Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 15:10 #871

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

Ладно ладно Днепрянка все молчу......smile ты что Русола наконецто встретила????? Ну и как? в этот раз не постеснялась к нему подойти или опять з далека смотрела на него?)))) Представляю как ты на него напрыгнула smile хоть не задушили его в соих обьятиях tongue wink LOL Что насчет Ротаня...тогда мне казалось что действительно любила.....а сейчас понимаю что это было невозможно,любить человека с которым даж не общалась!!!! Вот тоже меня очаровала его улыбка и глаза....я даж плакала когда на нашем стадионе его освистели red face Только не смейстесь....реально жалко его было!!! Вот так!!!!smile

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 17:26 #872

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО АНГЕЛОЧКА =)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВАААААА cheese !!!!!!!!!!!! FANgirl, миленькая )), только вот интересно с чего ты взяла, что я могу напрыгнуть на Андрюшеньку )))...??? У меня даже и в мыслях такого небыло tongue laugh .....!!!

Когда я увидела Андрюшеньку, он играл в снежки ))) ( помоему с Самодиным ), извините, уточнить не могу, так как после того, как я увидела Андрюшу, то уже никого вокруг просто не могла замечать tongue laugh ...!!!! Вы бы видели Его )))...!!!! Он был такой счастливый )))..., играл....и так улыбался =)))...., в тот момент он был как ребенок =)))...!!! Я вообще не верила своим глазам )))...!!!! У меня ноги начали подкашиваться и сердце так сильно колотилось )))....!!!! Я просто стояла и любовалась Ним =)))...!!!! Это было так волшебно просто стоять и смотреть на Его улыбку smile ...!!!! Конечно же я очень хотела к нему подойти, поговорить )))..., но я ужасно стеснялась, да и не хотела прерывать Его игру )))...!!! Я с большим восхищением стояла и смотрела, как Андрюшенька радостно играет )))....!!!!!! Я стояла совершенно сама не своя....!!!!!!! В это время ко мне подходит подруга и говорит....."Почему же ты к нему не подойдешь, ты же мечтаешь об этом и так долго ждала этого момента....!!!!" Пошли с ним сфоткаемься!!!"......А я ну просто не могла подойти, рядом с ним уже никого небыло, никто не просил автограф...., Он лишь играл )))....., как я могла подойти.....??? Как я могла Его потревожить, нарушить Его покой....??? И потом, когда мы подходили за автографом, я была не одна и было несколько человек ))), поэтому я не так стеснялась )))......, а в этот раз это означало подойти к нему, оторвав от игры, один на один...., а ведь я прекрасно понимала, что не смогу сказать ни слова, хотя в душе было столько всего, но выговорить я ничего не могла....!!!! Я оооччень хотела к Нему подойти )))....., это чувство меня просто съедало и поглощало целиком, но я ужасно стеснялась (((...., ну не могла я вот так вот просто взять и подойти к Андрюшеньке....!!! И я подруге сказала, что просто не могу...., что останусь на месте и просто буду наслаждаться теми прекрасными минутами, которые дал мне Бог ))), чтобы ощутить счастье и исполнение своей мечты =)))).....!!!!! И тут подруга смотрит на меня совершенно диким взглядом и говорит...: "Ты что, сумасшедшая....???" Ну как можно мечтать и ждать встречи... и в момент исполнения просто не подойти и просто стоять и стесняться....???" ....Ну а я просто ничего не могла поделать....!!!!! И тут подруга меня хватает за руку и силой тащит к Андрюшечке ))), а я отпираюсь, говорю, что неееее, стееесняяяяяююсь, я не смогу подобрать слов и все равно сейчас нормально с Ним не смогу пообщаться.....!!!! А она меня продолжала тянуть....,ну а я ж страшно стесняюсь и волнуюсь....!!!!! У меня дыхание перехватило, когда я поняла, что нахожусь уже почти возле Него ))), уже совсем рядом )))....!!!! Я уже предвосхищала этот момент )))......!!! И......., Я ВИЖУ ПЕРЕД СОБОЙ ЕГО УЛЫБКУ ТАК БЛИЗКО =)))))))...., я думала у меня сейчас сердце остановиться от счастья )))......, и тут я потеряла остатки всей своей смелости......, и уже вокруг ничего не было......, все исчезло...., я поняла, что сейчас, вот в эту минуту осуществляется моя мечта ))), я вижу Андрюшеньку перед собой )))).....!!!!! Я была просто поражена )))........!!!!!!!!! И совершенно не знала, что сказать......, хотя много раз пыталась представить сбе встречу ))), то, что я буду говорить, его глаза )))...., но в реальности все получилось иначе ))).....!!!!!!! Я просто не могла сказать что-то вразумительное, четкое и ясное...., Я СТОЯЛА ПЕРЕД АНГЕЛОМ grin .......!!!!!!!!! Господи....., какая же у него была улыбка и взгляд )))......., я просто не могу вам описать ))), к сожалению нет таких слов, которыми можно было бы это сказать на словах, возможно лишь ощутить и почувствовать счастье, от Его прикасающегося взгляда =))).....!!!!!! Я конечно думала, что он Ангел ))), но эта встреча привзошла все мои представления о Нем ))).....!!!!!!!! Он еще лучше, чем я просто могла себе представить )))......!!!!!! На матчах мы видим воина, мужественного рыцаря, смелого и идущего до конца защитника =)))...., а увидя его столь добрый, понимающий ))), но вместе с тем очень проникновенный взгляд........, можно увидеть Нежного Ангела )))), доброго и отзывчивого, милого и немножко детского =)))......!!!!!! А Его улыбка........, это просто что-то волшебное и зачаровывающее )))).......!!!!! В этот момент чувствуешь себя настолько слабым и беззащитным существом....., и чувствуешь проосто непревзойденнейшее счастье ))))....!!!!! От такого захватывающе-проникновенного, но вместе с тем нежного и милого взгляда бросает просто в дрожь и ты уже не можеш ощущать себя в реальности и понимать что происходит ))).......!!!!!! Ты летишь к небесам )))......!!!!!! Боже мой, настолько сильной, доброй и светлой энергетики я еще никогда в жизни не ощущала ))).....!!!!! У Него настолько чистый, смелый и непоколебимый взгляд ))) и волшебно сияющая и светлая улыбка )))......, они настолько сильны....., что просто заставляют тебя смущаться и чувствовать себя незащищенным и слабым, но вместе с тем самым счастливым чекловеком на свете )))...!!!!!! Ты словно держишь в руках небесную звезочку ))), она маленькая и для окружающих может и совсем не заметная, но когда ты видишь ее свет и чувствуешь ее тепло ))), то понимаешь ее значение и величину ))) чувствуя себя самой счастливой песчинокой, на которую опустилась самая яркая, волшебная и значимая звездочка ))), которая вмиг ( тот недолгий миг зделала тебя счастливой )))).....).....!!!!!! Простите, но я не могу передать все волшебство и очарование тех минут, которые в тот момент воссоздавали и предвосхищали все то великолепие )))...!!!!!!

P.S. - Ребяточки, миленькие мои, желаю, чтобы и ваша мечта тоже осуществилась и сделала вас очень счастливыми!!!!! Обязательно верьте в чуеса =))))!!!! И простите пожалуйста за флудик..!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

sydney Отправлено: 05.12.2007, 17:36 #873

Суперпользователь

sydney

Всего сообщений: 102

мда уш... и действительно с чего это FANgirl взяла, что Днепрянка влюблена в Русола, ума не приложу..

grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin
 Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 17:37 #874

Суперпользователь

Днепрянка ; )

FANgirl 05.12.2007, 15:10
Что насчет Ротаня...тогда мне казалось что действительно любила.....а сейчас понимаю что это было невозможно,любить человека с которым даж не общалась!!!! Вот тоже меня очаровала его улыбка и глаза....я даж плакала когда на нашем стадионе его освистели red face Только не смейстесь....реально жалко его было!!! Вот так!!!!smile
FANgirl, миленькая =))), очень прекрасно, что ты испытывала такие нежные и волшебные чувства red face .....!!! А на счет того, что не общались, надо было просто ждать и верить smile ....!!!! Я например совершенно никак не могла ожидать, что увижу Андрюшеньку tongue laugh ....!!! Все друзья и знакомые Его уже везде повидали ))), а я нет.....!!! И поэтому даже смирилась с мыслью, что уже и не увижу Андрюшу никогда ((((...., а тут ТАКОЕ cheese ....!!!!! Так что верить нужно всегда =))))))))!!!!!!!!
А насчет того, что ты плакала, когда Ротаня освистали на нашем стадионе ((((((...., почему же мы должны смеяться (((((...??? Это наоборот очень грустно (((( и я тебя понимаю.....!!!!! Когда у Андрюшечки или у кого-то из других футболиков травма не дай Бог((((, то сердце разрывается и плакать хочется ((((...., очень жалко их :down: ......!!!
P.S. - Извиняюсь за флудик (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 17:39 #875

Суперпользователь

FANgirl

Мда....такое ощущение что только что роман какойто прочитала....в конце даже чуть не заплакала))))ну ты даешь Днепрянка....smile Солнце когда ноги подкашиваются и сердце колотится то это ты уже не просто уважаешь человека tongue rolleye
Дааа везет же некоторым.....ощущать счастье просто при виде Русола....и я так хочу!!!!))) Ну что сказать Днепрянка....я рада что твоя мечта осуществилась!!!

sydney Отправлено: 05.12.2007, 17:39 #876

Суперпользователь

sydney

они мужики, а не балерины.. дали по ногам переживут уш как-нибудь..
 FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 17:43 #877

Суперпользователь

FANgirl

sydney 05.12.2007, 17:36
мда уш... и действительно с чего это FANgirl взяла, что Днепрянка влюблена в Русола, ума не приложу..

да да....вот я глупая,как я могла такое ваааапще подумать tongue rolleye

Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 17:45 #878

Суперпользователь

Днепрянка ; )

sydney 05.12.2007, 17:36

Sydney, миленький, ну ты меня не совсем правильно понял tongue laugh .....!!!! Я уже FANgirl выше написала, что люблю Андрюшечку ПО ДРУЖЕСКИ tongue wink (!) !!!!!!!!!! А вообще, я очень люблю всех людей ))))..., но нельзя же в таком случае думать, что я всех людей люблю настоящей любовью tongue laugh ....!!!! А то, что я написала, просто я эмоционально как всегда выразилась )))...., вот )))!!! Конечно..., ведь сбылась моя мечта =))), ну как я могу быть не эмоциональной red face ......??? Sydney, миленький ))), думаю если-бы твоя мечта осуществилась тоже таким непредсказуемым и неожиданным образом )))), то ты бы тоже был счастлив =))))!!!!!! Кстати, желаю тебе этого от всего сердца ))))))!!!!

P.S. - Gomenasai за флудик ((((...!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 17:51 #879

Суперпользователь

FANgirl

Днепрянка ;) 05.12.2007, 17:37
FANgirl 05.12.2007, 15:10
Что насчет Ротаня...тогда мне казалось что действительно любила.....а сейчас понимаю что это было невозможно,любить человека с которым даж не общалась!!!! Вот тоже меня очаровала его улыбка и глаза....я даж плакала когда на нашем стадионе его освистели red face Только не смейстесь....реально жалко его было!!! Вот так!!!!smile
FANgirl, миленькая =))), очень прекрасно, что ты испытывала такие нежные и волшебные чувства red face .....!!! А на счет того, что не общались, надо было просто ждать и верить smile ....!!!! Я например совершенно никак не могла ожидать, что увижу Андрюшеньку tongue laugh ....!!! Все друзья и знакомые Его уже везде повидали ))), а я нет.....!!! И поэтому даже смирилась с мыслью, что уже и не увижу Андрюшу никогда ((((...., а тут ТАКОЕ cheese ....!!!!! Так что верить нужно всегда =))))))))!!!!!!!!
А насчет того, что ты плакала, когда Ротаня освистали на нашем стадионе ((((((...., почему же мы должны смеяться (((((...??? Это наоборот очень грустно (((( и я тебя понимаю.....!!!!! Когда у Андрюшечки или у кого-то из других футболиков травма не дай Бог((((, то сердце разрывается и плакать хочется ((((...., очень жалко их :down: ......!!!
P.S. - Извиняюсь за флудик (((...!!!
Днепрянка я просто не много выросла, и поумнела smile и знала что ждать безсмыслено! Вот вернется он в Днепр, я создам тему "Ротань вне футбола обсуждается здесь" и буду там такие мемуары как ты,про Русола, писать smile)))))
Та лан люди не бойтесь....я шучу ;) )))))))))

sydney Отправлено: 05.12.2007, 17:54. Отредактировано: 05.12.2007, 17:54, sydney #880

Суперпользователь

sydney

Днепрянка, возможно, просто моя мечта несколько иного характера.. совсем чуть-чуть..

grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin
 Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 17:57 #881

Суперпользователь

Днепрянка ; )

FANgirl 05.12.2007, 17:39
Мда....такое ощущение что только что роман какойто прочитала....в конце даже чуть не заплакала))))ну ты даешь Днепрянка....smile Солнце когда ноги подкашиваются и сердце колотится то это ты уже не просто уважаешь человека tongue rolleye
Дааа везет же некоторым.....ощущать счастье просто при виде Русола....и я так хочу!!!!))) Ну что сказать Днепрянка....я рада что твоя мечта осуществилась!!!
FANgirl, хорошая моя =))), спасибочки конечно огромное ))), но опять ты меня чуть-чуть не правильно поняла tongue laugh ..!!! А на счет твоих слов, так это ж все было от неожиданности )))) и тем более я раньше потеряла какую-либо надежду увидеть Андрюшку ))))...!!!! Конечно у меня все заколотиться внутри smile ...!!! А ощутила счастье я не только при виде Андрюшки ))), я стояла возле него, ооочень близко ))), и он улыбался smile ...., тем более я ж не все подробно расписала, а только часть ))), и плюс я услышала его прекрасный голос red face ....!!!
Милая моя ))), спасибочки за добрые слова =))).....!!!! Желаю тебе всей душой осуществления твоих желаний ))) и твоей прекрасной мечты =))))!!!! Я уверена они сбудуться ))), главное верь tongue wink .....!!!!
P.S. - Sorry за флудик ((...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 05.12.2007, 18:01 #882

Суперпользователь

Днепрянка ; )

sydney 05.12.2007, 17:54
Днепрянка, возможно, просто моя мечта несколько иного характера.. совсем чуть-чуть..

grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin
Sydney, миленький smile , а ты все равно верь и она обязательно осуществиться cheese !!!!!!
P.S. - Вот бы и мне разрешали столько смайликов tongue laugh , везучий grin ...!!!
P.S. 2 - Извините плиз за флудик :sick: ...!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 05.12.2007, 18:10 #883

Суперпользователь

FANgirl

Днепрянка ;) 05.12.2007, 17:57
FANgirl 05.12.2007, 17:39
FANgirl, хорошая моя =))), спасибочки конечно огромное ))), но опять ты меня чуть-чуть не правильно поняла tongue laugh ..!!! А на счет твоих слов, так это ж все было от неожиданности )))) и тем более я раньше потеряла какую-либо надежду увидеть Андрюшку ))))...!!!! Конечно у меня все заколотиться внутри smile ...!!! А ощутила счастье я не только при виде Андрюшки ))), я стояла возле него, ооочень близко ))), и он улыбался smile ...., тем более я ж не все подробно расписала, а только часть ))), и плюс я услышала его прекрасный голос red face ....!!!
Милая моя ))), спасибочки за добрые слова =))).....!!!! Желаю тебе всей душой осуществления твоих желаний ))) и твоей прекрасной мечты =))))!!!! Я уверена они сбудуться ))), главное верь tongue wink .....!!!!
P.S. - Sorry за флудик ((...!!!
Та лан Днепрянка....расслабся! все я правильно поняла smile Конечно что может быть прикасние чеи услышать голос Русола smile smile smile Спасибо за пожелания!!!)))

sydney Отправлено: 05.12.2007, 18:30 #884

Суперпользователь

sydney

О. УжОс литящий на крыльях ночи! неужели модеры ограничивают количество смайликов?!! Днепрянка, я тебя правильно понял? big surprise
 Skid Row Отправлено: 05.12.2007, 18:31 #885

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Что-то мне подсказывает,что в межсезонье форум не умрет.Уэ точно благодаря этой теме.Можно писать одно и тоже каждый день.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

7200000
Rambler's Top100