Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 xymka Отправлено: 02.12.2007, 20:09 #856

Суперкористувач

xymka

Всего сообщений: 599

dneprianka...

na4al 4itat tvoi predposlednii post... no 4estno priznaus - ne osilil... gdeto na 4 predlozhenii - vikinulo ... na4al ewe raz - opiat vikiduet ...
moi nezhnii i ewe nesformirovavwiisa mozg - ewe poka ne gotov k tokomu obilnomu potoku umenwitelno laskatelnix i skobok !
dai bog tebe zdorovia i wastia !
bolei i dalwe tak zhe za dnepr !

Днепрянка ; ) Отправлено: 02.12.2007, 22:21 #857

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

sydney 02.12.2007, 20:07
читал бы, не понравилось, сто пудоф! нормальному мужику сюсюканье не лучше удара в пах!

ПыСы: меня Днепрянка просто раздавила аргументами, я начинаю осознавать, что нийуха не смыслю в ногамяче! кхеххе grin )) сам виноват, знал что услышу в ответ..
Sydney, миленький =))), прости пожалуйста, я вовсе не хотела тебя обидеть :down: ....!!! А на счет того, что если бы Андрюшка читал, согласна, что могло бы и не понравиться tongue laugh ...!!! Но...., не все же мужчинки такие, как ты пишешь tongue rolleye ...!!! Есть очень нежные и чувственные )))), которые любят, когда их ласково называют smile ...!!! Но в общем я хочу сказать, что нам повезло, что наш Ангел не заходит на этот форум tongue laugh ...!!!
P.S. - Ребятки, простите, что не в темку ((((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 02.12.2007, 22:28 #858

Суперкористувач

Днепрянка ; )

xymka 02.12.2007, 20:09
dneprianka...

na4al 4itat tvoi predposlednii post... no 4estno priznaus - ne osilil... gdeto na 4 predlozhenii - vikinulo ... na4al ewe raz - opiat vikiduet ...
moi nezhnii i ewe nesformirovavwiisa mozg - ewe poka ne gotov k tokomu obilnomu potoku umenwitelno laskatelnix i skobok !
dai bog tebe zdorovia i wastia !
bolei i dalwe tak zhe za dnepr !
Xymka, миленький =))), прости пожалуйста, если я тебя обидела :down: ..., я совсем не хотела ранить твои нежные чувства своими длинными сообщениями :shut eye: ...!!!
А на счет пожелания, спасибочки тебе огромнющее большущее ))), мне оччень приятно red face !!!!!! Тебе тоже всего самого хорошего и доброго ))), много много счастья ))) и большой искренней любви grin !!!!! И тебе тоже желаю дальше болеть за наш любимый "Днепр" tongue wink !!!
P.S - Простите за флуд (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

G.B.Cosmo Отправлено: 03.12.2007, 15:58 #859

Суперкористувач

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Днепрянка ;) 02.12.2007, 22:21
Но...., не все же мужчинки такие, как ты пишешь
Представляю реакцию всех "МУЖЧИНОК" форума, прочитавших это слово rolleyes

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Naomy Отправлено: 03.12.2007, 15:59 #860

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

G.B.Cosmo 03.12.2007, 15:58
Вот зря ты заострил внимание. Так и не заметно было.smile
 G.B.Cosmo Отправлено: 03.12.2007, 16:05 #861

Суперкористувач

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Naomy 03.12.2007, 15:59
А пусть различает, где ласковые слова, а где полу-оскорбления :zip:

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

KVV-DnepR Отправлено: 03.12.2007, 18:35 #862

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

....!!! А на счет того, что если бы Андрюшка читал, согласна, что могло бы и не понравиться

Днепрянка я думаю ты ошибаешся. smile

Да и вообще пора ему женится. wink Да не заведи Господи ,Днепрянина в ревность gulp

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 03.12.2007, 22:18 #863

Суперкористувач

Днепрянка ; )

G.B.Cosmo 03.12.2007, 16:05
Naomy 03.12.2007, 15:59
А пусть различает, где ласковые слова, а где полу-оскорбления :zip:
Ну простите пожалуйста, я ж хотела как лучше tongue laugh , а получилось как всегда :down: ....!!! Я же любя red face !!!!! Но преднамеренно я ни в коем случае никого не хотела обидеть :shut eye: ...!!! Ужасно извиняюсь за свои слова и если кого-то этим обидела :down: !!!!! Больше не буду так говорить....!!!!!!

P.S. - Sorry за флудик (((((...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 04.12.2007, 12:20. Отредактировано: 04.12.2007, 12:21, Днепрянка ; ) #864

Суперкористувач

Днепрянка ; )

KVV-DnepR 03.12.2007, 18:35
....!!! А на счет того, что если бы Андрюшка читал, согласна, что могло бы и не понравиться

Днепрянка я думаю ты ошибаешся. smile

Да и вообще пора ему женится. wink Да не заведи Господи ,Днепрянина в ревность gulp
KVV-DnepR, миленький =)))), спасибочки тебе огромнющее )))), но иногда тут такое могут написать ((((((.., что аж сердце разрывается :ahhh: ...!!! Но я думаю, что в крайнем случае если бы Андрюшка и читал, то все близко к сердцу не принимал бы и не расстраивался :zip: ....!!!

А на счет женитьбы я с тобой полностью согласна grin .....!!! Очень хочется видеть Андрюшечку рядом с любимым человеком =)))), который пойдет на все ради Него )))))) и будет любить Андрюшу больше всего на свете просто за то, что Он есть =))))) и поддерживать каждую минуту ))))), отдавая свое тепло и любовь red face ...!!! Он обязательно будет счастлив =)))))))!!!!!!!! По другому просто не может быть )))!!!

KVV-DnepR =)), извини конечно за вопросик, но причем здесь Днепрянин...??? Почему он должен ревноват Андрюшеньку tongue rolleye ...???? Он что, очень любит Русика....????

P.S. - Gomenasai за флудик...!!!

cheese

sydney Отправлено: 05.12.2007, 00:05 #865

Суперкористувач

sydney

Всего сообщений: 102

Днепрянка, а для тебя есть более приоритетные молодые люди нежели Русол? из того же футбола, Бекхэм, Тотти, Неста, Джо Коул там или Кака, я понимаю игроки они менее великие и ты меня в этом быстро убидишь, но хотя п чисто по внешним параметрам, а? smile
 Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 13:09. Отредактировано: 05.12.2007, 13:10, Днепрянка ; ) #866

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Sydney, миленький =))), я тебе конечно могу ответить ))), но....., думаю ты и сам догадываешься о моем ответе smile .....!!!! И потом, я же сужу не по возрасту и не по внешней красоте tongue laugh ...!!! Вся красота отражается в глазах и улыбке =))))..., там мы можем увидеть самое прекрасное )))))..... - человеческу душу =))))......, но нужно лишь захотеть и суметь ее почувствовать и разглядеть )))).....!!!!

Всех кого ты написал выше я очень уважаю и восхищаюсь =)))), но Андрюшеньку я просто не в силах сравнивать )))), он самый лучший и добрый человечек на Земле =)))), и я в этом убедилась )))), он настоящий АНГЕЛ grin ....!!! И я бы описала то великолепие и красоту Андрюшиной души )))) и Его столь чистого и непревзойденного образа )))))....., но я боюсь, что обычными словами все не возможно выразить...., или может у меня просто маленький словарный запас tongue laugh ....!! Да и думаю все равно, чтобы в этом всем убедиться ))), слов будет не достаточно..., надо лишь увидеть и почувствовать эту доброту ))) и силу чистоты и совершенности Его прекрасного ясного взгляда =)))) и сиящей ))), открытой ))) и светлой улыбки =)))), в которых можно заметить детскую непосредственность и искренность =)))), которые делают человека счастливее =))) и после чего забываешь о всех проблемах )))), и приносят в мир свой яркий свет ))), который ощущается за тысячи и миллионы километров smile .....!!! Это просто не поддается силе выражения обычных людских слов ))).....!!!!

Он говорит так спокойно и нежно ))), с такой милой улыбкой ))), улыбкой Ангела ))) и сверкающими глазами, излучающими свет солнца =)))...., что даже самые тихие и спокойные волны моря, при ночном звездном небе, украшенные мерцащим светом лунной алмазной дорожки ))) могли бы позавидовать волшебству и спокойствию этого прекраснейшего ))), сказочно - исцеляющего голоса =)))))........!!!!!!! Его голос сверхъестественно успокаивающий )))...., и даже когда Он молчит ))), все можно увидеть по Его глазам и доброй улыбке )))), которые тоже могут говорить =)))))......!!!!!!! Это просто непередаваемо =))))))........!!!!!!

P.S. - ребятки, миленькие =))), и извините пожалуйста за флудик....!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 14:11 #867

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

Днепрянка ;) 05.12.2007, 13:09
он самый лучший и добрый человечек на Земле =))))
Днепрянка а откуда ты знаешь???Ты что со всеми людьми на Земле успела уже пообщатся?smile )))))))
Кстати у мя тож такое было.....я думала что Ротань самый добрый,самый искрений,самый Самый!!!! ;) Но слава Богу этот период прошел.....я и щас знаю что он добрый,хороший и т.д Но люблю его как ФУТБОЛИСТА,тем более нашего родного днепровского футболиста!! и не больше.....))
Так что Днепрянка не накручуй ся так.....а то с ума сойдешь из за этого Русола....

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 14:14 #868

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

Он говорит так спокойно и нежно ))), с такой милой улыбкой ))), улыбкой Ангела ))) и сверкающими глазами, излучающими свет солнца =)))...., что даже самые тихие и спокойные волны моря, при ночном звездном небе, украшенные мерцащим светом лунной алмазной дорожки ))) могли бы позавидовать волшебству и спокойствию этого прекраснейшего ))), сказочно - исцеляющего голоса =)))))........!!!!!!! Его голос сверхъестественно успокаивающий )))...., и даже когда Он молчит ))), все можно увидеть по Его глазам и доброй улыбке )))), которые тоже могут говорить =)))))......!!!!!!! Это просто непередаваемо =))))))........!!!!!!
Оооо Днепрянка ну это уже слишком.......я уже за тя волнуюсь......;)

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 14:54. Отредактировано: 05.12.2007, 14:56, Днепрянка ; ) #869

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Днепрянка а откуда ты знаешь???Ты что со всеми людьми на Земле успела уже пообщатся?smile )))))))
Кстати у мя тож такое было.....я думала что Ротань самый добрый,самый искрений,самый Самый!!!! ;) Но слава Богу этот период прошел.....я и щас знаю что он добрый,хороший и т.д Но люблю его как ФУТБОЛИСТА,тем более нашего родного днепровского футболиста!! и не больше.....))
Так что Днепрянка не накручуй ся так.....а то с ума сойдешь из за этого Русола....FANgirl, солнышко =))), просто я знаю и очень хорошо это чувствую smile .....!!!! Cо всеми людьми я конечно не общалась, но зато имела счастье встретить Андрюшечку Русика red face ....., поэтому я так и написала ))))....!!!!! И потом, я уже многих людей повидала ))) и все люди, которых я встречала были чрезвычайно добрыми и хорошими =))), но Андрюшенька просто Ангел =)))))))...., такого света и сильнейшего света )))), позитивной и солнечной энергетики ))) и чрезвычайной доброты и искренности в глазах ))))) я еще не от кого не чувствовала )))....., а лично после встречи ))))), я это еще более четко поняла grin ....!!! Теперь моя мечта осуществилась =))))) и я очень счастлива cheese .....!!!!

FANgirl, милая моя )))), ты мне намекаешь, что я влюблена в Андрюшеньку tongue laugh ...??? Просто я его очень уважаю и ценю )))), как добрейшего и искреннего человека )))) и талантливейшего футболиста )))), а люблю я его совершенно по-дружески =))))!!!!!!!! И вот тебе еще один аргумент, если не веришь...: когда любят - страдают (((( ( я имею в виду случай, когда люди не вместе (((.....), а я не проронила изза Андрюшечки ни одной слезинки )))) ( ну разве что от счастья, после встречи )))), и то, только потому, что это было очень неожиданно )))))))...), и наоборот очень счастливая ))))), что со мной случилось такое ЧУДО =))))))...!!!!!!

И потом, FANgirl, хорошая моя =))), спасибочки конечно огромнющее за заботу ))), но я совершенно не "накручуюсь" ))), просто пишу то, что думаю )))), и с ума я от Андрши не сойду ))), можешь не переживать ))), разве что только от счастья =))))))....!!!!!!

P.S. 1 - Милая ))), извини конечно за такой нескромный вопросик.., ты писала про Ротаня )))...., так ты его по-настоящему любила )))....??? Извини пожалуйста, если обидела тебя своим вопросом ((((.....!!!

P.S. 2 - Ребятки, sorry за флудик (((....!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 15:00. Отредактировано: 05.12.2007, 15:04, Днепрянка ; ) #870

Суперкористувач

Днепрянка ; )

FANgirl 05.12.2007, 14:14
Оооо Днепрянка ну это уже слишком.......я уже за тя волнуюсь......;)
FANgirl, милая моя, а почему слишком (?) ..??? И чего волноваться tongue laugh ....???

То, что я написала - была лишь маленькой частичкой моих впечатлений от встречи с Андрюшенькой smile red face ...!!!!! И разве просто для того, чтобы хорошо написать о замечательном и прекрасном человеке ))), который действительно заслуживает добрых слов ))), надо обязательно его любить red face ( в том смысле, что ты писала )))..., ну я имею в виду по-настоящему )))...) ??? Помоему - нет )))...!!! Милая, и извини пожалуйста, если обидела тебя своими словами (((...!!!

P.S. - Gomenasai за флудик (((.....!!!!!

cheese

7200000
Rambler's Top100