Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
xymka | Отправлено: 02.12.2007, 20:09 | #856 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 599 Зарегистрирован: 17.04.2006 |
dneprianka... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 02.12.2007, 22:21 | #857 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
читал бы, не понравилось, сто пудоф! нормальному мужику сюсюканье не лучше удара в пах! Sydney, миленький =))), прости пожалуйста, я вовсе не хотела тебя обидеть :down: ....!!! А на счет того, что если бы Андрюшка читал, согласна, что могло бы и не понравиться ...!!! Но...., не все же мужчинки такие, как ты пишешь ...!!! Есть очень нежные и чувственные )))), которые любят, когда их ласково называют ...!!! Но в общем я хочу сказать, что нам повезло, что наш Ангел не заходит на этот форум ...!!! ПыСы: меня Днепрянка просто раздавила аргументами, я начинаю осознавать, что нийуха не смыслю в ногамяче! кхеххе )) сам виноват, знал что услышу в ответ.. P.S. - Ребятки, простите, что не в темку ((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 02.12.2007, 22:28 | #858 |
Суперкористувач
na4al 4itat tvoi predposlednii post... no 4estno priznaus - ne osilil... gdeto na 4 predlozhenii - vikinulo ... na4al ewe raz - opiat vikiduet ... moi nezhnii i ewe nesformirovavwiisa mozg - ewe poka ne gotov k tokomu obilnomu potoku umenwitelno laskatelnix i skobok ! dai bog tebe zdorovia i wastia ! bolei i dalwe tak zhe za dnepr ! А на счет пожелания, спасибочки тебе огромнющее большущее ))), мне оччень приятно !!!!!! Тебе тоже всего самого хорошего и доброго ))), много много счастья ))) и большой искренней любви !!!!! И тебе тоже желаю дальше болеть за наш любимый "Днепр" !!! P.S - Простите за флуд (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 03.12.2007, 15:58 | #859 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Представляю реакцию всех "МУЖЧИНОК" форума, прочитавших это слово Но...., не все же мужчинки такие, как ты пишешь Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Naomy | Отправлено: 03.12.2007, 15:59 | #860 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Представляю реакцию всех "МУЖЧИНОК" форума, прочитавших это слово Но...., не все же мужчинки такие, как ты пишешь |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 03.12.2007, 16:05 | #861 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Представляю реакцию всех "МУЖЧИНОК" форума, прочитавших это слово Но...., не все же мужчинки такие, как ты пишешь Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 03.12.2007, 18:35 | #862 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
....!!! А на счет того, что если бы Андрюшка читал, согласна, что могло бы и не понравиться СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 03.12.2007, 22:18 | #863 |
Суперкористувач
Представляю реакцию всех "МУЖЧИНОК" форума, прочитавших это слово Но...., не все же мужчинки такие, как ты пишешь P.S. - Sorry за флудик (((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 04.12.2007, 12:20. Отредактировано: 04.12.2007, 12:21, Днепрянка ; ) | #864 |
Суперкористувач
Днепрянка я думаю ты ошибаешся. Да и вообще пора ему женится. Да не заведи Господи ,Днепрянина в ревность А на счет женитьбы я с тобой полностью согласна .....!!! Очень хочется видеть Андрюшечку рядом с любимым человеком =)))), который пойдет на все ради Него )))))) и будет любить Андрюшу больше всего на свете просто за то, что Он есть =))))) и поддерживать каждую минуту ))))), отдавая свое тепло и любовь ...!!! Он обязательно будет счастлив =)))))))!!!!!!!! По другому просто не может быть )))!!! KVV-DnepR =)), извини конечно за вопросик, но причем здесь Днепрянин...??? Почему он должен ревноват Андрюшеньку ...???? Он что, очень любит Русика....???? P.S. - Gomenasai за флудик...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
sydney | Отправлено: 05.12.2007, 00:05 | #865 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
Днепрянка, а для тебя есть более приоритетные молодые люди нежели Русол? из того же футбола, Бекхэм, Тотти, Неста, Джо Коул там или Кака, я понимаю игроки они менее великие и ты меня в этом быстро убидишь, но хотя п чисто по внешним параметрам, а?
