Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 18.02.2008, 04:41 #1141

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Inquisitor_from_DNEPR 17.02.2008, 21:45
Уважаемая Naomy!

А не жесток ли твой вердикт? (тут вспоминаетя Судья Дред)
До конца чемпионата - это слишком. Тем более не одна она виновна.
Месяц, максимум два + подписка о том, что она больше не "гонит" на Днепрянку! мое мнение...
УГО :ahhh: !!!!!!!! Бедненькая Катюша (((((!!!!! Согласна с Inquisitor_from_DNEPR, помоему это слишком жестоко :down: !!!!!! Да и на меня говорить можно все что угодно - я все равно не обижаюсь, главное чтобы другие люди от этого не страдали :down: !!!!! Тем более виновата не Катша а я (((((!!!!!! И именно по моей вине все это заварилось :down: !!!!!!

Наоми, дорогая =))), спасибо тебе за чуткость, но пожалуйста, забань меня вместо Катюши!!!! Все равно я только порчу эту чистую и прекрасную тему про Андрюшика ((((( и постоянно флужу (((((( и тем более по моей вине страдают другие невинные люди (((((......!!!!!! Я тебя оччень прошу - освободи Катюшу и забань меня - поверь, от этого всем будет лучше )))!!!! Зараннее спасибо!!!
P.S. - Извиняюсь что так много нафлудила :sick: !!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

D.mon Отправлено: 18.02.2008, 07:35. Отредактировано: 18.02.2008, 07:36, D.mon #1142

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Фигасе, на пять страниц нагрызлись... Хочу посмотреть на лицо Русола, если бы он всё это прочитал... big surprise

Кстати, с Катей, всё же, немного жёстко. Мне тоже кажется, что месяцок бы хватило...

Все буде Україна!!!

Naomy Отправлено: 18.02.2008, 07:36 #1143

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

ОК. Бан для Котяры будет на месяц.

Днепрянка, честно, давно думаю об этом. Потому, как флудишь ты действительно постоянно. И если ты не перестанешь этого делать хотя бы в других темах, придется последовать твоему совету.

cheburahhka, спасибо.)) Но я все же сотру. Не люблю диферамбы.

Sereg@ Отправлено: 18.02.2008, 07:37 #1144

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Naomy 18.02.2008, 07:36
Днепрянка, честно, давно думаю об этом. Потому, как флудишь ты действительно постоянно. И если ты не перестанешь этого делать хотя бы в других темах, придется последовать твоему совету.
Да ну!! Без Днепрянки будет скучно! smile

tongue laugh

Sereg@ Отправлено: 18.02.2008, 07:40 #1145

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

D.mon 18.02.2008, 07:35
Хочу посмотреть на лицо Русола, если бы он всё это прочитал... big surprise
Я думаю оно было бы примерно такое - LOL

tongue laugh

Martovskiy Kotyara Отправлено: 18.02.2008, 15:35 #1146

Junior

Всего сообщений: 44

А у вас тут не скучают)

Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 15:36 #1147

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Херней здесь у нас страдают... cool mad

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Martovskiy Kotyara Отправлено: 18.02.2008, 15:49 #1148

Junior

Всего сообщений: 44

По моему это беспочвенные ссоры.. Жаль кота или как там его.

Naomy Отправлено: 18.02.2008, 18:25 #1149

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Kira 18.02.2008, 15:49
По моему это беспочвенные ссоры.. Жаль кота или как там его.
Ну-ну. Пусть так, пусть так...))
 Днепрянка ; ) Отправлено: 18.02.2008, 18:48. Отредактировано: 18.02.2008, 18:59, Днепрянка ; ) #1150

Superuser

Днепрянка ; )

Naomy 18.02.2008, 07:36
ОК. Бан для Котяры будет на месяц.

cheburahhka, спасибо.)) Но я все же сотру. Не люблю диферамбы.
УРААА =)))!!! Наоми, дорогая =))), ты такая добрая red face !!!! А может ты можешь Катюшке и вовсе бан снять smile ???? Ну ведь виновата же не она а я :sick: !!!!! Это не справедливо по отношению к ней (((((!!!! Можно было бы просто удалить сообщение где нецензурщина и все...!!!! И я готова вместо нее понести заслуженное собой наказание....!!!! Катюша здесь не причем :shut eye: !!!!
Милая Наоми ))), если что, можешь меня смело банить ))), я знаю что заслужила это и вовсе не буду обижаться ))), так что если на то будет твоя воля - то можешь забанить ))), так как я всегда пишу эмоциями и иногда оччень сложно притормозить :sick: !!!! Я знаю что не права, поэтому готова понести наказание....!!!!! И извини если чемто тебя обидела или своими словами (((!!!!

D.Mon, лучше о таком не думать, что Андршик может это все прочесть ((((((!!!! Боже упаси.....!!!

Dreamer, миленький, извини пожалуйста за столь наглую с моей стороны просьбу..., но ты бы не мог больше не говорить слова на ту букву на котору ты написал выше текст (((..???

P.S. - Еще раз извиняюсь что так много нафлудила (((......!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 18:57 #1151

Superuser

Skid Row

Только если в следующий раз ті будешь правильно писать мое имя.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 18.02.2008, 18:57. Отредактировано: 18.02.2008, 18:58, KVV-DnepR #1152

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

ОГО, как тут у вас (нас), все запущено!
Катюша ты не права, очень не права про гадкое слово "кузьмичи", по моему мы стобой нашли общее определение кто это такие: Те кто тупо ходит на стадион побухать и поорать матом, а таких и в фан секторе о-о-чень много тоже!Ты оскорбила не только Днепрянку, но и многих порядочных болельщиков, которые реально разбираються в футболе, и болеют за ДНЕПР по более некоторых ,прилизавшихся к фанам, и оными себя называющими!
НАОМИ пусть это будет мне первое предупреждение, я внимательно читал твои посты, поэтому и склоняю повинную голову, но зацепило. Мне даже временами казалось , что не Катя эти посты пишет, а кто то иной с ее компа, уж как то не клеется ее образ, с этими постами, от ее имени! Чур меня!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

npopok Отправлено: 18.02.2008, 19:02 #1153

Superuser

npopok

Всего сообщений: 524

kotyara 17.02.2008, 20:36
dest 17.02.2008, 20:32
npopok
Не нам решать,кого банить,а кого нет.Будем ждать вердикта
Ждите. Мне пофигу. Толк какой общатся с кузмичами...
Если бы не эта фраза,то наказание действительно было бы очень суровое!!!
Это плевок в лицо абсолютно всех посетителей форума:начиная от гостей и заканчивая администрацией....

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.02.2008, 19:04 #1154

Superuser

Днепрянка ; )

Dreamer 18.02.2008, 18:57
Только если в следующий раз ті будешь правильно писать мое имя.
Ой, прости пожалуйста ради Бога :sick: ...!!!!!! Я случайно :zip: ....!!!!!! У меня просто клавиатура старая уже и иногда пропечатывет не все буквы :sick: ....!!!! Я уже исправила )))!!!! Прости :sick: !!!!! И спасибки большое что убрал мое имя с форума ))))))!!!!!!!!!
P.S. - Gomenasai что в очередной раз нафлудила (((((, но не извиниться просто не могла :down: ....!!!

cheese

Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 19:04 #1155

Superuser

Skid Row

Ой,да прям...Видали плевки и похлеще. Это ты от себя уже приравниваешь наезд на вас с Дестом,ко всем остальным,включая админов. Не надо только так прогибаться.

7200000
Rambler's Top100