяла, что я могу напрыгнуть на Андрюшеньку )))...??? У меня даже и в мыслях такого небыло .....!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
sydney | Отправлено: 05.12.2007, 17:36 | #873 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
мда уш... и действительно с чего это FANgirl взяла, что Днепрянка влюблена в Русола, ума не приложу..
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 17:37 | #874 |
Суперкористувач
FANgirl, миленькая =))), очень прекрасно, что ты испытывала такие нежные и волшебные чувства .....!!! А на счет того, что не общались, надо было просто ждать и верить ....!!!! Я например совершенно никак не могла ожидать, что увижу Андрюшеньку ....!!! Все друзья и знакомые Его уже везде повидали ))), а я нет.....!!! И поэтому даже смирилась с мыслью, что уже и не увижу Андрюшу никогда ((((...., а тут ТАКОЕ ....!!!!! Так что верить нужно всегда =))))))))!!!!!!!! Что насчет Ротаня...тогда мне казалось что действительно любила.....а сейчас понимаю что это было невозможно,любить человека с которым даж не общалась!!!! Вот тоже меня очаровала его улыбка и глаза....я даж плакала когда на нашем стадионе его освистели Только не смейстесь....реально жалко его было!!! Вот так!!!! А насчет того, что ты плакала, когда Ротаня освистали на нашем стадионе ((((((...., почему же мы должны смеяться (((((...??? Это наоборот очень грустно (((( и я тебя понимаю.....!!!!! Когда у Андрюшечки или у кого-то из других футболиков травма не дай Бог((((, то сердце разрывается и плакать хочется ((((...., очень жалко их :down: ......!!! P.S. - Извиняюсь за флудик (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 17:39 | #875 |
Суперкористувач
Мда....такое ощущение что только что роман какойто прочитала....в конце даже чуть не заплакала))))ну ты даешь Днепрянка.... Солнце когда ноги подкашиваются и сердце колотится то это ты уже не просто уважаешь человека Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
sydney | Отправлено: 05.12.2007, 17:39 | #876 |
Суперкористувач
они мужики, а не балерины.. дали по ногам переживут уш как-нибудь..
|
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 17:43 | #877 |
Суперкористувач
мда уш... и действительно с чего это FANgirl взяла, что Днепрянка влюблена в Русола, ума не приложу.. да да....вот я глупая,как я могла такое ваааапще подумать Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 17:45 | #878 |
Суперкористувач
мда уш... и действительно с чего это FANgirl взяла, что Днепрянка влюблена в Русола, ума не приложу.. Sydney, миленький, ну ты меня не совсем правильно понял .....!!!! Я уже FANgirl выше написала, что люблю Андрюшечку ПО ДРУЖЕСКИ (!) !!!!!!!!!! А вообще, я очень люблю всех людей ))))..., но нельзя же в таком случае думать, что я всех людей люблю настоящей любовью ....!!!! А то, что я написала, просто я эмоционально как всегда выразилась )))...., вот )))!!! Конечно..., ведь сбылась моя мечта =))), ну как я могу быть не эмоциональной ......??? Sydney, миленький ))), думаю если-бы твоя мечта осуществилась тоже таким непредсказуемым и неожиданным образом )))), то ты бы тоже был счастлив =))))!!!!!! Кстати, желаю тебе этого от всего сердца ))))))!!!!P.S. - Gomenasai за флудик ((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 17:51 | #879 |
Суперкористувач
FANgirl, миленькая =))), очень прекрасно, что ты испытывала такие нежные и волшебные чувства .....!!! А на счет того, что не общались, надо было просто ждать и верить ....!!!! Я например совершенно никак не могла ожидать, что увижу Андрюшеньку ....!!! Все друзья и знакомые Его уже везде повидали ))), а я нет.....!!! И поэтому даже смирилась с мыслью, что уже и не увижу Андрюшу никогда ((((...., а тут ТАКОЕ ....!!!!! Так что верить нужно всегда =))))))))!!!!!!!! Что насчет Ротаня...тогда мне казалось что действительно любила.....а сейчас понимаю что это было невозможно,любить человека с которым даж не общалась!!!! Вот тоже меня очаровала его улыбка и глаза....я даж плакала когда на нашем стадионе его освистели Только не смейстесь....реально жалко его было!!! Вот так!!!! А насчет того, что ты плакала, когда Ротаня освистали на нашем стадионе ((((((...., почему же мы должны смеяться (((((...??? Это наоборот очень грустно (((( и я тебя понимаю.....!!!!! Когда у Андрюшечки или у кого-то из других футболиков травма не дай Бог((((, то сердце разрывается и плакать хочется ((((...., очень жалко их :down: ......!!! P.S. - Извиняюсь за флудик (((...!!! Та лан люди не бойтесь....я шучу ;) ))))))))) Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
sydney | Отправлено: 05.12.2007, 17:54. Отредактировано: 05.12.2007, 17:54, sydney | #880 |
Суперкористувач
Днепрянка, возможно, просто моя мечта несколько иного характера.. совсем чуть-чуть..
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 17:57 | #881 |
Суперкористувач
Дааа везет же некоторым.....ощущать счастье просто при виде Русола....и я так хочу!!!!))) Ну что сказать Днепрянка....я рада что твоя мечта осуществилась!!! Милая моя ))), спасибочки за добрые слова =))).....!!!! Желаю тебе всей душой осуществления твоих желаний ))) и твоей прекрасной мечты =))))!!!! Я уверена они сбудуться ))), главное верь .....!!!! P.S. - Sorry за флудик ((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 18:01 | #882 |
Суперкористувач
Днепрянка, возможно, просто моя мечта несколько иного характера.. совсем чуть-чуть.. Sydney, миленький , а ты все равно верь и она обязательно осуществиться !!!!!! P.S. - Вот бы и мне разрешали столько смайликов , везучий ...!!! P.S. 2 - Извините плиз за флудик :sick: ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 18:10 | #883 |
Суперкористувач
Дааа везет же некоторым.....ощущать счастье просто при виде Русола....и я так хочу!!!!))) Ну что сказать Днепрянка....я рада что твоя мечта осуществилась!!! Милая моя ))), спасибочки за добрые слова =))).....!!!! Желаю тебе всей душой осуществления твоих желаний ))) и твоей прекрасной мечты =))))!!!! Я уверена они сбудуться ))), главное верь .....!!!! P.S. - Sorry за флудик ((...!!! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
sydney | Отправлено: 05.12.2007, 18:30 | #884 |
Суперкористувач
О. УжОс литящий на крыльях ночи! неужели модеры ограничивают количество смайликов?!! Днепрянка, я тебя правильно понял?
|
|
Skid Row | Отправлено: 05.12.2007, 18:31 | #885 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Что-то мне подсказывает,что в межсезонье форум не умрет.Уэ точно благодаря этой теме.Можно писать одно и тоже каждый день.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |