Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 17.02.2008, 18:16 | #1066 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Перегиб.... Внимание! У нас на форуме два ЭМО: Днепрянка и пророк! Да вы просто созданы друг для друга. А ты пророк, отлично подлизал... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.02.2008, 18:21. Отредактировано: 17.02.2008, 18:25, Днепрянка ; ) | #1067 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Катюшка, милая моя =))), ну я ж говорю, что я не эмо, и Пророк тоже не эмо :shut eye: !!!!!!! За что ты интересно на него это пишешь, еще и так грубо (((...??? Интересно, по каким душемным или физическо - психологическим качествам, либо же по морально сложившемуся настроению текста или по расположению мысли ты складываешь свое мнение (?) ....???? И при чем тут то что ты написала ....??? По твоему человек не может уважать Андрюшку Русика :ahhh: ..???? Помоему это не справедливо по отношению к обоим :down: .....!!! Извини если обидела тебя чем-то ((((!!!!!! Внимание! У нас на форуме два ЭМО: Днепрянка и пророк! Да вы просто созданы друг для друга. А ты пророк, отлично подлизал... P.S - И простите за флудик (((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
HooDoo | Отправлено: 17.02.2008, 18:50 | #1068 |
Superuser
Всего сообщений: 221 Зарегистрирован: 15.11.2006 |
Перегиб.... Внимание! У нас на форуме два ЭМО: Днепрянка и пророк! Да вы просто созданы друг для друга. А ты пророк, отлично подлизал... Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей |
|
Маринка | Отправлено: 17.02.2008, 18:55 | #1069 |
Experienced
Всего сообщений: 71 Зарегистрирован: 22.12.2007 |
Ну, знаешь, Катерина! Всему должен быть предел! Кто дал тебе право оскорблять людей?! Днепрянка - украшение форума! Человек, несущий позитив - Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО |
|
HooDoo | Отправлено: 17.02.2008, 18:55. Отредактировано: 17.02.2008, 19:28, HooDoo | #1070 |
Superuser
Катюшка, милая моя =))), ну я ж говорю, что я не эмо, и Пророк тоже не эмо :shut eye: !!!!!!! За что ты интересно на него это пишешь, еще и так грубо (((...??? Интересно, по каким душемным или физическо - психологическим качествам, либо же по морально сложившемуся настроению текста или по расположению мысли ты складываешь свое мнение (?) ....???? И при чем тут то что ты написала ....??? По твоему человек не может уважать Андрюшку Русика :ahhh: ..???? Помоему это не справедливо по отношению к обоим :down: .....!!! Извини если обидела тебя чем-то ((((!!!!!! Внимание! У нас на форуме два ЭМО: Днепрянка и пророк! Да вы просто созданы друг для друга. А ты пророк, отлично подлизал... P.S - И простите за флудик (((!!! п.с. Ясли бы была в библии заповедь "не флуди" мне бы жилось легче... Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей |
|
atex | Отправлено: 17.02.2008, 19:00 | #1071 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Ребятки, а вот и психиатр подоспел.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.02.2008, 19:17. Отредактировано: 17.02.2008, 20:13, Днепрянка ; ) | #1072 |
Superuser
Ойойой........!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!! Катюша, милая моя )), зачем же ты назвала меня по имени :ahhh: ?????? Умоляю и прошу - редактируй чтоб не было видно моего имени :zip: !!!!!!!!! Пожааааалуйстачки!!!!!!!! Я тебя оччень прошу !!!!!!!!! Вопрос жизни и смерти!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.02.2008, 19:24 | #1073 |
Superuser
Что у вас приключилось? Сделай пожалуйста так, чтобы на форуме всегда царили только мир , дружба и любовь !!!!! Зараннее спасибки !!!!!!! P.S Простите пожалуйста что нафлудила ((((!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
HooDoo | Отправлено: 17.02.2008, 19:25 | #1074 |
Superuser
Чего ты боишься? Все знают твое имя! Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей |
|
Skid Row | Отправлено: 17.02.2008, 19:29. Отредактировано: 17.02.2008, 19:48, Skid Row | #1075 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Неужели ты думаешь,что этого еще никто не знает?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.02.2008, 19:30 | #1076 |
Superuser
Маринка, солнышко =))), спасибки большое за теплые и добрые слова !!!!!! Но Катюша меня никак не обидела :shut eye: , только вот по моей вине страдат другие люди иногда ((((, а также бывает и Андршенька :down: .....!!!! Ну а на счет меня милая, ты оччень силно преувеличила , думаю все как раз наоборот, я не стою таких высказываний :shut eye: , но большущее спасибки ))), мне оччень приятно =))))!!!!!!!! Ну, знаешь, Катерина! Всему должен быть предел! Кто дал тебе право оскорблять людей?! Днепрянка - украшение форума! Человек, несущий позитив - Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО P.S. - Извиняюсь что в очередной раз нафлудила ((((!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.02.2008, 19:34 | #1077 |
Superuser
Катюша, Dreamer, дорогие, ну пожааалуйста, уберите мое имя :ahhh: !!!!!!!!! Я вас оччень прошу :sick: !!!!! Если хотите даже больше здесь не буду появляться :down: , только редактируйте и сотрите мое имя, пожалуйста!!!!!! А откуда вы его знаете ((((??????? Я ж не говорила ((((!!!!!!!!! Катюша, как это все знают .....????? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
HooDoo | Отправлено: 17.02.2008, 19:34 | #1078 |
Superuser
Чего же это Андрюшенька страдает? Неужто ты его совсем заганяла... Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей |
|
HooDoo | Отправлено: 17.02.2008, 19:35 | #1079 |
Superuser
P.S. - Извините за флудик (((!!!!!! Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.02.2008, 19:38 | #1080 |
Superuser
Та нет, я Его не трогала :sick: , просто иногда изза моих постов Андрюшеньку начинают недолюбливать :down: :down: , поэтому я так и сказала :down: ....!!!!!!! Чего же это Андрюшенька страдает? Неужто ты его совсем заганяла... P.S. - Извиняюс за флуд :ahhh: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |