Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 18.02.2008, 19:08 | #1156 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Меня здорово зацепило! Ой,да прям...Видали плевки и похлеще. Это ты от себя уже приравниваешь наезд на вас с Дестом,ко всем остальным,включая админов. Не надо только так прогибаться. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 18.02.2008, 19:15 | #1157 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ну и зря... Был слишком разгоряченный спор (я,правда,не понял о чем) между Катей и ними. Тут не всегда можно отдать отчет своим словам. А даже если и так,то в первую очередь они были адресованы оппонентам. Не вижу связи с остальными.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 19:15 | #1158 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
ты уж Dremaer извини...но эта фраза была действительно обидной. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
D.mon | Отправлено: 18.02.2008, 19:19 | #1159 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
У Кати характер такой. Не может она молчать. А остальные, типа, не виноваты совсем??? |
|
Skid Row | Отправлено: 18.02.2008, 19:21. Отредактировано: 18.02.2008, 19:22, Skid Row | #1160 |
Superuser
Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку,который,видимо,уже забыл как недавно Кравченко с дерьмом смешивал. Небось в "закарлючке" отказал,да?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 19:29 | #1161 |
Superuser
незнаю...может я уже и начинаю придератся к словам, но прочитав это у меня сложилось впечетление что сказано было всем. Может оно было у обманчивае...но даж если это было сказано дэсту и пророку, тож с ее стороны не красиво! Кстати вы парни (дэст и пророк) тоже ОЧЕНЬ много лишнего наговорили, стоило бы извинится как то. Обозвать девушку, не зная ее, "мужиком" или что то в этом роде, было вообще за пределами всех границ. Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку. Я вообще никого в этой ситуации не поддерживаю, потому что считаю что виноваты все трое, но отношение к этим людям у меня ни капли не поменялось. Оно осталось такое же хорошее как и было, это касается и Кати и пророка с Дэстом. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
dest | Отправлено: 18.02.2008, 19:46 | #1162 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Мне извиняться незачто,я Катю лично не знаю,сужу только по ее постам,а приличная девушка так не отписываеться,если увижу ее с лучшей стороны-изменю свое мнение.И мы с пророком между прочим защищали Днепрянку,на которую Катя накинулась низачто нипрочто(ну подумаеш,флудит постоянно,это не повод).Права оскорблять других нет ни у кого из нас!Так что в чем мы виноваты я незнаю Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 18.02.2008, 19:55. Отредактировано: 18.02.2008, 20:00, KVV-DnepR | #1163 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
И вообще закрыли тему,хватит уже! Такое ощущение , что ангел сошел с ума! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 20:04 | #1164 |
Superuser
ааа кстати да за Кравченко я помню,помню... я еще тогда из кожы вон лезла чтоб доказать обратное))) Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку,который,видимо,уже забыл как недавно Кравченко с дерьмом смешивал. Небось в "закарлючке" отказал,да? Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
atex | Отправлено: 18.02.2008, 20:05 | #1165 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Да вы, ребятки особо не переживайте по поводу вашей подружки.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Skid Row | Отправлено: 18.02.2008, 20:19 | #1166 |
Superuser
И чем ты лучше,что выложил здесь? Беспокойся о себе! Уже все выяснили и забыли,нечего масла в огонь подливать.
|
npopok | Отправлено: 18.02.2008, 20:24 | #1167 |
Superuser
Всего сообщений: 524 Зарегистрирован: 28.04.2007 |
Чушь...Заранее извиняюсь за оффтоп,но раз пошла речь о Краве и зная,что он этого не прочитает,раскрою причины своей неприязни к нему... Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку,который,видимо,уже забыл как недавно Кравченко с дерьмом смешивал. Небось в "закарлючке" отказал,да? То что Крава поймал звёздочку это факт...И дело не в том что меня давит жаба или чтото в этом роде...Просто читая о его отношении к друзьям,одноклассникам и просто простым смертным я узнаю в нём себя...Себя прежнего...Согласитесь,не каждый человек в 15 лет берёт серебро на открытом чемпионате Украины по шатокан каратэ...На пути к финалу своих соперников просто разрывал в грязь!!!В 1/2 смешал с дерьмом чемпиона Росии...В финале же минимально проиграл парню,который на тот момент уже был чемпионом Европы...Далеко не у каждого после такого триумфа не вскужится голова...У меня закружилась!!!За один месяц затеял 7 драк...Разбивал головы не смотря на возрат-от малышей до старшаков,которым я дышал в пуп...Все говорили что я сам стал на себя не похож...Я слишком долго игрался с огнём!!! Никогда не забуду как на одной перемене со мной пришло разобраться человек 30...Самое главное что большинство из них были мои друзья.Друзья,без которых еще недавно я не представлял своего существования...И знаешь что?Я им благодарен!Очень благодарен!!!Они вернули меня с небес на землю...Дали понять что я ничем не лучше других... Когда я назвал Краву ублюдком(низкий человек!!!!!) я не хотел его унизить в глазах других людей!Я хотел дать ему повод доказать не только мне,а главное самому себе что он не такой!!!Но увы... |
|
Martovskiy Kotyara | Отправлено: 18.02.2008, 20:28 | #1168 |
Junior
Всего сообщений: 44 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Прошу прощения, я тут только с сегодня, но уже успела вникнуть в курс дела. Я думаю, что последний пост, который вы якобы скопировали с ультрас был написан просто в гневном состоянии. Мне кажется с девочкой все нормально)) |
|
Skid Row | Отправлено: 18.02.2008, 20:32 | #1169 |
Superuser
Умница! Просто "человек с улицы" непредвзято оценил ситуацию и высказал свое мнение. Прошу прощения, я тут только с сегодня, но уже успела вникнуть в курс дела. Я думаю, что последний пост, который вы якобы скопировали с ультрас был написан просто в гневном состоянии. Мне кажется с девочкой все нормально)) Спорить опять по поводу Кравы я не буду-дохлый номер.
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 20:34 | #1170 |
Superuser
Чушь...Заранее извиняюсь за оффтоп,но раз пошла речь о Краве и зная,что он этого не прочитает,раскрою причины своей неприязни к нему... Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку,который,видимо,уже забыл как недавно Кравченко с дерьмом смешивал. Небось в "закарлючке" отказал,да? То что Крава поймал звёздочку это факт...И дело не в том что меня давит жаба или чтото в этом роде...Просто читая о его отношении к друзьям,одноклассникам и просто простым смертным я узнаю в нём себя...Себя прежнего...Согласитесь,не каждый человек в 15 лет берёт серебро на открытом чемпионате Украины по шатокан каратэ...На пути к финалу своих соперников просто разрывал в грязь!!!В 1/2 смешал с дерьмом чемпиона Росии...В финале же минимально проиграл парню,который на тот момент уже был чемпионом Европы...Далеко не у каждого после такого триумфа не вскужится голова...У меня закружилась!!!За один месяц затеял 7 драк...Разбивал головы не смотря на возрат-от малышей до старшаков,которым я дышал в пуп...Все говорили что я сам стал на себя не похож...Я слишком долго игрался с огнём!!! Никогда не забуду как на одной перемене со мной пришло разобраться человек 30...Самое главное что большинство из них были мои друзья.Друзья,без которых еще недавно я не представлял своего существования...И знаешь что?Я им благодарен!Очень благодарен!!!Они вернули меня с небес на землю...Дали понять что я ничем не лучше других... Когда я назвал Краву ублюдком(низкий человек!!!!!) я не хотел его унизить в глазах других людей!Я хотел дать ему повод доказать не только мне,а главное самому себе что он не такой!!!Но увы... Не знаю откуда у тебя такие свединия о Краве...я знаю его с другой абсолютно с другой стороны! И он всегда был таким же обычным человеком какими являемся мы все.... Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |