Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 14:35 #1051

Суперкористувач

HooDoo

Всего сообщений: 221

Днепрянка, не ё..и мозги.

Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 14:36. Отредактировано: 17.02.2008, 14:37, Днепрянка ; ) #1052

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

kotyara 17.02.2008, 14:32
Слушай, ты реально так тупишь или просто издеваешься? Я не собираюсь ничего объяснять ибо лишь критин этого непонимает.
Ну прости, я действительно не понимаю заложенного в этом смысла относящегося к этой теме :sick: ....!!!!! И я ни в коем случае не хотела не над кем издеваться :shut eye: ....!!! Ладненько, если не хочешь говорить - тогда не говори smile ....,. прости, я не хотела тебя обидеть :down: ....!!!!
P.S. - Извиняюсь что снова нафлудила :sick: !!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 14:39 #1053

Суперкористувач

HooDoo

С каждим постом я сомневаюсь в присутствии здравого ума в твоей голове! Ты же просто психопатка. Тебе к специалисту надо!

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 14:42. Отредактировано: 17.02.2008, 14:44, Днепрянка ; ) #1054

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Милая Катюша =))), а ты бы не могла перечислить признаки в которых ты могла увидеть психически больную натуру и из каких соображений ты сделала столь спорный вывод tongue laugh ...???? Вроде ниче такого плохогоне писала surprised ...!!! Извини если обидела просьбой :sick: !!!!
P.S. - Sorry за флуд :sick: !!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 14:44 #1055

Суперкористувач

HooDoo

Еще небыло ни одного психа, который признавал бы себя психом...

npopok Отправлено: 17.02.2008, 15:31 #1056

Суперкористувач

npopok

Всего сообщений: 524

Днепрянка ;) 17.02.2008, 14:42
Милая Катюша =))), а ты бы не могла перечислить признаки в которых ты могла увидеть психически больную натуру и из каких соображений ты сделала столь спорный вывод tongue laugh ...???? Вроде ниче такого плохогоне писала surprised ...!!! Извини если обидела просьбой :sick: !!!!
Зая,не обращай внимания...человеку просто не хватает внимания и таким методом он просто пытается самоутвердиться...Будем надеяться что ей от этого станет легче...

Skid Row Отправлено: 17.02.2008, 17:02 #1057

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

ты бы не могла перечислить признаки в которых ты могла увидеть психически больную натуру и из каких соображений ты сделала столь спорный вывод
Фраза дня! LOL

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 17:09. Отредактировано: 17.02.2008, 17:09, Днепрянка ; ) #1058

Суперкористувач

Днепрянка ; )

npopok 17.02.2008, 15:31
Днепрянка ;) 17.02.2008, 14:42
Зая,не обращай внимания...человеку просто не хватает внимания и таким методом он просто пытается самоутвердиться...Будем надеяться что ей от этого станет легче...
Пророк, миленкий мой =))), спасибки большущее за поддержку red face , мне просто было интересно узнать было, чтоб знать в чем исправляться tongue laugh .....!!! То что Катюшке не хватает внимания это наврядли tongue laugh , просто я ж не подарок чтоб всем нравиться tongue laugh и она имеет право высказаться, я ж не хочу никому доставлять неудобств :sick: ....!!!!
P.S. - Извиняюсь, что опять в Андрюшиной теме написала не в темку (((...!!!

cheese

npopok Отправлено: 17.02.2008, 17:10 #1059

Суперкористувач

npopok

Dreamer 17.02.2008, 17:02
ты бы не могла перечислить признаки в которых ты могла увидеть психически больную натуру и из каких соображений ты сделала столь спорный вывод
Фраза дня! LOL
Днепряночка её сделала))) tongue wink

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 17:10 #1060

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Dreamer 17.02.2008, 17:02
Фраза дня! LOL
А что в ней такого необычного tongue laugh tongue laugh tongue laugh ...????
P.S. - Sorry за флудик :sick: .....!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 17:15 #1061

Суперкористувач

Днепрянка ; )

На прошлой неделе разговорился с продавщицей в 12-м игроке...Очень восторжено отзывалась о Андрюше..."Единственный игрок в команде,который читает "умные"книги..."
Следующим по начитаности идёт Кернозенко...о других я не в курсах....Пророк, миленький =))), и я полностью с ней согласна red face !!!!! А ты кстати говорил случайно не со светленькой продавщицей с короткими волосами tongue laugh ???
С Андрюшиком наверное никто не сраваниться по начитонности и любви к книгам grin !!!!! Он оччень умный ))), интеллегентный ))) и дипломатичный =)))))!!!!! Он везде читае где можно ))), даже в самолете ))) и при любом удобном случае =)))))!!!!! Даже посещая магазин, Он всегда заходит в книжный отдел red face ....!!! Андрюшик оччень наполненный духовной красотой и великим смыслом человек =))))!!!!!!! У Него большое сердце и душа =)))))!!!!! Я и не сомневалась, что об Андрюше можно по другому отзываться smile !!!!

cheese

npopok Отправлено: 17.02.2008, 17:21 #1062

Суперкористувач

npopok

Что сказать?Мне добавить нечего))) tongue wink

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 17:26. Отредактировано: 17.02.2008, 17:27, Днепрянка ; ) #1063

Суперкористувач

Днепрянка ; )

tongue laugh Это значит ты тоже согласен с этим или нет tongue laugh ....??? tongue wink P.S. - Sorry за флудик :sick: ....!!!

cheese

npopok Отправлено: 17.02.2008, 17:36 #1064

Суперкористувач

npopok

Днепрянка ;) 17.02.2008, 17:26
tongue laugh Это значит ты тоже согласен с этим или нет tongue laugh ....??? tongue wink
P.S. - Sorry за флудик :sick: ....!!!
Не боись-согласен))))

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 17:51. Отредактировано: 17.02.2008, 17:51, Днепрянка ; ) #1065

Суперкористувач

Днепрянка ; )

tongue laugh Спасибки милый пророк grin !!!!! Та я и не боялась tongue laugh ....!!!! Ну хоть кто-то согласен cheese !!!!!! Спасииииибочки за понимание =))))!!!! Респектик cheese !!!!!! P.S. - Gomenasai за флудик...!!!

cheese

7200000
Rambler's Top100