Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 KVV-DnepR Отправлено: 17.02.2008, 18:16 #1066

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

kotyara 17.02.2008, 18:12
Внимание! У нас на форуме два ЭМО: Днепрянка и пророк! Да вы просто созданы друг для друга. А ты пророк, отлично подлизал...
Перегиб....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 18:21. Отредактировано: 17.02.2008, 18:25, Днепрянка ; ) #1067

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Внимание! У нас на форуме два ЭМО: Днепрянка и пророк! Да вы просто созданы друг для друга. А ты пророк, отлично подлизал...
Катюшка, милая моя =))), ну я ж говорю, что я не эмо, и Пророк тоже не эмо :shut eye: !!!!!!! За что ты интересно на него это пишешь, еще и так грубо (((...??? Интересно, по каким душемным или физическо - психологическим качествам, либо же по морально сложившемуся настроению текста или по расположению мысли ты складываешь свое мнение (?) ....???? И при чем тут то что ты написала gulp ....??? По твоему человек не может уважать Андрюшку Русика :ahhh: ..???? Помоему это не справедливо по отношению к обоим :down: .....!!! Извини если обидела тебя чем-то ((((!!!!!!
P.S - И простите за флудик (((!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 18:50 #1068

Суперкористувач

HooDoo

Всего сообщений: 221

KVV-DnepR 17.02.2008, 18:16
Перегиб....
Нормально. Это еще даже лояльно

Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

Маринка Отправлено: 17.02.2008, 18:55 #1069

Досвідчений

Маринка

Всего сообщений: 71

Ну, знаешь, Катерина! Всему должен быть предел! Кто дал тебе право оскорблять людей?! Днепрянка - украшение форума! Человек, несущий позитив - Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 18:55. Отредактировано: 17.02.2008, 19:28, HooDoo #1070

Суперкористувач

HooDoo

Днепрянка ;) 17.02.2008, 18:21
Катюшка, милая моя =))), ну я ж говорю, что я не эмо, и Пророк тоже не эмо :shut eye: !!!!!!! За что ты интересно на него это пишешь, еще и так грубо (((...??? Интересно, по каким душемным или физическо - психологическим качествам, либо же по морально сложившемуся настроению текста или по расположению мысли ты складываешь свое мнение (?) ....???? И при чем тут то что ты написала gulp ....??? По твоему человек не может уважать Андрюшку Русика :ahhh: ..???? Помоему это не справедливо по отношению к обоим :down: .....!!! Извини если обидела тебя чем-то ((((!!!!!!
P.S - И простите за флудик (((!!!
дорогая моя) ты сама понимаешь что ты пишешь? Эта ахинея - работа для психиатра! А если пишу так, значит есть за что. И твой ненаглядный русаленочег нипричем тут.
п.с. Ясли бы была в библии заповедь "не флуди" мне бы жилось легче...

atex Отправлено: 17.02.2008, 19:00 #1071

Суперкористувач

atex

Всего сообщений: 810

Ребятки, а вот и психиатр подоспел.
Что у вас приключилось?

atex окончен- теперь только Беня.
 Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 19:17. Отредактировано: 17.02.2008, 20:13, Днепрянка ; ) #1072

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Ойойой........!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!! Катюша, милая моя )), зачем же ты назвала меня по имени :ahhh: ?????? Умоляю и прошу - редактируй чтоб не было видно моего имени :zip: !!!!!!!!! Пожааааалуйстачки!!!!!!!! Я тебя оччень прошу rolleyes !!!!!!!!! Вопрос жизни и смерти!!!!!!!

Просто я так написала чтоб выяснить по каким параметрам и выражениям слов ты пытаешься определить сущность человека..??? Но я тебя ни в коем случае не хотела обидеть :shut eye: !!!!!!! Просто как Пророк начал говорить об Андрюшеньке хорошо =)))), то ты стала думать что он эмо....!!!! Разве не может человек уважать Русика =))))???? Ведь Андрюшенька - эта самый оччень чистый человечек с самой искренней душой )))) и большим сердцем red face и оччень большим талантом, даным Ему с выши Богом!!!!!! Никого из людей обижать нельзя ((((, ну меня можете ток обижать и все )))), других я попрошу не трогать )))!!!!
P.S. - Извините пожалуйста что нафлудила в Андрюшиной теме (((.....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 19:24 #1073

Суперкористувач

Днепрянка ; )

atex 17.02.2008, 19:00
Ребятки, а вот и психиатр подоспел.
Что у вас приключилось?
Ateх, миленький =))), а ты что, действително работаешь психиатром surprised ....????
Сделай пожалуйста так, чтобы на форуме всегда царили только мир smile , дружба grin и любовь red face !!!!! Зараннее спасибки grin !!!!!!!
P.S Простите пожалуйста что нафлудила ((((!!!!!!

cheese

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 19:25 #1074

Суперкористувач

HooDoo

Чего ты боишься? Все знают твое имя!

Skid Row Отправлено: 17.02.2008, 19:29. Отредактировано: 17.02.2008, 19:48, Skid Row #1075

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Неужели ты думаешь,что этого еще никто не знает?

А вообще,какое это нахрен украшение? С каких пор идиотизм стал украшать?
Разница между наивностью,непосредственностью и тупостью в глаза бросается. Тоже мне, украшение... Эй,борцы за чистоту нравов,вам самим не стыдно человека выставлять на украшение форума? Вы еще заповедник создайте.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 19:30 #1076

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Маринка 17.02.2008, 18:55
Ну, знаешь, Катерина! Всему должен быть предел! Кто дал тебе право оскорблять людей?! Днепрянка - украшение форума! Человек, несущий позитив - Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
Маринка, солнышко =))), спасибки большое за теплые и добрые слова red face !!!!!! Но Катюша меня никак не обидела :shut eye: , только вот по моей вине страдат другие люди иногда ((((, а также бывает и Андршенька :down: .....!!!! Ну а на счет меня милая, ты оччень силно преувеличила gulp , думаю все как раз наоборот, я не стою таких высказываний :shut eye: , но большущее спасибки ))), мне оччень приятно =))))!!!!!!!!
P.S. - Извиняюсь что в очередной раз нафлудила ((((!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 19:34 #1077

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Катюша, Dreamer, дорогие, ну пожааалуйста, уберите мое имя :ahhh: !!!!!!!!! Я вас оччень прошу :sick: !!!!! Если хотите даже больше здесь не буду появляться :down: , только редактируйте и сотрите мое имя, пожалуйста!!!!!! А откуда вы его знаете ((((??????? Я ж не говорила ((((!!!!!!!!! Катюша, как это все знают big surprise .....?????
P.S. - Извините за флудик (((!!!!!!

cheese

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 19:34 #1078

Суперкористувач

HooDoo

Чего же это Андрюшенька страдает? Неужто ты его совсем заганяла...

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 19:35 #1079

Суперкористувач

HooDoo

Днепрянка ;) 17.02.2008, 19:34
Катюша, Dreamer, дорогие, ну пожааалуйста, уберите мое имя :ahhh: !!!!!!!!! Я вас оччень прошу :sick: !!!!! Если хотите даже больше здесь не буду появляться :down: , только редактируйте и сотрите мое имя, пожалуйста!!!!!! А откуда вы его знаете ((((??????? Я ж не говорила ((((!!!!!!!!! Катюша, как это все знают big surprise .....?????
P.S. - Извините за флудик (((!!!!!!
Прекратить истерику!!! Это действительно знают все!

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 19:38 #1080

Суперкористувач

Днепрянка ; )

kotyara 17.02.2008, 19:34
Чего же это Андрюшенька страдает? Неужто ты его совсем заганяла...
Та нет, я Его не трогала :sick: , просто иногда изза моих постов Андрюшеньку начинают недолюбливать :down: :down: , поэтому я так и сказала :down: ....!!!!!!!
P.S. - Извиняюс за флуд :ahhh: !!!

cheese

7200000
Rambler's Top100