Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 KVV-DnepR Отправлено: 18.02.2008, 19:08 #1156

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Dreamer 18.02.2008, 19:04
Ой,да прям...Видали плевки и похлеще. Это ты от себя уже приравниваешь наезд на вас с Дестом,ко всем остальным,включая админов. Не надо только так прогибаться.
Меня здорово зацепило!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 19:15 #1157

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ну и зря... Был слишком разгоряченный спор (я,правда,не понял о чем) между Катей и ними. Тут не всегда можно отдать отчет своим словам. А даже если и так,то в первую очередь они были адресованы оппонентам. Не вижу связи с остальными.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

FANgirl Отправлено: 18.02.2008, 19:15 #1158

Superuser

FANgirl

Всего сообщений: 757

ты уж Dremaer извини...но эта фраза была действительно обидной.
И что самая неприятное это было сказано не лично кому то в адресс, тоесть это касалось всех. Мне было неприятно читать! и в тот момент котяра мне уж очень больно напомнила некоторых людей которые ходят на фансектор и считают что они "самые лучшие болелы в мире" а все остальные во круг "кузьмичи"...а просто с этим не согласна.
Я к Котяре хорошо отношусь,может она просто сорвалась...но сказала не красиво, неуважительно и это факт.

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

D.mon Отправлено: 18.02.2008, 19:19 #1159

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

У Кати характер такой. Не может она молчать. А остальные, типа, не виноваты совсем???

Все буде Україна!!!

Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 19:21. Отредактировано: 18.02.2008, 19:22, Skid Row #1160

Superuser

Skid Row

Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку,который,видимо,уже забыл как недавно Кравченко с дерьмом смешивал. Небось в "закарлючке" отказал,да?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

FANgirl Отправлено: 18.02.2008, 19:29 #1161

Superuser

FANgirl

Dreamer 18.02.2008, 19:21
Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку.
незнаю...может я уже и начинаю придератся к словам, но прочитав это у меня сложилось впечетление что сказано было всем. Может оно было у обманчивае...но даж если это было сказано дэсту и пророку, тож с ее стороны не красиво! Кстати вы парни (дэст и пророк) тоже ОЧЕНЬ много лишнего наговорили, стоило бы извинится как то. Обозвать девушку, не зная ее, "мужиком" или что то в этом роде, было вообще за пределами всех границ.
Я вообще никого в этой ситуации не поддерживаю, потому что считаю что виноваты все трое, но отношение к этим людям у меня ни капли не поменялось. Оно осталось такое же хорошее как и было, это касается и Кати и пророка с Дэстом.

dest Отправлено: 18.02.2008, 19:46 #1162

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Мне извиняться незачто,я Катю лично не знаю,сужу только по ее постам,а приличная девушка так не отписываеться,если увижу ее с лучшей стороны-изменю свое мнение.И мы с пророком между прочим защищали Днепрянку,на которую Катя накинулась низачто нипрочто(ну подумаеш,флудит постоянно,это не повод).Права оскорблять других нет ни у кого из нас!Так что в чем мы виноваты я незнаю
И вообще закрыли тему,хватит уже!

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

KVV-DnepR Отправлено: 18.02.2008, 19:55. Отредактировано: 18.02.2008, 20:00, KVV-DnepR #1163

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

dest 18.02.2008, 19:46
Мне извиняться незачто,я Катю лично не знаю,сужу только по ее постам,а приличная девушка так не отписываеться,если увижу ее с лучшей стороны-изменю свое мнение.И мы с пророком между прочим защищали Днепрянку,на которую Катя накинулась низачто нипрочто(ну подумаеш,флудит постоянно,это не повод).Права оскорблять других нет ни у кого из нас!Так что в чем мы виноваты я незнаю
И вообще закрыли тему,хватит уже!
Увидел бы ее , никогда бы не поверил , что это она с тобой отписывалась!
Такое ощущение , что ангел сошел с ума!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

FANgirl Отправлено: 18.02.2008, 20:04 #1164

Superuser

FANgirl

Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку,который,видимо,уже забыл как недавно Кравченко с дерьмом смешивал. Небось в "закарлючке" отказал,да?
ааа кстати да за Кравченко я помню,помню... я еще тогда из кожы вон лезла чтоб доказать обратное)))

atex Отправлено: 18.02.2008, 20:05 #1165

Superuser

atex

Всего сообщений: 810

Да вы, ребятки особо не переживайте по поводу вашей подружки.
Вот вам последние сообщение с ультрас:
Вчера 21:18

Днепрянка жжет... я если чесно смысл не понимаю...

Катюшка, милая моя =))), ну я ж говорю, что я не эмо, и Пророк тоже не эмо !!!!!!! За что ты интересно на него это пишешь, еще и так грубо (((...??? Интересно, по каким душемным или физическо - психологическим качествам, либо же по морально сложившемуся настроению текста или по расположению мысли ты складываешь свое мнение ....???? И при чем тут то что ты написала ....??? По твоему человек не может уважать Андрюшку Русика ..???? Помоему это не справедливо по отношению к обоим .....!!! Извини если обидела тебя чем-то ((((!!!!!!

Ответить

• Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное...

проще говоря грех смеяться над убогой.
Вчера 22:16 Воля

• а я лично не понимаю, смысл выкладывать этот разнос на гест??? напиши её это в аську или в личку на оффициалке! Вчера 22:17 Паук

• согласен с Пауком...К чему это было?Или это гест "глумления на Днепрянкой"? Вчера 22:39 FiliN

• может мне это нравится... Вчера 22:51 kotyara

• а мне рыбалка нравится.Но я свои "подвиги"сюда не выкладываю Сегодня 00:10 FiliN

• А причем здесь подвиг. Нет тут никагого подвига. Меня между прочим изза этой убогой на официалке забанили. Дай хоть щас порадуюсь! Сегодня 12:13 kotyara

• Ну если тебе это такую радость доставляет..без проблем Сегодня 12:19 FiliN

Исходя из комментариев у неё с психикой проблемка небольшая. Девочка молодая, всё ещё можно поправить, но если своевременно она не захочет изменить своё восприятие- может и плохо закончится.

atex окончен- теперь только Беня.
 Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 20:19 #1166

Superuser

Skid Row

И чем ты лучше,что выложил здесь? Беспокойся о себе! Уже все выяснили и забыли,нечего масла в огонь подливать.

npopok Отправлено: 18.02.2008, 20:24 #1167

Superuser

npopok

Всего сообщений: 524

Чушь...Заранее извиняюсь за оффтоп,но раз пошла речь о Краве и зная,что он этого не прочитает,раскрою причины своей неприязни к нему...
То что Крава поймал звёздочку это факт...И дело не в том что меня давит жаба или чтото в этом роде...Просто читая о его отношении к друзьям,одноклассникам и просто простым смертным я узнаю в нём себя...Себя прежнего...Согласитесь,не каждый человек в 15 лет берёт серебро на открытом чемпионате Украины по шатокан каратэ...На пути к финалу своих соперников просто разрывал в грязь!!!В 1/2 смешал с дерьмом чемпиона Росии...В финале же минимально проиграл парню,который на тот момент уже был чемпионом Европы...Далеко не у каждого после такого триумфа не вскужится голова...У меня закружилась!!!За один месяц затеял 7 драк...Разбивал головы не смотря на возрат-от малышей до старшаков,которым я дышал в пуп...Все говорили что я сам стал на себя не похож...Я слишком долго игрался с огнём!!!
Никогда не забуду как на одной перемене со мной пришло разобраться человек 30...Самое главное что большинство из них были мои друзья.Друзья,без которых еще недавно я не представлял своего существования...И знаешь что?Я им благодарен!Очень благодарен!!!Они вернули меня с небес на землю...Дали понять что я ничем не лучше других...
Когда я назвал Краву ублюдком(низкий человек!!!!!) я не хотел его унизить в глазах других людей!Я хотел дать ему повод доказать не только мне,а главное самому себе что он не такой!!!Но увы...

Martovskiy Kotyara Отправлено: 18.02.2008, 20:28 #1168

Junior

Всего сообщений: 44

Прошу прощения, я тут только с сегодня, но уже успела вникнуть в курс дела. Я думаю, что последний пост, который вы якобы скопировали с ультрас был написан просто в гневном состоянии. Мне кажется с девочкой все нормально))

Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 20:32 #1169

Superuser

Skid Row

Kira 18.02.2008, 20:28
Прошу прощения, я тут только с сегодня, но уже успела вникнуть в курс дела. Я думаю, что последний пост, который вы якобы скопировали с ультрас был написан просто в гневном состоянии. Мне кажется с девочкой все нормально))
Умница! Просто "человек с улицы" непредвзято оценил ситуацию и высказал свое мнение.
Спорить опять по поводу Кравы я не буду-дохлый номер.

FANgirl Отправлено: 18.02.2008, 20:34 #1170

Superuser

FANgirl

npopok 18.02.2008, 20:24
Чушь...Заранее извиняюсь за оффтоп,но раз пошла речь о Краве и зная,что он этого не прочитает,раскрою причины своей неприязни к нему...
То что Крава поймал звёздочку это факт...И дело не в том что меня давит жаба или чтото в этом роде...Просто читая о его отношении к друзьям,одноклассникам и просто простым смертным я узнаю в нём себя...Себя прежнего...Согласитесь,не каждый человек в 15 лет берёт серебро на открытом чемпионате Украины по шатокан каратэ...На пути к финалу своих соперников просто разрывал в грязь!!!В 1/2 смешал с дерьмом чемпиона Росии...В финале же минимально проиграл парню,который на тот момент уже был чемпионом Европы...Далеко не у каждого после такого триумфа не вскужится голова...У меня закружилась!!!За один месяц затеял 7 драк...Разбивал головы не смотря на возрат-от малышей до старшаков,которым я дышал в пуп...Все говорили что я сам стал на себя не похож...Я слишком долго игрался с огнём!!!
Никогда не забуду как на одной перемене со мной пришло разобраться человек 30...Самое главное что большинство из них были мои друзья.Друзья,без которых еще недавно я не представлял своего существования...И знаешь что?Я им благодарен!Очень благодарен!!!Они вернули меня с небес на землю...Дали понять что я ничем не лучше других...
Когда я назвал Краву ублюдком(низкий человек!!!!!) я не хотел его унизить в глазах других людей!Я хотел дать ему повод доказать не только мне,а главное самому себе что он не такой!!!Но увы...
пророк ну я тя тепрь боюсь)) шучу конечно...мне оч понравился твой пост!!
Не знаю откуда у тебя такие свединия о Краве...я знаю его с другой абсолютно с другой стороны! И он всегда был таким же обычным человеком какими являемся мы все....

7200000
Rambler's Top100