Хуанде Рамос |
---|
STALKERS | Отправлено: 06.04.2013, 20:08 | #2611 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Не не могу проити мимо,прозвучит старинная испанская песня про Кто же всё-таки виноват? .................... |
|
Blohiko | Отправлено: 06.04.2013, 21:13 | #2612 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
А отчего виноват у нас всегда только тренер? Все виноваты в даном случае, начиная от игроков и тренера и заканчивая клубом. Но никак не один человек во всех наших бедах. |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.04.2013, 21:53 | #2613 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Управление командой с таким скрипом найденное потеряно. И видимо в этом сезоне уже не восстановится. Извините Сеньор Рамос но эти интервью уже надоели. Разбора причин поражения нет. ну срезал Мазух мяч в свои ворота, ну случился казус. Но проиграли то не поэтому. Первый удар по воротам днепр нанес на 31 минуте первого тайма. И этот отрезок от 31 минуты до 45 еще давал надежды, но второй тайм это просто ужас. Ничего толкового в атаке. А выход на поле Шахова с Кулаковым это уж извините просто вопиющая тренерская ошибка. За такие ошибки надо наказывать. Сломался Канкава выпускай другого грузина. Он то уж точно лучше готов чем эти двое. И отмазки про судей уже не катят. Поблажки не ждите. А безмозглая игра команды это опять же извините косяк тренера. Так что 13 год профукали по большей части по вине тренеров. По Вашей Сеньор Рамос вине. Если первая часть турнира была как сказка то вторая вернула на грешную землю. К сожалению. И лучше не будет. И отчасти по вашей вине Сеньор Рамос. Вы напрочь отвергли игроков молодежки. Они даже не рассматриваются для выхода на поле. Я уж не говорю про полноценую игру. Их максимум предсезонка. Да и сама предсезонка как показывают результаты очень смахивает на МММ. Отчеты зашибись, фотосессии классные а где результаты работы? Где комбинации, где розыгрыш стандартов, где физическая готовность? Где сыгранность? Ничего нет и в помине. Может предсезонка как и высадка американцев на Луне фикция? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.04.2013, 22:26 | #2614 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Мне Вас жаль,сеньор Рамос!Сколько раз уже вас подставлял хозяин и Вы еще надеетесь с командой что-то выиграть...Или уже даже не надеетесь? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.04.2013, 22:35 | #2615 |
Superuser
Похоже нет. Так и будут мучаться до конца контракта. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.04.2013, 22:40 | #2616 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А нам всем мучаться пока Коломойский не продаст команду в хорошие руки... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
D.mon | Отправлено: 06.04.2013, 22:54 | #2617 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А есть ли эти "хорошие руки"? |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.04.2013, 23:16 | #2618 |
Superuser
У нас в городе точно нет. Может катарским прынцам предложить? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Muxtar | Отправлено: 06.04.2013, 23:41 | #2619 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Управление командой с таким скрипом найденное потеряно. И видимо в этом сезоне уже не восстановится. Извините Сеньор Рамос но эти интервью уже надоели. Разбора причин поражения нет. ну срезал Мазух мяч в свои ворота, ну случился казус. Но проиграли то не поэтому. Первый удар по воротам днепр нанес на 31 минуте первого тайма. И этот отрезок от 31 минуты до 45 еще давал надежды, но второй тайм это просто ужас. Ничего толкового в атаке. А выход на поле Шахова с Кулаковым это уж извините просто вопиющая тренерская ошибка. За такие ошибки надо наказывать. Сломался Канкава выпускай другого грузина. Он то уж точно лучше готов чем эти двое. И отмазки про судей уже не катят. Поблажки не ждите. А безмозглая игра команды это опять же извините косяк тренера. Так что 13 год профукали по большей части по вине тренеров. По Вашей Сеньор Рамос вине. Если первая часть турнира была как сказка то вторая вернула на грешную землю. К сожалению. И лучше не будет. И отчасти по вашей вине Сеньор Рамос. Вы напрочь отвергли игроков молодежки. Они даже не рассматриваются для выхода на поле. Я уж не говорю про полноценую игру. Их максимум предсезонка. Да и сама предсезонка как показывают результаты очень смахивает на МММ. Отчеты зашибись, фотосессии классные а где результаты работы? Где комбинации, где розыгрыш стандартов, где физическая готовность? Где сыгранность? Ничего нет и в помине. Может предсезонка как и высадка американцев на Луне фикция? Плюсую. Просто плюсую. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
madi | Отправлено: 07.04.2013, 12:48 | #2620 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Что то все шишки на Рамоса посыпались.А кого он должен выпускать на замену?У него что большой выбор,он что виноват что ему игроков не покупают.Выпустил он Кобу в прошлом матче на 25ть минут и что когото впечеатлила его игра?Меня нет,как и всех остальных которые выходят на замену.Единственное вчём могу поддержать так это отсуствие молодёжи,но видать Рамос считает что она ещё не готова к основе,а это вопрос к Михайленко а не к Рамосу.Рамос не виноват что выпускает на поле посредственых игроков либо других у него нет, и некем заменить травмированых |
|
дніпровець79 | Отправлено: 07.04.2013, 15:08 | #2621 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
У нас много игроков играет в орендах и Рамос никого из них не пробует и только случайно Канкава попал в состав хотя в Кривбасе он не лучше Федорчука смотрелся.Покупали игроков Рамосу и довольно много не все заиграли ,но зачем надо было отпускать Инкума,Денисова и без его ведома это не делалось,а физическая форма,плюс постоянные отпуска посреди игр. |
|
STALKERS | Отправлено: 07.04.2013, 16:40 | #2622 |
Superuser
А от Инкума много проку? Скажи лучше что неполучилось то что пообещали,надо хоть планку не опустить. .................... |
|
sладкая | Отправлено: 07.04.2013, 17:35 | #2623 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
бу-бу-бу, ну все пошли Рамоса винить. Все под контролем. Это тактика расслабленного весеннего начала. Наши конкуренты увидят, чтомы чё то не такие и тоже расслабятся. Тут то мы и покажем класс) ну это как вариант =) Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
STALKERS | Отправлено: 07.04.2013, 19:02 | #2624 |
Superuser
Мадмуазель не будьте так предосудительны,контроль?ну-ну....... .................... |
|
Mario | Отправлено: 07.04.2013, 20:55 | #2625 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Я тоже хочу бросить камень в ХР, очень непонятные схемы у него.
|