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 13:09. Отредактировано: 05.12.2007, 13:10, Днепрянка ; ) | #866 |
Суперкористувач
Sydney, миленький =))), я тебе конечно могу ответить ))), но....., думаю ты и сам догадываешься о моем ответе .....!!!! И потом, я же сужу не по возрасту и не по внешней красоте ...!!! Вся красота отражается в глазах и улыбке =))))..., там мы можем увидеть самое прекрасное )))))..... - человеческу душу =))))......, но нужно лишь захотеть и суметь ее почувствовать и разглядеть )))).....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 14:11 | #867 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Днепрянка а откуда ты знаешь???Ты что со всеми людьми на Земле успела уже пообщатся? ))))))) он самый лучший и добрый человечек на Земле =)))) Кстати у мя тож такое было.....я думала что Ротань самый добрый,самый искрений,самый Самый!!!! ;) Но слава Богу этот период прошел.....я и щас знаю что он добрый,хороший и т.д Но люблю его как ФУТБОЛИСТА,тем более нашего родного днепровского футболиста!! и не больше.....)) Так что Днепрянка не накручуй ся так.....а то с ума сойдешь из за этого Русола.... Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
FANgirl | Отправлено: 05.12.2007, 14:14 | #868 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Оооо Днепрянка ну это уже слишком.......я уже за тя волнуюсь......;) Он говорит так спокойно и нежно ))), с такой милой улыбкой ))), улыбкой Ангела ))) и сверкающими глазами, излучающими свет солнца =)))...., что даже самые тихие и спокойные волны моря, при ночном звездном небе, украшенные мерцащим светом лунной алмазной дорожки ))) могли бы позавидовать волшебству и спокойствию этого прекраснейшего ))), сказочно - исцеляющего голоса =)))))........!!!!!!! Его голос сверхъестественно успокаивающий )))...., и даже когда Он молчит ))), все можно увидеть по Его глазам и доброй улыбке )))), которые тоже могут говорить =)))))......!!!!!!! Это просто непередаваемо =))))))........!!!!!! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 14:54. Отредактировано: 05.12.2007, 14:56, Днепрянка ; ) | #869 |
Суперкористувач
Днепрянка а откуда ты знаешь???Ты что со всеми людьми на Земле успела уже пообщатся? ))))))) Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.12.2007, 15:00. Отредактировано: 05.12.2007, 15:04, Днепрянка ; ) | #870 |
Суперкористувач
Оооо Днепрянка ну это уже слишком.......я уже за тя волнуюсь......;) Он говорит так спокойно и нежно ))), с такой милой улыбкой ))), улыбкой Ангела ))) и сверкающими глазами, излучающими свет солнца =)))...., что даже самые тихие и спокойные волны моря, при ночном звездном небе, украшенные мерцащим светом лунной алмазной дорожки ))) могли бы позавидовать волшебству и спокойствию этого прекраснейшего ))), сказочно - исцеляющего голоса =)))))........!!!!!!! Его голос сверхъестественно успокаивающий )))...., и даже когда Он молчит ))), все можно увидеть по Его глазам и доброй улыбке )))), которые тоже могут говорить =)))))......!!!!!!! Это просто непередаваемо =))))))........!!!!!! То, что я написала - была лишь маленькой частичкой моих впечатлений от встречи с Андрюшенькой ...!!!!! И разве просто для того, чтобы хорошо написать о замечательном и прекрасном человеке ))), который действительно заслуживает добрых слов ))), надо обязательно его любить ( в том смысле, что ты писала )))..., ну я имею в виду по-настоящему )))...) ??? Помоему - нет )))...!!! Милая, и извини пожалуйста, если обидела тебя своими словами (((...!!! P.S. - Gomenasai за флудик (((.....!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |